ОН женат, только что родил ребенка. Я замужем, детей нет (и не хочу от мужа). Мы познакомились пару лет назад. Год встречаемся. У нас много "активов" в отношениях - великолепная постель, …
185-:) конечно не говорила, вы ж не хотите, чтоб он вас потом обвинил во всех своих бедах :)
173 Да дети были не младенцы.Согласна полностью что решение заводить ребенка как правило принадлежит женщине, многие Дамы таким образом хотят сохранить семью типа будет ребенок совесть не позволит уйти,да только детьми никогда и никого не удержать.
191 - я бы так сказала, если б вообще не собиралась (или не хотела) с ним жить, беременеть от него, итд. А так как я в принципе хочу, но ......много сомнений, то такие слова - не мои слова.
Магика, если мужик ребенка не хочет, он предохраняется))
Автор, Вы что-то все из пустого в порожнее. Вы сами-то что хотите? Он развелся уже? Предложение Вам сделал? Вот когда сделает, тогда уже и обсуждать можно. А сейчас, простите, вилами по воде. В жизни, знаете ли, кругом одни неожиданности:) Вот пусть разведется и предложение Вам сделает, тогда можете и свою семью разрушать если хотите. А сейчас можете таких дров наломать, а сами же потом ни с чем и останетесь...
почему нынешняя всегда думает что она лучше предыдущей???у нынешней всегда есть оправдание для себя и своего "нормального любовника* и всегда есть что кинуть в сторону его предыдущей..и почему всегда идет выгораживание *нормального любовника*?почему всегда находятся слова в *защиту* *нормального любовника* от *не нормальной этой его свиноматки жены,которая родила специально чтобы его удержать*?...ну почему?.
Автор, а что Вам-то баланс? Наблюдайте со стороны:) Жена-то его уже в курсе? Или вы ей сюрпрайз такой готовите на 14 февраля или на 8 марта?:) Бедняжка...
205 - не знаю, как у других, я так не думаю. Еще раз повторяю - моральная сторона всего этого вопроса - суть мои мучения.
206 - читайте историю вопроса. Я уже писала, что она требует от него определиться - как вы думаете, знает она, или нет!?
автор -почему вы думаете что эти ваши *активы* в ваших отношениях не чисто ваше видение??? может ваш любовник подсчитывает такие же *активы* только в балансе с женой? почему вы верите что он -уже своим родителям рассказал??-снимете лапшу- это он вам рассказал а не родителям.а к родителям он с женой и ребенком в гости ездит по выходным!все что он вам лепит- шито белыми нитками- не очень то верьте!
205 Да потому что от любимой жены и любимого ребенка тем более грудного если в семье все ОК не побегут к любовнице.
автор все что вами тут написано про него- только лишь его пустые слова лично для вас! судите сами * он хочет* *он думает* * он собирается* * он не определился еще*-и никакой конкретики!
208 - потому что это обсуждено многократно, с разных сторон, откровенно, все, как есть, и так далее. С ним, между прочим, обсуждено. ПОтому я так "думаю". Ха-ха, ну и помимо обсуждения есть еще практические доказательства.
207, читала:) Вот и не пойму - чего это она требует определиться, если он ей сказал что разводится? Глупость полная, Вы уж простите:) Определяться обычно требуют когда про любовницу узнают. А когда мужчина решил развестись - чего уж тут определяться-то?:)
Нынешние ничем не лучше чем бывшие. У всех тараканы. И все мы одинаковы.
Автор,вот меня тоже смешит что жена его поставила условие. А иначе бы он хрен решил сдвинутся с точки
Хомка согласна с вами. Если мужчина говорит о бывших,да и вообще о женщинах плохо-когда-нить он так же будет говорить и о вас.
автор-мой совет! кинь ты его к чертовой матери,и начинай оздоравливать отношения в семье,с мужем,возможно вам ваш муж просто приелся и кажется уже приторным-вы им уже наелись досыта,а с любовником вы голодны в плане эмоций-отсюда и прявязанность и пустые надежды...привыкнете к любовнику -и он присытится и будет пресным..
Дарья- у вас прям как в анекдоте про петуха который за курицей бежал-типа если догоню то отъ *** а не догоню так хоть разомнусь
Дарья если вы с ним живете значит вас устраивает такое положение вещей.
Автор он должен сам определится,а на это может потребоватся время.
И меня эта ситуация не устраивает, а живу я с ним, потому что люблю его. Слушаю и верю ему потому что хочу верить. А что же делать, просто послать на все 4 стороны и искать кого то другого? Как будто просто найти не 20-и летнего, холостого мужчину без детей и полюбить его и чтобы он тебя полюбил и сразу быть уверенной что это "твоя половинка"
230 Дарья да послать это проще всего и я совершенно не это хотела сказать,а попытатся изменить положение вещей тем более если вам не 20 лет значит есть какой-то жизненный опыт.
Меня мой мужчина обманывал 4,5 года, искусно лгал о своём разводе, о всех сложностях, объяснял, что не знакомил меня со своими детьми, которым сейчас 12 и 15, потому что,если его жена (якобы уже бывшая) узнает об этом, то детей он не увидит. Говорил, что живёт со своей мамой. Я была уверена, что он развёлся, пока случайно не нарвалась на его жену!!! Он обманывал меня всё это время, зная, что на отношения с женатым мужчиной я не буду согласна. Говорил, что не разводился из-за детей.
Интересно ещё и то, что, как оказалось, они все прлной семьёй в отпуск не один раз ездили, он конечто отрицает, что с ней спал.... В общем, классическая, к сожалению, ситуация, а я себя корю за то, что поддалась на обман и верила ему. Сейчас он переехал ко мне и действительно оформляет развод, познакомил сл всеми родственниками и коллегам по работе, жена истерит и желает нам смерти, а главное не даёт ему доступа к детям. Не понимаю, зачем мне было морочить голову столько лет, жить в стрессе постоянном, если в результате все равно разводится. Сняла теперь я розовые очки, и думаю больше о своих проблемах, чем о его. Но люблю все равно, и он меня тоже. Так пока и живём.
Автор, вы пропустили мимо ушей все мои посты? :) ну и ладно...спали, наверное, спокойней.
Автор, дорогая, во-первых то что говорят мужчины относительно личной жизни нужно как минимум делить пополам. Доверяй как говорится, но свой глазок-смотрок )))Во-вторых, лично мне как-то подозрительно, что собираясь якобы уходить из семьи он "родил" ребенка. Цтитрую вас "У нас много "активов" в отношениях - великолепная постель, взаимопонимание, общий взгляд на вещи" ХХХХ А разве когда вы выходили замуж за своего мужа было иначе? А разве когда ваш ЖМ встречался со своей еще пока что не женой было иначе? Кто же создает семью без этих составляющих? Просто эти составляющие ещё не гарант ничему, потому как отношения нужно строить и постоянно поддерживать (как говорится семья это труд). Ну вот вы со своим ЖМ не потрудились над отношениями с воих настоящих семьях, так отчего бы думать, что вы оба потрудитесь над отношениями в своей новой семье? Увы, люди такого склада как вы склонны преувеличивать значение эмоциональности отношений на фоне гормонального всплеска и не отдаете себе отчет, что для того чтобы отношения развивались и дальше, нужно прикладывать услилия. Ну а раз так, так зачем вам вообще нужны мужья? Встречайтесь, любитесь, романические ужины при сечах, зачем вам семья, если вы и понятия никакого не имеете о значении этот слова?
Автор, в конечном итоге все от вас зависит. Меньшинство мужчин выбирают ребенка. Большинство женщину. Особенно в относительно молодом возрасте, когда еще нет привычки к дивану ) Мой отец очень рано от нас ушел, а фактически уже с моего рождения. Мое отношение к данной ситуации значения не имееет, но объективно замечу, что с той, другой женщиной они счастливы, кстати уже 30 лет. Всяко бывает )
Автор, год встречаетесь, через девять месяцев у жены рождается ребенк. Ну и какого рожна он жене ребенка заделал, чтоб бросить ее с младенцем в итоге? Какие же вы женщины подленькие все таки. Как своей семьи что касается, так все кругом виноваты, не сметь сиротить детей, только подлый мужик ребенка бросит, а как на чужое добро зариться, так фиг с ним, дети и так вырастут, без папани обойдуться. С мужиков вину не снимаю, им бы лишь тело новое поюзать, но и вы хороши. Знаете что женат, семья есть, все равно лезете
Не любовница, ну зачем так резко - "все равно лезете"? Если чувства, если любовь? Никто никуда не лезет, автор сама переживает сильно, это же чувствуется, как и все участники ее ситуации. Она же отношения со своим возлюбленным начала не назло его БЖ, просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Быть правильными легко, сложнее учесть все жизненные нюансы. Вас послушать - так все должны жить в своих первых браках, не рыпаться и забить на то, что отношения зашли в тупик. Да многие на форуме этом - наверняка дети от вторых/третьих браков, и что? Эти браки "неправильные", их "не должно было быть"? Жизнь, как известно, длиннее любой любви. АВТОРУ. Милая девушка, вам просто нужно взять тайм-аут и пожить одной. Не разводиться с мужем, не съезжаться с вашим возлюбленным, а просто одной побыть какое-то время. Подумать. Все взвесить. Посмотреть, как в этой ситуации будут вести ваши мужчины. ) И вообще: в этой стране у некоторых женщин вообще ни одного мужчины нет, а у вас их два. ) И оба любят. Значит, вы достойны этого. "Не любовнице": "на чужое добро зариться" - это вы о мужчинах так, как о неодушевленной вещи? Мужчина ничье не добро, он человек свободный.
Не любовница, ну зачем так резко - "все равно лезете"? Если чувства, если любовь? Никто никуда не лезет, автор сама переживает сильно, это же чувствуется, как и все участники ее ситуации. Она же отношения со своим возлюбленным начала не назло его БЖ, просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Быть правильными легко, сложнее учесть все жизненные нюансы. Вас послушать - так все должны жить в своих первых браках, не рыпаться и забить на то, что отношения зашли в тупик. Да многие на форуме этом - наверняка дети от вторых/третьих браков, и что? Эти браки "неправильные", их "не должно было быть"? Жизнь, как известно, длиннее любой любви. АВТОРУ. Милая девушка, вам просто нужно взять тайм-аут и пожить одной. Не разводиться с мужем, не съезжаться с вашим возлюбленным, а просто одной побыть какое-то время. Подумать. Все взвесить. Посмотреть, как в этой ситуации будут вести ваши мужчины. ) И вообще: в этой стране у некоторых женщин вообще ни одного мужчины нет, а у вас их два. ) И оба любят. Значит, вы достойны этого. "Не любовнице": "на чужое добро зариться" - это вы о мужчинах так, как о неодушевленной вещи? Мужчина ничье не добро, он человек свободный.
240, я имею право на свое мнение. По поводу детей, да, я считаю что родители должны сперва выростить своего ребенка, поставить его на ноги, потом уже устраивать свою личную жизнь. Вы никогда не задумывались почему так много тем на форуме " ненавижу детей от первых браков", " нас преследует БЖ" и.т.д? Потому что прошлое войдет в настоящее, и тогда НЖ начинает понимать, как это тяжело иметь такой груз. Это сперва " я люблю тебя и ребенка твоего полюблю", потом начинается другая песня. Начало отвоевано, потом будут думать, как бы сделать так, чтоб муж поменьше с БЖ встречался. Да и возможно выростить ребенка находясь в другой семье? Невозможно, возможно только нечастые встречи. Уходят не от каждого члена поотдельности, а уходят из семьи. Если бы жены детей мужьям оставляли, вот бы посмотреть насколько серьезные у них чувства. Уверенна на сто \%, любовницы разводов боялись бы как огня, да и папаши тоже. И вообще, нехорошо это, оставлять только что родившую женщину. Поленько как то. Если бы жена оставила мужа с новорожденным ребенком и смоталась к любовнику, вы бы первая ее осудили.
Вуаль, "но как быть, если ты замужем, и вдруг - вот ОН." ____ Мой совет - не торопиться уходить от мужа. Проанализировать, причем очень тщательно, что есть в НЕМ такого, чего нет в муже. А может быть это в муже есть, просто надо эти качества выудить наружу? Или чего не хватает Автору в отношениях с мужем? Может быть стОит тогда отношения с мужем выстроить заново по-другому, по кирпичику как говорится. Ничего невозможного нет! И еще нужно проанализировать позитивные качества мужа и прикинуть есть ли эти качества у любовника. Ведь в семейной жизни часто всё хорошее как бы замыливается из-за каких-то недопониманий или мелких ссор, когда пустяковые обиды не дают взглянуть объективно на положительные стороны супруга, а акцент делается лишь на темные стороны его характера (как будто у любовника нет темных сторон, они просто другие и во время "любовной горячки" незаметны, потому что человек пытается показать себя только с хорошей стороны, а свои "тараканы" утаивает... до поры до времени). И думать нужно самой или с помощью хорошего психолога. А вот так развернуть свою жизнь на 360 градусов, да ещё параллельно разрушив жизнь ещё трех людей (своего мужа, жены любовника и его ребенка) только из-за того, что показалось, что это ОН.... Это крайне легкомысленный и бзответственный шаг. Любить-то никто не запрещает, можно встречаться, проводить время вместе, наслаждаться друг другом, но семьи-то рушить к чему?
Автор же четко говорит- что ОНА в первую очередь не может решиться-потому как реально желает усидеть на двух стульях и тем самым себя как бы подстраховывает....в их тандеме с любовником преобладает -кто кого пересидит в семье!он рискует потому что у него там ребенок...она рискует остаться с голой попой-уйдет первая от мужа- любовник уйдет на дно от испуга за ответственость пред ней и как вывод натиска с стороны любовницы- я же ушла от мужа !!!!!-чтобы быть с тобой любимый...вот тут то и будет-хеппи энд!..но по моему вряд ли это произойдет потому как оба- банальные трусы!
246 А вы считаете что его жене будет легко чисто в моральном плане зная что у мужа есть женщина с которой как вы говорите он встречается проводит время вместе.
237,238,240,243,245,250 - девчонки, спасибо большое за вдумчивые нормальные ответы/советы. По поводу активов в отношениях - вот кто то из вас пишет, что "понятно, что на этом базисе семья, мол, и создается" - вы не поверите, моя нынешняя семья создана на другом, и трудно мне , и решилась я на другие отношения именно из за того, что почувствовала, как мне не хватает общности, тепла, раскрытия сексуальности, ну и так далее (много там было причин). Что касается житейских ситуаций - у меня их за этот год с НИМ было достаточное количество....для того, чтобы сделать определенные выводы о характере человека.
248 Я не поверю что жена недогадывается о любовнице, женщина это просто чувствует.
автор- вы судите о том в курсе ли его жена-только с его слов?? или может вы присутствовали при этих разговорах когда ваш любовник рассказывал о том как любит вас- своим родителям и своей жене?..скажите..вообще вы передаете нам только те слова что слышали из его уст...вотесли бы он привел вас в своим родителям и познакомил бы вас с ними- тем более вы говорите что они в курсе!
с трудом вырисовывается таккая картина...так что это всего лишь-пустой треп! и вам хочется в это верить...попытайтесь меня переубедить..что он сделал для того чтобы вы были вместе? кроме звонков,встреч на перетрах? и кстати- где вы с ним проводите *много* времени( как вы утверждаете)? в кафешке?
простите за дотошность автор- ну где в современном мире много мест для того чтобы там проводить *много времени*с любовником ?..вы как то уклоняетесь все таки от конкретики
у меня допустим много возможностей-но хоть убейте нет мест для того чтобы там на*много* зависнуть
260, а вы подумайте башкой лучше - все не матом выражаться
4-5 часов много? вроде нет, а как зависнуть так что бы муж/жена не догадалась, научите? что соврать, муж знает когда с работы прихожу, сколько работаю, вот 4 года приходила домой вовремя, а тут начну вместо 6 вечера в 10 приходить? Что мужу то говорить?
Автор, какие проблемы - У ТЕБЯ НЕТ СОМНЕНИЙ НА ЕГО СЧЕТ. Вперед! К новым горизонтом. Маленький вопросец...ты милая зачем тему создала, если во всем сама уверена.
251, Автор, как я вас понимаю Мне одно время казалось, что построить семейные отношения можно почти с любым адекватным человеком, а оказалось не все так просто и хочется еще чего-то, того, что будет отвечать твоим внутренним потребностям. Не каждый человек может быть твоей половинкой. А вот более менее безболезненно проживать на одной площади и даже где-то получать от этого удовольствие, можно наверное и просто с симпатичным тебе человеком, готовым строить с тобой отношения.
264, отлично "А вот более менее безболезненно проживать на одной площади и даже где-то получать от этого удовольствие, можно наверное и просто с симпатичным тебе человеком, готовым строить с тобой отношения". Хорошая мысль.
268, вот мы и живем......как соседи. Параллельно.
Автор, а на фих так жить? как соседи, я например не знаю как сосед проводит время, а как мой муж знаю, и как я провожу время тоже муж в курсе, и выделить даже пару часов трудно.
Мулатка, семейные отношения можно построить с любым человеком, но построить отношения супружеские можно не слюбым)) я со свекровью выстраиваю семейные отношения))
Автор, и не стыдно жить с мужиком, уводяего от только что родившей жены и маленького ребенка? У меня бы рука не поднялась
274, понятия не имею. Цель поста не "как обмануть мужа, чтобы он ничего не узнал".
276 - осознала год-полтора назад
277! она видители решиться не может-о чем и пишет.ни от мужа уйти не может ,ни любовника бросить! вот такая вот бадяга!