мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …
А помните тему, где мужик жаловался, что разводится,а жена оставляет ему ребятёнка??? Держайте барышни
Лора, а между прочим, есть такие шибанутые на всю башку, которые деньги алиментские на себя тратят, да еще бабушкины фрукты и йогурты, которые она ребенку с собой дает, когда к маме отводит (бабушка на выходные забирает), мама тоже ест. Ребенок сама бабушке говорит: "Не покупай мне ничего, у меня мама все съедает..." Это ли не дикость? Я вторая жена у моего мужа. И я вижу все это своими глазами. Ребенок той тетке не нужен вообще, она его для алиментов и родила, а бабки на себя тратит.
Я не говорю, что все такие, но встречаются. Знаете, как обидно... У меня муж гораздо меньше автора зарабатывает, а алименты все равно платит - никуда не денешься. И то, что она сжирает или на шмотки тратит, мы могли бы с гораздо большей пользой расходовать... Сука она...
Таня, ну ты и дура!!! Канечна бывшая жена твоего мужика тупая стерва, а ты белая и пушистая ! И мужичонка твой никчемный незарабатывающий просто агнец! Копейки платит и еще возбухаете???
А зачем сразу обзываться? Вас где воспитывали, что Вы так себя ведете с незнакомым человеком?
И почему это, интересно, он незарабатывающий? Просто не у всех есть возможность заработать 84000, но уверяю Вас (кстати, ТЫкать неприлично - мы с Вами не подруги), он не лежит на диване, а трудится не хуже других.
К теме. Она действительно так делает, вы считаете, это справедливо? Я бы слова своему мужу не сказала, если бы он потратил на ребенка деньги - НО!!! Именно вещи купил бы, еду какую-то - в этом случае мне было бы все равно, сколько он потратил, потому что это ребенок, и он нуждается. А когда переводишь просто деньги вот так, и они тратятся на шмотки, а ребенку дома она не может даже элементарных бананов купить - Вы думаете, это справедливо?
По мне и 100 рублей - деньги, потому что я зарабатываю, а она тратит на что попало - не сама же за них пот проливала.
А ты прямо по чекам видишь, покупает она бананы или шмотки? или муженек плачется?
478 - Ай-яй-яй, йогурты ест, ребеночка объедает. Короче - коза. Милочка, скажите вашему мужу, что бы денег побольше давал, что бы бывшая не голодала. И свекрови скажите, что бы не скупилась на фрукты. Ребенку нужна здоровая мать! Вот несчастье, хапнут мужика, уволокут из семьи, так еще и кости перемалывают бывшим женам, в рот заглядывают. Мой ребенок йогурты не ест, а моя свекруха постоянно целую авоську ребенку с собой даёт (работает в доме малютки и ворует), потому как самой все не слопать. Сколько раз просила ничего не давать, потому как нафиг не надо. Как будто не слышит. Наверно тоже сплетничают, что все мимо рта ребенка пролетает. Зато на НГ подарили пакет карамели и три мандарина. Преподнесли как золотой слиток. Подарочек то тоже из дома малютки. А папаня с новой танюшкой, так вообще ничего и никогда. Зато звонит и советы по воспитанию дает, а сам ребенка последний раз видел прошлой осенью, хотя живем в одном городе. Вот так.
Anonymous, Вы, наверное, лучше меня знаете.
тань, помойся и поди отними йогурт у ребенка, а не то мать его съест
Какими грубыми стали женщины... А потом еще жалуются, что мужья от них уходят.
489, вы знаете, может я не права, но мне кажется что женщина тоже пожить хочет. Муж обьелся груш и живет в свое удовольствие. Деньгами откупился и свободен. Матери приходится днями и начами сидеть с ребенком. Отдыхать не надо ей? Конечно меру знать надо, я ничего не говорю, бросать ребенка и уходить в загул это тоже не дело, но и зашиваться в пеленки и света белого не видеть, тоже ничего хорошего. Муж свалил подальше от такого счастья, а жена сиди теперь, и не смей гулять:(. Ребенка небось вместе хотели
" до пяти детишкиных лет". А после пяти лет ребенок перестает расти что ли?
493. Так я и не спорю. Я же говорю - исключение. Я сама мечтаю, чтобы она уже нашла себе мужа с большим...кулаком:) и успокоилась, поэтому и покрываю её во многом. Ребенка хотел именно муж, поэтому и деньги платит и ещё много чего делает. Хотел себе забрать, и я думаю, когда она найдет себе нового мужа, она БМ ребенка сама отдаст. А сейчас ей деваться некуда, профессии нет. Кстати, муж объелся груш не в том смысле, как обычно бывает. Он не к "модели" ушёл, а просто так.
494. Нет, но по прошествии этого времени мама может устроиться на работу, без ущерба для ребенка.
Какими грубыми стали женщины... А потом еще жалуются, что мужья от них уходят.
И все таки мне не понятно. Он хотел ребенка, с ней не живет, знает, что в плане работы она нулевая. Зачем ему вообще все это надо было?
В суд уже пробовали подавать. Она не отдаст ребенка, да и не получилось тогда отсудить. Уже была попытка, еще когда мы с мужем не были знакомы.
Мы далеко друг от друга живем. 1500 км. На таком расстоянии сложновато. И дело в том, что не готова я сейчас воспитывать того ребенка. С этого момента можете меня обзывать, унижать и показывать прочие достижения своего ума. Просто это со стороны легко говорить: возьмите. себе. Встаньте на мое место и спросите себя, взяли ли бы вы безоговорочно ребенка от первого брака в свою семью... Есть святые женщины, которые тянут на себе все, что им досталось вместе с мужем - я перед ними только могу снять шляпу. Я не из таких. Мы своего ребенка собираемся заводить. Квартира съемная, однокомнатная. Так что лишние мне не нужны. Начинайте ругаться.
506. Значит, ищите новую работу. Хорошо оплачиваемую. Либо пусть супруг ищет. Как вы собираетесь растить своего ребенка и жить сами на крохи, которые будут оставаться от алиментов? Причем, ребенку от первого брака скоро понадобятся дорогие девайсы, типа компа и прочего. Ещё,хорошо если он будет учиться без проблем, а если придется нанимать репетиторов? Мне было бы проще себе забрать. Но это абсолютно ваше с мужем дело, разумеется.
Я б тебе ночью хрен отрезала и на подушку положила.Ну бывают же уроды!Ни с кем тебе счастья не будет. Рогоносцем будешь с моделью своей.В старости вспомнишь о детях, а поздно будет. За все когда-то приходиться платить.
512, я к тому, что мужчины женяться на разведенных женщинах и принимают их детей. Расят и воспитывают, потому что любят женщину. " любишь женщину, полюбишь и ребенка." Так кажется говориться в пословице? Интересно, почему эту пословицу женщины к себе не применяют, хотя выходят замуж за детных. Нет, я не осуждаю, просто это двойная мораль получается. Сама я не буду говорить, что я святая и приму чужого ребенка, но так я и замуж никогда не выйду за разведенного
Слушай, ну ты совсем уже одурел. Ведь это твои дети. Я юрист и с нового года за невыплату алиментов теперь можно посадить. так что отмазаться тебе не получится
кое кто, если отдаст - конечно, возьмем, тут уж никуда не денешься. И придется его полюбить. Тогда будет безвыходная ситуация.
разводка
Расстреливать таких мужиков надо, конфеты цветы любовнице подарить жить ему не на что будет. А дети на что жить должны?????? Цитирую 510 пост: "Рогоносцем будешь с моделью своей.В старости вспомнишь о детях, а поздно будет. За все когда-то приходиться платить.
"-согласна 100\% и плевать будет на тебя твоим детям с высокой колокольни, хорошо если еще на похроны к тебе придут.