мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …
318, вот это похоже на правду)
Каннибал несчастный!
323))
322, не, не псих - извращенец!
это не извращение, а издержки вкуса
Олименьетчикам можно посоветовать только чёрную зарплату+подработки.
330, я хочу получить совет как от олиментов откосить
Ну поздравляем! Чего к женщинам-то домогаешься? ***!
Слон, так и Верка когда с годами не молодеть будет. Жена поди тоже с классным клиторочком была?
видимо появился "настоящий мужчина", пришла подмога!!!
331, это не издержки, а невоспитанность
Какие издержки вкуса, так и скажи, жена бросила, дома жрать не приготовлено, воспаленный мозг кулинарные фантазии вырабатывает!
жо, в чем?????
333, детей надо было меньше делать!!! или девок новых искать меньше!!!! Проще некуда!!!!
342, долго объяснять, не для кандидатского ума)
*** бой!
345)))
гнать их вшею отсюда!!!!!
347, я тезаурусом пользуюсь)
Простите, конечно... По-моему, таких вот "отцов" просто кастрировать надо. Да какая разница, сколько она зарабатывать будет! Ей надо двоих детей выростить, на ноги поставить, образование дать! У меня тоже родители развелись, когда мне 4 года было, у отца моего сейчас двое детей 14 и 5 лет, мне 23, но отец до сих пор мне помогает, хотя алименты еще в 18 лет платить перестал!
жена не поймет
Слон, займись лучше делом, у баб итак моск вытекает на ентом форуме, а тут еще ты!
она мужской не поддается
Слон, косят ток от армии, а здесь накосячил,сам и разхребывай
дети нужны, я уже не раз писал, но пока в контакт входить не хоцца, стыдно мне
352, вот ваш отец - порядочный мужчина, и его действительно можно назвать мужчиной, слон - не пойми кто???
362, и выколим глаз!
и че будет??????
362, а лучше 21-й палец!!! )))
Че будет - без ноги останешься!
шашлык из тебя будит!
Это ведь не я свою жину жиртресткой сделал, она сама размедвежатилась!ну и я терпеть должен?
Да слон дэбил...как в анекдоте...а я лось-просто лось...так вот слон такой жа
372, я не придуриваюсь. Понимаешь, дочке 11, мама плачет, она ведь понимает что и почему. маму она любит. Как я ей в глаза посмотрю?я ведь ее маму обидел, значит и ей больно сделал. Понимаешь?
376, кто злится? Говорите за себя))))
Жо, а вам что нравится?
380. Фотку твою в студию...мы тя заценим
381, не очень, мог бы и получше придумать - фантазии у него маловато)
Ален делон
383, а ведь с кандидатской....
Блин, ну куда Слон делсо-то??? Скоко этой его клаве молодой лет, кто-нить знает?
СЛОН ФОТУ ДАВАЙ УЖЕ,,,КРАСАВЧЕГ ТЫ НАШ
зеленка она какая нить.....
307. Слоны при своей толстокожести,детей не бросают. Научный факт - даже если самка умирает при родах, её детеныша усыновляет другая слониха, при чем какой попало ребеночка не дают, только самой уважаемой особи. А Автор - оскорбляет слонов своим поведением!!:)
392, блин я так и поняла. Ну наконец та, заценим. А то пряма не верица: и умный, и шикарный, и красивый и зп то 87 тыщ и качок...не слон а сказка
там навен псина какая нить кастратная...а они так именно и описывают обычна себя...Комплекс Наполеона вообщем
395 +1, это уже давно понятно стало!
396, видимо просто он еще не понял
а может ему стыдно стало и он ушел?....
Пропал...хм..мошь выход без нас нашел...как Олименты не платить?)))
ну вот и фсё мы больше слону не нужны...