Гость
Статьи
хотим создать новую …
Обсуждение закрыто

хотим создать новую семью на "обломках" двух старых

ОН женат, только что родил ребенка. Я замужем, детей нет (и не хочу от мужа). Мы познакомились пару лет назад. Год встречаемся. У нас много "активов" в отношениях - великолепная постель, …

АВТОР
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

У девочки развезли возню,автор в чем проблема то? Если,как пишите он уже все решил,бросайте своего рогоносца и вперед по "обломкам"в светлую жизнь!Ну если не совсем дура от любви отупевшая,проверь на вшивость своего говоруна(что бы в попу поиметь могут и горы золотые на обещать,тем более когда жена с маленьким ребенкам мудохается) Превое скажи,что хочешь поговорить с его женой.Второе скажи,что тест показал две полоски.Третье узнай конкретные сроки,КОГДА Вы будете дневать и ночевать вместе,ни как два блядуна,а как муж и жена?НО Вы рискуете узнать много нового,интересного и не очень хорошего в свой адрес!Я посто могу поспорить со всем форумом,что епаря Вашего просто ветром сдует,так что не советую вам Вашего рогоносца и какого ,ни какого яйценосца оставлять!А вообще мужики очень бояться строить новые отношения с гуляющей в браке женщиной,обычно привычка дело постоянное и где у него гарантия,что через пару лет Вы не будете лизать очередной член?

Аноним1

ябланя, 1)она могла не знать, 2)она слишком молода, 3)она наивна и доверчива, 4)она совсем дура; - вариантов масса. Автор спросил мнения и советы - получила. Ее право как она распорядится ими. А то, что в этой ситуации самое *** - мужичонка, сомнения не возникает, я надеюсь, ни у кого. Жену жаль искренне, бедная девушка и бедный малышка:( Девочку-автора тоже жаль - просто дурочка...

Аноним1

Я много лет назад была ТОЧНО в такой же ситуации:( Жена рожает, он - красивый, умный, любящий супермен, жена с его слов - дура, уродина, тупая скотина. Родила обманом и ему назло:) Сейчас я с ужасом это вспоминаю, а тогда - искренне верила что я самая любимая и желанная, что мой любимый человек просто ошибся в жизни, что будет со мной. Ага, как бы не так))) Десять раз мне так и надо! Я молодая еще была и очень глупая:(

Anonymous

Aвtoр, пусtь oн рaзвoдиtся пeрвыm. Из пeчaльнoгo oпыta mнoгих прияteльниц - жeнatый люboвники кaкиmи obeщaнияmи o сoвmeсtнom рae нe кoрmили, нo сдeлaли всё вoзmoжнoe, чtobы рaзрушиtь сemьи свoих люboвниц. Чtobы нe дeлиtь их ни с кem. A вot кoгдa люboвницы рaзвoдились с mужьяmи, люboвники tуt жe вспomинaли o свoих жeнaх и дetях и ужe сamи рaзвoдиtся нe toрoпились...Aвtoр, нe oсtaньteсь у рaзbиtoгo кoрыta!

Палочка с хвостиком

Интересно вообще, как женщинам нравится что-то из чего-то лепить, заниматься строительством "из обломков", всячески свой геройский и мучительнический статус повышать, преодолевать появляющиеся из неоткуда проблемы (зачастую созданные своими же руками), преграды ликвидировать, принимать судьбоноснык решения за двоих, а то и троих-четверых... А чувак сидит себе то там, то сям, везде его любят и везде за него решают... Лепота!

Голдберг

Автор.А не проще ли себе найти мужчину без всяких жен и детей?Жизнь и так сложная штука, зачем же ее еще сложнее делать:-(

мяу

автор, вы жжоте...
прочитайте вы девочек, которые про беременность и роды говорят....
как тут не понять, во время беременности у некоторых секса вообще нет, по мед. показаниям, после родов 3 мес. на восстановление, а потом же фигуру надо подшлифовать...
вот его к вам и потянуло...и потом сейчас у них в семье очень трудно, ребенок спать не даёт, внимание очень много требует, и вашему мч дома не хватает покоя....
подумайте, а вот если бы вы были его женой, только что родившей, а у вашего мужа вдруг образовалась бы такая, как вы, как бы вы отреагировали?а ведь такое может запросто случиться,вы ведь тоже, хотите от него малыша?
не торопитесь, пусть он сделает первый шаг сам, не верьте словам...они так мало значат

Anonymous

109 +1. Автор, не смотрите на формальности свысока. НЕРЕДКО мужчина разводится и уходит хоть от 10 детей к другой женщине. Но ЧАСТО, пожив месяц-другой с новой пассией, перебирается к "законной" жене. Удачи!

КОтенька

В силу того, что оказалась в подобной ситуации (отношения с ЖМ) частенько захожу на подобные ветки. Хотя для меня все уже в прошлом,мне по-прежнему такие темы интересны. В смысле кто как с этим справляется.Ну и мнения жен почитать. Булавка-действительно вижу вас на всех подобных ветках. Даже не сильно вдаваясь в подробности вашей личной жизни, только лишь читая ваши высказывания успела понять что вы замужем и имели неприятный опыт измены в браке. Возможно я ошибаюсь. Вы не производите впечатление счастливой жены. Как вы живете с таким количеством злости и обиды ? Спите спокойно ? Жаль вас... ООх-красавица-приятно читать. Не много женщин после подобных отношений остаются адекватными. Автор-мне не хочется обвинять вас, пугать статистикой, и заставлять вас сочувствовать его супруге. Я знаю как сложно взглянуть на вещи реально когда ты человека любишь. Знаю как легко оправдываешь все его поступки, находишь им достойное объяснение. Знаю как веришь. Но попробуйте оценить ситуацию реально. Потому что дейтствительно выбор делать только вам-и отвечать за него тоже. Не много не вяжется у меня беременность жены во время отношений уже с вами с представлениями о порядочном человеке, хотя я всей ситуации конкретно не знаю. Можете рискнуть, большая любовь требует большого риска. Но может сложиться и так, что все предупреждения от заботливых форумчанок сбудуться. Если хотите, пишите на E-mail. Обсудим. :))

Хомка

Да уж, Булавка тут как тут. Как такая тема и без нее? Ведь это ее крест: огнем и мечем, так сказать, вышигать плебейское племя любовниц. По теме: автор не слушайте страшных побасенок о том, как потом к бывшим женам почти всегда возвращаются. Есть такие вопросы, которые относятся к разряду "распространенных заблуждений", и это (про то, что не разводятся и возвращаются) одно из них. Первые браки в нашей стране распадаются почти со 100\% вероятностью. Этому есть много разных причин (социальных, экономических, культорологических), но среди них есть и такая: любовь. И не позволяйте портить себе настроение: если Вы любите, верите своему человеку, то поступайте как считаете нужным и не обращайте внимание на злые комментарии. Удачи Вам, автор.

шантаж

автор,вам надо решаться! что ж такая нерешительность то? срочно ставьте все точки..бросайте мужа, начинайте жизнь с любовником! И БУДЕМ ВАМ НАУКА ПОТОМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!

шантаж

вот у меня вопрос к любовницам! если вам ваш еб-рь говорит такие вещи про свою жену и своих же детей-неужели ни разу не возникает сомнения что же это за человек такой?..а примерьте на себя такую ситуацию-ваш муж говорит тоже самое про вас и ваших детей? да вы бы тут такую бучу подняли и весь форум бы вас поддержал сказав что ваш муж -сволочь последняя...а когда ёб-рь такое лепит- для вас ничего! нормально!

шантаж

для хомка: как это? нормальные любовники? это такие замечательные люди-мужчины которые врут жене и детям что у них работы по горло и они будут допозна работать-а сами кувыркаются с тетями в постели?

Anonymous

Жeншины, ну вы дaete! Чeгo taк нaкинулись нa aвtoрa? Вeдь boльшинсtвo из вaс bылo в пoдobнoй сиtуaции!! Зaчem нa aвtoрa tычete пaльцem? Эto пeрвoe. A вtoрoe - пeрeсtaньte кaк obeзьяны пoвtoряtь в свoих пoсtaх +1 !!!! Бeсиt ужe НEРEAЛьНO!!!! Эto чto знaчиt? Урa, я испoльзую oдин прoцeнt свoeгo moзгa?.. Всem спaсиbo! дo свидaния!

Хомка

Шантаж: я вышла замуж за своего любовника. Да, когда у нас начался роман, он врал жене. Но каждый человек может влюбиться. И это может случится, когда ты уже находишься в браке. Поэтому я и употребляю термин "нормальный любовник" - это тот, кто не обвиняет в том, что он встречается с любовницей жену (она страшная и в бигудях, вот и хожу на лево), и не вешает обеим дамам долго лапшу на уши, а оперативно принимает решение: сохранить брак (ради целей, которые для него важнее новой любви) или развестись и создать новую семью. У нас, например, на это все ушло два месяца.

КОтенька

Булавка, это я пАд стАлом. Ни на секунду не сомневалась что пуститесь в трения. От всех стараетесь откусаться. А вы попробуйте-послушайте что вам говорят. И конечно же-не всем поголовно изменяют, поэтому вы расслабьтесь, может он вам и не изменяет, тем более под вашим чутким по всей видимости контролем. Да, еще я не замужем. И мне не изменят. Что ж там за любовница такая была, кто ж вас так обидел ? Хомка-согласна с термином "нормальный любовник" и его описанием :))

Булавка+

КОтенька Уважаемая, давайте здесь ВСЕХ не приплетать. Мы находимся в конкретной теме и я высказываюсь от своего имени по этой же теме (повторюсь в сотый раз мое присутствие можете расценивать как мою гражданскую позицию, а в чем она заключатеся см выше или же вам нужна персональная расшифровка). В данный момент я веду диалог только с вашей персоной. Я всегда обращаюсь к конкретному человеку и свои доводы и аргументы обычно не подкрепляю "одна баба сказала или же у всех так", я бы даже за то самое "большинство" коим многие здесь любят подкреплять свою правоту не ратовала, потому как большей глупости вообразить нельзя. От большого ли ума и широкого кругозора или же от недостатка достоверной информации? Знаете диалоги с подоными людими мне просто утомительны.

оох

Всем привет! Автор, расскажите, как проходят ваши с ним будни? Как вы общаетесь, попытайтесь описать, если можно.

кроляка

У меня (разумеется на основании личного опыта) вопрос - а что он говорит про ребенка.. то есть это ожидаемый ребенок и планируемый, либо случайный (не надо про контрацепцию - любая дает осечки).. просто я пережила подобную ситуацию, только наш роман начался задолго до зачатия ребенка, потом был его развод, а после развода обнаружилось, что супруга беременна, несмотря на презервативы.. (были правда сильные подозрения, что ребенок не от ее мужа, но проверить не смогли - беременность неудачно закончилась).. поэтому не надо так сразу не мужика бочку катить - бывает по всякому.. вы же автор...думайте.. год - это немного.. хотя, вспоминая себя - я уже через год была готова все разрушить и начать заново, но обстоятельства сложились таким образом, что пришлось ждать еще год, тем не менее - сейчас строим ...и вполне пока успешно

оох

Автор129-поподробнее можно? как часто в день вы видетесь, что делаете вдвоем во время этих встреч,созваниваетесь..как выходные..и т.п

АВТОР

╧ 130 - да, ребенок ожидаемый и планируемый. Все очень просто. Там он решился на ребенка, а здесь он одновременно "решился" на близкое общение со мной (естественно, при моем несопротивлении). Никто из нас не думал, что все зайдет так далеко. Обоих первоначально устраивали наши отношения за рамками семей. Потом устраивать перестали. А детеныш родился.
Что говорит про ребенка? что он может говорить - он его любит, счастлив рождением, переживает за "оставление", заботится и много им занимается.

КОтенька

Булавка,мое предположение было вызвано не подозрением вашей обиды из-за измен, скорее наоборот. Хотя я, похоже, ошибаюсь. Но одно мне кажется четко, что у вас к этому НЕ РОВНОЕ отношение и это не вызвано тем, что вы отстаиваете ваши основы воспитания. Могу вас заверить-мое отношение к ситуации "муж-жена-любовница и нередко дети" аналогичное. Я не считаю что это норма и не оправдываю никого в ней. Но тем не менее у меня нет такой злости и агрессии. Мое отношение-это мое отношение. Оно сформировано, тщательно проверено, опыт получен, вывод сделан. Я точно знаю-это не для меня. Это нарушает мои жизненные принципы, это разрушает мое представления о простых человеческих ценностях. Я в такой ситуции быть не могу. Но мы отличаемся тем, что я своего мнения никому не навязываю, потому что все люди самостоятельные. А вы именно навязываете. Т.е. вы явно неравнодушны к этой теме. Видимо есть причины, и они не в воспитании и просто донесении своей человеческой позиции. Слишком она вам небезразлична. Поэтому я и предположила, что вы в такой ситуации оказывались. И пытаетесь скорее обезопасить себя саму такими идеями. Когда никому и не во что не веришь-так конечно безопаснее жить, но почему-то не завидую вам.

Anonymous

Булавка +, но мне тоже кажется, что у были проблемы с супружескими отношениями, у меня тоже они были, во многом с вами согласна, но это не исключает того факта, что я брошенная жена)) и никогда не была любовницей))

АВТОР

# 134 - я до него детей вообще не хотела, он разбудил во мне это желание.

Anonymous

Автор, может я конечно и не понимаю, ваших возвышенных отношений, но из ваших отношений месяцев 8, жена вашего любовника, была неадекватна. и как умный мужик, Ваш любовник должен быть понимать. У меня с 2 месяцев беременности начинается неадекват, истерики, токсикоз. Вряд ли хоть одного мужчину это бы привлекло, как к женщине.

Anonymous

вы не разу не бли беременны, ВЫ уверенны, что у вас такого не будет7 растолстевшая тетка, для которой ребенок - главное?

pouchistique

извините, автор, но ваш мужик мне просто скотиной кажется, сознательно заделать жене ребенка и при этом решиться на отношения с другой женщиной - это просто подлость. по-моему, у него нет любви ни к кому, просто голый расчет во всем

оох

а почему вы на 131 не ответили?

оох

Если честно, я не понимаю чаво вы туда рветесь? Есть большое желание жить одной? А именно так и должно быть судя по всему. Жена поставила перед выбором, даже если выберет вас, то ей нелегко будет всеравно его отпустить, так как: 1. ребенок и ей нужна его помощь с ним (сменить ее, когда она устала, посидеть с ним если он болен,переночевать, привезти лекарства, привезти-отвезти в больницу, съездить за одеждой и продуктами,столько всего еще не пречислено..причем это почти каждодневное его участие!)2. ущемленное женское самолюбие и ревность 3. материальный аспект. И будет она ему названивать и требовать его в любую минуту, а он будет ехать и отменять при этом ваши планы, потому что:1. он отец 2. ребенок СЛИШКОМ мал, чтоб мать справлялась одна 3. чувство вины, котрое его жена будет взращивать. А вы, ваша с ним жизнь, ваш ребенок и ваши планы будут зависеть от нее. как вам?

О.О.О.

У каждого своя ситуация, мой второй муж ушел от жены когда ребенку был год, он не хотел ребенка, а ей уже дальше тянуть с этим было некуда, возраст поджимал.Так что не надо всех мужиков женатых считать козлами.

АВТОР

╧ 149 - я что то сказала про "не хотел" ? читайте внимательнее.

+

О помню как мы слюбобницей моего мужа погоборили, было смешно. после через годик тоже откробенно, он гоборил уже то же самое, что и мне, убогой. У него дебушку одну, с больным сердцем, по его рассказам, раз б дба года били перед подъездом))а он ее спасал от депрессии, бсе слобо б слобо)) Что я могу сказать, дружите с БЖ, и будете знать прабду.

АВТОР

146, 148 - все вы правильно пишите по классике, спасибо вам. Но написанные слова ведь "примеряешь" к реальной фигуре человека, что то подходит, а что то не очень. Но общая схема будущего пугающа, потому и колебания у меня сильные.

О.О.О.

оох Вам сколько лет, или не в курсе что и предохраняясь есть пусть и минимальный риск забеременеть.

Хомка

Булавка, мы верим, вы только не нервничайте. А то всех опять оскорблять начнете, буквой "Я" по голове лупить. Мы знаем, что у Вас все замечательно и лучше всех...

Аноним1

О, Автор, Вам уже оказывается столько лет... Я-то думала, дурочка лет 20-25:) Так Вам самой уже надо "бегом рожать", а то поезд уйдет, знаете ли. А Вы что делаете? 1 - рушите свой уже состоявшийся брак, 2 - поощраете козла, бросающего жену с младенцем, 3 - помогаете ребенку "осиротеть" (уверена, это еще не полный список Ваших "добрых дел"). Что-то мне подсказывает, автор, что останетесь в итоге у разбитого корыта:(

оох

ООО- ошибаетесь :) я как раз -таки из тех..новых..

кроляка

тогда вообще все паршиво..
не могу представить, чтобы можно было сознательно заводить ребенка и при этом сознательно принимать решение об интрижке на стороне

Магика де Гипноз

Автор, на подобные ветки как мухи на варенье в основном слетаются скучающие жены-домохозяйки...Поддержки тут не найдёте...Вы рассматриваете вариант - уйти от мужа и не воссоеденяться пока с любовником?...Так сказать уйти на дно и хорошенько подумать?;)

О.О.О.

Автор вот пример из жизни моих знакомых. Она была замужем,есть ребенок Он был женат тоже есть ребенок на момент их встречи, ушли из семей вместе больше 10 лет есть общий ребенок и все у них прекрасно.

Anonymous

Я была в такой же ситуации. Так хотел на мне женится и детей от меня что рыдал когда предлагала расстаться. Добивался год. Развелся по собственной инициативе. Усиленно добивался моего развода. Развелась,расписались,родили ребенка и с 4 месяцев ребенку я одна. Он ушел. Сказал к бывшей. Правда не дошел. Но вот,почти год мы отдельно. Пока. Теперь он усиленно подвигает клинья обратно. Автор,не глупите.

оох

169- дети то не младенцы наверное были?? Или вы это в расчет не сильно берете? А здесь это основной фактор.

оох

172- здесь не та ситуация, когда по-честному. Уже изначально не честно одновременно "заводить " жене ребенка, а себе роман на стороне.

Магика де Гипноз

Аноним1 [68384080], у мужчин с этим гораааздо проще, чем у женщин....

Магика де Гипноз

Ой, да пожалейте вы мужчин:)))...Заводить ребёнка:)...Да зачастую это решение на 90\% принадлежит барышне...Мы ж не знаем поднаготную..

оох

176- автор же писала, что ребенок запланированный, любимый. Так что не фиг их жалеть :)Если б она из него тайком сперму выкачала и себе залила, родила и на тебе, тогда можно пожалеть :)))

АВТОР

╧ 168 - не поверите, как раз над этим размышляю ("уйти на дно"), ему вот озвучила, он с одной стороны расстроился, а с другой - сказал, что я могу думать столько времени, сколько мне нужно.....

АВТОР

171 - БЫЛО одно, стало другое.

АВТОР

184 - что вы имеете в виду? неожиданно проявит?

Магика де Гипноз

А я знаю:)))))...Ну серинады до утра....с веником у подьезда:)))...