Гость
Статьи
МЧ не кончает!
Обсуждение закрыто

МЧ не кончает!

Вот что происходит - он не может кончить при обычном половом акте! А от руки - вполне, но через продолжительное время :( Ему 29, стоит нормально, а вот кончить не может! Я думаю, он привык к руке, когда был один и наверное сам себя уовлетворял Кто сталкивался, что делать? :(

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

был у меня такой, расстались, кончал толко от руки, у меня сразу комплекс появился, что я его не возбуждаю, оказалось просто любил он это дело ручкой, вот и привык

Anonymous

У меня тоже такой на пути попался. Сразу от него отделалась!

Валькирия

а презервативы ему не узкие? бывает и такое

Anonymous

у меня МЧ тоже первое время при половом акте с потугами кончал... знала что самоудовлетворяться любит... а потом прошло, сейчас все в порядке в этом плане ... по началу тоже обидно было, не хочет меня и все такое

Пустышка

Я вот например с мужчиной еще ни разу не кончила, а вот от мастурбации легко.

Автор

Мишка, озвучте вашу кучу способов. Кстати, с предыдущим мужчиной таких проблем не было, тем более, что у него был член гораздо тоньше и меньше, а у этого - огрромный

Anonymous

Что делать? Начинать обдумывать новые ветки типа: ннадцать лет в браке, а муж вообще не кончает.

Anonymous

Бросай нахрен!!!!!!! разовьется комплекс твоей же неполноценности!!!! + Неудотворенность!!!Будешь переживать ведь, сама знаю был один такой. Выдержала два месяца, потом как дура с другим все боялась. В вообще если серьезно, то у него проблемы с головой. Мне не поверишь, прочти в инете. Я за те два месяца столько литературы перелопатила, мрак. Так что к дохруту ему надо. А тебе другого себе найти

Anonymous

Причем никак - ни вручную, ни в меня, ни в своих бурных мечтах-фантазиях.

Мишка

╧14 Автор, озвучу, на ушко.. -))

555

Мища! А я тоже хочу узнать

Begemot

В задницу ему вставьте что нить, огурец там, или вибратор. Поможет

Мишка

╧20 - и вам "на ушко" -)))))

Anonymous

я тоже от такого смоталась, оказывается он все время в ручку)) 35 ему было.

Мишка

Да не надо никуда сматываться! Все можно решить. Главное - хотеть этого. И терпение. Все будет ОК!

Автор

Мишка, не томи! Рецепт в студию! :)

Anonymous

Бредятина какая-то а не темка) Че за бред? Возбудится и кончит! Или вы его не возбуждаете по пастоящему!!!!

Мишка

╧29! То же верно!

У меня хуже

У меня еще хуже: не кончаем ния, ни он. Правда сексом занимались раз 10 только (с огромными перерывами, т к просто негде! Не в подъезде же). Хотя сама с собой я могу... Надеюсь и верю, что все у нас хорошо будет)

Энигма

блин, теперь я поняла, почему я не кончаю вообще. Из-за этого кретина

Котик

У моего та же фигня! Было все отлично, но 2 месяца этим не занимались (были в ссоре), а потом попробовали и презерватив аж порвался, скандал, нервы и т.д. и т.п.! Я его обвинила во всем! С тех пор не может кончить в меня! Думаю может у него комплекс какой развился??

Рyпрexт

А че плахова-та, девки? Гоняет по часу, лежите и тащитесь. Кто-то наоборот ноет из-за того что мужик - скорострел.

Котик

39 - а проблема в том, что все себя ущербными чувствуют в таких ситуациях.

Anonymous

Было дело это точно.. у меня тоже такой был, терпела терпела да это до того доходило что я молилась во время секса скорее бы это закончилось??? Послала мягко в сад. И рада..теперь наверно кто-то другой мучается с ним...Это слабая потенция и все.

Было дело

43 - можно многое для тех кто МОЖЕТ, а тут разговор вообще-то про тех, кто НЕ МОЖЕТ
42 - Это точно, у меня тоже такие мысли были постоянно - когда же этот ад закончится :)) Кстати мой только мог в миссионерской позиции, на другие позы соглашался только раз в год и то по праздникам, да и то у него опадало быстро. И минет был постоянным спутником. Я согласна - это слабая потенция + проблемы с головой. У здоровых мужчин таких закидонов нет.

Аля

Странно, мой вручную не кончает, никогда не замечала и подозрений нет, когда не виделись около месяца было.Но проблема есть, тоже не всегда кончает,я не заморачиваюсь,с головой у него всё в порядке, секс уже не на первом месте как было 2 года назад, он любим и это главное.

Было дело

48 - проблемы с головой, или психологические проблемы называйте это как хотите - это когда в голове клин некий стоит и мужчина по каким-либо причинам не может никак кончить. Этими вопросами сексопатоли занимаются. Мой не хотел никуда идти, хотя я пыталась. Как правило у таких мужчин со временем начинает тихо ехать крыша... У моего это проявлялось в замкнутости - он не хотел ничего обсуждать на тему секса и вообще решать семейные проблемы, даже бытовые, потом злость и агрессивность - все время меня делал во всем виноватой и отыгрывался, в общем самоутверждался за мой счет. В общем и целом все это привело в итоге к разводу и мои попытки помочь и все исправить ни к чему не привели. Я не призываю никого бросать и не помогать мужчинам с такими проблемами, а просто рассказала как оно было у меня, увидев название темы с проблемой, которая многие годы была актуальна для меня и которую я пыталась решить.

Было дело

Извините, опечатка получилась :) Врачи сексопатологи, а сексопатоли :))))))

клубничка

...это идеалогия у них такая..нехочет значит..щас многие повернуты на восточных методиках воздержания..может в этом дело

Котик

А если открытым текстом заявляет что кончить очень хочет и никакой не йог, и воздерживаться нет желания? Правда если я прошу, чтобы заниматься сексом подольше - он вполне может это устроить. Зато потом кончить не может. Во как.

Anonymous

Может быть он принимает какие-либо лекарства, например антидепрессанты - некоторые из них имеют такой побочный эффект.
А может быть, ему не хватает возбуждения - попробуйте выяснить какие у него фантазии, возможно, всё решается очень просто...

Anonymous

Автор попробуйте на бочок )

Marina

Был, который просто не любил кончать, ему потом грустно становилось, но потм все прошло, стал кончать и не по одному разу

Anonymous

думаю автор вы правы- дро ичить для него лучше чем с женщиной возбуждаться.. не вздумайте его лечить,тратить на него свое драгоценное время... ищите другого..

Ёшка

Как будто есть мужчины, которые в молодости на д---чат. Психика у него не в порядке.

Автор

Мы спим без презика В презике у него вообще, по-моему, не стоял бы. Аноним 8, а через сколько времени это прошло? Ну я хоть правильно думаю, что это из-за мастурбации? Блин обидно очень, да и как если поженимся, детей зачинать?!?!!

Anonymous

автор а ты его член обнимай крепче внутри себя и он кончит

Мишка

Но вообще это странно. Попробуйте менять позы. Есть еще куча способов помочь ему кончить при обычном сексе.

Anonymous

автор, а, может, у вас там ведро со свистом?)))

Anonymous

Мой тоже кончает редко. На боку, или сзади. При чем я занималась вум-билдингом, мне кажется, ему это только оттягивает момент. При чем работаем над детьми, так у меня уже паника, в период овуляции не может кончить.Короче, ужас какой-то.Что делать?

Anonymous

женская логика интересная штука. если следовать заявленным здесь советам, то поскольку женщины тоже не сразу начинают кончать, то их надо непременно сразу бросать. хвала СОЗДАТЕЛЮ, что МЧ все таки предпочитают тратить свое время, на то чтобы развязывать женщин

Свинячье ухо

И МНЕ-Е-Е-Е-Е-Е СКАЖИТЕ

Автор

Я сматываться не хочу :) Хочу как-нибудь преодолеть проблемы

Мишка

Да не рецепты это. Просто есть куча способов, позволяющих решить такую проблему. Ну, не может мужчина просто так не кончать. Другое дело - бывает, может не получиться второй раз, третий... Ну, бывает усталость. Но чтобы не кончить даже раз, когда член внутри девушки.... Чаще наоборот бывает - кончают сразу, очень быстро.

Алекс

Есть самый верный способ, как сделась оргазм мужчины ярче, а в данном случае, его осуществить-это прямой массаж простаты,т.е. когда вы занимаетесь сексом, просто нужно его аналбное отверстие стимулмровать пальчиком, только не входите глубоко,не больше,чем на фалангу пальца.Прочитал реально в книге, пробовали с МД)) на практике, работает черт побери...правда не каждый на это согласится,но это уже стереотипы. Удачи

Рyпрexт

5//Мне тожэ становецо грусна посли таво каг кончю.

Было дело

Знакомая проблемка! Я с таким мужем прожила 4,5 года, тоже все надеялась что будет хорошо. Развелась конечно не из-за секса, но и это тоже сыграло свою немаловажную роль. Честно скажу, что в конце уже никакого секса вообще не хотелось с ним и начинать, т.к. этот марофон мог длиться часами, с несколькими заходами, когда у него вставал... уже сил никаких нет - а итог один - не кончает...или кончит с горем попалам часа через 3...когда уже пардон и до ванны уже нет сил доползти и рот не открывается. Все для него стралась и выкладывалась по полной, перепробовала за эти годы все, кроме как тут советуют пальчика в заднее место - мой даже на пушечный выстрел не допускал туда! Но только и это не особо ценилось. А вообще правильно тут говорят - что это проблемы с головой, потому как мой видимо на почве секса был вечно депрессивный, нервный, с такими тараканами в голове, что мама не горюй! А еще любил смотреть порнуху в инете и *** - видимо это его больше привлекало. Поэтому совет один - попробовать преодолеть проблемы можно - но если они не преодолеваются или человек их помогать их преодолевать не желает - надо оставить это гиблое дело, иначе помимо собственных комплексов можно вообще фригидной стать.

Котик

Он с тех пор как-то не так сильно возбуждается как раньше. Наверное и правда наградила его комплексом неуверенности в себе. А теперь не знаю что и делать :-(

Было дело

39 - проблема в том, что это достает не знамо как и уже напоминает не занятие любовью, а вечную гонку за его оргазмом! За 3-4 часа я уже своего удовольствия наполучала сполна и в конце концов устала, а тут он весь такой неудовлетворенный, с кислой миной и чуть у него встал - ему надо срочно продолжить - чтобы поймать "птицу счастья", а она каждый раз пролетает мимо. Не секс - а сплошной геморой! По мне лучше заниматься сексом чаще с мужчиной, который кончает в течение 15-20 минут акта (так как за это время я уже получу оргазм точно), чем париться часами с тем кто все никак да никак, хоть ты на уши встань.

Рyпрexт

40,41 Дык, вить можна паипать, паипать, затрахать девку до семи оргазмов, пусть тащится, не жалко, а самому не кончить и уснуть, только и делов.