Гость
Статьи
У меня есть три …
Обсуждение закрыто

У меня есть три замужние любовницы и я холостяк.

Вот такая вот ситуёвина. Не хочу жениться и что бы не напарягаться и не отбиваться от желающих выйти замуж , как то всегда больше внимания обращал на замужних женщин. Так и побобрался контингент. …

холостяк
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
холостяк

Не боись, автор, ты у них тоже не такой уж и единственный. ха-ха" - а я и не боюсь. )) Чего боятся то. Наоборот - когда я единственный , боятся нужно. потому что, как было сказано, приедет с детьми такая радостная жить вместе. послать не пошлешь, потому что э подружка . Я вообще людям отказывать не умею. Если отказываю, то потм паршиво себя чувствую.

холостяк

а то 40 лет- мужику век. может и не встать на троих-то" - )) Виагра творит чудеса. )) А какая разница - на троих не встанет или на одну не встанет? ))

Не ангел

Автор, а что вы нас то спрашиваете, надолго ли????? пока у вас член будет стоять, всё у вас будет хорошо. потом перестанет и останетесь в гордом одиночестве.

Anonymous

да живи как хочешь, это твоя жизнь. в конце концов помрешь (это ответ на твой вопрос, что дальше будет)

холостяк

Не ангел, я просто почитал темы любовниц и они так уверены в себе и я согласился с ними. Мне интересно, у меня тоже так сработает или все -таки останусь каким-то лузером... К тому же я знаю, что в возрасте 50 лет у мужчин больше выбор среди женщин.

Anonymous

"в возрасте 50 лет у мужчин больше выбор среди женщин." Смотря каких женщин... Молодая, ну если уж очень страшная и никому ненужная, польстится на 50-летнего (если он не олигарх, конечно). А средних лет и ближе к 50... а детей как рожать будете? Через пробирку? или с генетическими дефектами от пожилых родителей?

Anonymous

Холостяк,они тебя пользуют в том смысле что их устраивает ненапряжный секс и внимание небольшое кусочек-всё остальное они дополучают от мужа или ещё по кусочкам где-то,то есть весь Вы,со своим там миром и прочим им не нужны,понимаете-я хочу только сказать что это не радость и не неудача-это просто такое вот сосуществование взаимноустраивающее,сопряженное с опасностью заразиться-женщины говорите,следят за собой?? хм,интересно следят-с любовником спят,не требуя от него верности

Anonymous

Хотя я Вас как раз таки понимаю-я тоже не хочу поменяться с их мужьями местами,а найти такую с кем будешь счастлив и уверен в честности не самая простя задача,но решать ее придётся если хочется полноценных отношений и наполненной жизни

Реджина Ип

Опять тётки собрались и осуждают. Опять если кто-то живёт не так, как они считают нужным, его пытаются записать в убогие. До чего бабы узколобые всё-таки.

Булавка+

О ужас, автор, а вам когда-нибудь будет и 45 и 55 и 65 )) Вот тогда и поговорим, угу? )))

Anonymous

замужние бабы именно пользуютя вами. внимание дополучают какое от мужа не получают, и женщинами себя чувствуют. я жена, находилась вдали от мужа полгода, было два молодых любовника- разница в возрасте не большая, но была. я им пользовалась. нравилось проодить приятно время - больше ничего, в итоге оказалось, что они оба влюбились в меня, и усе. проблема началась. нет, лучше женатого любовника или вообще без него.

Anonymous

а вообще автор, вы просто еще не нашли ту, которая вам нужна. нравится вам с замужними, ну и трахайте их сколько хотите. получаете удовольствие - получайте. что с вами дальше будет - это зависит только от вас, а не от наших советов.

холостяк

Ну запутали совсем. Одни говорят , что я прожигаю жизнь, вторые жалеют меня, что женщины мною пользуются. Я вот больше придерживаюсь мнения, что прожигаю жизнь и останусь без детей. А насчет использования... да пожалуйста! пользуйтесь на здоровье)) Если кто и пользуется, то мне это приятно. может у меня потребность быть использованным,а? Ну если так, то пусть. Портребности нужно удовлетворять, даже если эта потребность заключается том, что хочется быть использованным.
Насчет детей конечно думаю, но сколько женщин есть разведенных с маленькими детьми! кто-то же должен быть рядом с такими женщинами. Почему не я. Все, по-моему, справедливо.

Anonymous

Не не потасканный, не переживай, лучше так живи, чем кому то мозги трахать, так приятнее однозначно. Но к 40 где то мне кажется стоит присмотрется к дамам холостячкам или разведенным, кого ты там хотел?
А то придешь в клубешник, а там сидят мачо такие сушеные лет по 45, для своего возраста неплохо конечно сохранились, а все равно смешно. Все уже в курсе какого они там потеряли и зачем свои дрябнущие попки притащили, даже дамы из области на них уже никак :)

холостяк

"чувствует себя использованным" - в каком плане? Все люди исрользуются своим окружением в той или иной мере. Как можно чувствовать себя использованным - для меня это загадка.

Змеюка

Разводка. Мужик так писать не будет. Особенно оборот "Жаль, ведь самая молоденькая из моих, самая желанная" - абсолютно немужской

холостяк

Змеюка, да мужик я, блин. А обороты здесь написанные - это ж с осознанием , что на женском форуме пишу. )) Ну прям, контрразведки сплошные собрались и шпионов разводчиков вычисляют. ))Смешно даже.

Катя

Змеюка, да не обращай на него внимания:))). А Ф тар решил эпатировать публику:)). При чем тут "женский" или "неженский форум"? Мужчины в процессе эволюции растеряли 9/10 своих ген..Так что это все даже научно объяснимо:). Вообще, не обиженные и уверенные в себе, настоящие мужчины, не будут торчать на женском ресурсе. Что он кому тут доказывает? А мне это все видится по-другому. На мой взгляд, я не в коем случае не автора имею в виду, подобный..вопрос мог бы начать обсуждать мужчина лет 30-ти, начитавшийся вумана, видящий в каждой здесь щучку, стремящуюся отхватить себе папика лет 50-ти, который уже никуда не сбежит) или тех, кому нафиг не сдались мужчины 20-30 лет...независимо того, добились они чего-то или нет, а просто не размениваются они на этих мужчинок и ищут/нашли своего человека. Вот такой мужчина вполне мог бы так написать. Что мол, детей нет))(мол и у вас не у все они есть, но поправочка: не всем женщинам они нужны), мол востребованный весь такой, хоть куда. Так мне думается.

Катя

61 - при всем гены, изучите этот вопрос. Ответ:потому что это был просто пустой выпедреж с вашей конкретной стороны, а вы какую реакцию ожидали?)) Или 4-ю сюда пришли снять?:)))

Катя

62, действительно))

холостяк

В инете не знакомлюсь. Я в этом плане старомодный. Всегда знакомлюсь через долгое предварительное общение. Например , часто на работе знакомлюсь. Так что, Катя, не надейтесь ))

Катя

холостяк, да я таких закомплексованных, как вы десятой дорогой обхожу.Вы ж именно потому сюда приперлись, по причине, которую я в 60 описала. НАСТОЯЩИЕ мужчины не бахвалят на женских форумах - не лечат свое уязвленное самолюбие таким образом. Вам не нужны никакие "мнения", выделывание виртуальное и больше ничего: свечки-то над вами никто не держал)). Я тоже не знакомлюсь в инете, я на Женском форуме общаюсь: размечтались)). Вы подлечите свои комплексы у врача, это денег стоит, а женщины на вумане вам не психологическая неотложка))) Так Вы вроде уже...ушли, или нет, правда заела?)

Anonymous

Тапок +1 хорошо написано. Бабы, вы чего на автора накинулись? Так вот, помыкается он один еще какое то время и женится на разведенке с ребенком, тем более, как он сам пишет - не прочь жить с такой, содержать чужой приплод. Кто то выше назвал его чмом. Вот и думайте кто женится на дамах с детьми)

Anonymous

Не ангел [59710651] возраст тут причем? Все от образа жизни зависит, следит за собой человек или нет. У меня есть знакомый он в 32 года - полный. Не может бежать долго - начинает задыхаться и.т.д У кого то и в 30 с потенцией проблемы, а у кого то и в 70 как кол стоит. Все индивидуально.

Не ангел

72, да я не про потенцию. А про то, что в отношениях не только секс важен. А коснись - случится что с автором - ни одна из его любовниц не придёт, не поддержит и не поможет.

Anonymous

НА ЭТУ тему много ВЕЛИКИХ мужей высказывалось. Типа ЛУЧШЕ БЫТЬ СЫТЫМ ЧЕМ ГОЛОДНЫМ. ЛУЧШЕ БЫТЬ НУЖНЫМ ЧЕМ СВОБОДНЫМ. Но генеальнее всех УИЛЬЯМ ШЕКСПИР в одном из сонетов: КОГДА ЧЕЛО ТВОЕ ПОКРОЮТ ГЛУБОКИМ СЛЕДОМ 40 ЗИМ, КТО ВСПОМНИТ ЦАРСТВЕННЫЙ НАРЯД, ГНУШАЯСЬ ЖАЛКИМ РУБИЩЕМ ТВОИМ? И НА ВОПРОС-ГДН ПРЯЧЕШЬ ТЫ КРАСУ УШЕДШИХ ЛЕТ? ЧТО СКАЖЕШЬТЫ? - НА ДНЕ УВЯДШИХ ГЛАЗ? НО ЗЛОЙ НАСМЕШКОЙ БУДЕТ ТВОЙ ОТВЕТ. ДОСТОЙНЕЕ ПРОЗВУЧАЛИ БЫ СЛОВА: - ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА МОИХ ДЕТЕЙ! МОЯ БЫЛАЯ СВЕЖЕСТЬ В НИХ ЖИВА! В НИХ ПОВТОРЕНИЕ ЮНОСТИ МОЕЙ! Ну да вам АВТОР уже ПОЗДНО! БОГ В ПОМОЩЬ!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: