Вот такая вот ситуёвина. Не хочу жениться и что бы не напарягаться и не отбиваться от желающих выйти замуж , как то всегда больше внимания обращал на замужних женщин. Так и побобрался контингент. Теперь вот три любовницы. Одна , правда, стала подумывать, что бы развестись. Так что придется с ней прекратить отношения. Жаль, ведь самая молоденькая из моих, самая желанная.
Интересно , это надолго у меня? Что будет со мной дальше, как думаете?
мне 35 лет. Был как-то раз женат еще в 22 года, но через полгода развелись. Детей нет.
что будете делать, когда секс уже не будет интересовать, т.е. просто захочется человеческих отношений, да и дети... ведь им нужно дать что-то пока вы еще молоды, потом будет поздно об этом думать.... 35 лет не так уж и мало.
Ещё один любитель нарвать яблочек в чужом огороде:)смотри в капкан не угоди, холостячок
От блин, все так уверены, что они никогда не влюбляются, только в них :))) Втюришься в очередную замужнюю - узнаешь по чем фунт лиха
Автор, вы лохонулись. Уйти к холостому любовнику для замужней женщины-раз плюнуть. Чемодан в руки-здравствуй, любимый, ушла от мужа, удем жить вместе! Вот еще и деток прихватила! Надо делать, как мой знакомый. Нашел себе жену, которой его гульки пофиг, статус замужней женщины для нее главое. Муж гуляет, жена дома пироги печет и сериалы смотрит, любовницы все в курсе, что любовник женат и разводится не собирается. Всем хорошо!
Ну и на здоровье если все всех устраивает. Незамужних всеравно бабники не очень интересуют.
"Хочу получать самое лучше, при этом отдавая только ненужное" - примерно так можно охарактеризовать Вас, автор. Тр@хать троих, но при этом не утруждаться.
Не боись, автор, ты у них тоже не такой уж и единственный. ха-ха.
Три то нафига" - да так получилось .Они уже у меня давние. Одна - вообще уже 5 лет друг друга знаем. воторая - 3 года стаж. Не такие уж бурные отношения, поэтому с тремя вполне справляюсь.
Чемодан в руки-здравствуй, любимый, ушла от мужа, удем жить вместе! Вот еще и деток прихватила!" - )) ага, мне вот эта вот моя самая молденькая так и говорит. Она в пригороде живет. Говорит на днях : "как я мечтаю переехать в город к тебе." У неё есть дочька пяти лет. Надо с ней срочно завязывать, пока не надумала в серьёз припереться.
Это не они у тебя,а ты у них есть,вдумайся))Я тоже был в такой ситуации правда с одной, с тремя-это уже спорт у тебя))" - как же это они меня пользуют, интересно? Чего-то не понял вашей мысли.
Цыля, я вот тоже думаю, что может лет в 40 жениться все-таки на какой-то 30 летней разведенке... А то ж скучно станет жить в 50 лет. Хотя я привык. И если любвовь пройдет , то мне лучше одному чем с бабой без любви жить. Мать к себе перевезу, может быть. Отец болеет, боюсь , что она сама скоро останется.
РАЗВОДКА мужик так ненапишет" - а как напишет мужик, интересно )) Вы сами то мужик или баба?
И смысл разводки вообще?
"Хочу получать самое лучше, при этом отдавая только ненужное" - они тоже получают секс и общение. Я получаю секс и общение. Разве им плохо? Мне хорошо и им хорошо.
А мне вас жалко.........Вы одиноки и никому не нужны,по большому-то счёту!
чего-то я не поняла, Вам нравится так как сейчас? Ну и отлично. Скорее всего в 50 уже не сможете , ну и чего переживать, а если сможете , будет все как сейчас - т.е. ок, если не сможете, то Вам уже дама и не нужна. И все. В любом случае проблем нет.
А что, разве женатые мужчины ведут себя не так же? просто у них по 2 -3 любовницы ПЛЮС к жене! так же -необременительный секс, общение и никакой опасности, что любовница припрется жить -жена не пустит!
Где???? Ну где они такие мужики??? Готовые и могущие удовлетворит троих женщин и душу при этом не вынимающие???Чет мне все хлипкий контингент попадается.Дай бог на одну то хватит.поэтому с жентиками романы не кручу-свою жену то путем не удовлетворяет уж чего любовнице то достанется? крохи совсем((Мне от моих любовников надо только одно- чистоплотный и качественный секс, желательно много и без лишнего мозго...ства.А то собственно самого действа на 5 минут, а потом или до этого час на жизнь жалуется.Что начальство не понимает. дети от рук отбились и бывшая жена стрева...Достало!
По моему автор нам тут похвастался просто. И ждет от нас похвал и восхищения. Даже если его начнут осуждать - это тоже для него своеобразная похвала. Вот он какой герой! Ой, только не говорите, что это не так, автор! Ваш вопрос - фигня, а не проблема, требующая совета. Знаем мы такую породу мужиков. Боятся как бы не убыло от него чего, а то ведь вот бабы, не дай бог к нему все враз переедут, семья начнется, дети пойдут, ужас!... Что будет дальше? Обычно тут жизнь распоряжается так - пока автор на коне, здоров и молод, а если еще и не беден, то бабским внимание обделен не будет. А случись чего - болезнь или какие другие проблемы, эти бабы быстренько разбегуться, у них мужья есть. Думаете нет в природе мужского одиночества, есть и не лучше женского оно, а то и похуже... У женщины хотя бы дети есть. Чаще всего.
На мой взгляд это не круто! Я в подобной ситуации, но у меня особая ситуация: не могу содержать семью т.к. жилищный вопрос и связанные с ним трудности решится только через год. Холостые, которые попадаются -или отстой внешне и внутренне или ищут кому на бошку сесть с приплодом от неудачных браков. Так что пока что ты -лузер. Вот когда тебя выберут для серьезных отношений и ты удостоверишься что тебя используют не в темную (ради бабла, статуса или просто надежного л@ха) то тогда -зачет, заводи хоть 10 потаскух, повторюсь: сейчас ты -лузер, как впрочем и я :))).
Потасканное ***. Что будет с тобой дальше, думаю ясно.
РАЗВОДКА!!!!!!!!! Но улыбнуло!!!!
Давайте поаплодируем автору! Он нереально крут!
Потасканное ***. Что будет с тобой дальше, думаю ясно." - )) Потасканное - это как? У меня же там ничего не стерлось и не расстяянулдись никакие отверстия. Как может мужчина быть потасканным? вот если бы у меня не было секса регулярного, то тогда был бы уже простатит и импотенция. Вот тогда потасканный. А сейчас я каким боком потасканный?
Автор. Количество - не значит качество. К отношениям с женщинами это тоже относится. Сочувствую вам.
41 не согласна, то есть найди достойного человека и заведи 10 потаскух :) будешь победитель :). Он вроде не страдает от своего положения, да и 35 для мужика самое то, но повторюсь лет через 5 - 7 стоит как то определится.
49, 50 эт я все
49; 50 эт я все
есть у меня такой знакомый, причем знакомы лет 10 и его холостяцкую жизнь наблюдаю со стороны. на самом деле замечательно жил человек, и живет по сей день, постоянно посещает флирт.ру, там уже не он, а его снимают, желающих больше спроса.., только раньше, когда ему было в районе 40 он выглядел легко, беспечно, зато тепеть ему полтинник - ничего так себе - прилизан, пошли морщинки, погрустнел, но все еще бежит на свиданку, ..еще 5 годков, и все - старое никому не нужное, без корней, без рода без племени ***
а началась его холостяцкая жизнь с того, что он переспал с сестрой своей первой и единственной жены, вобщем га*но-человек, и жизнь у него реально такая де, болтается по жизни как га*но в ополонке, и никакого духовно-морально роста
Холостяк, знаю одного такого, ему 39, риэлтор, из всех знакомых один из самых образованных, и кошелек тугой, и во всем прекрасном разбирается (такая комбинация редко бывает). Все ищет и ищет, а попадает только на замужних или занятых. "С ними все проще". Конечно проще, кто ж спорит. Но при этом говорит, что "чувствует себя использованным" (?)
аноним 53, а какова сейчас продолжительность жизни в России? У моих родителей уже почти все питерские знакомые умерли в возрасте от 55 до 65. Так что еще пять годков - и неизвестно будет ли ваш знакомый вообще жив, и тогда уже все равно. Не стоит откладывать жизнь на потом, нужно жить здесь и сейчас.
причем здесь гены? ... Ну ладно, женщины, спасибо за общение, но я так понял, что здесь все какие-то негативно настроенные женщины против мужчин. Чего вы так мужчин не любите-то?
Счастливо. Больше не буду беспокоить.
61,а почему так мало любовниц, в вашем возрасте нужно иметь гораздо больше
"Интересно , это надолго у меня?" Ну а мне вот неинтересно :) Че тему-то подняли, не поняла. Дамы ваши в курсе, вас все устраивает. Так что, уважаемый, флаг в руки, перо в задницу и паровоз вам настречу.
Холостяк, не знаю, почему он так говорит, поэтому и поставила знак вопроса. Возможно потому, что хочет иметь женщину для себя и только для себя, а не делить с кем-то. Кто его знает...
Холостяк 29... ой знаете... вы не обижайтесь на меня и не подумайте, что я вам желаю плохого... Но вот буквально сегодня случайно в компании разговорились с ооочень приятной дамой - ей 37. Встречается с мужчиной 50 лет. Она на него запала искренне - просто пришла к нему и сказала - я готова на любые твои условия, просто хочу быть с тобой (а дама очень хороша - правда!). и она ему очень симпатична - но у него... никак. Они просто спят рядом иногда. Один раз - говорит - просыпаюсь, а он плачет. Докопалась- что с тобой? А он говорит - со мной такая женщина рядом, а я не могу ничего. Она его, конечно, успокоила - типа и не надо мне ничего, и так всё хорошо (для неё это правда). Но вот подумалось - это вот на него такая нашлась, а вот не было бы... Эксжена (они давно разведены) с ним говорит только о завещаниях, дележах,имуществе. Ухаживать за женщиной, зная, что постели не будет - вроде глупо. Дети за границей - ездят раз в несколько лет. Друзья - как у многих достаточно обеспеченных, есть только пока "на коне". И как? в одиночестве доживать? а он ещё собой хорош, физически силён и т.п. - ему ещё жить и жить... А как и для кого? всё что надо - уже заработано и сделано по большому счету. Я это... не осуждаю... просто подумайте
Автор,три бабы и все-б ляди!
мне всёравно что будет с автором данного топика..женицца-нет, не важно, главное што б не на мне..мня удивил факт, что ему объясняют, по-доброму, тобой пользуюцца заужние тётки.это как 2 в 1. и секс и муж и притезий нет.та что по-моложе да пожеланнее просто глупа или повелась на парнишин образ..дать бы ей прочитать откравения любовничка..ушла бы она от парнши, а не от мужа. и кто там убеждал публику, что холостяк 35и годов завидный жених?
Автор....сочувствую вам..мне кажется, вы боитесь глубоких доверительных отношений с женщинами, отсюда страх влюбиться и особенно полюбить...
Три-то нафига?
придохраняся хоть. таким как ты размножацца низя-плодить идиотов
Это не они у тебя,а ты у них есть,вдумайся))Я тоже был в такой ситуации правда с одной, с тремя-это уже спорт у тебя))Так вот когда понимаешь что ни *** она не у тебя а совсем наоборот-тебя пользуют-вот тогда захочешь свою родную
Да,и насчёт болезней-посчитай на досуге сколько партнёров вовлечено "в твою кровать",даже если у женщин только один ты в любовниках,да у мужей их всего то по одной ,даже предполагая что все пока здоровы,сколько это здоровье продлится,как думаешь,если процентов 30 заражены хоть чем-то(ну примерно,точнее никто не скажет)
Молодец, мужик. У меня сосед - такой, под 50 - все холостует и по теткам шарит. Да вот случилась незадача приболел, да так, что на больничную койку попал. Сейчас жалуется, что никто не пришел и не приходит сейчас (когда он уже дома), ни поесть помочь приготовить ни рану перевязать. А что? Логичный конец - он просто потрахивал и к нему относились также - только ебаришко). А когда помощь нужна - оказывают ее любимым)
Даже и не знаю, что посоветовать.
РАЗВОДКА
мужик так ненапишет
РAЗВOДКA
Втюришься в очередную замужнюю - узнаешь по чем фунт лиха" - влюбленности у меня были. но проходитчерз полгода-год. поэтому и не хочу жениться, что знаю - пройдет влюбленность, а потом жалеть буду.
насчёт болезней-посчитай на досуге сколько партнёров вовлечено в твою кровать"""" - вот как раз насчет болезней - все нормально. Нет болезней. Женщины замужние иа собой следят.
конечно мысли ты не понял. голова-то у тя не на плечах.бери, пока дают. а то 40 лет- мужику век. может и не встать на троих-то