Дело в том, что у меня есть муж, давно, уже 10 лет. И сын у нас есть. И дом есть, да все есть. Только секса нет. Не хочу я его и все тут. И вообще никого не хочу. Наступило это после рождения ребенка т.е. 6 лет назад. Он злиться со страшной силой, он скрытный, но один раз был настоящий скандал из-за этого. Я думала может найдет себе любовницу, так нет домой несется, отдыхть без меня не желает. Конечно если найдет то и уйти может, только мне все равно, мне хорошо одной. Так то. Печально все это.
Автор, как про себя прочитала. У меня такая же ситуация. Сначала честно преложила развестись, сказала, что секс с ним мне неинтересен и не нужен. От развода отказался наотрез, стал предлагать всякие "разнообразия" в сексе. Согласилась, помучалась еще пару месяцев с этими разнообразиями. Эффекта ноль, секс опротивел, муж тоже. Сказала, что бы больше ко мне не подходил, и заводил любовницу, если не хочет разводиться. Даже сама начала приглашать своих знакомых девушек, думала, может муж клюнет. Нет, так и живем уже пять лет, а он вс домогается.
А что любовница с этого будет иметь
бедный мужик
О, у них даже название есть какое-то , типа "***". А в общем и целом - обычные люди.
Мужу любовницу...а нам?? любовника?? Устала уже...секса то хочется, но только не с ним!
12 секса не хочется вообще, с другими не пробовала просто, после замужества. Мы живем как соседи, он работе, я тоже, вечером приезжаем здороваемся и спать, я с ребенком повожусь, т.к. он с няней после школы. Катались на лыжах на праздники, отлично отдохнули кабы не эта проблема, вечно чуствую себя виноватой. А себя насиловать не хочется. И что мне от его любви, от этой совместной жизни, когда я вижу семью где муж с женой так это игриво пихаются толкаются дурачаться одним словом, то понимаю что вот они по настоящему счасливы по всем вопросам.
Может, вы таблетки ОК кушаете? Плохо это - без секса, на здоровье может отразиться с возрастом. Надо искать, в чем причина.
А может с вашими мужчинами что-то не так. вы их не хотите, другие женщины видимо не очень...
может вам с сексопатологу сходить? и еще к эндокринологу. У вас наверное после родов или гормональный фон порушился или психика ваше желание блокирует зачем-то - может роды были какие-то особенноо тяжелые и организм так "предохраняется" от повторения... Это серьезная проблема, и ее нужно лечить, и она не в муже а в вас. Удачи вам!
Вам не к сексопатологу надо, а к сексологу, причем, обоим. И не такие проблемы решали.
фригидная особа
Ну я такая любовница "в законе", с одобрения жены. Таких треугольников на самом деле много.
с ума сойти, такого я еще не слышала!!!!! Бывают же люди, кому секс не нужен, не верится...
не хлется пост:(
Такая же ситуация! Тошнит от секса с мужем!!!! Хочу развестись, 12 лет вместе.
Автор, купите лучше смазку, сымитируйте пару оргазмов и не забивайте голову дуротой про любовниц!
Ну зачем себя "насиловать", если правда не хочется? А муж тем временем - уже родной человек, разводиться как-то глупо. Выход один - любовница.
А как на счет врачей , психологов, как то надо бороться с этой проблемой. Не так мужа жаль, как ВАС. Или секса нехочеться именно с мужем?
А я хочу постоянно, каждый день и час, вот тут другая проблемма. Мужу надоела, любовника нет и не хочу никого. Что делать?
Кошка у меня с такой же проблемой - хочет всегда! Я ей покупаю Антимяу (Антисекс) - и порядок. Может и для людей что-нить в этом роде есть?
Вот ведь, всегда в жизни так у кого то навалом и ему это даром не надо, а тому кому надо - хрен!
у моего ухажера, такая же жена. Он ее любит и говорит об этом прямо, но секса с ней нет, поэтому ходит на сторону. Физическая измена, это не душевная.
Муж вас, автор, любит!!!
Познакомьте его сами с кем нибудь. Два варианта: 1. заревнуете и сами его захотите. 2. будете счастливо существовать с любовницей.
да про ок такое писали много раз...
У меня такая же проблема, Автор, и муж такой же - всегда рядом, не отходит ни на шаг. Разговаривала с ним даже на счёт любовницы, он ни в какую.
14, Русалка, nasmeshili. Hotya eto ideja. ved' est' zhe takie tabletki ot "hotenija", slyshala, chto ran'she ih davali v armii soldatam. 100\% est'. Chto esli muzhu podsypat' potihon'ku? I lyubovnica budet ne nuzhna i vas v pokoe ostavit :)
У меня у бабушки так было. После смерти одного из сыновей в детском возрасте она больше не хотела секса. Дед мучился долго, а потом любовницы. Так она ревновала страшно, да и сейчас его подозревает во всех грехах, а им по 80 лет. Виноватой себя никогда не считала. Считает, что дед ей испортил жизнь.
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808