Девчонки, студентки и студенты, и просто прекрасные Татьяны!!! поздравляю всех-всех с наступающим нашим праздником!!! Присоединяйтесь!!!
13, меня не бывший муж ни настоящий по имени вообще не звали))
14, запрещаешь?)
16, не..они сами как то)
23, какое, или секрет?)
24, потом скажу как нить) В аське)
И я тоже всех нас Татьян поздравляю. И студентов конечно.
А завтра сериал Татьянин день закончится. И концерт в его честь будет офигительный до 12 часов ночи. А по теме, Поздравляю всех Танюш! Желаю все благ!!!!
Тёзки Танюшки присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья и благодати нам!
Анечка, С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))))
Катерины, Анны, Владимиры, вас тоже с праздником)
А мне нравится "Татьяна". Мне "Таня" не нравится. "Белле Татиана!" (с)
Спасибо за поздравления, и так же всех Татьян поздравляю))))и студентов, и ваще ВСЕХ))
Я тоже анна, и тоже завтра день рождения! У меня мама татьяна, ждала сына, а в свой день меня родила.
кстати то, что завтр день рождения Высоцкого - меня тоже очень радует, я его очень люблю.)
в 50-м еще моей мамы в проекте не было)
Зараза, это статистика, упрямая веСчь)))
от мужа..
Зараза, про остальные отчества информации не нашла, а значение имени вы и так наверное знаете, "поставленная" "назначенная" "морская волна" еще "тятина дочь" Все мы решительны самоуверенны тверды даже властны и очень эмоциональны. Дружить предпочитаем с мужчинами, рядом с которыми становимся мягче и женственней, чем в кругу подруг. Не выносим однообразия, поэтому смена "декораций" и путешествия наша страсть. Да еще говорят, что из сострадания или из жалости мы не поступимся своими интересами6 только чувство долга может заставить Татьяну забыть о себе.
ненавижу этот день
56, я тоже Николаевна и с вышесказанным согласна абсолютно!
60, ну и вали с форума! Че на ветку заходить?
ммммммммммооооооооой праздник ааааааааааааааааахх
СССР, МОЛОДЕЦ!!!
А я хоть и не Татьяна, но мне завтра день рожденье!
А Сергеевна какая по характеру? Оч. интересно. Тезки, кстати, есть один вопрос. Какое уменьшительно-ласкательное имя вы не переносите? Я ненавижу, когда меня называют Танечка.
Всем Танькам приветик и поздравлялки!
Вот теперь можно поздравлять. Уважаемые тезки, с праздником! Только что одна барышня на работе начала возмущаться, почему это именно Татьянам всегда уделяется повышенное внимание в их именины. Завидует, наверное... Девчонки, не обращаем на завистников внимания, всем хорошо отпраздновать! :-)))
70, а мне Танечка тоже не очень, а больше всего нра Танюшка. Хотя муж вообще называет Танюсик :)
Болтушка, мне тоже нравится, когда меня называют Танюшка. МЧ называет Танюсик, а мой любимый братик - Татьянка. Еще раз с праздником! Всех-всех-всех Татьян! )))
А меня муж не поздравил с Татьяниным днем и ничего мне не подарил:( мы с ним вчера поссорились вечером по причине его плохого настроения, думала он сегодня подарок подарит и извининия попросит...но нет:((
Грустный тань, не расстраивайся - это твой праздник в любом случае!
С праздником всех тезок! :)))
Такая нечаянная радость посреди зимы.. сплоная романтика! Звонят даже те, кто забывает про ДР. Это веселит, чесс слово. А вообще, хорошо, что есть такой дополнительный повод порадоваться.
Вообще-то именины есть у всех имен, а это выделяется в отдельный праздник ввиду вот чего: "в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ ╚Об учреждении Московского университета╩ и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался ╚днем основания Московского университета╩). С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя ╚Татиана╩ в переводе с греческого означает ╚устроительница, учредительница╩. "
Всех Татьян с именинами!!!!!!клево все-таки быть Татьяной, прям два дня рождения в году! Танюшки, с праздником!!!!!!!
Ура, тёзки!!!!!!!! Всех с праздничком ещё раз!!!!! всё-таки самое лучшее у нас имя, и сами мы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
А я всех Татьян Танюшками называю, независимо от возраста! И что характерно, ни одна еще из них на меня за это в суд не подала... :)