Гость
Статьи
просто не верю …
Обсуждение закрыто

просто не верю больше...

Получилось так, что я перестала верить своему молодому человеку. Сейчас я с ним, но это не похоже на счастливую жизнь, каждый день как маленькая пытка, потому что есть чувства и всё прекратить невозможно. Но проблема в другом: я не верб никому теперь. Живу как в тумане, кажется, что все вокруг друг друга обманывают. Часто я вижу это, например на работе. По телефону "здравствуй любимая" и "пока любимая" а сам после работы ... Раньше я была счастлива, как-будто летала, любила, верила. А теперь мне противно жить. Не жизнь, а существование. У кого-нибудь есть так?

светик
30 ответов
Последний — Перейти
Miracle

Светик это жестокая реальность.

амазонка

свет, отлично тебя понимаю. сама никому не верю, только делаю вид. это ужасное ощущение.В ведь всё что мы чувствуем-правда!По этой самой причине я не даю шанса многим мужчинам, которые признаются мне в любви, хотят отношений. Ну как я им объясню, что НЕ ВЕРЮ! сразу возникает вопрос-а зачеи?разве я тебе давал повода не верить? и т.д. а объяснить своё состояние очень сложно...и самое ужасное-это очень часто подтверждается...Плюсы тоже есть, свет)))например,никогда и никто не "кинет", нет разочарований, так как изначально не очаровываешься, нет предательств,нет боли. Однако понимаешь, что так нельзя.Но вот как научиться верить?..

светик

а как же побороть это недоверие? Ведь бывают ситуации, когда даже самых верных и лучших мужчин соблазняют на стороне. Я не сумею простить измену, даже случайную. Неприятно это. Я бы хотела жить, принадлежать одному человеку, любить его и ждать спокойно, зная, что он настоящий, а не фальшивка.

светик

амазонка) вот точно, ты меня понимаешь) как верить не знаю, мир как-то сер.

Anonymous

Девушки,я с Вами 8)

светик

Вот я, например, настрадалась достаточно, теперь бы полетать))) Да вот никак, постоянно ищу подвох. Как стерва иногда себя веду, придираюсь к мелочам. А всё из-за недоверия(

Anonymous

"То что нас не ломает - делает сильнее"

Реджина Ип

10, Простота хуже воровства. Народная мудрость.

светик

Интересно, почему так случилось, Мира? У нас тоже срок 2.5 года, но моя любовь наросла. Потом он начал делать больно и очень часто. Но не ушёл. И мне не уйти, пыталась, никак. Теперь больше пустоты стало вокруг и ни каааааапельки веры. Ни к кому. А вот к деньгам я безразлична( его деньгам). Зарабатываю немного, но на себя.

светик

555, потом наверное облегчение настало, когда чувство осознания пришло?

кристи-эм

а как научиться заново доверять, если человека любишь и все таки не хочешь с ним расставаться? Или расставание неизбежно? Я сама себе иногда противна - становлюсь стервозной, жестокой, и все это во мне прошлая обида говорит.

Anonymous

Энигма, через страдание человек очищается.

Реджина Ип

Чем выше витаете в облаках, тем больнее потом падать.

Anonymous

доверяй, но проверяй

Anonymous

Чем честнее человек, тем менее тем менее он подозревает других в бесчестности. Цицерон

Карина

вот и у меня тоже самое.М.ч часто обманывал и предавал,я даже уже измены не воспринимаю,больно и обидно.Но я также никому не верю,поэтому не могу никак с ним растаться.Не могу начать новые отношения,потому что все хорошие слова в свой адрес воспринимаю как лесть,ложь,да все что угодно,но только не правду.Вот такие дела.Знаю,что очень омрачаю этим себе жизнь.Как перебороть это в себе?

555

Да мы, женщины, такие же. Я вот напою в уши, днем расстанемся, а я вечером иду на другое свидание. Сейчас их параллельно трое. Ко всем дышу ровно.

555

Да! И никому уже не верю

светик

Я вот не такая, потому что люблю. Хотя иногда думаю, лучшеб "дышала ровно". Жила бы спокойно себе, встречались иногда, приятно проводили время. Я не верю действительно никому, так не хочется быть одной из троих подружек. Присматриваюсь к людям и всё больше разочаровываюсь. Только не осуждаю, и меня когда-то тянуло на приключения, повеселиться. Не знаю, что произошло, мне так хочется "чистой-чистой" любви!

мира

Cветик, это значит что разлюбишь ты его скоро....и тогда начнется....совсем пустота, самосьедание, стервозность, рассчет...все что угодно, но только не любовь....Как и у меня...это возникает от того что влюбляешся сильно, а потом разочаровываешся:(

мира

потом только грустно и ностальгия о прошедшей любви...о полетах-как на крыльях.....но понимаешь что уже врят-ли такое когда-то повторится.....Я например, стала строгая, правильная и беспощадная, какая-то....душа меня не интересует....слова-пустое вранье....Сила и эммоции-только в деньгах.

мира

а как в спомню как любила 2 года назад-готова жить в нищете-но чтоб только рядом с ним.

555

А я , 18, выступила в свое время еще лучше! И в нищете оказалась, и с нелюбимым! Еле выпуталась из того дерьма

мира

говорят-любовь живет три года если кто-то из двоих не подпитывает ее....У нас прожила 2,5 года. ОН бегал за мной еще неделю назад и перед Новым годом, умолял вернутся...Мне бы его умоляния 2 года назад! Сейчас смотрю пустыми глазами, на человека которого любила когда-то и не могу понять почему и за что любила.

Света

просто попробуйте доверять, но уже не этому человеку с ним у вас уже ничего не выйдет, извините, на свете гораздо больше хороших людей чем плохих и поверте есть мужчины которые не изменяют и любят, надо просто поверить и доверять это оч важно

Реджина Ип

кристи-эм, как научиться смело наступать на грабли, если точно знаешь, что рукоятка больно даст по лбу?

Anonymous

да расслабьтесь... заново по новому ДОВЕРЯТЬ... вокруг один обман, никому верить нельзя, мы обманываем нас обманывают ...ну что теперь поделать! Сама никому не верила инормально, потом влюбилась поверила - и обманул, таааак хреново - спрашивается на фига хоть поверила ? Но ничего , потихоньку успокоилась...

Anonymous

Боль должна быть. Без боли никак. Скучно.
Любила своего МЧ, страдала , живем вместе, правда, до сих пор,уже три года. Любовь прошла от изматывающего недоверия моего. На остановке месяца два назад познакомилась с мальчиком, вспышка страсти, провела с ним новый год. Больше с ним не виделась, а и не надо. Что-то сломалось после этой встречи в моей жизни, что-то переклинило, как будто механические часы побежали против часовой стрелки... Стало вдруг спокоино и тихо на душе, все прояснилось, не осталось вопросов.

Энигма

27, а почему это боль должна быть? мы что, для этого созданы? я явно не создана для боли (или по крайней мере пытаюсь сделать так, чтобы боли было в ней поменьше). Уже настрадалась так- мама не горюй. Больше не буду. Хватит. Мужчинам тоже не верю- наверное это взросление :)

Короффка

взросление - это и есть процесс осознания одиночества. Светик, та же ерунда. +1. просто слово в слово, аж поразилась, насколько знакомые мысли - прямо мои мысли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: