Скажите, а вы бы подарили вашему мужу ОРАНЖЕВУЮ рубашку? Может я чего-то не понимаю, может сейчас это модно? Вот например пойти на работу в оранжевой рубашке можно? И вообще какие цвета предпочитают Ваши мужчины на каждый день, на работу (рубашки, свитера)? Спасибо что зашли)))
У моего есть оранжевая рубашка, сам купил. Но он ее не очень любит. Больше любит мою - черненькую
Если Вашему мужу нравится оранжевый цвет и он в его стиле, то почему бы не подарить? Пойти на работу - зависит от места работы. Что касается моего мужа, то я его очень плохо представляю в такой рубашке. Лично я предпочитаю ему покупать голубые и белые рубахи. Может это скучновато, но ему очень идет и мне нравится, хотя он смотрит прежде всего на удобство: покрой и качество ткани.
я понимаю творческие люди, стилисты, парикмахеры. НО! Мужична, который работает в фирме, каждый день появляется в рабочем офисе, а еще является представителем своей фирмы в других организациях почти каждый день!!! (строительные компании) Нормально ему одеть оранжевую рубашку?
мики - вы серьезно?
Абсолютно серьезно, ему очень идет. Он стилен до кончиков волос, с чувством вкуса, серьезней чем у многих дам, ни одна вещь просто так не куплена. Все очень экстраваганто и эпатажно, но это-то мне и нравится!
припевочка, поделитесь, пожалуйста, адресами магазинов и названиями фирм относительно одежды Вашего мужа. Я часто ищу веселенькое и яркое, но с трудом нахожу для своей половинки )) почта под ником
а я своему оранжевые трусы подарила. Чето не понравилось...Оранжевая рубашка тоже б наверное не понравилась
Левровод - ну хоть кто-то не носит их...а то я думала мы только с МЧ такие. Оранжевые трусы наверное б тоже не одел, хотя может быть
Да ладно вам, творческие люди , стилисты.
Такие рубашки только пидоры носят (не в обиду Elton John-у сказано)
Есть оранжевая, красная. Под вельветовый пиджак - самое то! Вообще не понимаю я людей, все в черном да сером ходят, вообще инкубатор повсюду. А идет это из неумения сочетать цвета и страха както не так выглядеть в глазах окружающих. Стремление среднестатистического человека быть как все. Убожества.
23 - вы мужчина? Может кто-то из мужчин скажет свое мнение??
Какая прелесть!!! Даже розовое и ярко-зеленое надевают!! Мой муж до женитьбы носил строго черное,бежевое,белое и серое.Иногда голубое, но это голубое было голубым уже очень давно:))).я купила ему ярко-голубую футболку /это было ОЧЕНь смело/ ,но поупиравшись, он все же ее надел.Понравилось.я воодушевилась.Купила красную.Надел.Я воодушевилась еще больше и купила розовую(сопровождая вручение длинной лекцией о модных тенденциях и демонстрацией журнальных иллюстраций).Пока лежит в шкафу невостребованная.ждем-с.....(работа - своя фирма)
Хина, розовые рубашки года 2 назад были жуть как модны. А вы где в это время обретали?
АГА ВЫ СТАРАЙТЕСЬ, ДУМАЙТЕ КАК БЫ ПОЯРЧЕ ОДЕТЬ МУЖЧИНУ. А РАЗДЕВАТЬ ЕГО БУДЕТ ДРУГАЯ... ВЫ ЧЁ, БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ - ОДЕВАТЬ ЕГО В ОРАНЖЕВУЮ РУБАШКУ?! ЭТО ЖЕ КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН. ЗАЧЕМ ТАК ЕГО УКРАШАТЬ? ЛУЧШЕ УКРАШАЙТЕ СЕБЯ, А ОН ПУСТЬ ОДЕВАЕТСЯ ПОПРОЩЕ И ПОСТАРОМОДНЕЙ - МЕНЬШЕ ЖЕНЩИН ЕГО ДОМОГАТЬСЯ БУДЕТ.
Некоторым моим знакомым такие рубашки очень идут. А один наш большой босс повадился ходить в розовой (ну не цвета барби, конечно, а такой теплый оттенок розового), прикольненько :)
33= ню-ню, время рассудит. Если мужик надевает боевой маскарад и выходит на охоту- жди беды. Или делай сама то же самое. 30- согласна, нефиг баловать мужика, на шею залезет, фиг сгонишь потом. Так и будешь потом весь семейный бюджет на его прикиды тратить. Нафикк. Я лучше себе и в дом че нужного прикуплю!!!! ЗЫ. Моему на ДР родственники подарили стильненькую футболку оранжевую, ему очень понравилась, покрасовался перед нами, да и убрал до отпуска- у нас как умусульман- наряжаться тока для дома, чтоб глаз не замыливался- как никак 10 лет вместе :)) а для посторонних- элегантно, просто и строго. Никаких фривольностей вне дома:)))) Мы и так с ним люди привлекательные, соблазнов до пупа, а кругом СПИД!!!!!!!!!бугагагаа
У меня муж - красивый высокий брюнет - зачем мне его ярко одевать, дразнить других женщин? Вы 33 еще глупая, вот клюнет вас жареный петух в *** - похитрее станете.
хм.. учитывая место работы моего благоверного,там не только оранжевая рубашка.. там и пиджак-то не всякий подойдет.. дресс-код страшная штука...
33, + 1. А 30, 36 и правда с заниженной самооценкой. Вы своих мужчин хоть в фуфайку оденьте, а если они бабники, то тут уж рубашки не причём!
Я своего сначала спрашиваю на счет нового цвета. Правда, для нашего учреждения ,наверное, яркова-то будет в оранжевой. Мой вообще рубашки ковбойского типа любит, но я ему подкидываю и цветные приглушеных тонов (синие, бордовые, серые и пр.). Я люблю насышенные, "густые" цвета. А муж согласен носить все, что я ему принесу, лишь бы с галстуком не приставала.
ОДЕВАЮТСЯ ЯРКО ЛИШЬ ПИНДОРЫ!
у моего есть, он сам ее выбрал, но она не классического кроя, с галстуком не оденешь)))))), а вообще я сама предлагаю ему, что купить, а он - что мне)))
в том то и дело что не нравится, ему подарили, я в шоке, а он тем более. Вот и думаю, может я чего-то не понимаю или отстала от моды? Если ваши мужчины такое носят то скажите хотя бы с чем?
Конечно, куплю. У моего самая любимая рубашка - розовая в белых хрюшках
У моего не только оранжевая есть, но и желтая, салатовая и розовая. Работа творческая - парикмахер-стилист, пусть форсует ходит:) Хотя, я ему это все покупала, уж больно мне такие яркие цвета нравятся, да и ему хорошо. Первой купила желткую, атласную рубашку. С ужасом ждала недовольства с его стороны, но как не странно,очень понравилась:) Яркие цвета - это позитив! Вы посмотрите, во что сейчас одеты мужчины.. Кругом серые и черные, тусклые цвета, а хочется цвета!!!
А по поводу с чем носить - черные брюки или джинсы, бежевые вельветовые штаны хорошо с оранжевым смотрятся. Мой так носит.
Ага, а дресс-код?
Молодому мужчине, стильному и модному, думаю, подойдет. И, наверное, брюнетам в большей степени такой цвет к лицу. Конечно, цвет не нейтральный... Но на праздник можно одеть, с галстуком в тон- тоже оранжевым, шелковым.
у меня полно знакомых, которые носят рубашки не нейтральных цветов. Под костюм или с джинсами. Мне таки дядьки больше нравятся, чем те, кто любит ходить в белых или голубых рубашках)
У моего (англичанина) есть оранжевая рубашка, темно√красная, розоватая и пр. ярких цветов и оттенков. Носит с деловыми костюмами темно√коричневыми (оранжевую), темно√синим (красную). Вся одежда отличного качества, стильная, дорогая. Выглядит очень элегантно, представительно и современно. Мне очень нра! Вообще, я заметила в Лондоне молодые мужчины (25 √ 35 лет), работающие в City, одеваются элегантно и ярко
Мой тоже руководитель, вот вчера одевал эту рубашку. Это смело и стильно. Под черные вильветовые штаны одевал. Она еще у него в надписях. А вообще, лично я бы сама не решилась купить такую.
У моего тоже любимая оранжевая рубашка, носит он её под джинсы и белую майку, ему очень идёт!!!!
Мой муж очень консервативен, но у него есть розовые рубашки и зеленая яркая есть. Носит он их или с джинсами или с черными брюками. У него еще есть оранжевые ботинки кожанные (рыжая такая кожа), очень прикольно выглядит. Иногда с джинсами и черным пиджаком. Он работает в фирме, но в рекламном бизнесе и занимается комп. графикой.
Я работаю в западном банке, у нас дресс-код, но директор департамента нашего ходит в рубашках салатового, розового, оранжевого, лимонно-желтого цветов. Сам брюнет, мы привыкли, ему даже идет. Костомы, как правило, черные.
представляю, мой придет в такой в свою прокуратуру....
Автор, ну ведь он же не только на работу ходит! Она ему вообще как? идёт? В отпуск например подете куда-нить - со светлыми штанами - почему и нет? или она не в том стиле?
Не ангел - по-моему она с длинным рукавом, он ее даже мерять не стал, поэтому и не знаем как она ему.
30, +1 :)
30-трясущаяся от страха бабца с низкой самооценкой.Такие-обычные клиентки всяких салонов с приворотами и прсушками.Короче, бежать скорей от таких...
Ну, у моего мужа футболки вообще всех цветов радуги. А на счет поста 30, одеть мужчину? Знаете, мой мужчина не ребенок и одевается сам.
30, нет, дак он муж или сын. Почему вы его одеваете? Он инвалид, парализован?
...А интересно, кто ни будь своему мужчине покупал чулки или колготки мужские? Сейчас они входят в моду!
А у меня есть оранжевая рубашка - и мне нравится, потому что приятная на ощупь и удобная. А как на неё другие женщины реагируют - мне пофигу, не в рубашке дело. Если дома все в порядке - какую рубашку не одень, муж домой вернется, я не прав?
30 - вот рецепт избавления от опостылившего мужа :) 100\% найдётся такая, которая ему эту рубашку купит, оденет, а потом и снимет. И он поверит, что она о нем лучше заботится. Я конечно за всех не скажу, но мне нравится одевать свою жену так, чтобы другие мужики на ней заглядывались :)
Девчонки, а мне надо купить мужу качественную безрукавку - он носит костюмы не каждый день, а в свитерах-джемперах на работе жарко. Где выбрать - ничего приличного не попадается.