Мы прожили вместе 2,5 года. Вот недавно расстались навсегда (причем не первый раз), в прошлый раз унес с собой практически все, даже вилки-ложки-ножи, подарки, подаренные им мне, я переступила через …
кстати.. этот бывший вообще такой по жизни в смысле если съезжает (со съемной к примеру), а не то, что от жены, то забирает все вплоть до крышки унитаза.. и мусорное ведро тож... вот мне интересно, если они такие мелочные, то наверно и живут всю жизнь копейки считают... и помирают от приступа жабы))
Мои родители разводились - все делили, каждую мелочь. Отец настоял, что бы делить даже мои детские книжки на том основании что у него еще дети будут, пригодиться. Помню стояла на кучей барахла , мелкая, и ревела во все горло, а они ругались. .... Уже когда мне было лет 25 вспомнила и спросила его, почему же так сволочно вел себя. Ответ - ненавидел очень. Конечно нафиг все это ему нужно было, он знакомым раздал и уехал в др республику. Ненавидел мать, использовал все способы что позлить , унизить, обо мне забыл - настолько ненавидел.
Девушки, рассказики ваши - жесть.
Вот скажите, когда выбирали МЧ и знакомились - считали их адекватными МЛ? А может просто надо было выбрать другого?
Мужчина, к Вашему 91 дополню тока, что он был мне уже не жОних, а муж законный со штампом :) Ну и еще, у меня мысли не возникало никогда, что с этим человеком можно в дальнейшем что-то иметь... Не потому, что он стаканы поделил :), а просто потому что дважды в одну реку не входят. Раз расстались - значит всё, ни шагу назад, зачем? Любви то, как оказалось, нет и не было, а зачем унижать себя общением с мужчиной, который тебя не любит? Вне зависиомсти от того, как он ведёт себя при расставании. Ну разве что приятельствовать, а это у нас и так наличествует.
Да, скупердяйство и мелочность никого не красит, ни женщин, не мужчин, в особенности конечно мужчин, "обирающих" матерей своих детей... В отношении детей мне кажется это вообще свинство. ИМХО.
Мой любовник, уходя от жены, взял с собой свои личные вещи и компакт-диски. Квартиру, технику оставил ей. Сам сейчас новую покупает...
Я уходила от своео гражданского мужа в горячах, прихватив носильные кое-какие вещи. После этого, через неделю позвонила ему с просьбой привезти оставшиеся и поделить совместно нажитое. Квартира была его бабки, я не притендовала. Так эта козлина припер в мешке для мусора мои вещи, одно полотенце и одну кружку! А мое приданное? Хрена. Мотивировал тем, что это ему за моральный ущерб, я же его бросила! Я на следующий день поехала сама, наняла грузщиков и вывезла все что смогла увезти! Оставив ему только то что было до моего прихода: старый диван, кое что из постельного, старую посуду ну и его тряпки. До сих пор его семейка меня в покое не оставила, требует вернуть все до последней вилки!
анна 22: ну так и воткните эту вилку ему в глаз. что.бы в покое оставил))
А мой меня выставил с чемоданом, с которым пришла и ребенком. Джентельмен. И теперь всем рассказавает, что у нас хорошие отношения сохранились.
Вот читаю и прикалываюсь, видно не одна я такая. Во ведь мужики пошли, что даже помаду себе оставляют. Наученная однажды теперь при любых отношениях мне есть куда идти, своя квартира, в которую я по мере возможности вкладываю деньги, мебель, ремонт, быт техника и т.п. Ну а вилки если что пусть сам с собой делит. Ну а как вы девочки пишете, что и у ребенка все отобрал, это вообще нечто запредельное. Воистину сбываются пророчества старцев, о том что все поклонятся золотому тельцу.
Девушки, как у вас все просто получается - одной БЖ оставил квартиру, другой БЖ оставил квартиру. Много сейчас таких мужчин, которые в состоянии покупать квартиры одну за другой ? Остальным-то что делать, бомжевать?
я тоже считала что всё зависит от обстоятельств разрыва, но почитав эти истории понимаю что иногда такое из человека вылезает что покажется будто и не знакома с ним была вовсе...
А мой БМ после разъезда, - сразу на след. день открыл кредит на мое имя. А я, дурочка синеглазая, расспрашивать и не стала, - Что это, говорю, за бумажка с почты пришла? А это мне тут одну вещь прислали, подпиши, я получу. Подписала. Вот теперь второй год плачу, - еще полгода осталось, до июля. Потом как-то напился, - звонить стал, признался, - Да, мол, нарочно сделал, со зла... Но денег так ни копья за кредит и не вернул. Ну да Господь не Тимошка, - мне потом судьба вернула с лихвой, на работу хорошую попала. А этот ... так и сидит в своем болоте. Просто я, конечно, поражена была, - как может человек делать сознательные пакости женщине, с которой он спал, которая родила ему ребенка, заботилась о нем, - кормила, обстирывала, попреки выслушивала?.. Может, - еще как может, - даже глазом не моргнет...
Лелик, а вас случайно не Оля зовут?
120, наверное поэтому грамотный и умный мужчина находит себе, как правило, глупую и наивную женщину.
Ооооо, один из моих превзошел самые невероятные ожидания... Уходя, он забрал даже плечики для одежды, купленные в Икее, каково??? Причем не бедный мужик, зарплата - неск. тыщ долларов и вроде не жадный, как мне казалось. Хотя потом анализируя, я много чего навспоминала, да и жил он в моей квартире.... гнилые мужики в рашке, короче. Нам, русским бескорыстным женщинам, не с первого раза такое понять...
девочки, жесть:)))) мой, уходя из моего дома, тоже собирал все, включая бокальчики, подаренные на свадьбу моей подругой (на мой удивленный вопрос: а это-то зачем? ответ: а это на НАШУ свадьбу подарили! хочешь, поделим - три тебе, три мне), а также по ходу прихватывая приглянувшиеся ему книги из библиотеки моего покойного папы (ничего уже говорить не хотелось, лишь бы ушел и избавил от этой грязи). и что самое интересное, при этом плакаль! типа, что ж ты это со мной делаешь! вот выгоняешь и я человеческое лицо теряю!:))) а потом мириться приходил, тоже в слезах. на вопрос: почему так по-скотски уходил? ответ: хотел сделать тебе больно! смех один! да не больно хотел сделать, и плакаль крокодиловыми слезами только потому, что жаба душила. что ж добру-то зря пропадать, раз уж жизнь с этой не удалась? вот так вот:)
123 - вы не простили его? мой вот тоже плачет, хочет вернуть наши отношения...и уж больно натурально плачет..
Ну и мужики у вас! Сочувствую!
Какие женщины - такие мужики
мой сказал, что заберет только зубную щетку ))) очень надеюсь, что не придется, а то что мне делать с оставшимися вещичками ? лол
a moi byvshii vse sebe ostavil,i ese potreboval,chtoby ja polovinu kredita vyplachivala,tipa vmeste brali i vmeste platit nado!Tolko on s kredita mashinu kupil,kotoruju sebe ostavil,dolgi svoi razdal, nam melochi ostalis!Teper dengi trebuet,poslala ego,shantazhirovat nachal!!Vot Bog ubereg ne vyiti za nego zamuz,a svadba dolzhna byla byt cherez 6 mesjacev!!!
Я когда уходил от девушки забирал всегда свои личные вещи и вещи подаренные мне. Тоесть то, что не нужно будет ей. Мои подарки ей, какими бы они ни были, никогда не забирал и в голову не приходило. Это как-то низко и мелочно. Даже есть выражение : " Если хотите узнать как к вам по настоящему относится человек, то сделайте вид что уходите от него ". Эту глупость конечно не стоит делать, но в этом есть доля правды.
Мой забрал с собой только свои вещи: шмотки, ботинки, парфюм и все.
знакомая сьехалась со своим ненаглядным на 3-ем году отношений. сняли квартиру, купили мебель - в кредит. на её имя. она однажды пришла домой - перед дверью в подъезде сумка с её одеждой стоит, а ключ к замку не подходит. а банк это мало интересует. за 2 месяца до свадьбы. вот и всё.
Мой забрал все деньги, которые мы вместе копили.
мужчина, так я и не спорю:) Поступил, как надлежит настоящему мужчине, я на его месте сделала бы тоже самое. На вопрос "Куда деть нажитое имущество?" (плошки, сковарешки и прочее), гордо сказал "Увези с собой". Я и увезла. И выкинула их по дороге. Мне они ни к чему.
15 что значит как тряпка? с предварительным делением имущества?
18_ с делением вещей, с оскорблением, с ещё какой-то гадостью. Та сложно ли что-то плохое придумать мужчине с оскорблённым "Я".
Самое-то интересное, что меркантильные бабы в первую очередь думают не о том, что любимый человек их покинул, а о том, чтобы как можно меньше с собой забрал из того, что сам же и приобрел.
22_ есть и такое. Но мы о другом.
Не соглашусь с мужчиной. Здесь от много нюансов. Если ты нихрена ничего не имеешь, и ты уходишь по своей инициативе (встретил другую), тогда можно "с поднятой гловой" валить. А если, извиняюсь, я с ней квартиру купил, всё остальное - то есть имущество весомое - и она мне изменила, тогда какого хрена я буду оставлять ей квартиру, машину и уходить с поднятой головой. ***. Тоже буду делить до последней чашки.
21 ну обычно ТАКИХ мужчин, никто никуда не отпускает))) если человек достойный то он будет таким всё время, а не только в момент расставания. если человек (не обязательно мужчина) ничтожество - то откуда взяться благородству в трудной ситуации?
15, мысли будет только положительные (со стороны "ну надо же! какой гордый")
У меня один бывший увез с собой даже сахар. Я так смеялась. Мы снимали вместе квартиру. До этого он жил у родителей (ему было 23, наверное, мне ок. 21). Его сначал с этой квартиры было не выгнать, а потом он уехал увез ВСЕ. Ну и хрен с ним. Я была рада что его здесь больше нет. Я нормально зарабатывала, купила себе на следующей же неделе все что онадо, влключая телевизор, музыкальный центр итд.
у подруги МЧ клялся в любви и умолял вернуться, а когда она свои вещи увозила из-за ПОЛОВНИКА чуть в драку не полез))) хотя я считаю совсем всё оставлять глупо, если люди долго жили вместе и многое вместе нажили. почему кто-то должен начинать жизнь с нуля?
"Она унесла с собой все, даже формочки для льда. Я тебе говорю, украсть формочки могла только настоящая стерва"(с) Правдивая Ложь
Валькирия, знаете, вопрос очень актуальный. Вчера с МЧ говорили на эту тему и пришли к выводу, что для нас все зависит от следующих нюансов: как расстались, при каких обстоятельсвах и с какими чувствами. Если он мне изменит или сделает еще как-либо больно, то пусть подавится нашим общим имуществом, принципиально не возьму. Если по обоюдному согласию, то поровну. Если я ему изменю, он не возьмет ничего с собой. Для кого-то покажется глупым, для нас - принципиальным.
1- меня волнует то что он ушел, и как он ушел, учитывая что ссора была из-за пустяка..Я понимаю так себя повести если была измена, предательство..
При чем, зная этого человека, он действительно меня любит! и будет опять просить простить его! я знаю, как ему сейчас тяжело... Ну так зачем же так мелочно уходить!!
Не знаю как уходят мужчины... я вот в свое время ушла, оставив все, кроме НЕКОТОРЫХ личных вещей. Кое что потом стало жалко, но пересекаться с человеком до сих пор не хочется. Вот тоже вариант мужского ухода - довести до состояния, когда сама все бросишь и сбежишь...
Мой муж уходя об бывшей женщины, оставил ей все. Хотя никаких измен не было. Просто так. Я когда от бывшего мужа уходила, тоже ушла без претензий. С одной сумкой в руках (личные вещи).
Поясню, в случае моего мужа, все годы он один работал, его девушка училась в институте, ходила на фитнес и все такое. В моем прошлом браке, так получилось что начинали жить мы на мои деньги. Я уже законьчила учебу, но я и во время нее работала, так что зарабатывала уже нормально. А муж учился в Университете, очень престижном, учился на бесплатном так что ему было не легко. И очень часто его зарплаты в итоге хватало только ему на проезд и обеды. Так что обустраивала жилье и наш быт фактически я. А когда муж получил образование и устроился на высокооплачиваемую работу, я ушла :)
Вot пoэtomу у meня и нe склaдывaлoсь с mужикamи mнoгo лet. кaк ни пoзнaкomлюсь - иснaчaльнo вижу: meлoчeн, жaдeн, рaсчetлив. Кaкиe, нaфиг eщe otнoшeния с taкиmи moгуt bыtь...A кto-to связывaлся с taкиmи, a чeрeз кaкoe-to врemя tряпки дeлиt. Нe вeрю, чto дobрый, щeдрый и beскoрысtный moг taк bысtрo изmeниtься...
Все зависит от ситуации... если мужик уходит потому что тетка пошла налево - то забрать надо все и даже подарки... Если уходишь не потому что тебя женщина обидела - то надо по чеснаку брать свое... ну если были дорогие совместные покупки - делить. А то смешно получается - тетки считают что мужик не должен брать ничего а мужики забирают все)))
Что забирает с собой мужчина, уходя навсегда________Себя.
Когда мужик уходит совсем, то он забирает член
2007-угу, а представляете если он его подарит?
52-это смотря что он лично купил!Если покупки сделал он,оформлено на него-тогда конечно.
Настоящий мужик, уходя, берёт только чемодан с трусами и рубашками.