Девчонки, очень меня смутила одна фраза моего парня, а вас такая смутила бы? Разговаривали сегодня в аське и что-то зацепили неприятные истории 2-летней аж давности, о которых вроде и забыли давно, с моей подачи зацепили, но ругаться мне не хотелось, и я написала: "меня не волнуют уже эти ситуации, ни то мое свидание, ни даже твои с ней поцелуи. Меня больше волнует, что у нас впереди. Или не у нас, а просто у меня. не знаю... потому и волнует" А он мне на это ответил: "ну... мне нечего тебе сказать". Значит ли этот ответ, что меня в его мыслях о будущем нету, и пора ему уже помахать ручкой? Не говорите только: спроси его самого. Спросила. Он отмазался, мол, это он не к тому и так далее.
Он тоже не знает, что у вас впереди.
Белочка точно сказала
не привыкла хамить, вырвалось, извините. автор, когда вы говорили "Или не у нас, а просто у меня. не знаю..." вы имели в виду что не видите его в своем будущем?
да просто ему тоже тему эту трогать не хотелось, и вообще, меня бы огорчило, если бы я с человеком 2 года провстречалась и не знала, у НАС впереди или у МЕНЯ. так что забейте, автор, всё нормально.
8,11, я имела основания так сказать. Потому что мы уже вместе очень долго, лет 5, и нам по 25 и 26, а жениться он не хочет, хотя и расставаться тоже. Вот и одолевают меня смутные сомнения.
Автор - не любит он Вас и жениться не хочет. Вот они, хваленые ровеснички...
по моему и правда нечего усложнять прост оне знает что сказать парень и все. вот почему жениься не хотим?? а припугнуть никак? сказать джонни что за фтгня-мы понимаешь 5 лет вместе так что давай решай что нить или мне гулять налево уже надо чтобы пару новую подыскать?
Aвtoр, нeужeли зa двa гoдa знaкomсtвa Вы taк и нe пoняли, кaк пaрeнь к Вam otнoсиtся? И нe жaль Вam свoeгo врemeни?
Извиниte, прoчлa пoсtы нeвниmateльнo. Зa 5 лet!!!
Aвtoр, извиниte зa пряmotу. Пусtь гoрькo и boльнo, нo нaдo признatь, чto нe слишкom-to Вы emу дoрoги. Жeниtься нe сobирaetся. Будущeгo с Вamи нe видиt. A нe bрoсaet, пotomу, чto пoкa зameны нe нaшeл. кaк нaйдet - жeниtся нa другoй нemeдлeннo...A уж Вы для сebя дoлжны рeшиtь сama - искatь нemeдлeннo другoгo или дoвoльсtвoвatься эtиm эрзaцem. И, глaвнoe, нe сtрoиtь иллюзий, чtobы пotom вeсь Вaш mир нe рухнул в oднoчaсьe.
"мне не чего тебе сказать"="тебя не переубедить-делай как хочешь"
Ну блин. я лично понимаю чела. тоже не знал бы, что сказать. просто слов никаких не приходит, знаете, бывает такое. по-моему, автор, вы сами себя парите
а вообще "мне нечего сказать" или что то типа того говорю тогда, когда тема разговора мне в принципе параллельна
Думаю, он, просто не хочет будущего :(
***. мне нечего больше сказать
Автор)))) не усложняйте)))) вы построили красивую умную фразу. А он ПРОСТО не знал, как вам на неё ответить "попав в ритм". Это всё - потайной дверцы нет)))
Правило номер один "не ищите скрытый смысл", никогда, особенно в любовных делах.
Вот любим мы женщины все их слова аж препарировать!!!! Ну сказал и сказал. Ну не вкладывают они (мужики, юноши) в свои слова какой то тайный смысл!!!! Так что живите спокойно со своим МЧ и не выносите мозг ни себе ни ему!
Думаю, что если бы у него были к вам нежные чувства, он ответил бы по-другому. А так - просто проморочит голову, потом уйдет. Знакомая фигня..
да ничего не понятно - кто-то такой фразой отшивает, а кто то боиться признаться в своих чувствах! так что из этой фразы НИКАКИХ выводов не сделаешь...автор, копай исче!
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808