Гость
Статьи
хотим создать новую …
Обсуждение закрыто

хотим создать новую семью на "обломках" двух старых

ОН женат, только что родил ребенка. Я замужем, детей нет (и не хочу от мужа). Мы познакомились пару лет назад. Год встречаемся. У нас много "активов" в отношениях - великолепная постель, …

АВТОР
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
277

А каких дров то? вы с мужем - соседи, вам хочется полноценную семью, у вас, если не с этим любовником, так с другим получиться полноценная семья, в чем риск то?

277

И мулатка в чем ответственна автор?

не любовница

Автор, а что вы такая грубая? Я просто спросила как вам будет житься со своей совестью.

шантаж

автор сама же хочет родить от него...созрела..почему то она (все женщины) думают что с ней будет иначе-он будет носиться с ребенком вставать по ночам к крохе укачивать до обморока пока ОНа будет отдыхать менять памперсы бегать за молоком жалеть вдрызг измученную родами и хозяйством жену устраивать ей маленькие радости ,праздники !

mulatka

287, автор демонстрирует ответственный подход к последствиям своего решения, каким бы оно ни было. В омут головой - оно всегда проще.

не любовница

Я не предстовляю на сколько может быть бессердечной женщина, стороя отношения с любовником, зная что у его жены родился ребенок. Ну мужики все сволочи, но женщина ведь тоже мать ( будущая, настоящая) она же должна соображать

не любовница

290, ну естественно! Та жена обойдется и алиментами, пусть сама возится с их общим ребенком, а Автору надо счастье свое построить. Естественно с ее ребенком все подругому будет.

277

Мулатка - не нравиться - разводись, а то потом ноют живу с мужем/женой 20 лет, страсти нет уже лет 19 родили 3 детей, живем как соседи, и вот я встетил/а девушку/мужчину, с кем хочу прожить всю свою жизнь, вопрос, РАНЬШЕ то о чем думал? ответственность какая была? а сейчас как встретил любмого/мую, ответственность исчезла?

шантаж

обьясните мне как при таком раскладе как*у нас много "активов" в отношениях - великолепная постель, взаимопонимание, общий взгляд на вещи"-он мог тем временем трахать свою жену????????? пахнет уже изменой не жене-а любовнице с женой

mulatka

277, еще раз повторюсь, автор, прежде чем решиться на развод и перемены в жизни, взвешивает все за и против. Пытается просчитать будет ли овчинка стоить выделки, т.е. будут ли позитивные стороны (обретение нового чувства, новой жизни и т.п.) перевешить негативные последствия (оставленный ребенок, оставленный муж, моральная сторона вопроса). К сожалению, никто из нас не знает, что будет, если мы выберем тот или иной путь. Человек может только предполагать возможные исходы и пытаться минимизировать проблемы, наверняка же не знает никто. А счастливым хочет быть каждый, отсюда и раздумья.

шантаж

вопрос-зачем этот му дак расказал о вас своим родителям? и что могли на это ответить его родители? я как мать взрослого сына -сказала бы сыну- иди лечи голову сынок- у тебя только что сын родился а ты вместо этого об собственном члене беспокоишься..

277

А все просто, жена так же думала, что у неё куча активов, законный брак, та же общность в понимании, ведь такой мужик как у автора, сёдня думает одно, завтра другое, и сэкс на уровне, и что там еще? РЕшили родить ребенка, у жены токсикоз, нервы, не идеальная фигура, гормональная перестройка. потом младенец, который требует внимание в первую очередь, остальное вторично, а тут любовница, любит (вроде), фигура нормальная, интересы другие не "газики у дитя" (хотя для молодой мамы, что может быть важнее, курс доллара, или пропердольки?).

Anonymous

прочла только первый пост атора - так гадко и противно стало...недавно родил ребенка....как будто котенка родил...то есть при зачатии и в беременность ему нормально было...а вот появились трудности с появлением новорожденнего в семье..расходится он собрался... Да и автор, сама как недоженщина...там НОВОРОЖДЕННЫЙ...не высыпающаяся сутками и неделями молодая мать, возможно еще не успевшая отойти от родов...там молоко грудное...то его много...застой в груди, высокая температура, то его не хватает, а ребенок смесь не берет...может там газики и малыша или стафилокок какой-нибуль из роддома прихваченный...а может матери несколько месяцев противопоказан секс...а она гуляет на улице с "теплым" меховым конвертиком в коляске и безумно счастлива - любимый муж, их ребенок...а может рыдает...не видя ни тени не то что участия, а хотя бы понимания со стороны мужа в воспитании новорожденного...

277

ответственность атора должна проявляться не в сомнениях КОГО выбрать, а ответственность за дальнейшую судьбу мужа. У них в семье чувства утеряны. Бывает. Дайте же мужу возможность построить семью с любящей женщиной. А автор хочет на двух стульях усидеть. и СЕБЕ хорошо сделать. Ответственности перед семьей у неё никак нет.

mulatka

Вопрос: что важнее - счастье одного человека или счастье другого?

шантаж

вопрос

277

Счастье мужа утеряно, когда его жена переспала с другим. когда она решила, что они живут как соседи, именно тогда, а никогда она уйдет к другому

АВТОР

да........камнями закидать - любимое дело...это просто потрясающе, как люди в охотку других осуждают....люди - кто не без греха!? а?

шантаж

все таки автор чувствуете за собой грех!- так вот и не берите его на себя до конца....найдите себе мужчину непроблемного-без младенцев-и счастье вам будет

277

Я не сказала, что ВЫ плоха, я сказала лишь, то, что в вашем случае любовь в семье утеряна, ответственности за семью нет, уходите от мужа и будьте счастливы, все просто, или вы думаете, что через 5 лет страсть и любовь в семье появится?

277

А куда уходите, это ваше дело, в пустоту, к любовнику... Дайте мужу возможность хорошую семью построить. А в меня камнями кидать не чего. не изменяла никогда))

Магика де Гипноз

Может жизнь порушите человеку и не одному:)...И кто только уполномочил?:))

277

А Автор рушит по крайней мере жизнь трех человек (ребенка, жены и собственного мужа), и её это не парит

mulatka

304, Разве?... Все тут пытаются решить чья участь заслуживает лучшей - автора, его мужа, её любимого, его ребенка или его жены. Только вот есть ли такие весы, на которых можно взвесить ╚счастья╩ и сравнить чьё из них весомее?

277

Мулатка, своё счастье весомее всегда. и Автор, особо не задумывалась когда ложилась в постель к любовнику. Она задумывалась о том, что жена могла узнать и у нее мог быть выкидыш от стресса? а муж мог узнать и пойти повеситься? Нет, потому, что ХОТЕЛА лечь в постель, что сейчас то задумалась? не ХОЧЕТСЯ с любовником жить? Так кто её тянет? о чем речь вообще. Выборочно как то она о счастье близких задумывается.

277

И ответственность ВЫБОРОЧНАЯ, когда ей удобно, а сейчас она думает, что ей удобнее будет, так пусть она не заморачивается проблемами нравственности, эту черту она уже переступила. Я не сужу её, но это факт.

277

Так они и не пришли (во всяком случае автор), что хочет узаконить свои отношения. Если бы они пришли к такому решению никакой ребенок и моральные муки, автора не остановили бы.

Аноним1

Да вообще тема какая-то стремная... "хотим создать семью на обломках двух старых")) Ну хотите - создавайте:) Что тут писать-то об этом? А раз пишите, значит сомневаетесь;)

277

Аноним1, так автор и скрывает, что страшно ей новую семью создавать В старой все привычно, муж рогоносец, который не замечает отсутствия жены, а с новым, бог знает как будет))

277

Мулатка, в омут с головой, она нырнула в НАЧАЛЕ этих отношений, а сейчас ей нужно отвечать за свои действия, и вот это пугает.

277

Ей нужно посмотреть в глаза мужу - рогоносцу, родственикам, друзьям, заявить о создании новой семьи на обломках двух старых,и вот ЭТО страшно. А трахаться, предавая мужа, не страшно, ибо в глаза смотреть и отвечать за свои поступки не надо.

mulatka

326, опять-таки не совсем в ЭТИ отношения она "ныряла с головой" год назад (да и не ныряла, скорее погружалась) ). Ребенка не было. А камень преткновения, как я понимаю, именно в нем, без него бы сейчас уже подавали на развод оба

mulatka

329, ну хорошо, а как по-вашему поступает думающий человек? Живет с нелюбимым мужем всю жизнь и жалуется на несложившуюся судьбу? Человек пытался что-то изменить, но круговорот жизни закрутил всё вот в такую не совсем приятную сторону

Правда

Девочки, ну не нужно злобствовать. Ну да, бывает так, что в семье тихий омут, а на стороне случается роман(чик), который не всегда, но вполне часто может перерасти в любовь (особенно ежели этот "роман(чик)" вовремя не пресечь). Это же не секрет, что человек может любить в течении жизни несколько раз (бывают конечно исключения в виде однолюбов, но редко). Ну и ладно, любовь любовью, все замечательно было бы, если бы была гарантия, что в очередной семейной жизни эта самая любовь куда-нить не пропадет (как говорится разобьется о быт и будни). Ну а если есть уже муж, пусть может быть не на 100\% идеальный для вас, но всё же надёжный и стабильный, нафих все это разрушать, ежели любить можно и так, встречаясь. Потому как совместная жизнь отличается от романтических встреч. Я повторю свое мнение - я против разводов (за исключением крайних случаев ненависти между супругами, мордобоя и алкоголизма-наркомании). А любовь - да ради бога, любите на здоровье, получайте радость и адреналин, нафих замуж-то обязательно, если и так уже замужем? Так не терпится на кухню пристроится да пресловутые носки стирать (абстрактно). Зачем утомлять себя?

Anonymous

Автор, там ребенок! Ребенок которому нужен отец. Своему ребенку вы бы такой судьбы не пожелали.

Anonymous

В глаза смотреть всем страшно и очень трудно говорить, вот мол, не тяну я больше нашу "семью, сплю с другим. Не держи на меня обиду, я "Полюбила/Полюбил"!!! И ведь главное при открытом разговоре выясняется что у каждого свои претензии и своя правда. И не переспоришь.

кроляка

Правда - ну далеко не все могут жить на две стороны.. это очень изматывает.. я вот до этого мужу не изменяла, и поняла, что уже наверное и не буду больше - слишком это тяжелая ситуация во многих отношениях...

Аноним1

Мулатка, думающий человек не живет с нелюбимым мужем. Он сначала в своей семье разберется, а уж потом в чужую полезет. Некрасиво все это, грязно как-то... И своего мужа обманывает, и чужого параллельно хочет заполучить. А за двумя зайцами, как знаете...

Правда

Автор, но вы же не можете не понимать, что у вашего милого ребенок уже есть. Допустим он уходит от жены, но не от ребенка, потому что адекватный мужчина все равно захочет участвовать в воспитании своего малыша. А если не захочет, то и ваш общий малыш ему будет дорого лишь до тех пор, пока вы его будете устраивать. Неизвестно совершенно, как он отреагирует, если после родов вы пополнеете или у вас обвиснет грудь, влагалище будет не таким уже узким (пардон), не захочется ли ему другого тела? Да и время беременности своих жен многие мужчины переносят с большим трудом, далеко не всем удается сдерживать свои инстинкты. Смотрите как бы вы не были следующей жертвой его "левой" любви. Я знаю одно - люди не меняются. Если мужик гуляет от первой жены, вошел во вкус, то 99\% и от второй станет гулять (потому как ему это интересно). А то что он говорит что хочет с вами ребенка - по моему мнению пустая болтовня. Зачем ему хотеть, это доп.расходы и напряги, а ребенок у него уже и так есть.

кроляка

Правда - это катастрофа))))) хотя, мне кажется, все-таки скорее исключение.. если хорошо подумать, то в большинстве случаев можно предсказать - что к чему... все равно видны склонности, привычки и так далее...

Вуаль

Автор, а если на минутку не о чувствах, а о земном. Как вам кажется, ваш любимый мужчина сможет обеспечивать сразу две семьи? Ведь наверняка ему придется полностью обеспечивать предыдущую семью - по крайней мере пока его БЖ на работу не сможет выйти? Да еще и вы с ним ребенка планируете... Потянет он? И еще: как вы относитесь к тому, что он в ту семью постоянно будет наведываться? Вы не будете ревновать к БЖ, вам не будет казаться, что она при помощи ребенка пытается наладить отношения с ее бывшим мужем?.. И ведь получается, что вашему с ним ребенку придется делить папино внимание и папин зарабаток с "братиком" из той семьи. Вас не пугает такая перспектива?..

АВТОР

345, да вроде сможет......у жены свои заработки не прекращались с беременностью. Да вроде перспетива не пугает....рисуется радужное будущее - куча детей и все довольны ))))))))))))

Правда

Кстати, автор, если на вашу ситуацию взглянуть совсем отдаленно, то она может показаться вполне подходящей для сценария какой-нибудь траги-комедии ))) Есть женатый мужчина и две женщины, плодоносящие ему почти в унисон (одновременно). Прям мачо-осеменитель, сеет семя всем желающим. Ну это я так, пошутила, отвлеклась.

Anonymous

354, может ее все устраивает, откуда вы знаете? Бывает и так. Муж перебесится и все нормально. А может ей это и кстати:) Ей не до секса, мужа обслужит другая. В любом случае если она не уходит, значит он ей нужен

Правда

353 "9 месяцев назад муж прыгал на жене" ____ Одновременно прыгая на любовнице и мечтая к ней свалить.... Нет, что-то не сходится в этих пазлах. Наверное мысль о свале появилась тогда когда жена была беременна и он перестал на ней прыгать. *Автор, в этом месте ахтунг! А когда ребеночек родился .... ночные недосыпы, плач ребенка, пеленки-распашонки, жена не уделяет внимание.... вот тогда парень решил окончательно, что такой нагрузки ему не потянуть - а рядом свежая нерожавшая и любящая его любовница.... Как не соблазниться?

Правда

355, да бывает и так что жену в такой ситуации всё устраивает. Муж как бы пристроен по части члена и не требует к себе внимания - она может отдаться материнству. особенно если уверена, что он никуда от неё не денется.

Правда

О.О.О. Раз она сказала - выбирай, значит у неё есть надежда что выберут её. Иначе если бы мужик решил уйти, ей не понадобилось бы ему говорить выбирай, так как выбор-то он якобы уже сделал..... Нет девочки, Автор нам чего-то недоговаривает. Автор, ау!

Автор, не торопите события, чтобы потом не кусать локти, пусть отношения продолжаются, со временем все встанет на свои места, и будет так, как должно быть.А ЖМ если хочет пусть сам делает какие-то шаги. А вы наблюдайте, там видно будет. А вы своего мужа любите, и давно ли вы замужем?

шантаж

тема изжована..осталось автору только сглотнуть

Anonymous

Пока он не разведётся с женой, не расходитесь с мужем, и всё