день святого валентина неминуемо приближается..
а роматики от любимого мужа не дождешься, придется деиствовать самой.
у кого-нибудь есть идеи как необычно провести этот день?
Не успели отцвести темы про НГ, как новая напасть 14 февраля ))))))))
Нахрена, спрашивается, живёте с таким?
Да на хрена этот 14 февраля нужен? Не понимаю всех этих заморочек. Мне когда хочется, я устраиваю романтику без 14 февраля, хоть по 5 раз в месяц. И не парюсь и не ною, что мой этот праздник не понмиает. Я и сама его не понимаю
Просто устройте романтический ужин, чего уж тут придумаешь... или пригласите его на ужин куда-нибудь...
Тупейший праздник.
"Да на хрена этот 14 февраля нужен? Не понимаю всех этих заморочек. Мне когда хочется, я устраиваю романтику без 14 февраля, хоть по 5 раз в месяц" Почитайте Экзюпери "Маленький принц". Там очень подробно рассматривается этот вопрос. Если вкратце, то, чтоб было предвкушение праздника ;)))
Нарисуйте друг другу на попе сердечки, потом все это сфотографируйте и - большим портретом на стенку! И будет у вас каждый день - 14 февраля!
14 февраля - праздник всех торгашей и цветочных палаток!
блин,а у нас 11 февраля год отношений))),потом это 14,потом 19 тож маленькая радость,а потом еще и 23 февраля.... никаких денег не напасешся)))лучше в командировку))))
my ne prazdnujem:) o liubvi ne razglagolstvujem,no takije otnoshenija ,kakije u nas daj Bog kazhdomu,ja serjozno:)))
ненавижу этот праздник
Какой народ неромантичный:) Всего лишь повод сделать любимому приятно лишний раз "официально". Идей кучи: провести день в спа вдвоем...прыгнуть вместе с парашутом или с тарзанки...смотаться на день в глушь, в село, у тетке и наслаждаться простотой и друг другом... устроить совместный шопинг или набег по секс-, бельевым, пардон, магазинам...снять яхту на пару часов и выйти в открытое или просто поужинать на ней - тепло и романтично... устроить киномарафон (это когда только вы, постель и ТВ:)...конкурс на лучшее приготовление коктейля (со всеми вытекающими последствиями).. про Париж или Андорру на 1 день молчу, это уже скучно:))
а я на месяц в командировку, вот и вся романтика!
Вы бы еще за год планировали. Бредятина