или легко ли вы поддаетесь соблазну? что нужно для этого сделать, при каких обстоятельствах? часто слышу от знакомых и на форуме читаю об этом пишут, примеряю ситуацию на себя и вижу что со мной такое произойти не могло, потому что просто НЕ могло. пытаюсь разобратся, поразмыслить.
меня очень сложно, практически невожможно)
Поддерживаю вас, Автор. Особенно странновато читать про "переспали с незнакомцем - че теперь?" или про "влюбилась в женатого -сначаланехотеланоонсоблазнилочаровал...". Видимо, соблазнить легче тех, кто голову не привык включать в нужный момент. А у меня вот обязательно "щелкнет" что-то в черепушке в момент соблазнения, сопоставит "за" и "против" и сформулирует вопрос: " а оно мне так ли сильно надо?" :))
да , соблазн какой уточните....
В основном соблазняю я))))))))))) так что меня фигушки))))
легко, если я сама того хочу. а если мне того не надо - то и стараться нечего...
5, не успевают вперед вас, что-ли?
Eсли кto-to сильнo хoчet, a я - нe хoчу или знaю, чto mнe яto нe нaдo, to meня сobлaзниtь нeвoзmoжнo.
А вот я если хочу, то... ох, лучше не надо.
Может, это зависит от знака зодиака? Вот я козерог, и меня соблазнить было практически невозможно, ни в каком возрасте.
смотря какому соблазну, деньги потратить,шмотку нов купить или мужскому, или наесться до отвала...
а я рыба и меня тоже соблазнить невозможно. только если я сама захочу, а я не хочу. поэтому старатся бесполезно. однажды нашла какой то психотест на эту тему, ответила на все вопросы - результат вас соблазнить невозможно, если вы только сами этого не заходите и не пойдете навстречу. вообщем как есть так и тест показал.
я скорпион, меня тоже невозможно. если сама до этого не выбрала человека и не сделала так, чтобы он думал, что это он меня соблазнял;-) а если он мне не нравится, то фиг с два!!!