И так.Есть два мужчины.1.симпатичный(похож на мою самую большую любовь),веселый, легкий в общение.средн. спец .образ.2 метра ростом.москвич.
2.внешне нормальный,но низкий 165.общительный 2 в/0.общение с ним доставляет удовольствие.не москвич.оба нравятся.но сложить их в одно нельзя.надо бывбать.Помогите советом.Кого вы бы выбрали?
москвич - это достонство или недостаток? )))
жар-птица, а как? поделитесь своим опытом!!
Так это они вас выбирать будут не вы их. И не факт, что кто-то из них выберет. Мб, оба будут проходящими вариантами. Пока никаких предложений не поступало, вполне можно не заморачиваться проблемой выбора.
Москвич - это 105 нация.
6 что значит как??вам краткое пособие для чайников "как не спалицца от жар-птицы?!"=)
а вы какого роста? если парень ниже меня, даже не могу рассматривать, хоть бы и идеал во всех отношениях
а зачем выбирать? можно и с двумя начать
ухаха, поражаюсь-масквич-это сейчас главная характеристика мужчины. некрасивый, пьет, рост метр 50, глаза зеленые,сварщик,масквич. красавец, 2метра,3в-о, веселый, общительный, директор банка,немосквич. адназначно,тот,который масквич
и у меня подобная ситуация. только они у тебя похожи, а у меня оч разные!!! один серьезный, голос такой грубоватый, а второй такой миленький, но раздолбай! хочу их обоих!! не могу никак выбрать :)
Тоже не поняла, зачем выбирать? Встречайтесь с обоими.
Ну не знаю, как по мне так, оба так себе. Для меня в.о. у мужчины обязательно, да не лишь бы какое. А лучше сразу ученый. Не выношу мужиков глупее себя. И ниже тоже.
вы провинциалка? тогда москвича берите. жить то где будете? но 2 вариант мне больше нравится.
да, а что они предлагают?
Я из Москвы,но понимаю,что дома жить не смогу.Наверное мосввич это для меня достоинство т.к. всю жизнь по съемным квартирам тяжело. С двумя встречаться сложно.Да и не к чему.
отдай мне одного1