Гость
Статьи
как откосить от …
Обсуждение закрыто

как откосить от олиментов?

мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я встретил другую, молоденькую, кросотка, просто прелесть, прям модель и хочу начать новую жизнь. С женой щас оформляю розвод. Но она хочет заставит меня платить олименты!Что я тогда буду делать?Зарплата у меня не большая. Мне самому жить хочется, да и девушке подарок, цветы там конфеты подарить. Как мне отмазатся?

Слон
526 ответов
Последний — Перейти
Злюка

Откосить от олиментов можно косой. Главно ее заточить и не тупить так, Автор :)

Anonymous

Алименты, и не откосишь, по закону даже если ты безработный, должен будешь искать деньги, какой-то минимум, не найдешь, придут приставы, опишут имущество, если нет такового, посадить могут. зачем только твоим детям такой отец?

Anonymous

Такай развод тупой! но я посмеялась!

Свинка

Автор явно тупая дамочка которй делать не фиг! Либо тупой мальчик 16 лет!

Anonymous

Ох, ДЕРЁВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слон

Почему разводка?у меня проблема, которую сам я решить не в состоянии. Ни интеллектуально, ни материально.

Свинка

гы-гы-гы представляю енту модель в рваных штопаных трусах, т.к. у мужика все деньги на алименты ушли!!!!!! Если это не разводка то так автору и надо!!!! с таких надо 99\% з/п брать

Слон

что реально можно сделать, чтобы денег не платить?мож справки какие. не знаю там или че.

Слон

да нормальный я мужик, видный, красивый, непьющий

Динка

едавно закон вышел об алиментах. Якобы если не платишь в течении определенного времени с помощью суда можно тебя реально засадить в тюрьму, где будешь отрабатывать разер долга. Подумай! А детей то родных не жалко?

Нэнси Дрю

Олименты - это хто??! Менты девушки Оли?

Свинка

надо было тогда жену в спортзал загнать чтоб худела! или на французскую диету посадил бы_ утром секс, в обед секс и кекс, на ужин секс. Если не поможет - отметить кекс.......

Слон

у детей есть мать, а у меня свои дети тоже будут, им то што жрать тогда?

Anonymous

тяжкая у вас ситуация-33\% зп на алименты уйдет. мы с мужем поступили следующим образом: сократили ему белую часть зп с приличной суммы до 35000. и с этой суммы он платит 25\%.

Слон

23, в смысле как сократили?

Anonymous

27.Зарплаты стало три - твоя,БЖ и НЖ. Твоя делится пополам, на обе семьи и все счастливы.

Anonymous

Очень не красивая тема. Понятное дело, что разводилово, но все же... Мужчины, перед тем как жениться, знакомьтесь с родителями невесты. Если мама и папа в теле, то скорее всего и ваша невеста после родов не будет худышкой.

К

Какой же ты, до блевоты, тупой! Свинка и Злюка молодцы!

Забава

Ой, смеюсь, девки)))))) Такое наитупейшее разводилово))) Особенно про то, что у детей есть мать, а у меня свои дети будут))) А модель родит двоих и тоже растолстеет))))) Будет тертья модель!

Anonymous

34 а с кем Слону жить...только со Слонихой!

Жо

34, так и не живите, а детей всё равно нужно обеспечивать)

Anonymous

Слон, а если и вторая жена растолстеет, третью искать будете? А на этих детей вам теперь плевать? Они перестали быть вашими? Надеюсь это разводка

Булавка+

вообще тема откровенное разводилово.

Мышеловка

У других детей другая мать будет. Пусть ее и жрут

Жо

47, та ничего не говори, главное детям деньги давай

Слон

дети моими быть не перестали. просто ситуация сама по определению стрессовая, на мозги давит. Я не представляю, как я увижу детей и что мне им сказать. А если они вырастут и спросят. почему я развелся с мамой?да и вообще, мало че им там жена наговорила

Anonymous

cлонег дает!

Слон

мне 34

Anonymous

Я бы на месте вашей жены, вам бы их отдала. Возьмете?

Жо

52, странный вы какой-то) переживаете что о вас подумают дети и в тоже время не хотите их обеспечивать, так и скажите им - детки, у меня теперь новая жена и новые дети, мороженое вам купит мама.

Жо

56, ага, так и скажите, они поймут.

Мышеловка

Чем накаченный то?:)

Слон

потому что у меня нет на это средств, это роскошь отдавать кому-то треть зпл, нет у меня денег на благотворительность

Anonymous

Даже не мечтайте. При отказе от род.прав дети все равно сохраняют все права - на алименты, наследование и тд. А вот Вы на их наследство и алименты, права уже не имеете.

Anonymous

90, честно-нечестно, а раскошелиться придется... нех было детей плодить

Слон

изучал, эколог я

Martha

а я вот прочитала и подумала - эт о как же жене повезло-то? такого мудака лишилась - это же счастье. я бы от такого еще и откупилась бы, только чтобы сгинул из моей жизни

Слон

сейчас работаю в довольно крупной российской компании, занимаюсь интернализацией, веду некоторые расчеты, усатанавливаем очистительное оборудование и сооружения и ты пы.

Anonymous

Слон, говорят же Вам, дуйте к директору, просите, чтобы часть зп серой сделал!!!

Anonymous

Слон, ответьте на 84

Слон2

Открою вам секрет - СЛОН - бесплодный импотент - а тема - разводка

Anonymous

112. Директор сидит и мечтает, как бы из-за Слона себя под монастырь подвести! Особенно, если у всех работников з/п легальные.

Слон

Прорва, такое уже было

Слон

124, веревками)))))))))))

Слон

87000 рублей моя зарплата

Anonymous

Слон, тоесть в гости вы к ним ходить будете? Интересоваться их жизнью?

Жо

131, нейлоновыми?

Anonymous

133, мужу урезали в 4 раза.:)

Anonymous

133-хочешь, ты тоже станешь бывшей курицей и мы тебе губу закатаем?

Слон

134, вопрос спорный! я не решил, это сложно очень, ответить на вопрос однозначно. жена вообще меня видеть теперь не хочет, что логично, мне просто стыдно пока там появляться. Не знаю, может как все устаканится