Очень прошу помочь. У меня такая ситуация:я встречаюсь с МЧ,кот.мне очень нравится, но тут ко мне хочет приехать моя любовь(я очень сильно его любила, лишь этот новый мч помог отвлечься и вообще даже может я влюблена снова(((Так вот что можно сказать первому чтобы он не приезжал, но так чтобы он не понял,что это отмазка.т.к. пока я все для себя не решила я не хочу терять его(командировки отпадают,т.к. поймет,что он мне намекнул о приезде,а я типа свалила сразу(((Девочки, помогите!!!!!
Приедь к нему сама. Скажи, что так соскучилась, что егоиннициатива тебя так воодушевила и т.п. Заодно "свежим взглядо" снова оценишь так ли он тебе нужен? Или так ли нужен тот, второй. А второму скажи, про командировку, про болезнь бабушки ... Про двух зайцев: незамужней женщине нормально иметь выбор, ты же под венцом не обещала любить до гроба. А вот замужней - это уже блуд.
скажи правду. так ты себе цену набьешь. если он тебя любит это его не остановит точно.
Называется ни на *** сесть, и пряник съесть.
я ни фига не набила себе цену, тем, что правду сказала. теперь расхлебываю, зато с выбором полностью определилась
О господи.. проблемы со здоровьем и срочно нужно лечь на обследование... только не очень сложное.. типа давление или еще чего. И не в больницу, а в закрытый санаторий за городом, куда только по звонку пропускают.Другой вариант,маме или папе нездоровится и вы около них сидите (вообще не люблю такие отмазки о здоровье).Третий вариант-ужасная ситуация у лучшей подруги.. типа муж бросил с ребенком или еще чего,нужно поддержать.
Ирина Викторовна, разве можно со здоровьем ТАК шутить? Тем более врать по здоровье родителей??????
Про здоровье врать страшно,а вдруг и правда заболеет.А я вот про дедушку как-то обманывала,что его не стало.Прокатывало несколько раз с разными людьми.Его на самом деле не стало,но только еще когда я была маленькой.
пле я ржу! как же девушки могут "цену накручивать"... вы все врете, так врите уже достойно.
и еще совет, не надо спрашивать советов как отмазаться у других, что за инкубаторство? любой мужик догадаеться...
В том-то и дело,что я хочу чтобы не догадался.Он собрался приехать на неделю и жить со мной!!, а нынешний МЧ будет звонить...как продержаться неделю??я не знаю кому лучше врать первому или второму-главное чтобы более менее "ровно"все прошло.Про цену набить не пойдет,если он хоть заподозрит,то просто крест на мне поставит((((а как не заподозрить если мне он звонит((
Господи первый приезжает жить с вами??? А гостиниц типа у вас нет? Или хитрому парнишке хочется съэкономить на гостинице и обслуживании в номерах?Однозначно отказать! Если хочется и приспичит можно с ним и переспать, вспомнить было но не у себя же!!!Ваша кровать не проходной двор- дом это святое.Тем боле при наличии второго МЧ))
Как отказать? Ну я бы прямым текстом сказала что мне это неудобно. Ну а так соврите что у вас мама сечас живет(тетя, бабушка в гости приехала из другого города) и поэтому у вас останавиться нет никакой возможнсти
Милена, так вы определитесь для себя-то, кто из них двоих Вам нужен. Ваша "любовь" быть может, хочет приехать по делам в Ваш город и сэкономить на гостинице, пожив у Вас. Скажите, что к Вам приехала, напр. в командировку или в гости и живёт мамина сестра с мужем (бабушкой, племянницей, однокласницей) и т.п, и остановиться ему придётся где-нить в другом месте. Послушайте, что скажет. А нынешнему скажите, что много работы на этой неделе ( или заняты с той же маминой подружкой-однокласницей), поэтому придётся ограничить общение. И нынешний за неделю не помрёт, и бывший определится с жильём, и Вы в себе разберётесь. Может быть :))
12 - эк у нас с Вами прям консенсус случился :))
Автор, за ваш счет хотят пожить и не тратиться на гостиницу, а вы еще переживаете ? Смешно. Можете, конечно, и дальше заниматься самообманом, что вас любят, но на вашем месте я бы строила нормальные отношения с новым молодым человеком, а предыдущей "любви" рекомендуйте хорошую гостиницу.
Вы что накинулись-то?))просто ситуация не простая в форуме "сопли" разводить не хочу,но скажу лишь, что у человека достаточно денег чтобы снять гостиницу.просто мы взрослые люди и я живу одна,почему он должен останавливаться в гостинице??когда я приезжаю к нему он же меня не селит в отель.а это он первый раз за все время решил тоже "шаг" сделать,поэтому вы чуток не правы.спасибо за идеи,если что-то умное еще придумаете скажите,пожалуйста.просто "приезжающий"очень умный,взрослый и "непрощающий".если он приедет,то в любом случае поймет что что-то не то,т.к. КАК я буду со вторым разговаривать при нем?!видимо, категорически не нужно чтобы он ехал сейчас...
а что сказать тогда бывшему (если врать нынешнему) когда он будет звонить?если нынешнему про больницу скажу,то приедет.в командировку не дай Бог увидит где или мимо дома поедет свет заметит. по ходу тупиковая ситуация...
За двумя зайцами погонишься...
Я не поняла перед кем отмазываться нужно: перед нынешним МЧ или перед старой любовью?
Если перед нынешним, то можно просто сказать что у подруг девишник, и встретиться со старым МЧ.
А если нужно отмести старого МЧ, то нафиг что-то придумывать, скажите, что его приезд не входит сейчас в ваши планы.
Правильно говорят - никогда не связывайся с той, которая не закончила старые отношения. Будешь вечно запасным аэродромом и бесплатной жилеткой. А вообще тебе самой не противно? Мужик в нее душу вкладывает, а она, сука, "решает для себя". Такие решать годами могут, потому что их устраивает такое положение.
Милена,сейчас у вас с бывшим никаких возобновлений отношений не планируется?Или вы растались в очередной раз?Тем не менее продолжаете к нему периодически ездить???
Если уж он такой "непрощающий",то врать нужно нынешнему! Ему-то отмазка про командировку или на крайняк больницу сгодится??!!
Милена, если "приезжающий" ваш бывший молодой человек, с которым вы расстались окончательно, то не надо ничего объяснять. Он-прошлое, у вас нет никаких обязательств перед ним. Он приезжает именно к вам или в ваш город?
-=в командировку не дай Бог увидит где или мимо дома поедет свет заметит. по ходу тупиковая ситуация...=- Ну, увидит свет- не ослепнет...Скажите, что на время "отъезда в командировку" мама присматривала за квартирой: поливала цветы, кормила кота...
А вообще, определитесь, кто вам нужен из двоих. Погоня за двумя зайцами до добра не доводит.
н-да. ситуевина! ну придумайте, что подруга попросила помочб организовать похороны троюродной бабушки или что подруга рассталась с парнем и живет у вас, поэтому вариант - отель для мч. Про командировку можно сказать, а там пусть как хочет, так и понимает. по-любому это лучше, нежели он приедет и наткнется на нового, тогда вообще одна будете и не придется голову ломать. Я так понимаю, новый для вас вжнее, вот и скажите старому что угодно, лишь бы не приперся!!!
а про двух зайцев - фигня, пока не замужем и надо выбирать, советовали мне в свое время опытные люди не циклиться на одном. нет, я блин честная, а теперь с мужем отношений никаких, и приходится еще будучи замужем искать, а это еще сложнее((( плюс ребенок!