Гость
Статьи
первое и последнее:)
Обсуждение закрыто

первое и последнее:)

Девчонки, подскажите мне теперь:) я извиняюсь, что влезла, но я не знаю,как тут тему создать, да она не так глобальна:) познакомилась с парнем по инету, давно не было серьёзных отношений, поэтому я ёрзала как 13-летняя дурочка:) скоре всего, и потому что он мне понравился:) Лицо кашна не Бред Питт, но с ним интересно:) Короче, я до этого ходила на стриптиз, ну и зачем-то это ляпнула. Мы общались где-то 1,5 часа, мило общались, но каждые 15 минут он возвращался к теме стриптиза, короче, я психанула и ушла. сёня писала смски, ответил- уже хорошо) но на последнюю "дуешься? а я вот на тебя уже не дуюсь)" нет. Потеряла я его,да?:)

Лисонька
9 ответов
Последний — Перейти
ябланя

и куда только смотрят родители...девочку на стриптиз записывать..

Anonymous

Предложи ему стриптиз показать - точно вернётся - по крайней мере на вечер. А на будущее, если захочешь кого-то поразить такими талантами, скажи, что хочешь попробовать, естественно, в первый раз. И только единственно он вдохновляет тебя на такой подвиг. Вот такой ты типа талант - самородок. Нигде никогда не училась, а любовь тебя вдохновила. Успех гарантирован. Если поверит, конечно.

umka

найди себе нормального реального парня с нормальным реальным членом, займись с ним сексом и перестань парить себе моск.

Anonymous

а был ли мальчик?!

Anonymous

тупая ***

элина

блин, так хреново, а вот почитаешь, поймешь что ебану тее тебя есть и легче сразу

Яна

Читаешь такие сообщения и радуешься, что такие проблемки волнуют жизнь некоторых людей :) Дай Вам Бог, чтоб это была саааааамая большая Ваша неприятность :))

Малена

Ты его и не находила.

Эйва

А кто сказал что она танцевала стриптиз? "Ходила на стриптиз" я понимаю как ходила смотреть стриптиз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: