Гость
Статьи
Что придумать
Обсуждение закрыто

Что придумать

Девчонки рассудите. Под новый год любовник решил, что я хочу с ним расстаться и пропал, на что то обиделся. Прошло около 20 дней. Было день рождения поздравил. Розы подарки…Вот сижу не знаю, что делать дорог и люблю его , а как вернуть не знаю. Он сказал , что со мной умерла в нем часть него . Но сам ничего делать не будет, уважает мое решение :(

Ната
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Он вас бросил. Неудивительно, впрочем.

Наталья

1, :-D

Ната

почему слабоумная?

Fly

Не, не слабоумная. Вы не внимательно читаете: "он сказал, что со мной умерла в нем часть него". Она того...В общем - астральное тело! Во! Ната, срочно сходите на ветку "Крестики в телефоне" - вас там ждут!

Сырная душа

"Что придумать"...Ната, Вы уже такое напридумывали, что больше не надо...

Ната

Он обижен, что я ушла и не дала о себе знать все это время. Хоть он писал. Он знает, что меня мучает совесть перед мужем. И уважает мое решение, не в праве что то делать. Теперь мне еще говорят, что это он меня бросил. Может и так :(

Anonymous

Нет ну честно нам признайтесь вы слабоумная? )))

Anonymous

Мдя....

Аня

Забудьте. Значит не Ваше. Найдете лучшего :-)

Ната

не я слабоумная...чего уж.он обписался стихи...шлет розы. ну да, меня бросили, ну да.

Сырная душа

"не я слабоумная" - Ната, срочно расставьте знаки препинания.:)

Сопляк с дубинкой

Ната, ну сделайте пару шагов навстречу, скажите, что он Вам дорог, пускай возвращается... Проблемы-то? - Наверняка были с ним весьма холодны, он не особенно и представлял, как Вы к нему относитесь. Решил, что безразличен, смотался...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: