Всем здравствуйте. со своим МЧ встречалась больше 4 лет, 4 года жила с ним. Любила и наверное до сих пор люблю. Он старше почти на 10 лет. Он был первым. Первый год все было хорошо, познакомились с родителями, они воспринимали нас как состоявшуюся пару, разговаривали о свадьбе, но потом я случайно забеременнела, с предохранением, был выкидыш на 9 неделе, все это время он то хотел женится, то нет, мол, тебе рано, еще универ не закончила... я ушла, через полтора месяца вернул - не могу, люблю, жить без тебя не могу. Я устроилась на хорошую работу, перетащила туда его. Два года жили, ругались, мирились, НО женится он не собирался, я надеялась что все образуется, в том году отношения были замечательные, ровные, сделал предложение, подарил кольцо на Новый год. Но когда отмечали в кафе начал выпендриваться, говорить что живу за его счет, хотя я никогда ни копейки у него не брала, вся в подарках и еще и выделываюсь. Я сняла подаренные им украшения и швырнула ему, ушла. В подъезде ударил несколько раз. Уехала совсем, все вещи собрала, все что он дарил оставила. 2 недели молчал теперь объявился, названивает, шлет смс, типа я был неадекватен, это неповторится... Возвращаться не могу -противно, горько и больно, через пару лет вообще убъет? Но и на душе отвратительно. Подскажите как все это преодолеть? Извините за сумбур.
kak preodolet ne znaju, no wozwraschatsja k nemu ne stoit!!! ne dostoiny takie swolochi zhenschin!!!!!!!!esli podarki delaet to pust uzh ot serdza chem snachala darit a potom sam zhe besitsja!
Думаю возвращатся не стоит ..Ударил раз, ударит и еще . А вернетесь, еще не раз пожалеете ..
прально сделала, и не возвращайся! а преодолеть...это надо просто пережить.
смени номер мобильного, аси и открой адрес новой электронной почты! всем кому нужно сообщи. а его в сад! до*баёб!
даа уж, и претензии у него необоснованные, и кулаки неприбранные и жениться еще раздумывал...это многое хорошее перечеркнет, как ни старайся
Скот мужик. Неадекватный один раз неадекватен по жизни. Правильно поступили, молодец. Вы сильный человек, умеющий уважать себе. Ни в коем случае не прощайте. Это - ваше прошлое, но не будущее. Учить этих уродов надо. Если бы все так себя вели, как вы, давно бы уже никто из них руку не поднимал бы.
Болтушка, да и это самое обидное. Его старшего брата бросили 2 жены. Их мать всегда говорила, что это сволочи такие, всего мужика извели, только деньги нужны были и подарки. Я думаю у них это от воспитания. Сейчас про меня там тоже самое говорится, я уверена, хотя самое обидное то я никогда ни копейки не брала, бюджет раздельный был ( я думала со временем приучу), подарки тоже дарила хорошие, но я же его этим не попрекала, и не попрекала что я работала успешнее чем он, что на работу я его устроила. Всегда старалась чтобы он это забыл, чтобы поддержать его самооценку и тд
Почитайте про насилие в семье...http://tulasex.ru/forums/index.php?topic=307.0
надеюсь это Вам поможет :)
забей - может просто бзик какой то был... если мы будем бросать всех девушек которые давали нам пощечины)))))
У меня такой же был, правда мы 2 года встречались. Так и говорил что жениться не готов, жаловался всем что мало работаю, бывало руки распускал, постоянно претензии. Жил за мой счет и не работал. Я его бросила. А он уже полгода думает, что сможет меня вернуть, я над ним издеваюсь, нашла хорошего парня себе, радуюсь, а этот козел думает, что это все ему назло, чтобы вызвать ревность, звонит, говорит что я принадлежу только ему и больше никому.
ХА-ХА-ХА. Пусть в следующий раз думают, как себя вести. Таких один раз послать и больше в свою жизнь НЕ ПУСКАТЬ
Рыжик, если честно, у меня один рецепт: клин клином. Держитесь, пока подходящий "клин" не встретится))) а после побоев даже разговора быть не может о возвращении, хотя мне бы и разговоров о "содержании" хватило, чтобы человека из себя вычеркнуть.
Не звонить и не писать ему ни под каким видом, удалите все его номера и контакты! не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит сам, а его номер определился, не отвечать. Если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас говорить, перезвоню позже," максимум 10 секунд, разумеется, не перезванивать! НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ-ПОДРУГМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!
Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- сейчас платья, каблуки и деловой костюм! И наоборот. Необходимо полюбить себя. Побаловать, развлечь и одарить подарками. Отвлекайте себя шопинг-терапией,- смените гардероб - очень помогает, купите новый парфюм, смените прическу или цвет волос. Спорт, фитнес, но не до изнеможения, а в удовольствие. Хобби, развлечения, кино, солярий. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Вы у себя одна! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб или на плавание в бассейн, сходите на массаж. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о нем. Как мысли о нем приходят,- сразу в спорт, на фитнес или на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать, и что Вы расслабились.
Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное. Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- ходите в гости!
Теперь внимание! Плакать, стонать и жаловаться можно только нам, тут. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСЬМАХ СЮДА! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, и как я могла влюбиться в такого идиота"! А теперь - жизнь прекрасна, вы красивы, дру
друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вам повезло! ВЫ МОЛОДЫ И КРАСИВЫ, А ГЛАВНОЕ СВОБОДНЫ! У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Многие счастливы гораздо меньше, чем Вы! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!
Он Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо он о Вас не отзывался, ему льстит Ваше внимание. Он знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от него будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет его интерес к Вам, тем быстрее он будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как тут написано, у Вас появится реальный шанс.
Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, вина, коньячку в баре, рюмку водочки на дне рождения - это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в спортзал, на массаж, в солярий, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя флиртовать с мужчинами или пытаться заглушить старую любовь новой! Мужиков пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен. НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. Ну а если подпирает сексуальное желание-перепихнитесь с кем то, но при условии, что вы разграничиваете любовь и секс.
Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает 7-40 дней.
Удачи.
вообщем девушки,ну давайте же себя уважать а???? сколько можно позволять вытирать об себя ноги и так потребительски отностся. автор,следуйте советам выше. вы встретите своего мужчину,достойного. от этого бегите пока не поздно. иллюзию любви из головы выкидывайте. и срочно.
Граф, но ведь нельзя сравнить женские пощечины и мужские!!! Хотя бы по силе!!!
Мне было бы страшно с таким жить.... Мало того,что жениться не хочет, претензии не в тему, так ещё и руки распускает) БеЖаТь!!!
Спасибо всем :). Я так и делаю и сделаю, но все равно паршивенько. Я думаю что все мои проблемы из-за меня же самой, я надеялась на лучшее, а в таких ситуациях нужно бежать сразу. Людей не изменишьи в отношениях не должен подстраиваться кто-то один, должны оба.
Нааташа, к сожалению номер сменить не могу - очень нужен по работе. Асю и электронку сменила, смски пытаюсь не читать, трубку не беру. Может надоест? Последний рз говорил : " Давай встретимся, я тебе вещи оставшиеся передам" в горячке на самом деле забыла что-то, но это не столь важное Будет повод купить новое :)
Рыжик, не стоит возвращаться к такому мужчине, такие не меняются. У моеи подруги подобныи, дальше только хуже будет.Удачи
12. Все очень точно. По всем факторам. спасибо огромное!!!!!!
Aвtoр! Moи сoчувсtвия. Эto нaдo пeрeжиtь и пeрeсtрaдatь. Нo ни в кoem случae нe вoзврaщatься, дaжe eсли oчeнь звatь bудet. Вы у сebя oднa, и жизнь Вaшa слишкom дрaгoцeннa, чtobы eё нa кoзлoв tрatиtь. Вы ужe, извиниte, прoсрaли нa нeгo 4 гoдa...Хвatиt oшиboк!
Вoзьmиte taйm-aуt, пoсtрaдaйte нemнoгo, a пotom впeрeд - к нoвыm всtрeчam! Удaчи!
СССР и остальные, спасибо огромное за ваши отклики!!!!! Звонит не переставая, трубку не беру!
Вообще я зная свою слабость по возможности обрубила все концы так, чтобы нельзя было вернуться при очень сильном желании. Он об этом пока не знает, но со временем узнает. Он уволился с работы, и я через своих знакомых должна была его устроить на другую, но я решила, раз я такая плохая. ни с кем общаться не умею, и ничего из себя не представляю, то нужно хоть в чем-то себе соответствовать! Я позвонила этим своим друзьями сказала о том что мы расстались (без подробностей), и сказала, что если он им нужен как работник пусть берут, но это уже не от меня и ко мне не касается. Естественно, они его не берут, так как много лет знают меня, а его видели пару раз. Он все ждет что ему позвонят. Не знаю, может это мерзко и гадко с моей стороны, но почему он должен пробиваться за мой счет, а после этого кричать, что Я живу за счет его? Или я не права?
А что бы мне было легче, я позвала жить ко мне лучшую подругу, вроде веселей, грустить некогда. Спиртным не заглушаю боль, это же вариант на пару часов не более... восстанавливаю старые связи, дружбу. Оказывается у меня очень много друзей! И все готовы помочь :) Начала худеть, хотя не очень полная, но он меня закомлексовал, буду менять прическу, одежду, Жизнь.
номер поменяй не отвечай
Рыжик, спокойно ) Вы лучше скажите, когда он это всё говорил, он в каком состоянии был - трезв, пьян, сильно пьян? Если сильно напился, а человека вы любите и в общем по жизни он адекватен и всё у вас хорошо, простила бы и стала жить дальше. Нах всякие стереотипы типа "об нас вытирают ноги". Мы сами об себя вытираем ноги, когда из-за дурных принципов и гордости отказываем себе в отношениях с любимым человеком и мучаемся. Единственное, что смущает всё же - это то что он вас ударил. Но если был сильно пьян, простить можно, если это единичный случай.