Гость
Статьи
Насколько частым …
Обсуждение закрыто

Насколько частым должен быть секс?

Девченки, у меня вопрос. Вот у меня даже комплексы появились. Мой друг все время хочет и говорит, что секса должно быть как можно больше. Например с предыдущей подругой он вообще год ночами не спал.
Встречаемся уже около 6 месяцев. Я считаю что 2-3 раза в неделю по одному раз в день-это нормально. А он же готов по три раза каждый день. В принципе, в таком режиме существовать можно, но я не получаю удовольствия от второго или третьего раза. А без удовольствия это делать как-то не хочется.
А как часто это бывает у вас?
И неужели это любовь, когда ночами ( и днями) только этим и занимаешься?

splendid
22 ответа
Последний — Перейти
Лиса

А как же? Это идеальный вариант.

Anonymous

при чём тут она для него как секс машина. По вашему импотент видит в женщине человека. Просто разная половая конституция. В моеё жизни была только одна девушка с которой мы идеально подходили в сексе. Каждый раз был как первый. И с каждым разом находили что-то новое и приятное друг для друга. Даже сами были от этого в шоке. Как зовориться - РЕЗЬБА ПОДОШЛА

Олька

Ой, ... на кольце у царя Саломона было написано: все проходит, пройдет и это.
1ый год я со своим МЧ занимались сексом в любое свободно время, даже по 7 раз! за раз! но страсть прошла, сейчас секс - 2 раз в месяц, но бывает и чаще... Вместе 3,5 года мне 22, ему 21... печально...

baksoregeshka

7 у нас так же!!!!!!!!!!!! а вообще, каждый день - это нормально, если, как автор говорит, у них любовь. любовь - это не только сюси-пуси (хотя не без них, конечно), но ещё и физическое влечение.

Anonymous

а у нас с мужем секс может быть и раз в месяц. мне 30 ему 40:-( то времени нет, то уставшие

33

11, у нас также, мне 33 ему 43. Ну а по 3 раза в день я бы не выдержала. Ни книжку почитать не делом каким заняться интересным, только лежи и е@ись без конца. Как только люди идут на такое? Тем более если девушка уже не хочет, у неё там смазки нет, а он все елозит и елозит у неё там на сухую. У меня как то так было пару раз в молодости, так у меня аж выделения коричневатые пошли после, потому как он этим своим трением разорвал какие то мелкие сосудики там и пошла кровь. Так что девушки думайте что делаете и надо ли вам вообще это.

Anonymous

Мне 28, ему 39. Секс - где то раз в 4-5 дней, меня более чем устраивает, хотя по темпераменту я вовсе не спокойная. Просто я поняла, что секс для меня - гурманство, изысканное блюдо, которое я не буду есть каждый день. Никаких проблем с оргазмом нет ни у меня, ни у партнера, а физическую нежность от него я получаю не только в сексе, но и просто даже, когда мы лежим радом. Само его прикосновение для меня -это уже секс.

"""

а мы вот уже 2 месяца не занимаемся нам негде.....

всё запущено

у меня с мужем раньше был секс каждый день по нескольку раз, потом реже, сейчас (8лет спустя) я больше двух раз в месяц не хочу, нет той страсти что раньше и желание пропало, поэтому ищу отмазки что бы не заниматься сексом, ну не хочу и всё.Не знаю почему((( Может кто-нибудь знает почему так???

Anonymous

Мы 3 года вместе...по началу было 1-2 раза каждый день...сейчас почти каждый) иногда пропускаем)

33

19, есть афродозиаки, например, яйца. Да-да простые яйца, варите их, жарьте, повышают потенцию. Также морские продукты почти все - афродозиаки. Витамины тоже можно попить, но это больше как общеукрепляющее. Хотя не пойму а зачем вам больше 1 раза в 3 дня и так я считаю нормально.

Мачо

раз в три часа - драчу

Джина

Вначале, читая, начала завидовать, но когда дошла до "только этим и занимаешься"... Возникают мысли, что как человек, как личность вы своего МЧ не интересуете, а только лишь как секс-машина... Моя зависть куда-то испарилась)). Я бы так не хотела. Лучше реже, но с чувствами, и с качеством, естественно.

Авиаторша

А я вспомнила как было у нас с мужем, тогда еще парнем. На Н.Г. его отец на Украину уехал, он остался один. Приехал ко мне и жил целых 8 дней у меня. Не вылезали с постели, то на кухне, то на столе, то в ванной, то на полу.... Моя мама тоже куда-то уехала на Н.Г. И так все 8 дней, поклювали че-то и в постель.... Сейчас занимаемся сексом....хм...а когда это было-то? В последний раз....?????????????

Anonymous

да, мне бы так. блин, и везет же некоторым

ромашка

С мужем секс 3-4 раза в неделю.Иногда чаще.Когда только поженились окло полугода из кровати не вылезали(раза 3-4 каждый день):)

Занна

Мы занимаемся любовью 3-5 раз в неделю по одному или по 2 раза(редко, но бывает по 3) в день. Иногда даже мне бывает мало. Просто всё это зависит от половой конституции. Очень часто в паре половая конституция у мужчины и женщины отличаются, в этом-то и проблема. Избавиться от нее нельзя. К сожалению, даже не знаю, что вам можно посоветовать...

Anonymous

Aвtoр, temпeрameнtы у всeх рaзныe. Кomу-to нaдo кaждый дeнь и пomнoгу, кomу-to рaз в meсяц дoсtatoчнo. Глaвнoe, чtobы temпeрameнtы mужчины и жeнщины сoвпaли...Нaчинaющиe изгoлoдaвшиeся люboвники oчeнь aкtивны, сemeйныe пaры сo сtaжem - пoспoкoйнee...

Anonymous

Дык...такими темпами всё отвалится может ))прийти, так сказать, в негодность

рыбка (золотая)

Каждый день. Исключения составляют болезни или полные авралы на работе. Но темпераменты должны совпадать (почти). Иначе обоим будет плохо. Значит ищите своего человека.

А у меня наоборот

Девочки, подскажите, пожалуйста, посоветуйте. Меньше года замужем, мужа очень люблю, он меня тоже. Очень заботится, всегда внимателен. Но вот одно меня с самого начала смущало - его несильное сексуальное желание. (ему 25, мне 21). Сначала в себе копалась, до дури просто, закомплексовала даже, все думала в чем причина, с ним пыталась разговаривать. В общем с горем пополам "нащупали" - он просто плохо проявляет свои чувства, говорит я замкнутый всегда рос, не привык показывать что чувствую, буду стараться. А мне это как раз очень надо! И ещё сказал, что меня часто хочет, но просто физически не может, т.е. не чаще чем раз в три дня. А меня это очень беспокоит, всегда думала, что если мужчина любит, то и хочет :) Сомневаться в его любви причин нет (про любовниц не пишите :) - не поверю), но хотелось бы попробовать что-то изменить. Посоветуйте, пожалуйста, может какие-нибудь народные средства, продукты, какие стоит чаще употреблять. Витамины он пьёт периодически, не болеет. Просто физиология такая видимо, но мне страшно что же тогда будет дольше, когда мне будет 25 - 30 - 35? Спасибо за советы!

Anonymous

Каждый день, утром и вечером:):):)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: