Девушки, всем привет!Сейчас постараюсь пояснее изложить историю, а вы пожалуйста выскажите свое мнение. Устроилась на новую работу. Очень рада. Тут же познакомилась с симпатичным мч из отдела, стали …
Диана ты адекватна? Ты же сама сказала, что он ИЗ_ЗА ТЕБЯ РАССТРОИЛСЯ. Мы тебе должны это были подтвердить, чтобы ты думала что ты ах какая завоевательница чтоли?
Ага, автору ответ 18 понравился, потому что именно это она и хотела услышать, даже уверенна именно в таком положении дел. Зачем тогда спрашивать на форуме, если она все для себя уже решила.
28, хто хто... конь в пальто.... а вы слышали,чт оиногда мч ревнуют своих девушек к новой работе? например, так...не утверждаю,что это тот случай...по повод завоевательницы - это вы сказали, мерси:))))
работаю на работе,болтаю с коллегой обо всем,встретилась с бывшим мч-коллегой,он удивился и расстроился.ПАчему? сюжет достоин А.Кристи однако
пусть мужчины завоевывают женщин,а не наоборот!!!бегать за мужиками - вот где моветон то
33 ну если вы не в теме, то в самый раз поржать над собой
33 или вас никто не ревнует, вы никому не нужны не были никогда?
37 ох потуги остроумия.......
37 да пойду пожалуй, тут любят приубоживаться и ныть, видимо, не туда попала:) извините,что помешала вам обсуждать измены мужей и незвонящих любовников
40 вы перечитали б еще раз, если надо, а то вопросы мимо кассы все задаете, ту тему то читали?
41 короче, всё:))))советов н едали, обсуждайте дальше своих пропадающих любовников и контролируйте их аськи с записными книжками, стоит что-то обычное написать и столько зависти сразу и колкостей, ужас девушки.......
автор - вы дура. Может он был шокирован тем, что это осознал ?
43 не годится, абсолютно:) он был слишком хорош для похмельного
Прочитала всю тему.Лучше бы не читала) бывает же
что за контингент на форуме? обозленные бабы-неудачницы...напишешь про работу и нормальных любовников, сразу окрысиваются. Или здесь одни тетки потрепанные сидят, мечтающие о том,чтоб на них хоть какой дурак позарился? я лучшего мнения была о форуме, очень разочаровали
48 какая вы впечатлительная, ну идите почитайте о том, как другие ноют, может на их фоне жизнь ваша покажется лучше
обратите внимание! стоит появиться одной чудесной девушке и тут же у всех деморализация. Простите, тетушки!!!!не хотела вас так обидеть:))))))а представляете, что бы было, если написала,что выхожу замуж за олигарха? а представляете, если б написала,что высокооплачиваемая работа? как пережили бы это всё, а? с завистью надо бороться и у мужей по карманам не шарить, и перед мужиками не унижаться, измен н е прощать, и вкус иметь, а не хабалками быть, и н еспрашивать пр оцвет волос мужчин любимый, тогда может и мужчины начнут обращать внимание и на работе романы появятся достойные, а не по командировкам на час
администратор, закрываем тему, форум страшно разочаровал
всем пока, сорри
Что вы привязались к автору с этими служебными романами, да они сплошь и рядом и ничего плохого в этом нет. Диана, а почему он был шокирован, что вы устроились на работу, мне кажется это абсолютно нормально уйти с одной работы и перейти на другую. Или он хотел, чтобы у вас все плохо было и вы никуда не могли пойти работать? Странно как-то.
похоже я ошиблась, запор был не у бедного мч, а у авторши :)
Диана, а что Вы так удивились! Покинутой тётке проще посочувствовать. К сожалению, Вам нужно прямо спросить МЧ в чём дело. Типа: "Петь, ты вчера был грустный. В чём дело, ничего не случилось? Если что, обращайся, помогу, если смогу. Надеюсь, что сегодня у тебя настроение на 5 баллов!" Вот такой мейл можно отправить и посмотреть, что он ответит. Удачи! И не заводитесь, у многих тёток на форуме ПМС)))
"администратор, закрываем тему, форум страшно разочаровал" гыыыы)))))))) типа "чеек,счет мне,ваш ресторан ***")))
59,о! одна хоть поняла че к чему))) диана,не закрывай тему,тут вашего полку прибыло))
"а я и не претендовала на сюжет литературного произведения, а столько зависти было, ох спасииибо, потешили самолюбие"-
Дианочка,у вас больное воображение:))
МадамЫ, я специально перечитала исходный текст автора. Написано без похвальбы, на ХОРОШЕМ русском языке, чем могут похвастаться жалкие 5-10\% обитательниц сего форума. Так что же Вас, милые дамы, так задело?! Автор совершила ошибку, когда начала слишком эмоционально реагировать. Но, с другой стороны, на неё несправедливо наехали. Я никогда не буду приписывать грамотно пишущей девушке работу продавшицей в отделе "пиво-воды", потому что своей жизнью довольна и для самоутверждения мне не нужно опускать других. А если тема для вас малоинтересна, то зачем терять ваше драгоценное рабочее время на подобную писанину?!
66, как видите, у женщин даже виртуальн овызываю жгучую зависть, делайте выводы
62 намекаете на скандальность? ну, как приняли - так и ответили.....
59 пасиб:)))))после 55 сообщения стало поярче, повеселее, но все равно тема закрыта и разговор ни о чем...................сорьки, кого расстроила, простите, дорогие дамы! Обсуждайте и дальше своих мужей и котов. Видимо, просто общего мало,чтоб друг друга понять...бывает:)но есть и адекватные понимающие девочки, вам респектище:)правда, почему мой мальчик расстроен был, так и остается загадкой
ндааа...Диана,все гораздо хуже,чем могло бы показаться на первый взгляд( но.Люди всякие нужны,люди всякие важны)
Диана, и еще утолите любопытство,не откажите. С какого места вашего повествования надо было начинать вам завидовать? перечитала и вдоль,и по дигонали, и задом наперед - не нашла отправной точки. Может тому, что вы работу нашли? или тому,что вы с симпатичным Мч кофе пили? или например тому,что вы аж 10 минут с бывшим поговорили и его странное состояние заставило вас открыть эту непонятную тему? Ну к чему у нас должны была возникнуть эта "зависть, обычная тупая бабья зависть"?)))) прям заинтриговали чесслово меня.
70, ну вы даете,Диана))) то есть на всем форуме вы увидели только темы про котов и мужей-извергов? хааахах. А ваша тема стало быть была призвана разбавить сей "тухляцкий досуг"?) скажу больше, ваша темка как раз и есть тот самый нудеж. Вы спрашиваете у незнакомых людей,отчего у вашего МЧ вдруг случилось грустное настроение..прэлестно. Ну давайте все будут открывать темы про отклонения в настроении своих бойфрендов,мужей,коллег..ох,блин,страшно представить
Самое смешное, что Диану надо не оскорблять, а пожалеть! Ведь забавно, я бы даже думать не стала, че это он был не веселый, тем паче, что встречу эту не желал больно. А тем более из-за такой ерунды тему открывать... Млин, если б я про всех таких МЧ тему открывала, сервак бы вумановский упал.. Так что Диан забейте вы на это и пейте чай с новым МЧ! :)