такая ситуация: жила с парнем-расстались...любила его очень. очень сильно переживала из-за этого. Отношений ни с кем не планировала. И тут появился Он. Женат. Богат.Старше меня больше чем на 15 лет.Стал меня добиваться Это длилось почти 2 мес. и наконец я сдалась....Подарки, рестораны,цветы...Потом ремонт в моей квартире, встроенная мебель...Утром приезжал отвезти меня на работу-вечером-домой....разные вкусности покупал...в любви клялся, на колени ставал и т.д. Это было До Нового года. Он уехал за границу с женой встречать НГ(детей у них нет). Я его ждала (он очень просил)чисто по-человечески. На замужество не претендовала, из семьи уводить не собиралась....Просто он всегда был рядом и всегда держался он сам за наши отношения обеими руками. После НГ он стал другим. Ничего не покупает-никаких подарков не делает. На новый год ничего не подарил, на Рождество тоже. Иногда говорит о любви но не с такой пылкостью. Стал грубить. Иногда врать. Я 3 раза хотела прекратить отношения-он не хочет. Угрожает мне. (у него ключ от моей квартиры(дубликат))...Ключ не отдает. Я назло с ним встречаться не хочу, устраиваю скандалы и т.д.- он не уходит. Я грозила его жене все рассказать-он только улыбнулся.Я говорю что мне надо замуж и я должна искать мужа и т.д.-как горохом об стенку.Говорит что никогда меня не бросит-но меня это не устраивает. Извините. Прошу понять. Я знаю что многие из вас напишут мне "дура, так тебе и надо!" Еще раз извините!
поменять замки, сим-карту, будеи угрожать и домогаться - пишите заяву.
настаивайте на разводе и свадьбе, требуйте, устраивайте истерики, желайте ребёнка. в общем свяжите его по рукам и ногам. он потому и изгаляеться что контролирует ситуацию. вам нужно это изменит. и не оставайтесь с ним наедине, что-то он какой-то неадекватный...
Milena, я боюсь так действовать-этот человек способен на все! Надо чтобы сам ушел. Но говорит, что если я его брошу-меня изнасилуют два спидоносных наркомана в подьезде
Лиса-Алиса, я кстати боюсь принимать от мужчин действительно дорогие подарки 9если не собираюсь за него замуж)..к примеру несколько человек предлагали купить мне бизнес (на мое имя), предлагали машину, ремонт в квартире сделать, один мужчина даже квартиру предлагал и пр. - я ОТКАЗЫВАЛАСЬ! Я беру только обычные подарки: ужины, тур. поездки, материальную помощь ( до 20-30 тыс.), одежду, ювелирку. У подруги была история, что ее мужчина сделал ей хороший ремонт в квартире, так когда она решила порвать с ним, так он начал требовать обратно стоимоть ремонта, опять-таки угрозами физической расправы, на работу к ней приходил со скандалами и она действительно выплатила ему !!! Девочки, осторожно принимайте дорогие дары от мужчин, иначе потом от дарителя не отвяжитесь (ИМХО конечно).
Автор, силюсь понять: зачем вам прекращать с ним отношения? ) ТОлько потому, что грубит и врет? ) Он вам ничем не обязан, чтобы говорить только правду, кхе...
Автор 8, почему?
Верное средство подсказали вам - просить подарки, капризничать, просить развода, упрекать, что холоден. Они это терпеть не могут. Станьте истеричкой в его глазах. Заодно можете своей внешностью сомневаться при нем.
у него везде все схвачено. связи по всему городу-заявление-не выход...Да я бы и не смогла так жестоко-он по сути мне ничего плохого не сделал....хочет быть со мной.
#13- я примерно так и делаю....ну конечно не грязная, потому что я сама себе противна потом....Всегда ненакрашенная, ему по фиг:)...Он говорит что я ему и такая нравлюсь
Наверное, жена забеременела. Переживает
Да я понимаю:) Просто это, видимо, единственный выход чтоб сам отвалил...
А замки я бы все-таки сменила...
блин девки ну где вы таких мужиков находите что они вам машины дарят и ремонты?!!!!! или точней что вы им такое делаете что они денег дают? хоть бы один предложил мат.помощь,умница- красавица, отбоя нет от мужчин, но вот как то не разводятся на бабки у меня они!
а вообще, это кончено и пусть считают глупостями, но, наберите в поиковике, как избывиться от ... и кто он по гороскопу, и вперед, вообще то мне помогло как то)
пися у него не маленькая...было бы глупо говорить. Сифилис-тоже несерьезно. Говорила что беременная(действительно были задержки) он принес 2 теста и заставил пройти на беременность.
я раньше наоборот ее хвалила что хорошего размера....на это он улыбнется и промолчит
Будьте очень навязчивой, звоните ему по сто раз на дню, плачьте, говорите, что жить без него не можете, караульте у подъезда, у работы, ну и конечно, забудьте о гигиене и красоте на какое-то время)))
6 чувак молодца)
Автор, вы должны проводить стратегию одновременно в 4 направлениях: 1) настаивать на свадьбе и каждый день по 100 раз слать ему дебильные смски, добавлять скандалы на тему "ты меня не любишь" и "как ты ко мне относишься" - больше ни о чем не говорить по своей инициативе. Каждое его движение, поступок и жест расценивать как оскорбление ваших высоких чувств. Типа - он сидит тв смотрит - вы садитесь рядом и начинаете истерить "тв тебе важнее меня". желательно до слез 2) в постели умерить пыл и сделать так, чтобы он не кончал. Это не сложно - не там вздохнула, не так повернулась - бамс - и он опять не кончил. 3) почаще заводить разговоры о том, что вам надо купить - и не как обычно, а настойчиво и требовательным тоном. Потом забывать благодарить. А напомнит если об этом - перейти к п.1 4) Сменить свой стиль на тот, который ему не нравится. Перекрасить волосы в другой цвет. Очень коротко подстричься. ___ Реально действует.
Не ангел, я вот в точности выполняю пункты 1,3 и 4 из вашего поста - причем это моя обычная модель поведения, само собой получается. Пока никто из моих мужчин меня не бросал... я всегда сама уходила, хотя порой и рада бы была, если они сами... Вот и сейчас, хочу чтобы бойфренд меня бросил. Веду себя действительно не самым приятным образом, истерики устраиваю по бытовым вопросам и на тему "ты меня не хочешь понимать, эгоистичная скотина", вскользь задеваю его умственные способности, дома хожу нечесанная и ненакрашенная (я вообще считаю, что краситься дома - это бред)), изменяла ему, и он об этом знает. Да вот фиг, не собирается меня бросать. Говорит, что любит меня - психопатку и истеричку, настойчиво зовет замуж и планирует хоть завтра заделать ему сына... а меня эта перспектива совсем не устраивает. Что ж делать-то? Если открытым текстом его пошлю, боюсь, случится что-нибудь не очень хорошее. Он хоть и обещал вены не резать)), но может уйти в загул с непредсказуемыми последствиями. Может в угаре и мне начать мстить. Тем более, что я уже пробовала (и даже в измене признавалась), не действует...
наверное девочки не буду я его бросать...я поняла что он меня действительно любит
согласна с 38. По возможности лежите в постели бревном, постоянно говорите, что болит голова, плохое настроение или просто не хочется... Постоянно названивайте и требуйте что-нибудь рассказать. Купите вибратор и положите куда-нибудь, чтоб он непременно заметил. Перед его приходом включайте один и тот же фильм и ложитесь на диван с шоколадкой. А эту шоколадку ешьте как можно ужаснеее.. даже можно уронить на пол а потом наступить на неё. Вобщем выводите его из себя медленно, но верно..
да, по своему опяту знаю, что от женатого невоозможно избавиться.даже если он разлюбит, то все равно не отвяжетесь..до сих пор не понимаю психологию женатых и богатых..я с состоятельным познакомилась случайно на улице когда шла 5 лет назад сдавать экзамен в бауанку..
Лиса, смените замок, это во первых. Симку поменяйте. И пошлити его прямым текстом (не грубо, но тврёрдо) в духе: Вася, ты мне больше не нужен, не звони и не пиши мне больше никогда, т.к. у меня давно уже другой мужчина. Со временем отстанет сам...
автор, в свое время я от женатого избавилась следующим образом: начала ему изменять, так сложилось что с человеком, которого он знал и недолюбливал. полгода еще голову морочил типа "вернись я все прощу", подарками заваливал. а потом отстал
я не хочу с ним отношений больше
"Milena, я боюсь так действовать-этот человек способен на все! Надо чтобы сам ушел. Но говорит, что если я его брошу-меня изнасилуют два спидоносных наркомана в подьезде"
Лиса Алиса, человек явно не в себе, пишите заяву в милицию и чем раньше, тем лучше.Да, замок смените обязательно.
Не падайте духом, все будет хорошо.
Скажите что он больше Вас не возбуждает, пошутите насчет размеров его мужского достоинства, возраста, и еще чего-нибудь такого обидного для мужчины. Перед его приездом срочно смывайте макияж, не мойтесь и не причесывайтесь, ну еще можно чеснока поесть, одеть драные треники с оттянутыми коленками, бесформенные рубашки на 3 размера больше, трусы-панталоны тоже желательно драные (по такому случаю приобрести специально)... Да просто вызовите у него отвращение раз, два, три. Сам потом отвалит:)
это расплата за встроенную технику..
а достоинство у него более чем нормального размера
Скажи что он? тебя сифилисом заразил и что и ему и его жене теперь надо провериться пролечиться.
он вас купил, и считает своей собственностью, так он считает.я бы срочно стала обкладываться книгами, как выйти замуж по расчету, что бы он видел, как получить наконечто оргазм, как собр\\лазнить любого мужчину.
можете сестру типа или подругу к себе жить пригласить. и мне кажется с такими людьми лучше как нибудь поскандалить и уйти навсегда, чем терпеть, он не имеет права вас держать против воли вашей, не явно начинайте сжигать мосты, а потом рвите. ничего не сделает он вам, а если то переживете, а не про наркаманов в подъезеде, пусть идет нафик.
или скажите что разочаровались в жизни)))и ходите тупо.
я уже все что угодно говорила...но он мне в ответ только "неблагодарная ты..." и уходит...потом звонит как ни в чем не бывало.
╧22- надо выглядеть "дорого" и не спешить в постель:)
27 а где познакомится с состоятельными мужчинами?!
я лично по интернету. совершенно сучайно
по поводу того что жена беременная-исключено. жене 50 лет:). У нее есть дочь от первого брака 24года
"всё угодно говорила". говорила, что сифилис? говорила, что пиписька маленькая? говорила, что беременна?....блин...кучу советов дали.
сифилис не серьёзно? :)))) а пися у него может хоть лошадиной быть. Если мужику бабой сказано, что она у него маленькая/кривая/не красивая, то мужик закомплексует. Плохо вы мужчин знаете :)
Автор, кто он по зодиаку?
Не ангел дело говорит,автор, прислушайтесь и вперед.Потому как говорить что он вам не нужен,чревато ( я так поняла, что человек немного неадекватен, а избавляться срочно надо,т.к. в ход пошли угрозы.Мало ли что ему в голову взбредет.А вообще недавно фильм смотрела, ситуация у героини та же, так она решила назло любовнику замуж за другого выйти, так в конце фильма та девушка вместе со своим мужем едва живы остались- отставной любовник опсихел совершенно, чуть не поубивал их
Anonymous [56117448], пункт 2 очень важен, иначе все остальные действия с вашей стороны можно назвать прелюдией к сексу.
Не ангелу-респект!
39, я ж сказала - одновременно и по 4 направлениям!)))) Это необходимые инградиенты))) 2) выкидывать ни в коем случае нельзя. За женщину, с которой ему хорошо в постели и которая от этого получает удовольствие 50\% "пасть порвут" любому - и смирятся с недостатками, тем более, что у автора мч уже в возрасте - не на каждую встанет - он будет за неё цепляться до тех пор пока она его в этом плане устраивает.
таких ккак он-нет