Вот что происходит - он не может кончить при обычном половом акте! А от руки - вполне, но через продолжительное время :( Ему 29, стоит нормально, а вот кончить не может! Я думаю, он привык к руке, …
Какие вы тут, девушки, жестокие:) А как у нас с вами проблемы с оргазмом, так виноваты все и в том числе парень)) Вообще, может, кто слушал передачу на Лав Радио, давно она вроде шла - вел Александр Полеев, сексолог. Очень много тем было именно про неспособность женщины кончить. И он утверждал, что с этим можно справиться упражнениями и даже медикаментозно это лечится. Может, для парней тоже какие-то средства есть... Если человек тебе не безразличен. мне кажется, надо постараться помочь всеми доступными способами, а если не помогает, то сходить к врачу! Ну и поддержать как-то. А то сразу бросать - это как-то бессердечно...
А мой может в основном если мои ноги на его плечах,в других позициях быстро падает!Но тоже фигня такая:он или быстро кончает,или,что чаще: мучается-мучается и не может,тогда меня отодвигает и кончает вручную.Он не эгоист,но когда я уже вижу,что дело дрянь,прикидываюсь,что кончила,чтоб он мог заняться собой со спокойной совестью.Или у меня ведро,или у него вследствие привычки.
44 - А при чем тут проблемы с головой, простите???
Ужас. У своего замечаю кое-что из того, что вы перечислили. (((((((((((((((((
Ну-ну...востояные методики...то есть осталось утешаь себя,что он йог,а не импотент,ха-ха
неет не йог...просто думает что так круче..или кто его знает..спроси у него