Ну вот, допустим, познакомились Вы с Молодым человеком. Пришли на свидание, за ручки подержались, поцеловались, если хочется (секс на 1-м свидании в расчет не берем)... короче, он Вам нравится. А с какого момента Вы начинаете считать его - своим МЧ, а себя - его девушкой?
После того как в любви признались, наверное.
У меня через неделю, после 2-го свидания получилось (но свидания были с пятницы по понедельник). Он просто сказал, что ему очень не хватало меня и наших отношений. А еще фразу обронил, что ему же надо знать, с кем уехала на машине его девушка... Я-то обычно сдерживаюсь и осторожничаю, но в этом случае у нас очень быстро развиваются отношения.
Хм. Мой парень признался в любви токо черед год. Но мы до этого считали себя парой.
Все это глупости,вот когда люди женятся,после этого они и пара,семейная..А остальное-сегодня есть,завтра разбежались,да и не предусматривает серьезности.
С того момента, как хотим регулярно встречаться и общаться ;-)
А почему обязательно надо себя кем-то считать и определять конкретный момент?
когда уже представят друзьям и вы как бы официально пара :) но это все условно,конечно. НА самом деле если встречи чаще раза в неделю, то это уже пара, в общем-то.
даже не встречи наверное, а общени е (созванивание и тп)
никогда об этом не думала в таком ключе...и вы голову фигней не забивайте
а бы назвала парой только официальную пару, когда законный брак. или после помолвки. а так какая же это пара. можно менять такую "пару" сто раз и что всегда ПАРА, часто девушки говорят -Это мой парень, мы с ним пара, в то время когда сам парень об этом даже не подозревает и считает ее всего лишь мимолетным эпизодом в своей жизни. а потом скандалы и претензии.
Хороший вопрос, автор!))))))) молодец
почему никто не сказал - когда парень предложил стать своей девушкой? вот тогда и пара.
У нас это получилось после второго свидания. Хотя, изначально оба влюбились друг в друга с первого взгляда, раз встретились.. Потом второй раз, и после второго свидания мой нынешний муж послал мне смс "Девочка моя, я понял, что хочу быть с тобой всегда" С тех пор мы вместе уже два года:)
С момента, когда я объявила, что решила "осчастливить" его ответом на его ухаживания. Просто я всегда ставлю себя так, что меня добиваются :)
после спарки ;))))
Anonymous [27351762], ну это уже ваши проблемы, я про себя написала.
Парой считаемся с момента, когда он предложил встречаться...а вот люблю еще не прозвучало и с моей, ни с его стороны...все что хотите...нравишься, обожаю и т.д.Но не все "официально" предлагают встечаться...
Как впервые поцеловались, с тех пор и "считаем")) Скоро уже вторую годовщину празновать будем ;)))
А вот у меня все так получилось: встречались уже месяца 3, естественно я его считала своим МЧ, а он мне в одно прекрасное утро: "Спасибо за великолепный секс, извини, но тебя я не считаю своей девушкой, повстречались по-дружески и достаточно, Goodbye", вот такая сволочь мне попалась.
С момента посылания всех остальных своих МЧ в пеший поход. И им своих остальных девушек, соответственно. В общем, с момента коммитмент.
1 - бред...я лично смогу признаться в любви через несколько месяцев, а-то и через пол года
а может и через год
Номер 2 про коммитмент хорошо написала. Это важно. Ведь влюбляясь, никого другого уже не хочется.
2: Так ведь, возможен вариант, что кто-то из вас, на момент свиданий по разным причинам абсолютно свободны
Мы посчитали себя парой уже на втором свидании. На первом было что-то, что называется "искра проскочила"... Ну и стало понятно, что будем вместе и это не последний вечер. :)
я считаю, как 16 номер
19,а если он не предложит,а всё само сложилось? Обязательно разве такие вещи словами выяснять?))
Ха, это как у меня когда-то было, лет эдак 10 назад, когда встречалась с парнем, а он, как оказалось, одновременно встречался еще с одной девушкой. Так вот как он мне потом сообщил, что она была его девушкой, потому что он "предложил ей встречаться" - умора:-)))))))
когда начала спокойно на форумах называть его мч и не ощущать, что я вру.)
А зачем над этим заморачиваться? Вам это так не понятно пара вы или нет?
Если он не свалил после нескольких перепихов, регулярно звонит, предлагает оставаться у него жить - тогда перевожу в категорию МЧ. Остальные - просто приятели.
Когда как, но обычно это действительно после того как поцеловались )) Если, конечно, это не было каким-то "отжигом по пьяни" или таким же разовым перепихом.