Я просто стала ненормальной..какая-то сдвинутая,мне постоянно хочется быть с ним, у меня недостаток внимания.Хотя мы и так часто вместе, но он не хочет жениться,в этом я скажу о себе тк я постоянно скандалила у него какое-то началось недовольство.я хочу все исправить понимаю, что девочка должна вести себя спокойно, но все эти упреки из-за сильной любви к нему,у меня сильное чувство собсчтвенничества.я его очень люблю...но в то же время не хочу быть для него неинтересной.он сказал, что я выношу ему мозг из-за того, что просто у меня нет в жизни интересов, и мне не о чем больше подумать, чем о выяснениях отношений..Недавно у меня опять быыл срыв...мне надо его внимание...именно, что он хотел со мной быть....Как справится.
Ласточка, не циклитесь на нем. Найдите другие интересы, кроме своего молодого человека. Разговайте не о вашей неземной любви, а о чем-то еще, что может быть интересно вам обоим.
Автор, наверное, страшненькая курица-наседка, которая вцепилась в мужика и дышать ему не дает. Правильно он сказал, что у вас других интересов в жизни нет, кроме как ОН. Поэтому срочно займитесь чем-нибудь, а то, скорее всего, расстанетесь с ним( первый шаг уже сделан), т.к. вы перестали быть интересной ему как личность.
Страшненькие курицы-наседки как правило очень умненькие, потому что это их обычно красивые м.ч. долго уговаривают выйти за них замуж. Они может и любят чрезмерно, но стараются "держать себя в руках". Вот и Вы попробуйте
Зачем целый мир вкладывать в одного человека?
у меня нечто похожее. Я люблю себя и всегда любила, поэтому меня эта ситуация больше чем бесит, я тоже веду постоянную борьбу за него, хотя он со мной. Нет чтоб расслабиться, вздохнуть, жить своей жизнью. Это ему больше нравится. Даже замечаю, что его начинает клинить, когда я так делаю, звонит постоянно, интересуется. А когда я зацикливаюсь ( часто на почве ревности к бывшей, или совместной попойке с друзьями) ему становится скучно. Это несправедливо( Но факт
не будьте столь эгоистичны, вы думаете только о себе, что вам нужно его внимание, а то как он себя при этом чувствует вам не важно, гланое внимание получить, но раз видите, что то что вы делаете не помогает, значит надо изменить тактику поведения. Правильно советуют заняться чем-то ещё
Все просто - надо чтобы он Вас бросил. Желательно, предварительно сказав, что мозг Вы ему вынесли окончательно своим истеризмом и глупостью. Тогда Вы, скорей всего, разозлитесь и обидитесь, а это исключительно благоприятное настроение для саморазвития.
Автор, какой человек - такая и любовь. Вы - собственница. Это не плохо и не хорошо, просто это так. Кому-то из мужчин возможно нужна такая любовь. Но далеко не каждому, и вероятно не вашему. Не надо сводить весь мир к одному мужчине - он намного больше. Хотите измениться в этом - меняйте себя в целом, а не только в отношениях с мужчинами.