Гость
Статьи
Будущий муж на 10 лет …
Обсуждение закрыто

Будущий муж на 10 лет младше

Привет всем. Недавно разошлась с мужем, кот. но 3 года старше. С будущем (кот. младше)встречаемся 2,5 года. Любим друг друга, но пугает разница в возрасте. С мужем прожила 12 лет. Не знаю, что делать.

Натусик
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aries

Мой отчим еще до этого успел два раза женатым побывать, тут наоборот, ему изменяли, и первая и вторая, чего спрашивается не хватало!? Поэтому так с ходу и не посоветуешь, мужчины разные, иногда на 30-летнего смотришь и понимаешь что не нагулялся еще, а иной раз 20-летний попадается с довольно серьезным отношением к семье. Но в первую очередь о надежности говорят практичные и консервативные взгляды человека

Anonymous

Разве это разница в возрасте??????? всего то 10 лет!!!!! фигня!!!!! При чем тут вообще возраст??? Любите? Вам с ним хорошо и надежно? так чего мозг себе выносит какой то там разницей!!!! У меня до сих пор любовники младше, самый молодой младше меня на 16 лет и ничего. Я и сама выгляжу на 10 лет моложе своего возраста по паспорту.

Кенга

Мои знакомые поженились, когда ему было 22, а ей 35. Живут вместе больше 30 лет. Только последние пять лет стало заметно, что она постарше:))

парень 20 лет

а я бабушек 80-летних люблю

Натусик

Бабушек все любят)))))))))))))Особенно своих, да и дедушек тоже

Аля

Автор, если вы авантюристка по натуре, то дерзайте)У меня с моим такая же разница в возрасте. Только мы оба постарше, мне 36, ему соотвественно 26. Но я пока на брак не решаюсь, хотя и зовет. Вместе уже больше года.

Аля

А насчет того, что молодой обязательно будет изменять, не соглашусь. Брак - это вообще лотерея. У меня другой пример перед глазами. Ему за 50, она -моя ровестница. Он гуляет направо и налево, она боится возразить и терпит. Так что возраст - не кретерий верности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: