История моя такова, может кто подскажет что же делать в данной ситуации. Познакомились с Мч в инете, переписывалис месяц, созванивались, но особого внимания я этому не придавала, спустя месяц встретились перед самым новым годом, сходили в кино, в ресторан. Он мне понравился спокойный, умный, мудрый. В итоге по истечении месяца у нас было всего лишь 4 свидания, при том, что мы живем не далеко друг от друга, он каждый день мне звонит, рассказывает что в жизни происходит.
Сначала, я расстраивалась,что он меня не приглашал на свидания ,потом бессилась, а сейчас просто смешно. В итоге решила я данного мужчину послать: так он оказался не посылаем просто, уже три раза закатывала ему просто скандалы, а он говорит, что от меня не отступится, и не уйдет, что я ему нужна, при это уже пошла вторая неделя, что мы с ним не видимся. Все мои предыдущие отношения всегда строились на полном погружении друг в друга, то есть посвящении свободного времени друг другу. Если раньше он постоянно звонил мне несколько раз в день, теперь сократилось до одного днем в мой обед... Чего делать? Хочется его зацепить, но как? с другой стороны телефонного романа, мне уж совсем не хочется
может, времени у него пока нет? общайтесь дальше, что вы теряете-то?
У меня все так же было - встретились 6 раз за 2 месяца, звонил частенько, но не приглашал.. Я нашла в себе силы бросить его. Что это за отношения бредовые? Если любит - значит должен хотеть встреч.А нет - найдется человек, у которого есть время на девушку.
н-да, девушки вы совершенно правы
я решила избрать тактику игнора, три дня не буду брать трубку... посмотрим что будет делать...
на кино и ресторанах экономит или думает, что теперь Ваша очередь вести его в кино и ресторан)))
нет, деньги он не экономит, весь мой план с игнором провалился, к 6 часам вечера на телефоне было 5 непринятых вызовов, вечером поговорили, еще был на работе
куда все подевались?))
Привет, только утром с подругой обсуждали эту тактику. Обычная манипуляция. Сначала зацепить, потом делать паузы и приглядваться как она себя поведет. Этими паузами женщину доводят до нужного состояния подчинения и манипулирования. Потому что пока она там все переваривает он наблюдает и иногда дозированно корректирует в нужном направлении. Вам попался именно этот тип. Надо срочно рвать с самого начала, а еще лучше озвучить раскрытие этой тактики. Мы с подругой так раскололи одного месяц назад. Она три года мучалась. Хвалило одной СМСки и он заговорил на доступном всем языке. Ваш своим поведением формирует у вас образ, который на самом деле не существует. Вы будете жить с этим образом под полным его контролем, а он будет свободен от вас. И приходить когда захочет, достаточно произнести ключевое слово. Он их уже начал опробывать.Есть тактика противодействия этому, очень классная и интересная. Манипуляторы в ужасе от нее. Но это долгая отдельная тема. Просто научитесь их распознавать, они все одинаковые. и почитайте про пикаперов, это где-то на этом сайте. Бросайте его, так ведут себя только когда голова полностью холодна к вам, иначе затянет на годы мучений.
1
2
2 Ольга, ну вы хоть скажите, что за тактика против манипулятора? Можно ли найти её в рунете? И какую СМС вы отправили тому парню? =)))
Автор, у меня тоже такие отношения случились этим летом. Он звонил постоянно, писал, но встречаться не предлагал, виделись, только когда я проявляла инициативу. Тогда я провела эксперимент: перестала предлагать встретиться. Когда прошло две недели без встреч поняла, что не нужна ему. Хотя он нежен и внимателен был, и нравился мне очень. Но твердо прекратила общение. И вскоре встретила замечательного МЧ, который приезжает ко мне регулярно и пишет, и звонит :)
Ольга (пост.2), меня несколько раз по ссылке выбрасывало на какую-то рекламируемую систему. Якобы любой мужчина может получить 100\% власть над любой женщиной, чуть ли не сделать ее своей рабыней (приводятся отзывы мужчин). Что это такое? Кто-нибудь слышал? Может обычное разводилово? Платить деньги и заказывать диск для ознакомления мне не хочется. Но, если это действительно возможно, мне кажется, что женщины должны быть предупреждены! . Может,то о чем Вы говорите связано с использованием рекламируемой в инете "системы". Даже пыталась тему такую создать, администратор не пропустил почему-то.
Ольга, расскажи о тактике противодействия. А тот один вокруг меня уж очень настойчиво увивается - прилип намертво. Но явно пытается манипулировать, поставить под полный контроль.