ОН женат, только что родил ребенка. Я замужем, детей нет (и не хочу от мужа). Мы познакомились пару лет назад. Год встречаемся. У нас много "активов" в отношениях - великолепная постель, …
72 - он от своего детеныша не отходит и делает все что надо, и роды принимал, потому что считал, что так нужно, и жене он там нужен был. И переживает конечно сильно, что при уходе получается разрыв с ребеночком как ни крути. Но в моем понимании, живут как бы в первую очередь мужчина с женщиной (или наоборот), то есть это первично. А не с детьми.
Автор, я думаю не уйдет он от нее, вам мозги парит, когда первый разведется и вас позовет замуж,тогда уже и задумывайтесь о создании новой семьи.
╧ 77 - вы извините, что-то мне все происходящее говорит об обратном! ОН вообще всю эту кашу с уходом заварил, а не я. Так о чем вы говорите. Когда не уходят, мозги парят "завтраками" и тп.
╧ 71 - да, я переживаю по поводу моральной стороны поступка. Но жизнь - странная штука. Я вот мужа своего практически ангелом долгое время видела, а оказывается, он тоже земной, со своими анти-моральными поступками.
Ребяты чего вы отговариваете, пусть вляпается разок, впредь умнее будет или же на крайняк сделает сбе лоботамию, чтобы дальше не мучаЦа )))))))
Вы же должны понимать, что ситуация вынудила ее выдвинуть такую альтернативу либо со мной либо уходи. Мое мнение сильный мужчина остался бы, хотя бы до того момента когда жена сможет выйти на работу. Если уж такая у вас большая любовь, то 1,5 года это не такой уж и большой срок, я имеею ввиду вам с ним не оющаться вообще этот период. Оставайтесь лучше с мужем, не учайствуйте дальше в этом предательстве.
80, и конечно же, он выберет ее:) Зайдите через годик, расскажите счастливую историю:)
Хотя, если он последний м_дак и полное *** - тогда, конечно же, он сбежит от жены с грудным ребенком к чужой тетке:) Вот уж действительно - люди находят друг друга:)
╧ 83 - если бы она не выдвигала такое требование, он бы конечно не сейчас ее оставил (понимает ведь, что сложно).А может, и не оставил бы вовсе, просто мы бы встречались так, как встречались. А при альтернативе она-я он выбрал меня. А сказать, что "дорогая, я с тобой остаюсь", а самому думать "скорее бы она вышла на работу" - это уже предательство номер 2.
╧ 87, да, тогда об уходе речи не шло. Тема возникала постепенно, с течением времени.
ябланя [87056850], она не наглая, она дурочка доверчивая, которой тут объясняют, что это типичное поведение неудачника и обманщика:( Пусть поступает как хочет. Настоящий мужчина не будет изменять беременной жене и бросать кроху. ИМХО
╧ 96 - постельные вопросы к данной теме не относятся.
По поводу колебаний - очень сложно все это - и сомнения есть, потому что никто ничего не гарантирует, правильность шага можно будет оценить только впоследствии, не хотелось бы дров наломать, пока еще есть возможность все "остановить".
аноним1, да, она сейчас дурочка, но меня поражает именно её наглость. Ведь она начала с ним встречаться в то время, как жена была беременной!...Тогда это было просто нагло. А сейчас он ей наплёл на уши лапши, так она стало наглой дурочкой...
Если у вас, автор, то-се к теме не относится, то что ж тогда вы хотите по сути дела? Если любовь нахлынывает, хочется быть с любимым человеком, если уже и вопрос разводов стал, то чего сомнения? Такое впечатление, что вы не можете определиться, выбросить старые тапки после покупки новых, или вообще новые не покупать.
Если страшно, то лучше свалить от него. Это вам подсознание даёт подсказку, не игнорируйте свои страхи, они не просто так появились. Значит есть в этом мужчине что то неприемлимое для вас, но вы ещё это не осознали.
106+1
Автор, я сейчас нахожусь в такой же ситуации, только у моего ЖМ ребенку 10 лет, а так разницы никакой,но...Он снял квартиру и... мы пожили ровно два месяца, а потом Он вернулся в семью, поэтому делайте выводы (события 10-ти дневной давности)
нет-правда сколько можно из пустогов порожнее переливать? таких тем тем було уже пруд пруди- и никогда никто еще в пользу таких заблудших овец ничего путнего не сказал! а вы автор наивнополагаете что вам тут щас расклад на 10 лет вперед дадут чтоли? кого же вам выбрать? сиди дурочка ,прижми попу,ине прыгай с елки на березу а то всю Жо пу обдерешь!
Для шантаж:Нормальные любовники вообще-то гадости про жену не говорят.
КОтенька Я пАд стАлом )) Милая, если у тебя такие косяки с личной жизни, то это вовсе не означает что всем поголовно изменяют.
121..я не была в ситуации авторши. И не хотелось мне там быть. я мужу не изменяю, на то он мне и муж, чтобы я его любила. А уж если разлюблю, то лапшу на уши вешать не буду, и разведусь. А крутить романы на стороне, с придурком, у которого 2 месяца назад ребёнок родился, это подло. Та женщина, которая его защищает, достойна его. Будем надеяться, что авторша уйдёт от своего мужа, что её любовник её бросит, и что вскоре жена любовника его же бросит, и найдёт себе нормального мужчину. хэппи энд, май дир фрэнд.
Булавка,ок-в рамках данной темы так данной темы. Скажите откуда столько агрессии к автору и ей подобным ? Я могу понять что статус ярой ненавистницы любовниц надо поддерживать,(может вам даже есть за что их ненавидть), но все же ответьте- вы никогда так слепо не любили, не верили, не надеялись ? Не закрывали глаза на все что говорят факты и реальность? Мне как раз кажется, что с этой своей свобственной! частью вы на этих ветках и боритесь. С чем вы боритесь-я не понимаю. Кому вы доказываете. У меня ощущение-что самой себе. И автор, как и все другие имеет право на свои собственные ошибки (если случится так что она ошибается)( на пост 82).
КОтенька Извините, а вы полагаете что моя неприязнь (смею заметить не к самим любовницам) а скорее к паскудной ситуации "муж-жена-любовница и нередко дети" имеет под собой фундамент моих прошлых обид из-за измены мужа? Нет я просто интересуюсь на каком основании эти выводы? Причем здесь мой собственный опыт? Вы в своем уме, извините. А вам никогда не приходило в вашу светлую головку что воспитание у нас с вами может разительно отличаться, то что в детстве прививали мне вам просто чуждо, иначе бы вы все подлейшие поступки не оправдывали столь светлым чувством как любовь. Вам самой не противно?
Привет!
╧ 126 - отлично проходят - постоянно общаемся, постоянно встречаемся, в курсе всех-всех дел друг друга+поддерживаем друг друга в трудных ситуациях (работа, конфликты итп).
"Там он решился на ребенка, а здесь он одновременно "решился" на близкое общение со мной "..странное желание хотеть родить от такого мужчины.
╧ 138 - ни в чем я не уверена, и вообще, вспомните Наташу Ростову, которую Толстой из "тоненькой девочки" превратил в "самку" :)) Но по объективным данным ожирение и отупение мне грозить не должно. А циклиться на детеныше я и сама уже хочу, созрела.
Автор, дерьмецо твой полюбовничек. Да и ты, видно, не лучше. Единственно, что тебя может оправдать, что ты не д..., а просто дура. Младенца осиротить... Для этого ни ума, ни души не требуется. И носит же земля таких мразей!
Автор, а вам сколько лет?
31
Ожирение, сожелению, может быть, Вне зависимости, от вашей воли, отупение выражается в том, что кроме того, как ребеносек покакал, у вас вообще интересов не будет
А потом когда он замудохается от того, что устанет за день на работе, а вечером его ждет вахта у ребенка+ куча поручений от жены (купить,достать, привезти и все это срочно!), а ночью приползет, а там вы недовольная, потому что каждый день такой режим будет тяготить вас, вам будет нужен ВАШ МУЖЧИНА, а не чейто заболтивый папочка (Также как и ему стала нужна ЖЕНЩИНА, а не заботливая мамочка, когда он и пошел ей изменять). И заботы по вашему собственному ребенку ему отобьют все желание его родить. А если уже родите к этому времени, то скорее всего будете с ним одна, т.к. чувство вины, "правильно" подпитанное бж, творит с мужиками чудеса, поверьте мне :)Он будет ей помогать, а не вам. Вы будете только рады? какой ваш муж прекрасный отец..К тому времени как вы родите, она уже придет в форму после родов и киндер подрастет, и папе будет с ним ИНТЕРЕСНО, а не просто из чувства долга, а с другой стороны будете вы- не в форме после родов (все же 31 год для первых родов это не мало времени для восстановления),+ депрессия родовая, плюс орущий младенец,+ отсутствие его помощи, потому что ему ТАМ станет скорее всего интересней, т.к. мужчинка привык не бороться с трудностями, а их избегать.
000- не хотел не надо было спать с ней, или предохраняться лучше, знает чай откуда дети берутся. не хотел он.
╧ 149, сорри, не поняла, что не ко мне обращаетесь :)
Автор, ну и какая ваша реакция будет на 146,148? Или вы отвечаете только на вопросы, которые вам удобны?
000- меньше надо верить в сказки :)
Автор, может и не все очень подходит, но сценарий один..от него не убежишь, если только он вообще не вычеркнет их из своей жизни. Ну а это сами знаете..
как бы вам в это не хотелось верить (вы что себя подобным образом успокаиваете? не пойму что-то), но я первая и единственная жена и как-то ни разу еще не брошенная. Не надо, дамы, все мерить по себе.
оох а вы видимо сами из тех бывших жен оставленных с ребенком на руках,раз у вас такие познания в этой области.
╧ 161 - я уже в начале писала: он теперь ДОЛЖЕН жить с женщиной из благотворительных целей?: для сведения: сироты - это те, чьи родители умирают.
он не должен жить с теткой, которая не удовлетворяет, но из года которого вы любитесь, по крайней мере 10 у жены был или токсикоз. или лишний вес, или задолбленность какакшками и газиками.
оох тогда я вам сочувствую, что вам попался такой мужчина,помогать бывшей он конечно должен но не в ущерб новой.
ООО- не надо мне ваших сочувствий, мой муж не оставлял жену с младенцами.
163, а несколько месяцев назад он сексом с ней тоже из благотворительных целей занимался?:))) Я плакаль)))
Да таких приемров мильон...Просто мы же любим себя загонять в рамки и навешивать нужные и ненужные обязанности... Изменяет жене тайком - подонок, гад и трус...Решил разрубить это узел и сделать всё по-честному, опять же негодяй!!
175, да и у женщин все довольно просто:) Только вот не пойму, головой-то мужику было думать не судьба что ль?:)
в этом случае никто не думает головой. Иначе бы не имели то что сейчас имеют.
Автор. Не берите его ответственность перед семьей на себя,пусть он принимает решение самостоятельно. Пусть разводится если хочет, начинает жить с ней в разводе, а вы наблюдайте, как у него будет жизнь складываться, потом решите, хотите вы вместе с ним быть при такой его жизни или нет.
181, конечно - этот вариант был бы предпочтительным, но фиг знает, захочет ли он так. Точнее мне кажется, что не будет в восторге.
Да, автор, как говорится - не порите горячку...Принял он решение развестись, что ж его право, а вы пока понаблюдайте со стороны...Только вот с мужем что-то надо решать:)))))....А вдруг, вы уйдёте, а он себя как-нибудь неожиданно проявит?:)
181 - и еще. Конечно, решение уйти он примет самостоятельно (уже вроде как принял), я ему или-или никогда не говорила.
187- ага, или с мылом и веревкой..разные бывают ситуации :(((