мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …
грустно сразу стало..... и неинтересно......
слон ааууу...вернись!
Когда еще так попиз*ть весело можно будет
... [83929101], по ходу мы с тобой одни остались...
мыли=мысли
работать не охота
угу...ладно я тоже пойду.... пока!
Да ладно,я вас развел со скуки.ГГГАААААААААААААААААААААААААА,тьфу на вас,ХаХаХа
Слон, ты тупой иль притворяеся?
как бут никто не понял
бл* я такаих слоно ваще не понимаю туповизных...просто говнюков...здесь все над тобой прикалываются, а он выдал))) Ну пизззз---ц
Иди на горшок садись малявка 34-летняя_)))) Мальчик переросток
*** слон, какой же ты тупоооой. Тупее твоей "мандели". Даже если разводилово, ужосс в том, что таких слонов на просторах нашей необъятной ролины - дохера и больше, и именно так они и размышляют. Я как краевед говорю тебе, что с алиментами нынче ой как строго. Уголовное дело схлопотать - как два пальца. Тебе *** будет сухари носить, а?
420. Вот! Самое то слово! Дешевка.
И вообще, весь день сидеть на форуме, получать за это восемьдесят тысяч и ещё жаться дочери на образование - мельчает мужик, мельчает.
очень тупая разводка
Девушки, я не в коем случае не оправдываю автора и тоже осуждаю его, но коль на то пошло, вы должны сами заботится о своем потомстве. Зачем рожаете? Не рожайте. Живите для себя как это делают УМНЫЕ ( я действительно так считаю ЧФ) и ни о чем не партесь. Мужикам не нужны дети, им нужны узкие пиписьки и стройные тела. Зачем служите им родильным агрегатом? А если у вас животный инстинкт силнее разума, значит рожайте для себя даже в браке, ( не обязательно даже от мужа, некоторые в замужестве и от любовников рожают:) но для напчала постройте тыл для " в случае чего." Вы должны быть готовы ко всему и сами поднимать детей
Кое-кто, я вам знаете что отвечу? В моем конкретном случае я обеспечиваю ребенка целиком. А это - неправильно. Законом предусмотрена равноправная ОБЯЗАННОСТЬ родителей содержать ребенка. Если БМ не обязан содержать меня после развода, то в случае с ребенком - извините подвиньтесь. Закон есть закон. Кстати, укрывательство истинного размера доходов разными путями - такое же уголовное преступление, как и уклонение от выплаты алиментов. если жене не полениться. потратить определенное кол-во времени и нервов, то вскрыть всякие махинации с участием главбухов и гендиректоров на предприятии мужа вполне реально. И тогда - ууууууу....Твой дом - тУрма.
Лорка, я согласна с вами, что отец ДОЛЖЕН содержать ребенка, но оно надо бегать унижаться, чтоб копейки паршивые содрать? Да пусть лесом идет, вам же лучше. Потом старый и больной не припрется и деньги свои назад не потребует
428 - ну, до старрости мужчине в нашей стране еще дожить надо... Попрыгай-ка по моделям. Они ж наивно думают, что им вечно будет по 34 года. А потом вдруг ни с того ни сего их начинают косить инфаркты и инсульты. Это я не злорадствую, это правда жизни. А насчет того, что унижаться - это в каком аспекте посмотреть на проблему. В данном случае - это не унижаться, а реализовывать свои права и защищать интересы своего ребенка. Что значит - рожать-не рожать? Когда люди создают семью, они (по краейней мере, женщины) рассчитывают прожить жизнь с этим человеком и рожают от него. Как застраховаться от возможного обострения кобелизма у мужа? Даже если женщина имет все тылы и возможность самой поднимать ребенка, это НЕ освобождает соавтора ее ребенка от той же обязанности. И до тех пор, пока женщины в этой стране не научатся реализовывать свои права в плане алиментов, это будет происходить бесконечно с тысячами женщин. Потому как вы сами привили мужчинам уверенность в безнаказанности за отношение из серии "всунул-вынул-и пошел".
разводочкаааа!!!!!! полный бред, а не тема..
429, Лорка, да поймите вы, ненужны мужикам дети. Сегодня любит, завтра будет скрываться от вас. Ну добились вы того, что он платит вам гроши, погоду вам чтоль сделает? Нормальный мужик сам заплатит и не 25 \% а еще и приплатит, а ненормальный вам зачем? Вот не поверю что справедливости ради, а просто чтоб "свое" содрать, пусть ему хуже будет и другим меньше достанется. А вообще, удивляюсь женской двуличности. В темах " ненавижу ребенка мужа от первого брака", женщины пишут что мечтают о том, чтоб муж забыл и детей и БЖ, а как своих детей касается, так "должен, должен." Как говорят умные люди, нет детей-нет проблем. Думать надо было, когда рожали. Мужики пользуют вас для продления своих генов, а потом к свеженькой сбегают
"Потому как вы сами привили мужчинам уверенность в безнаказанности за отношение из серии "всунул-вынул-и пошел"." Это не ко мне. Сунуть вынуть к той, у которой дети смысл жизни. Я не желаю служить мужу клушей инкубатором. ( это я не к детным женщинам относится, я не хочу никого оскарблять), просто я себе такой жизни не хочу
Если дети не нужны - нечего зрен свой всовывать направо и налево. Вазектомия - и вперед - кобелировать. Такая вещь как "продление генов" вообще не понятна (лично мне). Не нужны дети - не нужно рподление генов. Повторюсь: любая адекватная женщина поднимет ребенка самостоятельна. А ежели у нее жизненная концепция - что ей все обязаны, так она и БЕЗ детей будет пытаться со всех поиметь. Но это для другой ветки уже тема. И потом: почему обязательно гроши в виде алиментов? Хороший доход у мужчины - будь добр, по закону 25\% принадлежит ребенку. А если мужчина изначально нищий - так от него толку как с козла молока что в равзоде, что без развода. А ваши высказывания о том, что мужчинам дети не нужны и детям они ничего не должны - всего лишь ваши домыслы. Должны, еще как должны. Эмансипация - конечно, хорошо. Но если постараться и отстоять интересы ребенка до конца, то при помощи алиментов можно обеспечить ребенку в 2 раза больше, чем в одиночку. Плохо что ли? А гордость в наше время не актуальна.
Я не говорю что мужчина ничего не должен, я всю ветку автора стыдила, просто ник не всегда вписывала, но не вижу смысла вытряхивать деньги насильно. Мне было бы противно их даже взять. Пусть жена подает в суд и его обяжут платить
"Если дети не нужны - нечего зрен свой всовывать направо и налево". В принципе согласна, но без согласия женщины дети не родаются. Последнее слово все равно за вами. Предложите мужику презерватив. Не хочет презерватив, не будет секса. А в замужестве... ну так часто бывает что разлюбив жену, и дети не нужны. Помните, мужчина любит детей только любимой женщины. Они своего могут бросить, а чужого выростить. Я не говорю что это хорошо, это очень ПЛОХО, но это так. Дети нужны только женщинам
опасаясь оптического обмана, отец Онуфрий откосил от олиментов
440, Лорка, ну нагадил он с вашего согласия? Рождение ребенка от мужчины не зависит. Вы можете его родить, а можете и не рожать. Я не оправдываю автора, просто большинство мужчин именно такие и вы их не переделаете. А сколько женщин рожают что удержать, женить на себе и.т.д? Я просто хочу сказать, что насильно мил не будешь. Они не рожают этих детей, они получают их готовыми. Жене надо подать на алименты и все. Хочет он платить или нет, это уже его проблемы.
Я не знаю, разводка это или нет... Если автор-реальный персонаж, ничего лучше "НИЧТОЖЕСТВА" и "***" для него придумать не могу. Я надеюсь, у твоей модели хватит ума предохраняться от тебя. Как ни печально, мне больше жаль тебя, чем твоих детей и их маму. Ты не имеешь право называться мужчиной.
Разводка наверное. Но если это не так то один лишь выход - ОТКАЖИСЬ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ. Раз ты такой придурок и тебе поср@ть на своих же детей, они о тебе в старости и не вспомнят - так тебе и надо Слон без мозгов с членом.
442, Господи,да в том-то и дело, что платить-не платить мужик уже не решает. Это за него уже решили и прописали в Сeмeйном кодексe. Хрен всунул-потeнциальный алимeнтщик. Вот когда до мужской массы это дойдeт, то всовывать eго на сторонe разным мандeлям жeланиe убавится. А урeгулированиe закона таким образом,чтобы платили нe гроши, а реальные деньги-это вопрос врeмeни.
274 и дальше - не моё((
Граф, чем вы гордитесь, тем что можете бросить своего ребенка и денег не платить? Как вы городо заявляете о своих правах. Если вам дети не нужны, одевайте презерватив и не женитесь
Ваши бывшие жёны тоже не обязанны ваших детей содержать. Сунут вам ребенка и будут сами алименты платить:)
450, да пусть хоть Одевает, хоть Надевает, лишь бы не подвел:)
451- кто? Презерватив или МЧ ? :)
Оба:)
хоть и разводка а всеравно так бесит,что зла не хватает.СССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ККККККККККККККККККККККККК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Надеюсь разводка.А если нет,то слон,на тебя прольются дожди,ударит молнией потом на голову упадет утюг,потом вы наступите в 1000000000000000 куч *** потом вас переедет грузовик изнасилует стадо педиков а потом на то,что останется обрушится гнев Божий и придется вам вечно горет в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема-разводка, а Слон-собирательный образ, развлекается от нечего делать
Лора, а кто мне вернет потраченное время и силы? Пока мы сидим в декрете и растим детей, они делают карьеру и общаются с друзьями. В результате они уходят, а мы остаемся без друзей и без нормальной работы? Детей-то небось оба хотят пока любовь-морковь. (я не говорю про исключения в виде залетов и пр.)
Слон, вы про справку спрашивали, которая вам поможет. Так вот - в вашем случае это только справка о смерти. Также советую стерилизоваться, чтобы впредь не создавать таких идиотских тем.
РОЗВОДКА! Автор-девка 100\% иначе какой толк мужику спрашивать про алименты на бабском форуме
надо же -написать "розвод" и "олименты", а пунктуация чистейшая, автор не смешно
Посторонним, согласна с тем, что сил и времени на детей уходит много - иначе зачем их тогда рожать. Здесь вообще очень сложно. Все индивидуально. Лично меня не волнует, что я не могла встречаться с друзьями, болезненно было то, что пришлось ударными темпами наверстывать в плане рабочей квалификации. А все эти ударные темпы обязательно сказываются на ребенке. Вот это точно никто не компенсирует. Никто не восполнит то, что самый нежный возраст ребенок проводит не со мной, а с чужой тетенькой. Вот это действительно не поправимо.
Гммм..Вас ист дас: олименты и розвод? А брать Алименты не будут с нетрудоспособного.Подайте на признание вас олигофреном, я думаю,даже врать не придется:))Клевая рОзвОдка!
Откос От Олиментов Обозначает Олигофрению, Онанизм, Опофигизм и Опохренизм. Ура!
to 1: мутируй в муху! Я серьёзно, есть ряд мутагенных химикатов, принимай регулярно, и ни твоя перекошеная вашим супружеством слониха, ни генетики уже не признают в тебе того старого прожорливого слона что умел петь соловьём, но изгадил сочное пастбище!
Вот паразит! детей наплодил, а сейчас у него любовь, и детей содержать не хочет! у меня папаша такой же, сейчас когда хреново позванивает, и пытается жизни учить (мне 30 лет) козлы вы ВСЕ!!!
А что такое "олиментов" ??? 80
471 Хитрый слон!!!!! Мутировать в муху!!!! Да!!!!!! Я даже подумать не могла так гениально! Вы - гений, гений!!!! Автор - лох ;)
Да никакая это не разводка. Вы что, все на Марсе живете? Посмотрите по сторонам, таких Слонов - каждый третий, если не второй. Автор, начать новую жизнь не получится. Через пару лет твой стручек загнется и тогда поползешь в сторону своей слонихи. Только опиздаешь, она за год стройняшкой станет, детки подрастут, от поклонников не будет отбоя. Мужик щас ленивый пошел, чем своих детей делать, лучше подрощенных взять))) А алименты платить придется! Я бы на месте твоей "слонихи" без штанов оставила не только модель, но и тебя. Как? Оформила бы себе инвалидность (нервы то ты ей, судя по всему изрядно попортил) и тогда тебе придется содержать не только детей, но и жену. В полном объеме. Да что бы у них материально было не хуже чем при тебе, болезный. Или, еще вариант - детей тебе отдать, пока слониха свое здоровье не поправит. Лет эдак на несколько. Гы-гы-гы.
Я предлагаю чтоб деньги из слоновьей новой семьи не уходили неведомо куда, сдать слону и его модели двух детей временно на воспитание и содержание, а слонихе своей жизнью заняться - карьру делать и завести качественных любовников. А потом, когда детки подрастут, можно их обратно забрать )))