Гость
Статьи
как откосить от …
Обсуждение закрыто

как откосить от олиментов?

мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …

Слон
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

грустно сразу стало..... и неинтересно......
слон ааууу...вернись!

...

Когда еще так попиз*ть весело можно будет

Anonymous

... [83929101], по ходу мы с тобой одни остались...

...

мыли=мысли

...

работать не охота

Anonymous

угу...ладно я тоже пойду.... пока!

Слон

Да ладно,я вас развел со скуки.ГГГАААААААААААААААААААААААААА,тьфу на вас,ХаХаХа

...

Слон, ты тупой иль притворяеся?
как бут никто не понял

...

бл* я такаих слоно ваще не понимаю туповизных...просто говнюков...здесь все над тобой прикалываются, а он выдал))) Ну пизззз---ц

...

Иди на горшок садись малявка 34-летняя_)))) Мальчик переросток

Лорка

*** слон, какой же ты тупоооой. Тупее твоей "мандели". Даже если разводилово, ужосс в том, что таких слонов на просторах нашей необъятной ролины - дохера и больше, и именно так они и размышляют. Я как краевед говорю тебе, что с алиментами нынче ой как строго. Уголовное дело схлопотать - как два пальца. Тебе *** будет сухари носить, а?

Anonymous

420. Вот! Самое то слово! Дешевка.

Anonymous

И вообще, весь день сидеть на форуме, получать за это восемьдесят тысяч и ещё жаться дочери на образование - мельчает мужик, мельчает.

Граф

очень тупая разводка

кое кто

Девушки, я не в коем случае не оправдываю автора и тоже осуждаю его, но коль на то пошло, вы должны сами заботится о своем потомстве. Зачем рожаете? Не рожайте. Живите для себя как это делают УМНЫЕ ( я действительно так считаю ЧФ) и ни о чем не партесь. Мужикам не нужны дети, им нужны узкие пиписьки и стройные тела. Зачем служите им родильным агрегатом? А если у вас животный инстинкт силнее разума, значит рожайте для себя даже в браке, ( не обязательно даже от мужа, некоторые в замужестве и от любовников рожают:) но для напчала постройте тыл для " в случае чего." Вы должны быть готовы ко всему и сами поднимать детей

Лорка

Кое-кто, я вам знаете что отвечу? В моем конкретном случае я обеспечиваю ребенка целиком. А это - неправильно. Законом предусмотрена равноправная ОБЯЗАННОСТЬ родителей содержать ребенка. Если БМ не обязан содержать меня после развода, то в случае с ребенком - извините подвиньтесь. Закон есть закон. Кстати, укрывательство истинного размера доходов разными путями - такое же уголовное преступление, как и уклонение от выплаты алиментов. если жене не полениться. потратить определенное кол-во времени и нервов, то вскрыть всякие махинации с участием главбухов и гендиректоров на предприятии мужа вполне реально. И тогда - ууууууу....Твой дом - тУрма.

кое кто

Лорка, я согласна с вами, что отец ДОЛЖЕН содержать ребенка, но оно надо бегать унижаться, чтоб копейки паршивые содрать? Да пусть лесом идет, вам же лучше. Потом старый и больной не припрется и деньги свои назад не потребует

Лорка

428 - ну, до старрости мужчине в нашей стране еще дожить надо... Попрыгай-ка по моделям. Они ж наивно думают, что им вечно будет по 34 года. А потом вдруг ни с того ни сего их начинают косить инфаркты и инсульты. Это я не злорадствую, это правда жизни. А насчет того, что унижаться - это в каком аспекте посмотреть на проблему. В данном случае - это не унижаться, а реализовывать свои права и защищать интересы своего ребенка. Что значит - рожать-не рожать? Когда люди создают семью, они (по краейней мере, женщины) рассчитывают прожить жизнь с этим человеком и рожают от него. Как застраховаться от возможного обострения кобелизма у мужа? Даже если женщина имет все тылы и возможность самой поднимать ребенка, это НЕ освобождает соавтора ее ребенка от той же обязанности. И до тех пор, пока женщины в этой стране не научатся реализовывать свои права в плане алиментов, это будет происходить бесконечно с тысячами женщин. Потому как вы сами привили мужчинам уверенность в безнаказанности за отношение из серии "всунул-вынул-и пошел".

кукуся

разводочкаааа!!!!!! полный бред, а не тема..

кое кто

429, Лорка, да поймите вы, ненужны мужикам дети. Сегодня любит, завтра будет скрываться от вас. Ну добились вы того, что он платит вам гроши, погоду вам чтоль сделает? Нормальный мужик сам заплатит и не 25 \% а еще и приплатит, а ненормальный вам зачем? Вот не поверю что справедливости ради, а просто чтоб "свое" содрать, пусть ему хуже будет и другим меньше достанется. А вообще, удивляюсь женской двуличности. В темах " ненавижу ребенка мужа от первого брака", женщины пишут что мечтают о том, чтоб муж забыл и детей и БЖ, а как своих детей касается, так "должен, должен." Как говорят умные люди, нет детей-нет проблем. Думать надо было, когда рожали. Мужики пользуют вас для продления своих генов, а потом к свеженькой сбегают

кое кто

"Потому как вы сами привили мужчинам уверенность в безнаказанности за отношение из серии "всунул-вынул-и пошел"." Это не ко мне. Сунуть вынуть к той, у которой дети смысл жизни. Я не желаю служить мужу клушей инкубатором. ( это я не к детным женщинам относится, я не хочу никого оскарблять), просто я себе такой жизни не хочу

Лорка

Если дети не нужны - нечего зрен свой всовывать направо и налево. Вазектомия - и вперед - кобелировать. Такая вещь как "продление генов" вообще не понятна (лично мне). Не нужны дети - не нужно рподление генов. Повторюсь: любая адекватная женщина поднимет ребенка самостоятельна. А ежели у нее жизненная концепция - что ей все обязаны, так она и БЕЗ детей будет пытаться со всех поиметь. Но это для другой ветки уже тема. И потом: почему обязательно гроши в виде алиментов? Хороший доход у мужчины - будь добр, по закону 25\% принадлежит ребенку. А если мужчина изначально нищий - так от него толку как с козла молока что в равзоде, что без развода. А ваши высказывания о том, что мужчинам дети не нужны и детям они ничего не должны - всего лишь ваши домыслы. Должны, еще как должны. Эмансипация - конечно, хорошо. Но если постараться и отстоять интересы ребенка до конца, то при помощи алиментов можно обеспечить ребенку в 2 раза больше, чем в одиночку. Плохо что ли? А гордость в наше время не актуальна.

кое кто

Я не говорю что мужчина ничего не должен, я всю ветку автора стыдила, просто ник не всегда вписывала, но не вижу смысла вытряхивать деньги насильно. Мне было бы противно их даже взять. Пусть жена подает в суд и его обяжут платить

кое кто

"Если дети не нужны - нечего зрен свой всовывать направо и налево". В принципе согласна, но без согласия женщины дети не родаются. Последнее слово все равно за вами. Предложите мужику презерватив. Не хочет презерватив, не будет секса. А в замужестве... ну так часто бывает что разлюбив жену, и дети не нужны. Помните, мужчина любит детей только любимой женщины. Они своего могут бросить, а чужого выростить. Я не говорю что это хорошо, это очень ПЛОХО, но это так. Дети нужны только женщинам

отец Онуфрий

опасаясь оптического обмана, отец Онуфрий откосил от олиментов

кое кто

440, Лорка, ну нагадил он с вашего согласия? Рождение ребенка от мужчины не зависит. Вы можете его родить, а можете и не рожать. Я не оправдываю автора, просто большинство мужчин именно такие и вы их не переделаете. А сколько женщин рожают что удержать, женить на себе и.т.д? Я просто хочу сказать, что насильно мил не будешь. Они не рожают этих детей, они получают их готовыми. Жене надо подать на алименты и все. Хочет он платить или нет, это уже его проблемы.

Чебурашка с авоськой

Я не знаю, разводка это или нет... Если автор-реальный персонаж, ничего лучше "НИЧТОЖЕСТВА" и "***" для него придумать не могу. Я надеюсь, у твоей модели хватит ума предохраняться от тебя. Как ни печально, мне больше жаль тебя, чем твоих детей и их маму. Ты не имеешь право называться мужчиной.

Anonymous

Разводка наверное. Но если это не так то один лишь выход - ОТКАЖИСЬ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ. Раз ты такой придурок и тебе поср@ть на своих же детей, они о тебе в старости и не вспомнят - так тебе и надо Слон без мозгов с членом.

Лора

442, Господи,да в том-то и дело, что платить-не платить мужик уже не решает. Это за него уже решили и прописали в Сeмeйном кодексe. Хрен всунул-потeнциальный алимeнтщик. Вот когда до мужской массы это дойдeт, то всовывать eго на сторонe разным мандeлям жeланиe убавится. А урeгулированиe закона таким образом,чтобы платили нe гроши, а реальные деньги-это вопрос врeмeни.

Натуральная Жека

274 и дальше - не моё((

кое кто

Граф, чем вы гордитесь, тем что можете бросить своего ребенка и денег не платить? Как вы городо заявляете о своих правах. Если вам дети не нужны, одевайте презерватив и не женитесь

кое кто

Ваши бывшие жёны тоже не обязанны ваших детей содержать. Сунут вам ребенка и будут сами алименты платить:)

кое кто

450, да пусть хоть Одевает, хоть Надевает, лишь бы не подвел:)

Anonymous

451- кто? Презерватив или МЧ ? :)

кое кто

Оба:)

Nenavizhu padla!!!!!!!!!!!

хоть и разводка а всеравно так бесит,что зла не хватает.СССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ККККККККККККККККККККККККК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Надеюсь разводка.А если нет,то слон,на тебя прольются дожди,ударит молнией потом на голову упадет утюг,потом вы наступите в 1000000000000000 куч *** потом вас переедет грузовик изнасилует стадо педиков а потом на то,что останется обрушится гнев Божий и придется вам вечно горет в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Златовласка

Тема-разводка, а Слон-собирательный образ, развлекается от нечего делать

Посторонним В.

Лора, а кто мне вернет потраченное время и силы? Пока мы сидим в декрете и растим детей, они делают карьеру и общаются с друзьями. В результате они уходят, а мы остаемся без друзей и без нормальной работы? Детей-то небось оба хотят пока любовь-морковь. (я не говорю про исключения в виде залетов и пр.)

Пустынный еж

Слон, вы про справку спрашивали, которая вам поможет. Так вот - в вашем случае это только справка о смерти. Также советую стерилизоваться, чтобы впредь не создавать таких идиотских тем.

Anonymous

РОЗВОДКА! Автор-девка 100\% иначе какой толк мужику спрашивать про алименты на бабском форуме

Anonymous

надо же -написать "розвод" и "олименты", а пунктуация чистейшая, автор не смешно

Лора

Посторонним, согласна с тем, что сил и времени на детей уходит много - иначе зачем их тогда рожать. Здесь вообще очень сложно. Все индивидуально. Лично меня не волнует, что я не могла встречаться с друзьями, болезненно было то, что пришлось ударными темпами наверстывать в плане рабочей квалификации. А все эти ударные темпы обязательно сказываются на ребенке. Вот это точно никто не компенсирует. Никто не восполнит то, что самый нежный возраст ребенок проводит не со мной, а с чужой тетенькой. Вот это действительно не поправимо.

Шиза

Гммм..Вас ист дас: олименты и розвод? А брать Алименты не будут с нетрудоспособного.Подайте на признание вас олигофреном, я думаю,даже врать не придется:))Клевая рОзвОдка!

Anonymous

Откос От Олиментов Обозначает Олигофрению, Онанизм, Опофигизм и Опохренизм. Ура!

очень хитрый и наглый слон (люблю свое большое стадо)

to 1: мутируй в муху! Я серьёзно, есть ряд мутагенных химикатов, принимай регулярно, и ни твоя перекошеная вашим супружеством слониха, ни генетики уже не признают в тебе того старого прожорливого слона что умел петь соловьём, но изгадил сочное пастбище!

Anonymous

Вот паразит! детей наплодил, а сейчас у него любовь, и детей содержать не хочет! у меня папаша такой же, сейчас когда хреново позванивает, и пытается жизни учить (мне 30 лет) козлы вы ВСЕ!!!

Лампочка

А что такое "олиментов" ??? 80

Труляля

471 Хитрый слон!!!!! Мутировать в муху!!!! Да!!!!!! Я даже подумать не могла так гениально! Вы - гений, гений!!!! Автор - лох ;)

Anonymous

Да никакая это не разводка. Вы что, все на Марсе живете? Посмотрите по сторонам, таких Слонов - каждый третий, если не второй. Автор, начать новую жизнь не получится. Через пару лет твой стручек загнется и тогда поползешь в сторону своей слонихи. Только опиздаешь, она за год стройняшкой станет, детки подрастут, от поклонников не будет отбоя. Мужик щас ленивый пошел, чем своих детей делать, лучше подрощенных взять))) А алименты платить придется! Я бы на месте твоей "слонихи" без штанов оставила не только модель, но и тебя. Как? Оформила бы себе инвалидность (нервы то ты ей, судя по всему изрядно попортил) и тогда тебе придется содержать не только детей, но и жену. В полном объеме. Да что бы у них материально было не хуже чем при тебе, болезный. Или, еще вариант - детей тебе отдать, пока слониха свое здоровье не поправит. Лет эдак на несколько. Гы-гы-гы.

Anonymous

Я предлагаю чтоб деньги из слоновьей новой семьи не уходили неведомо куда, сдать слону и его модели двух детей временно на воспитание и содержание, а слонихе своей жизнью заняться - карьру делать и завести качественных любовников. А потом, когда детки подрастут, можно их обратно забрать )))