Думала - это Он.. Красив, образован, богат, высокая должность.. Все сначала красиво и романтично.. А потом оказалось что он такой же как все - и надо ему только одно. А потом, когда получил …
Автор, всё строго по Протопопову: ethology.ru/library/?id=12 Там попытка монопольного захвата высокорангового самца рассмотрена очень подробно. И её низкие шансы на успех
Вы не Марика??
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3806325&Page= 6&Date=
10,11 нет не я-)))
получили удовольствие - и разбежались!
а чтоб хотелось большего- моск нужОн!
Девочки, неужто вы вчера родились на свет? Именно такие "директора" чаще прокидывают нас без капли смущения. А мы ведёмся на их высокий статус и рисуем в фантазиях картины совместной жизни рядом с процветающим, крутым. Спуститесь с небес на землю. "Директора" женятся на "директоршах" или на дочерях других "директоров". А развлекаются с "секретаршами". Это я образно, если вы поняли.
автор,можт вы его комплиментами завалили? а то тетки любят после секса оды писать!
Автор, а зачем Вы его столько времени мурыжили. Перегорел мужик.
Ну не та ты бабец, видимо, чтоб интерес держать долго, так, фигнюшечка - секретушечка
не запал
сказка редко воплощается в реальность... зато есть воспоминания (были ведь и хорошие моменты)и есть теперь опыт.. значит есть к чему стремиться, совершенствоваться.. а через годик-другой любой директорше можно дать "фору", если поставить цель и идти к ней. стать успешной, красивой, независимой и тогда самой щелкать таких самцов, как семечки-)))
А меня вообще удивляет, при чем тут уборщик или директор? Представители этих профессий демонстрируют какие-то закономерности поведения в отношении противоположного пола? Следуя вашей логике, уборщикам свойственно такое поведение (бросать, добившись секса), а директорам - наоборот? Логика странная, если не сказать, что ее нет вовсе. Скорее все как раз наоборот, хотя это утверждение тоже из разряда "все мужики - козлы"
и сколько можно страдать из-за кобелин? проще относитесь к этому. все бывает в жизни.
бред! может вы ему в постели не понравились! такое нельзя предположить?
скажите, а КАК таких САМЫХ-САМЫХ удержать-то????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????? или самой стать директоршей - единственный вариант???
олюня, вы правы. А что делать-то? в поисках лучшего. Ведь клюют же, а потом трудновато уже......
"ДиреХторов" на всех не хватает )) экая досада )) Срочно в небесную канцелярию запрос отправьте )) Скромнее, девочки, скромнее ))
Мужчинам от женщин надо только- одно, а женщинам от мужчин-все.
Одни говорят, что плохо, если мужикам от женщин только одно и надо, а я говорю, что это хорошо. Потому что это одно есть у каждой женщины
"небольшая цитатка из креатива "Вагина как инструмент шантажа": jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html "...Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?.." Читала ссылку. Бред сивой кобылы!Аж противно читать. Насколько я поняла - мечта всем мужиков, чтоб девушка платила в ресторане ( желательно и для него ), не требовала ни внимания, ни времени его и вообще только думала , как его ублажить. А чтоб самому пошевелится - конечно это такое одолжение, что прям за его кафешки и киношки она должна ему по гроб жизни и тело сове и все остальное. Противно. Полноценные отношения так не строят - ты мне , я тебе.
44, нет. отношения - это когда ты сам хочешь сделать человеку приятно и ничего не ждешь взамен.ничего!
милые девушки Автор и Перчатка! всё намного проще и прозаичнее. вероятнее всего, им надо не только "это", но и что-то ещё, однако "этот" вопрос для них имеет важное значение. видимо, секс с Вами их разочаровал и они ретировались. совет вам обеим на будущее: ищите ровню!
Вам иногда передачи про животных смотреть надо, про обезьян к примеру: там доминантный самец всех самок кроет, распространяя свои лучшие гены. У людей в завуалированной форме все также, но т.к. мы -культурное общество, то общественная мораль это порицает. Женщина идя на такую связь принимает решение на эмоциональном уровне, а эмоции способны вызывать ваши инстинкты, которые в подкорке мозга спрятаны, как говорится: "охота пуще неволи".
но тогда это не отношения, если ему плевать, а просто безответная любовь. любовь должна приносить радость и счастье и все поступки должны совершаться по собственному желанию , а не "за что-то". "Ты меня поведешь в кино, и за это получишь тело" или "Ты накормишь меня ужином и за это получишь что-то" - бред.Я накормлю обедом, потому что люблю и готова уставшей, после рабочего дня торчать у плиты, потому что люблю этого человека, а не потому что я обязана ему за что-то или в обмен на что-то.
цитата: "...Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/***.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "***" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой ***"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз..."
54 Справедливости ради, хочу заметить, что да, правильно вы сказали, так было раньше( я помню на примере своей матери) женщины работали, растили детей, дома готовили, убирали, стирали вручную, это потом стали покупать стиральные машинки, но чем отвечали мужчины? Да, ничем, они пили, били, изменяли, и зарплату свою жене не отдавали(кто всю, кто частично) и мамочки своим доченькам говорили" Посмотри, милая, как я живу, делай выводы и никогда не повторяй моих ошибок" Уважаемые мужчины вы имеете то, что сами заслужили.
58, то есть вы утверждаете, вокруг женщины только и делают, что оплачивают рестораны и прочие совместные развлечения хотя бы за себя (не за мужчину), покупают мужчинам цветы, шубы и прочее и прочее? Тогда мы живём в разных мирах. В чем их вклад в отношения? В чтении Космополитен и принятии решения - устраивать или не устраивать истерику?
59, так я и не думала об его положении. и даже очень бы хотела, чтоб он был нормальным парнем, пусть обычным менеджером или программистом((((
Думаю, что женщины здесь, сознательно пытаются подменить предмет разговора. Изначально говорим об построении отношениё и кто какой вклад в это вносит, а женщина завели разговор про семейную жизнь. Понятно, что по теме сказать уже нечего.
До семейной жизни ещё добратся надо.
прям-таки девушки ничего не вносят. смешно-)))так пусть мужики сами з собой строят отношения. она пришла на свидание - красивая, веселая, любит его. а платить в ресторане, провожать домой - по-моему это нормально, так сложилось исторически-))) а если попался какой-нибудь жадина и придурок, конечно будет думать "ага, я за нее плачу... значит она мне должна отсосать.. " что за бред? никто никому ничего не должен - не хочешь не плати, не провожай, если это так напряжно и ты делаешь это не потому что хочешь порадовать любимую девушку, а по другим причинам. девушки нежные, милые существа, которых надо беречь, лелеять, защищать уже только потому что мы - прекрасный пол.
68, ну собственно вы слово в слово подтверждаете правоту того текста по ссылке. :) Именно об этом там и написано: "Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь *** знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты НИXУЯ сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?" :)
тогда расскажите, что должна делать девушка? я дарила любимому подарки по поводу и без,чтоб сделать приятно - было. массаж - научилась, даже в сексе делала то, что не очень люблю - чтоб порадовать его. но все это не потому , что я что-то должна, а просто хотела порадовать. Но я не хочу, чтоб он меня только за это любил! а если не сделаю массаж - не будет любить что-ли? что еще надо делать: тащить пирожки на свидания? провожать домой его? может еще и устроить уик-энд в Париже? вот мужики пошли ленивые. я в шоке(((( уже и завоевывать им лень. конечно, найдется и более уступчивая девушка, которая и ублажит и заплатит. ведь вон как их много вокруг, напрягаться не надо особо.
68, просто потом, у барышень возникает непонятки в отношениях. Почему это парни такие не постоянные. А парень ищет, ту с которой можно быть на равных, с которой интересно, с которой легко.
74, идея о том, чтобы относиться к женщине как к равному человеку, как к приятелю замечательная. Но редко прокатывает. Тётки сами этого не любят. Увы.
71, реальный вклад в построение отношений должен быть РАВНОЗНАЧЕН у обоих сторон. Только и всего. Не нужно перекосов в ту или другую сторону, не нужно тянуть одеяло на себя - именно этим многие современные девушки и страдают. Не стоит удивляться, что если вы позиционируете себя как товар - то к вам не будут относиться как к человеку.
"Предложение: "любить меня таким, какой я есть" - в сущности, означает: "Люби меня - и все то, что меня уродует, калечит, медленно убивает".
Невротик хочет от любви взаимоисключающих вещей: чтобы его любили таким, какой он есть, вместе со всеми недостатками - и одновременно не замечали его недостатков или на них не реагировали.
Но любовь, которая не видит любимого и не может его оценить - не любовь, а ребяческая фантазия.
Собственно, любовь вообще не равна моральному одобрению - и даже вряд ли имеет с ним много общего. Точнее, человека любят за его достоинства - но отнюдь не за отсутствие недостатков."_______________Понравилось
75. Такие девушки всё-же встречаются. Или мне повезло со своей. Когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересована в парне, то и у неё, немалая активность, есть разные идеи.
Софочка, вы забыли упомянуть "Как его развести на деньги?", "Дарит только дешевые подарки", "Должна ли я готовить?", "Встречаюсь с одним, сплю с другим", "Не люблю делать минет"
83.Раньше женщины были способны на большее, да мужчины у них все эти способности "убили" своей неблагодарностью. Прочитайте пост 57
Вода морская, я вас прошу, не идеализируйте женщин.История учит, тому что она ничему не учит. Мужчины и раньше и сегодня на многое идут, многое делают, а в ответ полная беспомощность. ВЫ почитайте даже этот форум, как мужчины, по словам женщин, за ними ухаживают, какие оказывают знаки внимания. Девушки восхищаются своими мужчинами, а когда их спрашивают, чем они смогли порадовать своих мужчин, " в ответ полная беспомощность".
Барышни, ну у самцов ведь тоже есть свои симметричные вашим проблемы: встречаешься, вроде любовь, а в итоге "Я выйду за другого, он перспективнее". Хотя это, конечно, можно расценить как некоторый акт альтруизма, типа, избавления от раздела имущества во время бракоразводного процесса. Шутка :)
Обсудили бы эту тему на той же ethology.ru может что и подскажут. вдруг самки других видов давно уже придумали как им быть в нелегких ситуациях.