Не могу расстаться с парнем, жалко его, вижу как он меня любит, как старается из всех сил, дарит мне дорогие подарки, но душа уже давно к нему не лежит...жалко, боюсь что ему очень будет больно...
А как парня зовут?
Автор, ни к чему хорошему отношения "из жалости" не приводят. В конце концов, вы просто друг друга возненавидите.
Автор, лучше выйти с ним на откровенный разговор и честно обьяснить что не любите его, и быть с ним не можете, хотя и цените его как человека. У меня тоже сейчас похожая ситуация, и мне очень тяжело...
автор, пожалейте человека по настоящему, не тратьте его время и отпустите. жизнь слишком коротка, чтобы терять время на людей, которым ты лампады.
Что набросились на автора? Мужчины, к сожалению, любят ухлестывать за женщинами, которым они пофиг, поэтому, даже если бы ухажер автора узнал о ее истоинном отношении, не факт, что это его остановило бы. Еще больше бы раззадорило)))
Ну, Тереза, как зовут тебя?
А Вы давно с ним знакомы?
1: +1
И чтобы совсем не было сомнений, ещё и своё имя назовите :)
А я не верю в такие чувства. Нет, я не имею в виду, что автор врёт. Просто либо любишь, либо нет, а про привычку - всё это отговорки, чтобы не ставить точку в отношениях.
Автор, лучше один раз сделать больно и не мучать человека. Сдается, что просто еще не всё, что хотелось бы, он Вам подарил. Жалостливая она. Он не убогий и в жалости не нуждается. А вот Вы - неизлечимый инвалид на голову, вот кого хочется пожалеть. Меркантильная дура.
Совесть - вы просто не были в такой ситуации и не знаете о чем говорите.
Автор, Это не вам его жалко - это такие игрушечки с собой. Истинная причина не в том, что вам его жалко, а совсем в других вещах: во-первых, ваша неуверенность - как сложится на новом месте с новым человеком и сложится ли вообще, потому этого вы оставляете как бы про запас,ну и естественно оправдываете этот поступок "благими намерениями". Во-вторых,всегда льстит самолюбию, когда кто-то уделяет тебе столько внимания. Так что перестаньте тешить своё ЭГО и отпустите парня, оставьте для той,которая ему сможет ответить взаимностью.
знаю я таких Терез...не нравится, на хрен подарки берешь, еще небось и не кривишься, всё как само-собой разумеещееся считаешь....
и не надо говорить,что обидеть боишься, тебе от него нужны подарки и сам факт того,что есть преданный поклонник...многие девушки так себя ведут, а потом мы все удивляемся, почему это мальчики всех девочек суками считают?
Нe пoниmaю, зaчem прoдoлжatь aгoнию...Кaйф ot эtoгo лoвиte, чto ли?