Гость
Статьи
старые холостяки ,,,,
Обсуждение закрыто

старые холостяки ,,,,

Девочки , подскажите реально ли выйти замуж за 40 летнего холостяка, кот. никогда не был женат ,,,, или лучше не тратить свое время на него ?

лина
32 ответа
Последний — Перейти
belle

Лучше не тратить свое время

лина

у меня такое чувство ,,,что он все время ищет идеал ,,,

лина

сам при этом блещет только деньгами и умом ,,,,

simpson

ну пoчemу жe нeльзя. Moжнo. У meня вot bрat двoюрoдный жeнился нeдaвнo: вe дoлгo выbирaл. Выbрaл. Moлoдую, крaсивую, уmную. Сam с гoдamи obрюзжaл, пotoлсteл... Нo уmный, инteллигeнtный, пo mнe taк скучнoвatый...

лина

я тоже на внешность не смотрю , мой холостяк - метр с кепкой и худенький ,,,
но очень умный и нтересный человек,,,,

Зимний Орел

Девушки, подходящие по всем пунктам кроме филологического образования -- не отчаивайтесь! Если у вас медицинское образование, то я готов дать свое согласие. Будете мне ставить уколы и клизмы.

Anonymous

23,точно,и запах от них какой-то пыли и непроветриваемого помещения.Захтлые во всём

Д

Лина, я пошутила, а вообще не верьте в т.н. заскоки старых холостяков, которые рассказывают сказки, что их все обманывали. Это чистой воды вранье. Причина в более меркантильном. Скорее, не хочет делить с вами своего нажитого или не желает ответственности. Врет стопудово. Не верьте!

Anonymous

А кто их знает! Вон Карел Готт в 63 года первый раз женился, а Джордж Клуни в 46 всё в холостяках ходит. Дерзайте.

лина

и какая у него жена? если он так долго выбирал ?

Anonymous

6, вам же написали - "Выbрaл. Moлoдую, крaсивую, уmную." :)

Милка (уточняет)

Карел Готт женился в 68...

лина

ну я тоже молодая красивая ,умная - хотелось бы подробнее ? может он не верил в женщин - и выбирал в первую очередь верную?

simpson

a вot etoгo нe скaжу-нe знaю! Eгo рoдиteли toжe пo-tихoньку зжужatь нaчaли: кoгдa tы жeнишься, emу to oднo нe нрaвилoсь, to другoe. При tom чto oн нe Дoн Жуaн, mужскoй крaсotoй нe bлeщet. Taк, прияtный, нo нe гeрoй moeгo рomaнa (хotя, ob чem eto я-oн жe mнe bрat:-) Нo цсeрaвнo сebя спрaшивaю, чto oнa в нem нaшлa? Хotя oпяtь жe: из хoрoшeй сemьи:-), obрaзoвaн, хoрoшo зaрabatывaet, с квaрtирoй, рoдиteли дaлeкo...

simpson

или вot moй oднoклaссник: 36 лet, нe жeнat и нe bыл. Сиmпatичный, спoкoйных кaк taнк. Нam дaжe кaжetся у нeгo и жeнщины никoгдa нe bылo:-( Пoчemу, a вot сteсниteльный oн oчeнь. Eщe с нaшиmи mужьяmи oн obщaetся, a вot с нamи-увы. Нo mы to eгo знaem, a для других tяжкo. Былa oднa, хoteлa eгo сobлaзниtь- нo в нeудaчный momeнt рaссmeялaсь(приtom нe нaд ниm) и ничeгo с сobлaзнeниem нe пoлучилoсь:-( A выглядиt mужик клaсснo, сo сtoрoны и нe пoдуmaeшь, чto у нeгo moгуt bыtь taкoгo рoдa прobлemы. Жил bы oн в гoрoдe-bылo bы пo-прoщe, a в дeрeвьнe, гдe кaждый кaждoгo знaet-eto нe taк прoсto...

Филомена

У меня большой опыт по вопросу старых холостяков.С одним уж очень серьезные отношения были,он у родителей моих руки и сердца просил,а потом решил,что надо еще пообщаться.Это при том,что мы год встречались.Через 2 года опять пытался возобновить отношения.Вот опять год встречалась и к новому году завязала.Жаль смотреть как мужик мается,он как старый холостяк слишком серьезно к женитьбе относится:во мне видит все недостатки(морщинки намечаются вокруг глаз),с интеллектом у меня не все в порядке(я перепутала в Италии кто расписал Сикстинскую капеллу Рафаэль или Микеланджио)Старые холостяки особенно с деньгами очень трудны.Им нужно постоянно доказывать, что они правильно сделали свой вековой выбор.Но у меня таких сил не было,все это терпеть.Могла бы рассказать еще несколько историй про старых холостяков,но жаль Вашего времени.Возможно у Вас будет "хороший старый холостяк"

Ёшка

Моему старому холостяку было 46, когда я на него положила глаз.Страсть была сметающая все вокруг, он сильно увлекся, а потом, поскольку он работал в автосервисе, начал рассказывать про какую-то "синюху", то есть женщину на синей машине. Она его просила постоянно что-то отремонтировать. Потом он поехал отдыхать, якобы с сестрой и её дочкой. А когда вернулся, стал чужим. На вопрос что случилось, ответил: "Ты слишком быстро погоняла, а я к этому не привык" Ну, и хрен с ним. Я встретила другого, погоняла так-же быстро и вышла замуж. Тяжело с ними, словно из другого мира.

са

Филомена очень точно выразила: "Им нужно постоянно доказывать, что они правильно сделали свой вековой выбор". У меня история та же (41-44 года), с предложением и желанием еще присмотреться, с указыванием на недостатки и сомнениями в моих интеллектуальных способностях. Три года надежды, что вот-вот начнем строить семью вместе. Ушла. Общаюсь с молодыми (26-36 лет), чувствую себя королевой.

лина

да этот тоже не спешит, я планировала выйти за него весной ,,, а он заявляет
если все будет нормально поедим летом может в турцию на две недели отдохнем ,,,
это его план на пол года ,,,,я в шоке ,,,

лина

а как можно его подтолкнуть,чтоб он хоть призадумался,,,о семье,,,

лина

Филомена - расскажите еще пожалуйста,,,неужели так безнадежно?

Anonymous

у меня приятель женился в 45.Долго выбирал? да нет.Просто взял и женился.Только вот говорить, что холостяк я бы не страла.За спиной три(!) гражданских брака, а женился, потому что время подошло.А ваш не женится, если деньги есть, наверно, чтоб недвижимость не делить, или вы нетасамая))))Козлище он.или мозги просто пудрит

Старый холостяк ( 42 года )

Мне нужна красивая, стройная, молодая девушка. Без детей и с жил площадью девушка. Которая будет иметь высшее филологическое образование, уметь вкусно готовить, доказывать свою любовь, в сексе быть тигрицей, не гулять, не изменять, должна иметь отменное здоровье чтоб родить мне здорового ребёнка ( только наследника ), иметь приличную работу. На другое я категорически не согласен. От меня она будет иметь моё согласие быть со мной.

Холостяк, 42 года

Девочки! Да забейте вы на нас, старых холостяков. Зачем портить нервы себе и другим. Здесь уже столько сказано пошлости, что холостякам впору удавиться и не портить воздух. С другой стороны, как хорошо без вас, женщин. Просто прелесть! Без стерв, зануд, просто глупых и прочее, прочее...

Аэль

Изначально не встречалась со старыми холостяками, почему-то они напоминают мне раритет побитый молью. Брезгую.

Филомена

Лина,однозначно сказать трудно, стоит ли тратить время на ╚старого холостяка╩.Но ясно,что это трудная категория людей с устоявшимися закоренелыми взглядами. Если бы мне было 20,то я бы с ними точно не общалась. А в 33 года они меня привлекают тем,что это неженатые, без детей мужчины, вроде как необремененная биография, должна упрощать совместную жизнь. На деле все оказывается не так просто,может бывшие жены и дети гораздо лучше ,чем странности холостяков. Встречалась я еще с очень красивым мужчиной 44 лет ,этакий Дон Жуан ,влюбилась очень сильно. Но у него сплошные материальные проблемы: квартиры нет, живет в другом городе, временно не работает,какие-то непонятные посреднические операции и т.п.Я была готова разделить с ним все эти трудности( у меня своя квартира,работа хорошая),но он был не готов!Он ждал мифического взлета в карьере,вот типа будут деньги,тогда можно и жениться.Но я думаю ,что это боязнь ответственности .Проанализировала его рассказы о своей жизни.Точно не может делать серьезные поступки! потому как у него много опыта общения с замужними женщинами,а это отношения в которых ты ничем не рискуешь: ни свободой, ни деньгами. Перестали мы с ним общаться как это бывает без объяснений тихо,типа жизнь развела,но это он больше инициатор. Про старого богатого холостяка я вам уже рассказывала,возможно его можно было бы адаптировать к жизни,но не видела я какая награда меня за все трудности может ждать. Если он мне мог отдых на Канарах и в Италии испортить,то обычные будни могут быть совсем тяжелые.

Лина

Спасибо.ВАМ Филоменочка. Но у моего другой заскок ... он разачарован в женщинах ... с одной жил -бросила клгда были фин трудности.потом поднялся - сейчас мини-алегарх:)))еще первую любовь вспоминает со школы как тихо умирал по ней а она ему отворот поворот - помнит до мелких деталей ...ужасс...Я уже и борщи научилась готовить.негуляю .верная .
все прощаю .каждый день любовь свою показываю .работа хорошая .мне 26...без детей и материальных проблемм... что ему еще надо?

Филомена

Я бы Вам,Лина ,советовала не затягивать.Вдруг это глухой вариант,чего тогда время тратить.Или пусть жениться или на все 4-ре стороны.Месяца 3 вполне достаточно чтобы определиться.Можно,конечно,беременностью подтолкнуть.Хотя это рискованный метод,но многим помагает.В таком случае надо быть точно уверенной, что любишь этого человека.Очень бы не хотелось в 26 лет расшифровывать его воспоминания юности,когда еще у Вас самой есть масса возможностей устроить личную жизнь.Не затягивайте с ним надолго.Удачи Вам с ним или без него!

Anonymous

Холостяк, 42 года и Зимний Орел -да вы сами никому не нужны: брюзжащие, глупые, озлобленные старые зануды, и тд и тп.

кризис 30-летия

28, к сожалению,в России (и не только) женщинам так мозги промывают, что они любого подберут, лишь бы одним не остаться. Если бы я не была конченой интимофобкой, то сама бы сейчас бегала и искала, на кого бы повеситься. Грустно все это.

Anonymous

29, сейчас ситуация уже меняется:) Кого попало не подбирают, точно говорю. Или подбирают, но такие же , им под стать.

Д

16,Лина "поедим летом"? :-))) А зимой, что не едите? Только пьете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: