Проснулась утром, а по среди квартиры лежит его грязная спортивная одежда, думала на голову ему ее одену. А он мне и говорит "Это твоя обязаннлсть разбирать и собирать мою спортивную сумку и ложить …
Спасибо, Лу за совет. Обязательно воспользуюсь.
в смысле " и это все творится только в ГБ";))))
белочка как бы вам в скором времени не пришлось понос своего дарагого мч подтирать;)))
ой) у меня тоже одеть) какой кошмар)
А что Вы ему ответили на такую наглость?
11, честно - опешила и что-то пробурчала - сонная была
16, Хамовато - нагловатый. Я думаю, к этому безобразию его бывшая приучила
Белочка, так вы ему и скажите, не женаты? так у тебя нет ни каких ни моральных ни документальных прав мной командовать , скажи, что вы оба свободныее людии только и только на добровльной основе все обязанности, в том числе и стирка его грязного белья.
17, ааа...ну тогда мне всё ясно. Есть у меня такие знакомые. Срочно ставь его на место. Иначе сильно потом пожалеешь.
ЛОЖИТЬ - нет такого слова в русском языке, есть слово "класть"
ОН -хамовато-нагловатый, ОНА - безграмотная. Пара достойная
Барышня_Кисейная , ну так она хотя бы сейчас сможет поставить его на место, это можно и в шутливой форме произнести, помните такой анек "почему невеста в белом, ну потому что это стандартный цвет бытовой техники)"
ну и мерзость. Что за предъявы, гавнюк одним словом!!! Об этом надо ПРОСИТЬ и за это надо БЛАГОДАРИТЬ.
автор, расскажите потом как поговорили. может он сам был сонный и ляпнул сдуру.
Автор, тут уж ниче не сделаешь!
А вот читаю соседние ветки как девченки мучаются с хозяйственными мужьями-изменниками и задумываюсь, чтоже лучше?! Интересно, а все в одном бывает?
to 33: знaчиt, eсли вы bудete сtирatь-уbирatь зa ниm, to иmeete прaвo НE прихoдиtь вoврemя дomoй и ХOДИTь нa лeвo?! Вot eto лoгикa у mужикa. Taк и скaжиte emу: "Дoрoгoй, eсли я хoчу иmetь рядom с сoboй, кotoрый прихoдиt вoврemя дomoй и нe сmotриt нa лeвo-я зaвeду сebe сobaчку"!
может это все-таки неудачная шутка с его стороны была?
36, к сожалению, нет.
В следующий раз разобрать его спортивную сумку,сложить вещи в корзину и...надеть ему на голову.
или идет спать на пол к своей одежде вонючей))))
Белочка, а какие его обязанности?
44, он относится ко мне не по-свински. Я думаю, у него устои в жизни такие:"женщина, должна ухаживать по максимуму за мужчиной".
47 ))), ну из-за грязных шмоток его бить я не собираюсь. А по поводу скандалов - не хочу перебарщивать. Я очень ревнивая, и поскандалить это не проблема. А в последнее время это вообще стал образ жизни. Нет скандала - день прошел зря. Я знаю как это надоедает и жен в таких случаях начинают называть разными нехорошими словами. Поэтому стараюсь сдерживать себя и этот случай не должен стать поводом для скандала. Кстати, форму я убрала.
А вы хотите, что мы пришли и постирали спортивную форму? Или сказать вашему бой-френду - атата? Ну, передайте ему - атата - и разбирайтесь кому стирать дальше )))
52, проходите мимо анонимус....Здесь Вас не ждали.
бабы, вы-дуры! надеть на голову, долбануть чашкой, скандал с мордобоем...
вы только автору не забудьте уточнить-чья морда в результате будет бита...
ха-ха. читайте "Тихий Дон".
Givi ))), мы случайно не мой ГМ???
55, мы=ВЫ
57, нет,нет, не Гиви )))
белочка, вы не отшучивайтесь, а лучше поверьте мне-по работе я часто вижу таких...наслушавшихся тупых советов про надеть на голову...с фонарями все...
60, да у нас тоже все довольно-таки неплохо.
Ну да, если это - несвинское отношение, то что вам еще нужно, чтобы до вас дошло7 Чтобы тарелку немытую на голову надел? А что такого, если для вас нормально заявление, что в следующий раз он в кровать грязную сумку притащит. Ждите, он в скором времени очертит для вас круг обязанностей. только и будете слышать что-нибудь вроде - "а ну пошла сделала, я сказал - быстрррааа". Счастья вам в семейной жизни.
белочка, конечно прикольно)) я хотела сказать, что убрать форму - это мелочь, сделать это нетрудно, и устраивать из-за этого скандал неразумно. делов то убрать форму, накрыть стол, помыть посуду. конечно,е сли мужчина не считает нужным заморачиваться условно "мужскими" вопросами - можно забить и на женские. но если вас устраивает, как он исправно берет на себя часть ваших пробьлем в чем-то другом, то убрать форму - не самое страшное)
королева - какая же вы королева если спокойно можешь позволить помыкать собой и не видишь в этом ничего крамольного. Моему мужу даже в голову бы не пришло сделать и сказать такое потому что он меня уважает. Да, а таких самовлюбленных дур как вы на дороге я имею возможность лицезреть на дороге каждый день - как обезьяны с гранатой млин, ударенные в голову вседозволенностью.
Послушать Вас , та мой - тиран и деспот, а я серенькая мышка с мазохисткими наклоннастями.
А в России многие женщины - с мазохистскими наклонностями. Неважно кто их муж - грузчик или олигарх - все стерпят. Ну правда же - "делов то убрать форму, накрыть стол, помыть посуду". Да, я все это делаю когда нет домработницы но никто мне никогда не говорил что вывалит мне в постель в следующий раз. Давно бы такой товарисч был послан далеко и надолго. Курицы вы.
Бнлочка - какая же вы смешная, чесслово..."не пьет , не курит":))))Улыбнули:)) А мой муж ко всему прочему еще и хорошо обеспечен и кандидат наук с 25 лет и орхидеи на подушку с утра может положить и представляете ??? О ужас, еще и уважает меня. Вот тетки в России :"зато не пьет" Мама-миа, смешно.
Вот-вот, Белочка вы пара отличная:))) Что и требовалось доказать.Культура прет, что же вы жалуетесь тут если вы достойны друг друга? Вот и получайте в следующий раз вместо цветов гору потного белья на голову спросонок:)))))
Ужас какой!!! Ты пригрела наглеца и хама. Дело не в том, что он сказал или сделал один раз, дело в том, что если это не присекать на корню, то он сядет на шею и свесит ножки. И вообще, объясните ему, что это его спортивная форма и стирать её должен он. Если не хочет, то пусть хотя бы вытряхнет её рядом со стиральной машиной или в корзину для белья.
Cолнышко :) Неужели ужас???! Он мне это говорил не в злой форме, а в шутку. Но факт остается фактом. Я готова за ним ухаживать, но не до такой же степени.
Белочка, у нас дома заведено что есть разделение труда. Есть мои обязанности, есть обязанности мужа. Обеспечение семьи чистой одеждой - моя обязанность. При этом, при наличии стиральной машины я не вижу проблемы в стирке и ничего в этом унизительного. Единственное условие что я не бегаю и не ищу его грязную одежду. Все, что нужно постирать просто складывается в корзине для белья, оттуда я достаю и стираю. Проблемы нет. Мне кажется Вам лучше поговорить с МЧ и договориться как происходит сей процесс) Уверенна компромисс возможен.
Это недостаток воспитания, я прекрасно это понимаю. Но увы, ничего уже поделать с этим не могу. Да, пост 87, мамка недовоспитовала. А по поводу "для него унизительно самого себя обслужить, когда есть вы" (пост 88), да он просто не умеет делать этого, забывает и не хочет учиться. Ему 33 - поздновато перевоспитывать. Но,как он мне сказал, данный случай со спортивной одеждой - это его метод перевоспитания меня. Смешно и вправду
Белочка, суть не в том, что надо его перевоспитать, а в том, чтоб ВОСПИТАТЬ УВАЖЕНИЕ к вам. Пусть он НЕ может, НЕ хочет, НЕ знает, как делать, но тогда, как уважающий вас человек, он должен попросить вас ему помочь, вежливо попросить, но не пытаться вас строить с позиции господина. Понимаете?? Когда мужчина ценит вас и благодарен, то и самой хочется все для него делать, а когда он считает вас ОБЯЗАННЫМИ ему, то пинок под зад дать ему охота.
А совет один - сесть и поговорить. Пусть спокойно, без обид он вам объяснит свою позицию и её обоснует. Потому как я, например, считаю, что если женщина работает с мужчиной на равных и зарабатывает деньги в семью, то и домашнюю работу делить необходимо поровну. А чисто мужской работы - это раз в полгода лампочку вкрутить. Вы ему объясните, что если у женщины после работы начинается вторая смена на должности домработницы, а мужчина отдыхает при этом, то в итоге он получит затюканную тетку, которой уже не до себя, не до секса и не до чего вообще будет. А он, бедный, скучающий с нерастраченными силами начнет по сторонам крутиться... Это, к сожалению, стандартный исход такого положения вещей... СОВСЕМ другое дело - если вы домохозяйка на его ПОЛНОМ обеспечении...
Я могу вечером захотеть чего-то - и он пойдет в магазин!! даже просить не нужно - просто он сам мне приятное хочет сделать. И за такое отношение я готова со своей стороны тоже учитывать малейшие его пожелания касательно ужина, например... Но если б он в приказном порядке мне что-то заявил, то долго бы ещё делал это исключительно сам, а меня б не волновало, умеет он или нет.
Вот и с вашей стороны вы гораздо большего добьетесь хитростью и лаской, чем скандалом... Даже игнорировать какие-то дела и обижаться нужно вежливо. Но делать что-то вам НЕОБХОДИМО! Иначе в скором времени он совсем сядет на шею и поедет. Для начала неплохо было бы ему объяснить, что ЛЮБУЮ просьбу в приказном тоне вы будете игнорировать - и делать это твердо, невозмутимо и вежливо. Отучите его хотя бы обращаться с позиции господина - Ты обязана. Ещё неплохо было бы растолковать, что обязан он при таком раскладе. Но все это в нормальной спокойной беседе. Мужчины любят принципиальных женщин, требования которых сформулированы четко и понятны, а не истеричек - которые раз молчат, два млчат, а на третий раз при ТОЧНО такой же ситуации устраивают скандал. Спрашивается, чего раньше не протестовала?? Их бедной мужской логике такого не понять)) Вот и вы в этот раз, чтоб не обострять обстановку сложили эту одежду и считаете, что поступили верно, избежав ссоры. Но в следующий раз он вам заявит то же самое и удивится, если откажете - ведь вы уже показали, что так можно.
Ааа, и ещё - тем, кто советует бросать, грош цена... Страшного у вас такого, что прямо бросать надо, нет.. Но ситуация ненормальная и надо её корректировать. Что-то вы уже упустили, так что теперь надо исправлять. А то, что человека не переделать - верно, но вот отношение к вам - это то, что вы формируете сами. Знаете, как некоторых учителей в школе плохие ученики-разгильдяи до слез доводят и в грош не ставят, а некоторых даже самые отъявленные гады УВАЖАЮТ и прямо на глазах преображаются. Так и в отношениях. Только уважение - это не боязнь, не нужно путать. Тут говорили о том, что у кого-то мужья ссориться боятся - так это тоже нездорово. Это психологический дискомфорт.
да королева тут известные персонаж! на тех от кого ей ничего не надо - она прет как танк, а своему мч - *** лижет. впрочем типично истеричное поведение...
70 - права. а курицы не замедлили отреагировать и гнать ее с ветки;)))