Гость
Статьи
Будущий муж на 10 лет …
Обсуждение закрыто

Будущий муж на 10 лет младше

Привет всем. Недавно разошлась с мужем, кот. но 3 года старше. С будущем (кот. младше)встречаемся 2,5 года. Любим друг друга, но пугает разница в возрасте. С мужем прожила 12 лет. Не знаю, что делать.

Натусик
57 ответов
Последний — Перейти
тьфу

я тоже не знаю что делать... познакомилась с хлопцем, а он на 11 лет меня младше. вроде как понимание с полуслова, а такая разница в возрасте пугает

Anonymous

У меня тетя вышла замуж (во второй раз) за МЧ на 9 лет младше, родила дочку...16 лет уже вместе

Натусик

Мне 32.

Натусик

я выгляжу младше своих, у меня дочь 11 лет, когда мы вместе все не верят, что это моя дочь, или интересуются, что я ее в 16 родила.

Натусик

Так в том то и дело, станет старше захочется молоденькую

Натусик

Это точно возраст не в паспорте, а в голове. Просто я за 12 лет к мужу привыкла, он уже мне как брат и в том, что я люблю другого не виноват. Сложно все рушить

555

17!Это как Вы толкнули?

Anonymous

У нас в доме маленькая 5-этажка как раз такая пара живет ей 52, ему 39, смотрятся как мама с сыном, она такая пузатенькая и он такой щупленький. И ведь была у него семья, а эта бабушка увела его из семьи, женится хорошо хоть не собирается на ней.. все на тех, кто моложе смотрит. Я тоже думаю все это не будет длится вечно.

Натусик

Ну 52 летняя женщина сама виновата следить за собой надо

17

Мой мне как раз изменял с ровесницей моей.

Натусик

31 счастья Вашей маме, но как говорится они уже в возрасте, а моему всего 22

Натусик

Так может не надо доводить, все таки Вы уже долго вместе, пора и поверить. Сейчас все нормально?

Натусик

Да ладно измена, это не самое страшное, что может случиться. К тому же есть и Ваша вина.

Натусик

Я тоже не выгляжу намного старше, его друзья вообще разницу не видят, а знакомые девчонки его конечно подмечают)))))

3

Натусик, у меня тетя не выглядила старше. Т.к. муж ее для своих лет выглядел старше.

Натусик

Да если следить за собой, то все не так страшно

НАТА

хрен ровесников не выбирает.:-)))

ка-мышь

Молоденькие мужчины - это хорошо. Лепить можно под себя :) А что потом будет - никто не знает, вон сколько примеров положительных. И вообще, может Вы сами его первая разлюбите. И что, жить с нелюбимым?

Anonymous

Сmotриte кaкoй чeлoвeк oн ,a нe to чto bудet .Вot кaкoй eсtй taкoй и bудet.Вoсрaсt нe игрaet рoлй.Рaс oн с вamи to нe иссa внeсчнoсtи.Рaснизa пoкaсивaet чto чусtвa eсtй ,a нe прoсto taк,вmeсte,пotomу чto пoдхoдуt.

Anonymous

Ничeгo нe boйteсй.нe нaрусчaйte вaсчeгo сoюсa.Рaсслabйteсй.Увидиte toгдa ,кaк всe хoрoсчo.Удaчи вam,счaсtя.

Anonymous

АВТОР ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!

Anonymous

А почему мужчин подобная разница не смущает У моей мамы полно подруг у которых мужья младше в тм числе и на 10 лет Очень удачные и в финансовом плане Нет борьбы характеров Идут ноздря в ноздрю А то что к молодой уйдет... А что который старше не уйдет Вот как раз такое я наблюдала и не редко

Anonymous

Уйдет, не уйдет, зачем наперед загадывать, живите наслаждайтесь жизнью пока можете, а там видно будет

НИКА

http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808

Натусик

Да и все кругом говорят, что это не надолго. Но и с мужем мириться не хочу, а может вернуть мужа и зажить привычной жизнью

Натусик

3 И как окружающие на это смотрят? И Ваша тетя выглядит намного старше его

Demia

А сколько вам лет?

мики

Ерунда, у меня у одно знакомой на 11, а у другой на 12. Живут - прекрасно. Все сошлись когда женщинам было около 40

Anonymous

все равно, даже если сейчас все ок, то потом разница скажется, да и он всегда будет лучше выглядеть, если прикинуть - вам 30, ему 20, вам 40, ему 30

Demia

Ну тогда сложновато, в 22 года совсем мальчик ещё...
но с другой стороны, любви все возрасты покорны, лишь бы вам вместе было хорошо...
мы с моим мужем начали встречаться, ему было 16, мне 21 :))))) вот пока что отношения прекрасные, ему 22, мне 27 :)

Натусик

Он для своих 22 серьезный, работает и может обеспечивать семью. Я правда и сама работаю и могу обеспечивать.

Anny

"а такая разница в возрасте пугает" В меня был влюблен немец на 4 года младше меня, живет в Германии, общались очень долго когда узнала, что он собирается на мне жениться, я тоже испугалась такой разницы. Встретила человека который меня старше, ну думала, на молодых не поведется, сама молодая. Хм... зря так думала...

тьфу

а так думаю, что никто не знает, что там будет через 15-20 лет. и не факт, что не встретится нам другой молодой человек. и вообще, чаще всего, изменяют мужчины и старше возрастом и ровесники, так что от измен никто не застрахован.

Натусик

Да про измены все понятно, это не самое страшное. Страшно рушить свою устоявшуюся жизнь, но и возвращать муже неохота. Как представлю, что всю жизнь с нелюбимым,,,,,,,,,

тьфу

Натусик, ты как буриданов осел, не можешь выбрать что тебе нужно. ты подумай, что в старости вспоминать будешь: скучную жизнь с нелюбимым мужем или веселое время с любимым? я выбираю любимого, хоть и младше себя. эти комплексы о возрасте в голове у нас, от них надо избавляться. а окружающие... они обычно быстро ставятся на место и им советуется заняться собственной жизнью, а не лезть в чужую.

Anonymous

Мой муж меня моложе на 14 лет. Уже 12 лет вместе, всё отлично. Измен раньше не было, сейчас сама его толкнула на это.

Натусик

17 аноним, а зачем вы его толкнули на измены, и как?

555

17! Сколько Вам?

17

Любил он меня очень сильно, а я его постоянно разочаровывала, делала всё, чтобы он меня разлюбил. Не знаю, зачем, не верила что ли... Отказывала ему во встречах, флиртовала с другими на его глазах, в общем, нервы я ему помотала. Ему 29, мне 43, соответственно.

Натусик

Ну и что после измены, что то изменилось?

Каждой бочке...

Что делать, что делать-ипацца, пока стоит

Натусик

так он у Вас вообще любит старше себя?

Blondinka

А что Вас смущает, автор? Это очень распространенное и вполне объяснимое являние (ну про пики сексуальности и т.д. Вы наверное знаете). Ну и что, что ему будет 30, а Вам 40? В 40 лет женщина может прекрасно выглядеть, если она за собой следит. Да и пятьдесят тетеньки бывают ого-го, за ними еще и мальчики 25-летние бегают. Так что не парьтесь на эту тему:)

Натусик

Старое разрушить легко, а новое построить сложно, вот что пугает

Aries

моей матери 51, отчиму 43, 9 лет уже вместе, отчим красивый, но малолетки не интересуют вообще, ни разу не видела чтобы заглядывался, да и мне вообще это смешным кажется, не тот он человек, когда они женились у нас все родственники твердили что он ее бросит, но хоть мама и располнела за годы от хорошей жизни, бросать он ее не собирается

Anonymous

Автор, да какая разница что будет через 10-20-30 лет??? Живете вы СЕЙЧАС, вот и наслаждайтесь жизнью по полной сейчас.

17

28, нет, он её любил до меня, но у них не было никаких отношений. Только позже, когда я его уже довела. Так он нормальный, были девушки одногодки.

17

Сейчас нормально, но след остался. Чувства уже не те.

Булавка+

А почему бы нет ))

кисяка

вас пугают тем, что это не надолго? а как надолго у вас было с мужем, который был старше? ваша разница в три года была хорошей прочной гарантией? живите тем что есть, и поменьше с родственниками советуйтесь. их, как известно, не выбирают, поэтому среди них могут быть ооочень разнообразные люди. и прислушивацца с этим людям, с которыми вас роднит отнюдь не единство духа и схожесть взглядов - ну не очень умно.