Создается впечатление, что замужества добиться можно только выпрашиванием , шантажом, многочисленными намеками. Ну знаю же, что любит. Тогда почему, ну почему не сказать этой простой фразы? (ну пусть …
у меня есть чувство, что если мой мне сейчас вдруг с какого-то перепуга предложит, я его на х@\%н пошлю! Поэтому я уже и не жду милости. Расслабилась и живу, ищу в жизни занятия поинтересней
Вечная подруга, в вашем случае - Вы просто не понимаете своего счастья. У вас прекрасные отношения, вы не живёте вместе, у Вас нет бытовых скандалов и дележа обязанностйе и финансов, вы проводите вместе отпуска и выходные. Это ж супер! И самое главное - Вы вместе с ним не потому, что связаны обязательством (штампом), а потому что оба этого хотите, ведь по факту - Вы оба свободные люди, но не расстаётесь же! Вы хоть ЭТО ПОНИМАЕТЕ???...Знаете что будет, когда Вы станете вместе жить? Почитайте темы вечно жалующихся на ленивых мужей неудовлетворённых жён...
Девочки, млин, ну что вы ноете!
Год -то какой у нас?! Високосный! Только раз в четыре года, в високосном году,чтобы все нормально в семейной жизни было, не парень замуж девушку зовет, а девушка парню на себе женится предлагает!И попробуй откажись, нельзя!тмск Все страждуие возьмите себе это на вооружение и вперед.
А зачем хотите замуж?? У меня обратная ситуация. Предлагает постоянно, а я не хочу пока...быт, стирка, уборка, дети...не готова еще. мне 22
Вечная подруга - чтобы Ваше настроение поднялось еще больше - прочитайте в этом же разделе пару веток про то, как мучаются в браке некоторые женщины, которым прочто физическми необходим глоток свежего воздуха... Где-то на первой странице темы висят. Вот тогда точно оцените то, что имеете :)
хочу замуж! когда предлагает сменить фамилию - посылаю, типа меня моя устраивает. и все вроде в шутку, а я хочу серьезно. в каждой шутке есть доля шутки... живем в ГБ почти год. жалоб и претензий пока не слышала
42, я бы не смогла так унижаться. Или же Ваш МЧ подкаблучник. "А надо?" - КАШМААААР
Кстати, насчет предложить самой - это не унижение. Женщина в отношениях - такой же равноправный участник, и инициатива вполне может исходить от нее. Но хочется же чтобы мч сделал первый шаг - красивый, романтичный, как в старые добрые времена...
И это после того как мы дату свадьбы назначили на 25 января 2008 три месяца назад! Вот такие вот дела. Хоть плач (((((((
А вот и я...Все встало на свои места. Надо уходить. Других вариантов не будет, судя по всему. Тупик.
Почему? Поговорили напрямую?
Да, уважаемый Котик, почти. Вместе с его другом прижали его к стенке. И из его молчания я поняла , что данная тема его не заботит. Мол, женится, если беременная буду. Ага, щаз, уже бегу! Оно мне надо? А потом его дружок добавил, что я ему (моему мч) не подхожу, не его вариант, и что он только во мне нашел(ни рожи-ни кожи.)Вот так и заклевали меня. Вот и поговорили. Спасибо, многие из вас, кто оставлял комментарии-оказались правы. Теперь и я буду знать.
Вот уж истина, если любит-женится. А дальше делайте выводы. Уже пробовала уйти. Но я настолько размазня - что не могу даже уйти. Все теряет смысл. Пол моей жизни в него вложено.Сама себе противна за свою слабость. Так мне дуре и поделом. Нечего теперь стенать.
Не ангел, спасибо.
Да, таких полно, и я одна из них-мужчины сейчас особо не напрягаются ухаживаниями и галантностью-живут, как им удобно, к сожалению..