Как найти сильного мужчину? Я год встречаюсь с парнем. Он хорош собой, не пьет, не курит, ходит в церковь. Хочет много детей. Живет с родителями.
Я несколько лет живу одна, снимаю жилье. Привыкла к самостоятельности и независимости. Зарабатываю больше него.
В церкви взгляд на брак традиционный - жена слушается мужа, помощница ему во всем. Поэтому спорить с ним бесполезно, он воспринимает это как неуважение к нему. Сейчас он бросил работу - она ему не нравится. Ищет свое место в жизни. Случайные заработки.
Я трачу на работу уйму времени и сил. Он хотел бы что бы я нашла работу попроще переехала жить к его родителям и занималась семьей. Неужели для того чтобы мужчина стал сильнее нужно стать слабее и беззащитнее, нужно довольствоваться малым? Не могу с этим примирится. Я много потеряю - буду есть то что он, жить в комнатушке вдвоем, или в частном доме. Он не интересуется тем чем я занимаюсь, но хочет чтобы я интересовалась им, короче подстраивалась под него. Это не вызывает у меня уважения. Я хочу чтобы он вырос, а не самой становиться слабой.
Автор, так вы хотите найти сильного мужчину или этого переделать в сильного, чего-то название темы не соответствует содержанию.
так вот вся проблема втом, что не ВАМ надо ТУДА (опускаться до его примитивности и низких запросах и трудоспособности соответственности)...а ЕМУ до вас. А ему это крайне сложно, потому как надо работать намного больше и ставить цели, которые достигать самостоятельно. На практике доказано, что вам не по пути с таким МЧ. А сильного мужчину действительно найти крайне сложно.., но они почему предпочитают слабых девушек.это уже философия- у самой такая ж проблема
Автор, так ищите другого мужчину. Решите для себя нужно вам себя ломать, подстраивать под сейчашнего мч или нет. У вас слишком разные взгляды на жизнь
Вам в церкви клятву придется давать - любить и уважать... Не выходите за того, к кому вы изначально не можете питать уважения. А такие как ваш "жених" уважения не вызывают.
Фу какой. Автор, он не готов расти. Вам просто не по пути, Вы же сами это прекрасно понимаете.
8 пост прально написано, не дотягивает до вас, не может реализоваться как сильный мужчина, но при этом хочет играть его роль - т.е. быть "в доме хозяином".. и комплексы эти прикрывать будет то религиозностью, то еще чем..
Eгo moжнo пoняtь. Слabый mужчинa хoчet иmetь рядom с сoboй beспomoщную и beзрoпotную жeнщину, чtobы сamoуtвeрждatься зa eё счet. A вot сильный mужчинa жeлaet сильную жeнщину. Бoлoнки emу нe нужны.Я Вaс, aвtoр, пoняtь нe moгу. Вam зaчem эto *** нaдo?...
ужжас какой! я бы так не смогла! почему вы должны страдать из-за его религиозности. послать его надо куда подальше! это не последний ваш парень..
не надо никого никуда посылать, компромисс ищите
Фуууу, мерзкий он типчик. Вы его не переделаете, пусть идет своей дорогой.
1, а при чем тут религиозность?! Она здесь вовсе не при чем. Просто этот парень самый настоящий эгоист, при чем закомлексованный, но старается все замаскировать под религиозность, даже сам для себя.
Отпустите его на все четыре стороны. вы самостоятельная, зачем вам такая обуза? найдете еще "своего" человека..
Трындец... Если ходит в церковь, но при этом уволился с работы /себя поискать/ - это навсегда. Он так и останется в этих поисках, можете не сомневаться...
Бабы, ***!!!
:))))))))))))))))
Автор, а вы не боитесь, что ваш сильный самец будет спариваться с кучей самок, раз уж он сильный. Те черты, о которых вы пишете, являются чертами самца, а не мужчины.
Эти религиозные фанаты доконают кого угодно.
нда, перевернулся мир блин..
"сильными" любят прикидываться разное чмырье с кавказа. На деле ничтожества. Пустозвоны.