Гость
Статьи
одна.... ну сколько …
Обсуждение закрыто

одна.... ну сколько можно???

привет всем! мне 23 года, но нет моей второй половинки и не ожидается.((( в 18 лет встречалась с одним парнем полтора года, любил меня до безумия, вот только оч ревновал, и я к нему охладела …

Татьяна
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

я тоже не комплексую, я встречаюсь с друзьями, мы ходим в кафе, в кино, на каток, но... хочется, чтобы был тыл какой-то, чтобы был рядом надежный человек, адекватный. Сейчас много Мч, но многие, которые мне нравятся уже заняты, которые свободны - обязательно оказываются какими -то странными. короче мужик -как унитаз или занят или полон дерьма!))))

Татьяна

начитаешься тут всяких веток - например -http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3810819 - и страшно становиться. такое впечатление, что все нормальные мужчины вымерли.

Пацанчик

Фотку в студию! И расскажите, как вы представляете себе хотя бы 1-е свидание.

Татьяна

Зая, на выходных меня тоже продинамил мой потенциальный мч. я говорила ему, что хочу пойти на каток на выходных, в итоге он не звонил, и в понедельник сообщает мне, что ходил на каток....один. Видите ли у него депрессия и плохое настроение.

Зая

Пацанчик!
Вы считаете нормальным назначить девушке свидание и не приехать + не реагировать на телефон, а потом завалиться, когда самому зачесалось и еще попытаться девушке объяснить, что она дура????
Сочувствую девушкам...

Татьяна

вот уж чего чего а букой я никогда не бываю!как радио могу вещать целый вечер, при условии если мне интересен этот МЧ/

Зая

Татьяна!
Я смотрю, у них у всех стандартные диагнозы! :)
Дипресняк на ровним месте, нехватка ума для грамотной шифровки (или просто в армии не служат что ль?) и недержание обещаний. Может это эпидемия??? Тогда мы зря на больных людей ругаемся... пожалеть надо:)))

Татьяна

Пацанчик, а кстати тут не угодишь - некоторым нравятся молчаливые, некоторым наоборот. Порой Мч сами не знают чего им надо.

Пацанчик

Татьяна, ну вы же не сто баксов, чтобы всем нравиться.

Татьяна

зая, точно - это диагноз

Татьяна

а я и не пытаюсь всем нравиться.

Татьяна

пацанчик, расскажите нам -девушкам как же нужно вести себя на 1 свидании, а так же на 2,3,4, и т.д. в идеальном, по вашему мнению, варианте!

Зая

Пацанчик!
Мужская дружба - святое. Равно ка и женская!
Если одн "влюбленный" не садится не шею другому.
Если это нормальные, адекватные отношения - я только рада.
А когда какой-то х.. решает за его счет (а значит и частично за мой счет) свои проблемы и плюет на своего друга во достижение своей выгоды... Простите, но я буду отстаивать интересы МЧ и свои в частности! На ... такого "друга"!

Пaдонаг

то 29. Пока вас будет всегда, что то бесить и раздражать ничего не изменится. Негатив пораждает негатив.

Татьяна

а когда тебе постоянно заливают, что надо родителям помочь,что все выходные буду с машиной копаться, что депрессия бла бла бла.... даже смелости не хватает сказать правду, что ты типа меня мало интересуешь и я не хочу с тобой встречаться. !!! многие везде ищут отмазки, какую-то выгоду и в глубине души ищут для себя девушек пообеспеченнее.

Татьяна

31/ нет я должна всему как дурочка радоваться как меня на....бывают!)))))

Пaдонаг

то 32. Не парьтесь, это просто проблема современной жизни, что материальное главнее всего. вот так и происходит. Так же и девушки ищут себе пообеспеченнее. И в этом ничего плохого нет, каждый живет так как хочет.

Татьяна

характер у меня как раз не склочный. думаю как раз надо менять и быть стервой. Я слишком многое прощаю и никогда не показываю свой негатив мч . даже если он мне не оч нравится как он ведет себя -я улыбаюсь и принимаю это как должное, только вот 2 свидания потом не состоиться.

Пацанчик

Татьяна, если Вы уже здесь успели возмутиться, то вы и есть стерва, а стервы никому не нужны, правда жизни.

Пaдонаг

"даже смелости не хватает сказать правду, что ты типа меня мало интересуешь и я не хочу с тобой встречаться. !!! многие везде ищут отмазки, какую-то выгоду и в глубине души ищут для себя девушек пообеспеченнее."
ТО 40 это не любите а сами тоже в упор правду сказать не можете. Стервой стать это другая крайность. Лучше позволить быть себе такой, какая вы есть. Если не нравиться что то, то мириться зачем? Зачем улыбку натягивать, этим вы даете надежду, а зачем?

Татьяна

поставь себя на место любой девушки. Как бы ты отреагировал, если работающий МЧ в дождь пожалел для СЕБЯ 15 руб. на билет на автобус, чтобы проехать 2-3 остановки. (у меня был проездной)и я хотела поехать на автобусе, на что он сказал, что давай лучше пешком пройдем. видите ли билета у него нет и покупать его ради 2 остановок денег жалко. Я предложила заплатить за него, говорю - не волнуйся -ничего страшного - я заплачу. короче он сам заплатил за себя. но вот такая вот мелочь может всё мнение о человеке испортить. Я считаю, что экономность должна присутствовать но в меру. и мужчине надо думать как больше заработать, а не как бы сэкономить и поменьше истратить. особенно когда речь в данном случае идет о комфорте, о здоровье наконец обоих.

Пацанчик

Татьяна, экономность всегда должна присутствовать. К сожалению, российское общество еще находится на той стадии, когда чрезмерные траты и роскошь - не признак дурного тона, а предмет для подражания. Шведский мультимиллионер, хозяин ИКЕА, ездит на подерданной российской ниве и покупает вещи на распродажах и в секонд-хенде. Там это нормально, а у нас гламурных мальчегофф и деффачег наверное стошнит от такого. И

Татьяна

я согласна, что идеальных людей не бывает, я тоже не идеал, но каждый стремиться быть лучше! это закон природы.
У меня нормальное желание встретить адекватного Мч, конечно, он должен быть примерно на моём уровне. что это значит - поясняю. У него должно быть образование,воспитание, работа,причем не обязательно, что он будет на дорогой машине, да путь вообще без машины, без квартиры, но из нормальной семьи (не алкоголиков каких-нибудь) у любого человека должна быть перспектива, стремление улучшать и моральные и материальные факторы. у меня такое стремление есть, значит и у него должно это присутствовать. да у любого адекватного человека. Нужно, чтоб ценил женщину, понимал, что это мать его будущих детей, что теперь она его главный Друг, любовница и т.д.

Татьяна

и никто мне лично ничего не должен ровно так же, как и я никому. Но если в отношениях двух людей каждый так будет считать: я не должен за собой посуду мыть, я не должен с тобой в магазин ездить, я не должна тебе готовить...... и т.д. и т.п. дальше продолжать? Потом идет "Я не должен уступать место в транспорте,не должен никому ни че го! )))замечательно

DST

Говорить взрослому человеку, что он должен делать, чтобы вам было хорошо - гиблое дело, если вы не его начальник :) Знаете поговорку "Не говорите мне, что я ДОЛЖЕН делать - и я не скажу вам, куда вам нужно пойти"? :) Просто общайтесь с теми, кто соответствует вашим понятиям о том, что они должны делать. А те, кто не соответствуют - пусть живут как жили, но без вас. И если ваше общество настолько им необходимо, что жить без вас они не смогут - им придётся исправится и подогнать себя под ваши стандарты :)

Пaдонаг

Да понятен ход мыслей. В принципе все девушки именно так и описывают свои требования. Ну чтож как говорится ищите и найдете вы, стучите и отворят вам.

Anonymous

Татьяна, зайдите на сайте "Вконтакте", там тусуется одна молодежь, этот сайт типа "Одноклассники", зайдите в группу "Ищу свою половинку", там одни парни сидят, девушек дефицит и познакомитесь.

Anonymous

http://kengu.ru/mystery/magsquare.php

СССР

ваша проблема в том что вы притягиваете изначально абсолютно ненужные вам отношения. вы зациклены на замуже и общественном ммнении. для начала успокоиться и расставить приоритеты. не ищите сразу любовь до гроба,снимите розовые очки. Те, кто терпит
неудачи, просто неправильно смотрят на окружающую действительность и поэтому
начинают верить, что она неправильна сама по себе - их семья, профессия и
жизнь в целом. В результате они начинают терять связь с реальностью.

Лия

Татьяна, забейте, хотя бы сделайте вид для окружающих. Все эти сайты знакомств и т. д. и т. п., ну такая ерунда, обидно, но это так, мне один прям прямым текстом написал, что "умниц на сайтах не бывает, но так как я даже очень ничего, то он предлагает мне повстречаться какое-то время. пока кто-то из нас не найдёт себе постоянную пару". Короче, посмотрела я на всех них в сети и послала всё это дааааааааааалеко в сад. Ну, не будет никого, знать судьба такая, поплачете и успокоитесь((( Всё равно это лучше, чем жить с кем-то кто вообще никак не подходит, хотя, обидно(((.

Лия

Падо наг, привет))))

Пaдонаг

то 60. Спасибо. ;) От каждого по способности какждому по....))))) то 66. Привет Лия. Неужто ты смирилась О_О. У тя же бойцовский характер должен быть))) Вон тетенки с соседней ветки постоянно встречаются, чего то мутят, может тебе к ним примкнуть?

chaineze

Парни, читаю ваши сообщения - просто респект вам! Все-таки мужчины - отличные ребята :)) И особенно прикольно видеть как все-таки мужчины и женщины отличаются - просто с разных планет :))

Фели

Вот уж прицепились к слову "должен"... молодые люди, вам на больную мозоль наступили, и логика улетучилась у вас? Автор написала, что она хочет повстречать вот такого вот парня, соответствующего ее описанию, а не принудить кого-то против его воли быть именно таким.

Лия

LuckyHound: "Познакомилась-влюбилась - так общайся и получай удовольствие". Знаете, познакомиться-влюбиться, ой, да просто познакомиться не в сети, то же та ещё проблема(((

Anonymous

73 Зря вы так, городские деффки избалованные, им подавай красивую жизнь, а деффки из провинции понимают, чтобы чего-то в жизни добиться, много работать надо.

LuckyHound

75 Лия, да что Вы:) Познакомиться-то как раз не проблема:)

Лия

LuckyHound, считайте, что я вам белой завистью завидую, у меня это проблема(((

Татьяна

я Москвичка-так что не в этом дело.

Анютка

А мне кажеться, нужно просто автору быть своей полной противоположностью, т.е. и подарки требовать, и истерики закатывать и т.д. И тогда столько набежит, только выбирай, и уважительно относиться начнут. Я тут сама проходила все эти истории на форуме, про тупые отмазы, типа к маме ну срочно надо, и именно в тот день, когда свидание, то другу помочь, то еще что-то. Что там было на самом деле я узнала только через несколько лет, когда уже окончательно превратилась в эгоистку. К маме - чудесно, я с тобой, другу в выходной помочь - в баню!, у меня на выходные другие планы.. и т.д.. что-то не нравиться - дверь прямо, поворот ключа и до свидания. Пока я была бесловестным ангелочком об меня откровенно вытирали ноги, а как только у ангелочка выросли рожки и хвостик все проблемы разрешились.. и уж тем более тем про свадьбу детишек я не слова не говорила, мне это было не надо.. и так нормально.. и сейчас с чистой совестью могу заявить - дорогой, в ЗАГС я тебя не тащила, так что нечего тут выпендриваться...

Мила-Я

80 Правильно говорят:"Все женщины ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле."

Татьяна

сорри за ошибки)

Куки

Татьяна, Ваши переживания понятны и просты. Кто не проходил через них? Кого кто-то когда-то не бросил? Может, и есть на свете такие супер-пупер разуспешные, но мало, да и у них всё равно, покопаешься, так всё, как у всех. Машины, дачи, дома и пляжи, поверьте, в личных отношениях НИЧЕГОШЕНЬКИ не значат. За благополучие можно уважать, но не любить. У богатых точно такие же проблемы(найти нормального, НОРМАЛЬНОГО!!! мужа). Только найти нормального без шизоидного пункта, что ему все должны, практически невозможно. Нет, конечно, в такой среде все такие же успешные финансово, но отношение к женщине испорчено ещё больше, чем в среде среднего и бедного классов. Чуть что - "а я найду себе чернавку, и та за мой миллион с меня грязь слизывать будет!" И ведь находят, и легко, и те слизывают и ещё благодарят и всё, всё терпят! Ужас! И поделать-то ничего нельзя. Попробуй встречаться с парнем среднего достатка! Так сразу все вокруг: "Дурновкусица! Ты что, хочешь отцовское добро по ветру пустить? Тебе что, своих парней мало?" И тут же втюхивают табун таких же, от которых сбежала. Так что Ваша проблема, дорогая Татьяна, хоть и печальна, но не беда. Бывает и похуже. Не печальтесь! Я вот, что вспомнила, читая ветку: как я была на Кубе. Там сразу при знакомстве кубинцы после "привет", говорят: "Пошли, поженимся!" И ты видишь, что ему наплевать даже на то, как тебя зовут, им нужно только твоё гражданство и деньги. Еле выдержала месяц. Теперь туда ни ногой! Возможно, Ваши ребята тоже чувствуют, что Вам нужно именно замужество, а потом всё остальное. А это обижает, поверьте.

Anonymous

Автор, еще парней отпугивает то, что наши девицы, как только замуж, так сразу рожать. А парням молодым эти хлопоты нафиг не нужны, они молоды и им заморачиваться раньше времени резона нет. На Западе молодые по 10-15 лет вместе живут и только тогда решаются ребенка родить, а у нас еще замуж девица не успеет выйти и уже на тебе-беременная.

Радистка Fuck

хотела прокоментировать пост ╧49 Пацанчика цитатой из небезызвестного мультика: ╚Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! - Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый!Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?╩

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: