Гость
Статьи
одна.... ну сколько …
Обсуждение закрыто

одна.... ну сколько можно???

привет всем! мне 23 года, но нет моей второй половинки и не ожидается.((( в 18 лет встречалась с одним парнем полтора года, любил меня до безумия, вот только оч ревновал, и я к нему охладела полностью. кстати, мне кажется таит надежлу сойтись со мной до сих пор. Вобщем после нашего расставания у меня вообще ни с кем дольше чем на 2 мес. не складывалось. как только мне кто-то понравится - всё! он от меня отдаляется. хотя за все это время достойных кандидатов было мало, на кого я рассчитывала, тот просто бросил меня не объяснив причин, вернее медленно отдвлялся. как выяснилось потом - нашел себе девушку в др. городе N. Не в Москве. я уже и на сайтах пытаюсь знакомиться и через друзей. но ничего из этого не выходит. мне уже замуж охото, детей и внешность у меня нормальная. я не преувеличиваю,а реально оцениваю себя. у меня хорошая фигура, выс. обр., работа, не конфликтный характер, я часто могу сама первая написать смску парню например. т.е. я не зазнайка вовсе, не требую подарков. ну что ещё рассказать про себя? лучше посоветуйте как мне быть? и есть ли подобные девушки на сайте, у которых та же проблема? (сорри за ошибки - торопилась)

Татьяна
95 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

"замуж охото" :))))))))))))))))))))))))))

Зая

Татьяна, не могу сказать, что для меня отсутствие серьезных отношений было поводом для переживаний, но вот вчера было действительно обидно. Одна - это не значит, что ни с кем не встречаешься.
Парень продинамил в выходные, я, естесственно демонстративно обиделась. Он вчера приехал "просить прощения". Просил примерно так: ну, блин, ну, да я - козел, падонок и т.д." + розочка... в результатае, когда он уже почти осознал масштабы бетствия, позвонил его друг, всказал, что рассорился с родителями и останется у него ночевать (именно в таком вот приказном порядке!)... на мои возмущения человек только пожал плечами, сказал, типа, понимаю, но не могу оставить друга... развернулся и уехал. А я осталась одна, на едине со своими обидами, слезами, переживаниями и возмущениями... Так может тогда лучше вообще без такого чучела, чем саму себя изводить?

Татьяна

5, свидание в кафе например.

Пацанчик

Зая, от вас несет эгоизмом за версту.

Пацанчик

7, поподробнее. Можно зайти в кафе попить чаю/кофе/пирожного, потом прогуляться, он Вас проводит до дома, чмокнитесь на прощание, и у него от Вас останется отличное впечатление как минимум как о приятном и интересном собеседнике. А можно просидеть букой, погнуть пальцы и промолчать всю свиданку.

Татьяна

Зая, Мч сейчас не считают чем-то неприличным назначить свидание и не прийти. Это у них в порядке вещей. Но вот если девушка так поступит, то в 90\% мч потом с ней не захочет встречаться!!!

Пацанчик

Зая, если у меня случится обстоятельство, из-за которого я не смогу встретиться с девушкой, я предупрежу ее и извинюсь. Работа всегда важнее личной жизни. Что касается друга - я в любом случае помогу другу, нормальная девушка поймет, что у человека проблемы и что я не могу его послать. Потом, когда у меня будут проблемы, пошлют меня. А если не поймет, то в ес такую девушку. Нужно понимать, что у человека кроме тебя есть еще другие заботы.

Зая

Пацанчик!
Человек не позвонил, не предупредил, не извинился!!!!!!!!!!!!
Это была не работа!!!!! Тк в воскресенье он НЕ РАБОТАЕТ НИКОГДА!!!!!!!
Друг прекрасно знал, что он сейчас со мной и ему там НАДО и ХОЧЕТСЯ остаться!!!! И у друга были варианты, куда пойти (я этого друга еще лучше МЧ знаю) - вот цена вашей мужской дружбы! По..л на его интересы и сделал как самому удобнее! В такой ситуации и послать можно. Не послал - не спорю, по человечески, ему +, как мужчине -.

Пaдонаг

Добрый вечер. Куда вы спешите то всегда? Половинки у них нет. Уж ее то не так просто найти. Перебрать кучу кандидатов придется сразу то ничего не бывает.

Пацанчик

Зая, мужская дружба не видит девушек и прочие мелочи.

Пацанчик

Татьяна, все индивидуально. Лично я считаю, что не надо тормозить, не надо гнуь пальцы и не надо отказывать. Кстати, почему до сих пор нет фотки?

Татьяна

22 а никто и не говорит,что всё и сразу. только вот загадка- когда тебе нравится - ты чем-то не устраиваешь. когда ты нравишься - тебе нет.

Пaдонаг

то25. Так в том и прикол жизни. Чтобы не сразу все получалось иначе цениться не будет.)))

Пaдонаг

то Зая. Справедливости нету каждый отстаивает и преследует свои цели.

Татьяна

что значит не надо отказывать и пальцы гнуть? а? Вы - парни считаете, что мы пальцы гнём! мляяя !!!!!! а когда вы на певом свидании в мороз ведете по Коломенскому часика 3-4 прогуляться, при этом даже кофе не предложив, и всю дорогу говоря, как вы усиленно копите деньги на др. авто это нормально!!!!!!!!!!!!!????????? я ни от кого затрат на себя не требую, но жмотство бесит! и тупость бесит!

Зая

Падонаг!
Вы СОВЕРШЕННО правы!
И я не понимаю, с какого перепоя мне вдруг свои интересы какому-то там "другу" уступать, если он не друг, а удот!

Зая

И ваще, обидно, когда тебя динамят, потом меняют нга придурка и, в довершение картины, оставляют в полном одиночесте - борись сама как хочешь... я женщина, а не бронетранспортер... мне тепла, ласки, понимания хочется... больше-то и не нужно, на самом деле...

Пaдонаг

то 30. Также тот друг и о вас думает. Поймите каждый человек по своей природе эгоист. А потому скандалить и спорить, как правило смысла нет.

Пацанчик

Татьяна, все с Вами понятно. Сплошной негатив, неадекватная реакция и склочный характер. Естественно, никто не клюнет, меняйтесь.

Anonymous

Нe пeрeгивaй!Mнe toгe 23,всю гисн bилa beс пaрн9,нo никoгдa нe пeрeгивaлa,a сeй4aс всtрetилa oднoгo oчeн ёрoшeгo,eto судba.A tвoй принз tebe всtрetиtся сoвсam скoрo!Лучшe пoкa ёди нa дискoteки,шeйпинг и t.п

Пaдонаг

то 35. Можно с радостью на..бывать его))))

Татьяна

41, значит нужно ни при каких условиях не возмущаться?! т.е. позволить,чтоб вокруг творилось что угодно. а мне молчать при этом. ну да. ничего другого не ожидала услышать

Пaдонаг

То 43. Татьян ну может просто легче думать за себя. Ну не устраивает вас,что то в нем, смысла нет переделать, ищите другого.

Пацанчик

Татьяна, если Вас не устраивает человек - разворачиваетесь и уходите. Вас же не устраивает что вы одна, значит, надо либо снизить требования, либо изенить что-то в себе. Под лежачий камень вода не течет.

Пацанчик

Татьяна, не пытайтесь заменить мужчине весь мир, он выберет весь мир, а не Вас. Довольствуйтесь тем, что он пустил вас в свой мир и дайте ему часть своего. Не надо пытаться переделать друг друга, это никому не понравится.

Пaдонаг

то 48. "у него должно это присутствовать" Проблема большинства девушек в том, что они за других решают, что должно быть и как это должно выглядеть со стороны. А потом жалуются, что мол одиноки. А у ребят иной взгляд на вещи, я никому ниче не хочу быть должен, я че раб что ли. Нафиг тогда отношения нужны серьезные?

Anonymous

Татьяна,хорошая Ты девушка и всё у Тебя сложится отлично,просто тебе не то попадалось.Был бы я помоложе,всё перевернул чтоб с тобой познакомиться.правда-ты хорошая))

Сопляк с дубинкой

Хмм, чувствую, тут и без меня есть, кому ситуацию разъяснить

Татьяна

51 спасибо. приятно слышать.
а вот что качается 50 поста, то вот такие вот Мч как Вы обычно считают, что никому ничего они не должны!И когда нечем возразить-то заостряют внимание на мелочах не несущих главный смысл, при этом заведомо зная это (здесь сл. должен) А девушки Вам тоже ничего не "должы"??? А? Вы уверенны,что искренне так считаете? Не нужно придираться к словам.Подобные замечания ничем не подкрепляются. Смысл то понятен и его можно принимать или нет.
хОРОШО! Я УБЕРУ ИЗ МОЕГО ПОСТА СЛОВО "ДОЛЖЕН" И заменю его на боле длинное: "желательно, чтоб человек был образованным, воспитанным, из благополучной семьи, с перспективой дальнейшего духовного и материального роста" Так понятен ход моих мыслей?

ляля

Щас придет Вася и всё нам расскажет, как нужно жить. Татьяна, не заморачивайся, 23 это не тот возраст, когда нужно паниковать. Займись собой, самосовершенствуйся, тогда сама не заметишь, как тебя начнут окружать достойные люди, и свалится на тебя счастье в виде жениха!

ляля

Я тоже пару месяцев назад писала, что все мужики козлы, достойных нет, работать не желают и т.д. Ну и свалился на меня безработный студент, а я и не жалуюсь! Все равно любовь придет негаданно-нежданно и вовсе не в том виде, в котором ты ее ждешь )))

Маришик

П а д о н а г!!!!!!!! Вот это да!!!!!!! Я нашла родственную душу!!! :)))) Интересный ход мыслей, все четко, понятно, самоуважение и уважение ко мсем остальным примерно наравне. Уважаю :))))))))))))))))

Anonymous

ищите себе мужчину по-старше ваши ровесники еще дети.

сорока

Мне 23, забирайте моего. Буду рада, мечтаю жить одна.

Противодействие стереотипам

Автор, Ваш жених уже найден: вот в этой теме http://woman.ru/?ForumView&ID=3811242&Date=d1 ))))

имя штоль придумать себе какое

а мне наоборот надоело вкладывать душу по несколько лет в каждого - а потом получать хрен отдачи. возишься, возишься с каждой душой, как пастырь, блин, а жизнь-то где? не вижу я равного внимания к своим нуждам, ох, не вижу... измельчал народ, что ли

Лия

Падо наг, привет, ещё раз)). Ну а чего ещё делать, осталось только смириться((( "У тя же бойцовский характер должен быть)))" Кому он должен, он всем простил;) "Вон тетенки с соседней ветки постоянно встречаются, чего то мутят, может тебе к ним примкнуть?" Тётенькам лет сколько??? боюсь общего языка не найдём. А в общем, я с подугой и без них нормально себя чувствую: катки, кафе, кино и т. д.

LuckyHound

Автор, не ставь целью выйти замуж и не рассматривай мужчину как потенциального мужа и отца семейства. Познакомилась-влюбилась - так общайся и получай удовольствие. Замуж всегда успеешь. А если будешь так сильно этим морочиться, так всю жизнь и проживешь в поисках "жертвы":) Мужчинам не очень нравится когда на них "охотятся":) ИМХО

Anonymous

Автор, вы москвичка? Это одно. Если вы приезжая - совсем другое. Дураков, жениться на провинциалках сейчас нет. Только девушки из Москвы и ближнего Подмосковья.

Радистка Fuck

Татьяна, мне через пару месяцев тоже 23 стукнет, у меня тоже нет молодого человека, конечно хочется любви, искренности и верности. А на счет этих мнимых мужских депрессий, машин, гаражей, друзей, посиделок за пивком хочу сказать одно - любящий человек каждую секунду хочет провести с предметом своих чувств, осчастливить его и "торчать" по тому, что рядом. Все это бред - про загруженность и деловитость. Меня бесят такие тупые отговорки. Я знаю, что такое отношения пронизанные любовью, а подачки на фик мне не нужны. Ага. Жду прынца.

Татьяна

Анютка и Радистка полностью согласна с Вами! действительно нужно не давать вытирать о себя ноги, когда все прощаешь и сама звонишь - только хуже становится.
Любят стерв, что бы тут ни говорили молодые люди на этой ветке. Но опять же стервозность должна в меру присутствовать - главное не перегибать палку.

Радистка Fuck

71,LuckyHound" Познакомилась-влюбилась - так общайся и получай удовольствие". Я бы продолжила "Познакомилась-влюбилась - так общайся и получай удовольствие, до свидос, детка, я ничего тебе не обещал"_____Да и еще раз да - не стоит рассматривать парня, с которым идешь на свидание как потенциального мужа, потому как не избежать тогда разочарований и неоправданных надежд. Тем более тогда влюбиться гораздо проще, и чаще невовремя не в того. Может стоит не спешить с чувствами и сначала удостовериться в его любви, в планах на вас, даже предложения руки и сердца, а потом уже "растворятся" в нем. Любовь приходит гораздо быстрее чем нам кажется. Или не приходит вовсе. И если мужчина влюблен (а не увлечен) он не отпустит и будет видеть только вас в качестве спутницы жизни. И это проявится в первых два-три месяца знакомства.

Радистка Fuck

Татьяна, а тебе(будем на ты:)) уже детишек хочется? Мне вот пока нет. Хотя обращаться с ними умею, и даже в некоторой степени умиляюсь младенцами(по телику, когда показывают). А ты бы(при всех положительных обстоятельствах) согласилась забеременить в ближайших месяцах?

Татьяна

Радистка,для этого нужен подходящий надежный и любимый мужчина. Если такой мне встретиться, то думаю, что да. Но ничего загадывать не буду. ))) Пускай все идет своим чередом. Буду жить обычной жизнью, встречаться с друзьями и радоваться жизни. ))) Наверное, лучше действительно, не думать о какждом парне как обудущем муже, но.... блин мысли такие сами в голову лезут!!!! вот встечаюсь с парнем наприпимер.. первое свидание... а у меня уже мысли....)))))

Радистка Fuck

Татьян, надо быт с ними пожёсче. С тем умником с мороза, надо было попращаться как только ты поняла, что он жмот и проч. Развернуться на каблуках с милой улыбкой на лице))

Радистка Fuck

До завтра, ал би бэк)))

Spark

Привет, рассказываю всем как надо действовать! проверено на себе! Мне 31, время, конечно, упущено, но только сейчас стала понимать, чего им всем надо! Когда ты пай-девочка, сама начинаешь первая писать, переживать за них, помогать, вся такая хорошая, они это не ценят!!!!! Упаси Бог,сказать, что любишь!!! Сдятся на шею, свесив ноги. Уходят они!!! Или пользоваться начинают. Так вот я была такой дурой!!! Влюблялась и хотела быть для него лучшей! В принципе такой и была, образование, воспитание, подарки не требуем, и только он один- любимый и на других не смотрим, и всё только для него. Не рисовалась, такая и есть на самом деле. Мной поиграли, поставили условия и сказали, что не любят. Я ушла, сказала что не люблю, чего мне это стоило, другой вопрос. Но вот после этого обида осталась и какое-то время хотелось мстить, всем, без остановки, за себя из-за него. Что-то не по мне- бросаю первая, как только что-то про свободу, так я первая кричу - вообще-то замуж собираюсь, но за тебя, милый, не пойду, твой номер 16 в списке))) Понимаю, что стервой стала, иногда уж очень обхожусь жестоко, даже самой жалко в душе становится, но... странное дело, их кидаешь, они возвращаются!! Почему? Потому, что охотники!!! Недавно мой старый обидчик вернулся, играет теперь по моим правилам, теперь он намекает, что любит, а я ещё пока не верю. Но такой я ему, кажется, нравлюсь больше. Я обязательно буду хорошей, такой какая есть, но позже, когда окончательно ему поверю...

Радистка Fuck

Spark, тоже поделюсь своей историей. Я не звонила первая (за редким исключением), не признавалась в любви, можно сказать не бегала. Но очень тепло относилась. Что говорить - этот человек был моей первой любовью. Сначала первый месяц - ни на шаг не отходил. Потом весь энтузиазм у парнишки пошел на убыль. Оказалось, что я ему симпатична, но он меня не любит, но возможно полюбит, а возможно не полюбит - дурдом)))) (у него еще остались чувства к бывшей)___я не могла вот так - развернуться на каблуках и уйти гордо подняв голову, просто потому что сильно любила и надеялась, что еще полюбит он меня. Так мы с ним "продружили" всего около четырех месяцев. И я с ним по собственной инициативе рассталась. Он не переживал - принял как должное. Кстати, был весь набор во время наших встреч: починка гаража, посиделки в гараже(уже правда не своем) с друзьями, приезд родственников, опять посиделки, но уже не в гараже и т.д. и т.п. Расстались мы с ним в октябре, я уже ничего не чувствую. Только ды желание "отомстить", но не всем мужчинам, а именно ему. А именно такие тупые мечты - вот попробует он ко мне вернуться, позвонит, а я не подниму трубку. Но шансов на такую месть один из ста)))))так что надо расслабиться, жить дальше. А я жду свою вторую половинку и верю, что с ней встречусь - обязательно!

Радистка Fuck

Spark , только сейчас вчиталась в последние строки твоего поста. Так значит он (тот , кто тебя обидел) вернулся??? Ты не замечаешь наши истории с тобой очень схожи. (кстати я тоже подарков не требовала, максимум это походы в кино, кафе за его счет, диски на прокат)), опять же - бензин в машине. А парень(28лет) зарабатывал прлично, по меркам моего города.Мог бы делать приятные сюрпризы неоднократно, но не хотел, а я не просила. - дурой была, так бы попробовала "раскрутить" - быстрей бы свалил)

Anonymous

Такая же проблема была, также в 18 лет встречалась два года, потом расстались, были увлечения и все такое , но не надолго. Но я как то не комплексовала по этому поводу, но и не могла найти подходящую кандидатуру для замужества, пока меня не познакомили, мне было 24 года на тот момент