Девченки, у меня вопрос. Вот у меня даже комплексы появились. Мой друг все время хочет и говорит, что секса должно быть как можно больше. Например с предыдущей подругой он вообще год ночами не спал.
Встречаемся уже около 6 месяцев. Я считаю что 2-3 раза в неделю по одному раз в день-это нормально. А он же готов по три раза каждый день. В принципе, в таком режиме существовать можно, но я не получаю удовольствия от второго или третьего раза. А без удовольствия это делать как-то не хочется.
А как часто это бывает у вас?
И неужели это любовь, когда ночами ( и днями) только этим и занимаешься?
А как же? Это идеальный вариант.
при чём тут она для него как секс машина. По вашему импотент видит в женщине человека. Просто разная половая конституция. В моеё жизни была только одна девушка с которой мы идеально подходили в сексе. Каждый раз был как первый. И с каждым разом находили что-то новое и приятное друг для друга. Даже сами были от этого в шоке. Как зовориться - РЕЗЬБА ПОДОШЛА
Ой, ... на кольце у царя Саломона было написано: все проходит, пройдет и это.
1ый год я со своим МЧ занимались сексом в любое свободно время, даже по 7 раз! за раз! но страсть прошла, сейчас секс - 2 раз в месяц, но бывает и чаще... Вместе 3,5 года мне 22, ему 21... печально...
7 у нас так же!!!!!!!!!!!! а вообще, каждый день - это нормально, если, как автор говорит, у них любовь. любовь - это не только сюси-пуси (хотя не без них, конечно), но ещё и физическое влечение.
а у нас с мужем секс может быть и раз в месяц. мне 30 ему 40:-( то времени нет, то уставшие
11, у нас также, мне 33 ему 43. Ну а по 3 раза в день я бы не выдержала. Ни книжку почитать не делом каким заняться интересным, только лежи и е@ись без конца. Как только люди идут на такое? Тем более если девушка уже не хочет, у неё там смазки нет, а он все елозит и елозит у неё там на сухую. У меня как то так было пару раз в молодости, так у меня аж выделения коричневатые пошли после, потому как он этим своим трением разорвал какие то мелкие сосудики там и пошла кровь. Так что девушки думайте что делаете и надо ли вам вообще это.
Мне 28, ему 39. Секс - где то раз в 4-5 дней, меня более чем устраивает, хотя по темпераменту я вовсе не спокойная. Просто я поняла, что секс для меня - гурманство, изысканное блюдо, которое я не буду есть каждый день. Никаких проблем с оргазмом нет ни у меня, ни у партнера, а физическую нежность от него я получаю не только в сексе, но и просто даже, когда мы лежим радом. Само его прикосновение для меня -это уже секс.
а мы вот уже 2 месяца не занимаемся нам негде.....
у меня с мужем раньше был секс каждый день по нескольку раз, потом реже, сейчас (8лет спустя) я больше двух раз в месяц не хочу, нет той страсти что раньше и желание пропало, поэтому ищу отмазки что бы не заниматься сексом, ну не хочу и всё.Не знаю почему((( Может кто-нибудь знает почему так???
Мы 3 года вместе...по началу было 1-2 раза каждый день...сейчас почти каждый) иногда пропускаем)
19, есть афродозиаки, например, яйца. Да-да простые яйца, варите их, жарьте, повышают потенцию. Также морские продукты почти все - афродозиаки. Витамины тоже можно попить, но это больше как общеукрепляющее. Хотя не пойму а зачем вам больше 1 раза в 3 дня и так я считаю нормально.
раз в три часа - драчу
Вначале, читая, начала завидовать, но когда дошла до "только этим и занимаешься"... Возникают мысли, что как человек, как личность вы своего МЧ не интересуете, а только лишь как секс-машина... Моя зависть куда-то испарилась)). Я бы так не хотела. Лучше реже, но с чувствами, и с качеством, естественно.
А я вспомнила как было у нас с мужем, тогда еще парнем. На Н.Г. его отец на Украину уехал, он остался один. Приехал ко мне и жил целых 8 дней у меня. Не вылезали с постели, то на кухне, то на столе, то в ванной, то на полу.... Моя мама тоже куда-то уехала на Н.Г. И так все 8 дней, поклювали че-то и в постель.... Сейчас занимаемся сексом....хм...а когда это было-то? В последний раз....?????????????
да, мне бы так. блин, и везет же некоторым
С мужем секс 3-4 раза в неделю.Иногда чаще.Когда только поженились окло полугода из кровати не вылезали(раза 3-4 каждый день):)
Мы занимаемся любовью 3-5 раз в неделю по одному или по 2 раза(редко, но бывает по 3) в день. Иногда даже мне бывает мало. Просто всё это зависит от половой конституции. Очень часто в паре половая конституция у мужчины и женщины отличаются, в этом-то и проблема. Избавиться от нее нельзя. К сожалению, даже не знаю, что вам можно посоветовать...
Aвtoр, temпeрameнtы у всeх рaзныe. Кomу-to нaдo кaждый дeнь и пomнoгу, кomу-to рaз в meсяц дoсtatoчнo. Глaвнoe, чtobы temпeрameнtы mужчины и жeнщины сoвпaли...Нaчинaющиe изгoлoдaвшиeся люboвники oчeнь aкtивны, сemeйныe пaры сo сtaжem - пoспoкoйнee...
Дык...такими темпами всё отвалится может ))прийти, так сказать, в негодность
Каждый день. Исключения составляют болезни или полные авралы на работе. Но темпераменты должны совпадать (почти). Иначе обоим будет плохо. Значит ищите своего человека.
Девочки, подскажите, пожалуйста, посоветуйте. Меньше года замужем, мужа очень люблю, он меня тоже. Очень заботится, всегда внимателен. Но вот одно меня с самого начала смущало - его несильное сексуальное желание. (ему 25, мне 21). Сначала в себе копалась, до дури просто, закомплексовала даже, все думала в чем причина, с ним пыталась разговаривать. В общем с горем пополам "нащупали" - он просто плохо проявляет свои чувства, говорит я замкнутый всегда рос, не привык показывать что чувствую, буду стараться. А мне это как раз очень надо! И ещё сказал, что меня часто хочет, но просто физически не может, т.е. не чаще чем раз в три дня. А меня это очень беспокоит, всегда думала, что если мужчина любит, то и хочет :) Сомневаться в его любви причин нет (про любовниц не пишите :) - не поверю), но хотелось бы попробовать что-то изменить. Посоветуйте, пожалуйста, может какие-нибудь народные средства, продукты, какие стоит чаще употреблять. Витамины он пьёт периодически, не болеет. Просто физиология такая видимо, но мне страшно что же тогда будет дольше, когда мне будет 25 - 30 - 35? Спасибо за советы!
Каждый день, утром и вечером:):):)