Девушки, всем привет!Сейчас постараюсь пояснее изложить историю, а вы пожалуйста выскажите свое мнение. Устроилась на новую работу. Очень рада. Тут же познакомилась с симпатичным мч из отдела, стали кофе пить ходить, обедать, разговаривать много не по работе. По делам потребовалось встретиться с мч с прошлой работы, из фирмы, из которой я ушла. Ушла, в принципе, уже давно, несколько месяцев как. Но с мч с прошлой работы общались, пару раз виделись недолго. С ним были флирт, сильные очень чувства и в то время, да и сейчас еще не совсем прошли. Созваниваемся, по асе иногда болтаем, мало, редко. Так вот, встретились с ним по делу. Он очень был шокирован,что я устроилась на новую работу. Сначала долго не хотел приходить на встречу, потом все-таки пришел.Повторяю, не на личную, по делу, надо было мне, связано с работой. Заняло это не больше 10 минут. Никого сильно не оторвало ни от чего. Что меня удивило, похоже, он был сильно расстроен, что я нашла новую работу, хотя знает, как долго искала и что это важно было для меня. Эмоции были такие сильные у него при встрече,что я думала, он заплачет, потому что пару раз просто лицо отворачивал на минуту, я ждала, пока он придет в чувства. Голос и сам весь был убитый.На встречу пришел очень нарядный, постарался. Пытался узнать про мою новую работу, ничего не сказала. Не понравилось его отношение к этому. Стало жалко его, когда обняла его, почувствовала, что он как неживой, застывший, напряженный, в огромном стрессе. Объясните, если вы что-то понимаете в этом или если это хорошо видно со стороны, потому что я не могу найти объяснение что его так выбило из равновесия. Мне небезразличен этот человек, я не хочу причинять ему душевную боль. Похоже, чем то очень сильно его задела, вот это волнует. Но я не хотела!!!Надеюсь, здесь есть те, кто знает ответ на вопрос.
Да, я тоже удивляюсь, что автор смогла найти новую работу. При полном отсутствии мозга.
ну, я все же жду ответов по существу, хамство пусть останется на совести хамов. Про новую работу написала,чтоб обрисовать ситуацию Неужели трудно догадаться? Пишите ПО ДЕЛУ
1 а свободным девушкам это запрещается что ли? Если есть спрос, есть и предложение. Завидно? Да, если есть хороший мч, то заведем с ним роман. Не про то вопрос, что еще? Будут нормальные мнения или такие, какие сейчас?
8, да завидуют!!!!!!а на работе все крутят романы, на кого спрос есть. Прост отупо работают только кочережки старые и не очень
все, никаких не получила, не собираюсь больше на форуме тусоваться, всем мерси, пока, тема закрыта
10. и из книжек и из личного опыта - в культурных компаниях "кадрятся" только очень молоденькие дурехи (над которыми все потешаются - за глаза конечно, потому что и кадрятся они или с полудурками или хроническими бабниками, и вообще - все это просто смешно) и которые работать практически не в состоянии и быстро вылетают. Видимо кадриться дальше. А что до того что вам советов никаких не дали - так вы же не написали по делу практически ничего. Ну есть знакомый с которым вы мило щебетали на работе, потом вы уволились, с ним щебетали по прежнему мило, но очень редко. Потом вы с ним встретились. По делу. Он был расстроен. Это все что можно понять... откуда мы знаем ЧЕМ он мог быть расстроен??? Может он поспорил с кем-то что вы себе работы не найдете никогда?? и теперь ему придется на ящик коньяка разоряться.. мы откуда можем это знать-то????
да бред,что романы не крутят на работе, не крутят те, кто никому не нужен, а ответов я не получила и смысл вообще тут появляться н аформуе, где любят тока убогих не вижу резона, спасибо, всё
18 ох, один нормальный ответ адекватный..... уже хорошо:) неужели могло быть видно,что есть новый флирт? жалко:))я это н естала бы афишировать, чтоб не расстраивать того моего, он мне очень дорог, хороший мальчик
22 не фигасе....расстроился он....я работу нашла, столько искала!!!!!
Ниче не поняла)))))))))))) а хде история-то?!
"Он очень был шокирован,что я устроилась на новую работу" )))))))))) кто из вас больной, а кто дохтур?
25 вполне:)
Мч ревнуют девушек к новой работе...аааааааааааа,Камедиклаб отдыхает))))))))))))
31 а я и не претендовала на сюжет литературного произведения, а столько зависти было, ох спасииибо, потешили самолюбие
Диана, вы уже второй раз заявляете, что больше приходить не собираетесь сюда. Вы как бы решайте, уже...:):) А вообще, зачем тему создавать из-за этого? может у него уче четвёртый день запор, вот и тужился с вами! А вы прям :):) спросите у него, что случилось, и все дела!!
Диана, к чему столько слов в теме? дядька промолчал что-ли все 10 минут, а вы теперь голову ломаете что-бы это значило? круто
39)))) сама написала бред бредовый, а мы еще и виноваты)))
Диана, он с похмелья был,вот. Отсюда и такое поведение неадекватное))) годится для причины?
45 а хамство - это отсутствие аргументов? или от ваш тоже муж вчера убежал и кота усыпили впридачу?
45 :):)))
сплошное хамство и зависть, тетушки, впрочем, сорьки, наверное, не то для вас написала, что хотелось бы прочитать:))))пишите тут друг для друга свои бесцветненькие серенькие истории
Диана, дело все в том, что из всех ваших текстов так и выпирает, что вы сюда пришли исключительно похвастаться своей "чудесной девушковостью" Святая простота! :) И, кстати, на работу все же устраиваются первым делом чтоб работать. Хотя для многих это в первую очередь место для потусовацоо и пофлиртовать. Но с развитием мозга приходит понимание, что работа немножко не для этого, всему свое место и время :)
Диана какая-то пустышка. как обезьяна прыгает и приговаривает "ах какие тут тетки, а у меня роман на работе и т.д." мозги включи, красавица ты наша.
49,девушка,ну что вы хотели бы услышать на столь неказистую хлупость,которую вы имели честь тут нам написать?))) это все равно,что я бы открыла тему "встретились с ним после работы, а один ботинок у него был неначищен.Помогите разобраться,почему начальник не дал мне премию??" вот та же абракадабра))))))) и ваше "обозленные бабы-неудачницы" и все остальные выводы тоже банальны как осенний дождь. Скушно
Ох,как же я это пропустила? "обратите внимание! стоит появиться одной чудесной девушке и тут же у всех деморализация." все,у меня деморализация полная)))))
Диана, а вы, надеюсь, умопомрачительная красотка?))
66,ага. Это его собссна и шокировало.как это, такая умопомрачительная, а нашла себе работу продавшицей в отделе "пиво-воды". Да еще и из соседнего отдела с мч каким-то знакомство завязала. Она правда не написала какой отдел. Если "Мясо",то еще куда ни шло.Всегда свежий шашлычок будет)
68 спасибо, вы из наших людей:)а эмофии...ну да, эмоции:)
68 зависть, обычная бупая бабья зависть - вот что так зарядило тутошних тетушек, которые стали обвинять в отсутствии мозгов, присутствии понтофф и прочей ерунде:)никто почти не увидел сути темы, зат овсех покоробило, как это написали про то, что и кота не усыпили и муж не поколотил....Как же так, дамочки? Как же так? неужели одним нудьём будете тут очаровываться на форуме? Ох и незавидная участь , ох и тухляцкий досуг тогда
64 да тут уже достаточно точно обрисовали меня, и много было сказано про мою характеристику, наверное, это позитифф,когда тетки шкварчят и зляться, просто всего лишь прочитав текст весьма беспонтовый и без похвальбы:)
63, поздно, я его уже использовал:) помните анекдот? закрыла уже:)
насчет пиво-воды....это ваша фантазия:) хотя, кому-то и та мнадо трудиться, чтоб, когда вы туда за пивом мужу побежите, было кому вас обслужить:)и недодать 5 рублей сдачи,чтоб вам после было о чем написать тут на форуме и услышать 500 откликов сочувствия:)))))))))сорьки, дамочки,сорьки
75,про мальчика вашего уже сказали выше...до него наконец дошло,с каким "чудом" он был близок..и это осознание его-то и шокировало,добило можно сказать вконец)
68, если для вас это - "хороший русский язык", то я вам сочувствую...
66, Диана не упомрачительная красотка, а упомрачительная дура. Она интересно кем работает с такими мозгами?
у вас что на каждой работе по хахалю? а когда работу меняете, то и хахалей заодно тоже? Тогда понятно почему он расстроился - ему значит отставка вышла.
Диана,а к чему Вы вот это написали: "Устроилась на новую работу. Очень рада. Тут же познакомилась с симпатичным мч из отдела, стали кофе пить ходить, обедать, разговаривать много не по работе."??
)))))
4 и нового хахаля, представляете, при полном как вы пишите отстутствии, а вы видимо с роскошным мозгом никому нафиг не нужны, поздравляю вас
6. ну в принципе да. Свободным девушкам запрещается. В смысле на работе нужно работать, а кадриться и романы заводить на стороне и после работы. Служебные романы - ужасный моветон, если честно. А судя по вашему вопросу - для вас это норма жизни. Вот народ и ехидничает.
тигра, и с чего вы взяли пр омоветон?почитайте тот же ваш форум хотя бы, половина тем про нытье и нудьё, а половина про роман с коллегами. В общем, по теме ничего, смсыла создавать темы на форуме нет никакого, если это не темы, что хотят усыпить кошку или муж дубасит любимый, всё понятно, типично бабское царство
мне кажется, надо у него спрашивать.
а вдруг у него в семье что-то случилось...
11, да нет, он по моему поводу расстраивался
11, он бы сказал...если что, тут его очень задело,что я на новую работу устроилась, а меня задело, что это его задело, он же знал, как это для меня важно, эгоизм просто
Непонятно одно-что тебе от нас-то надо?Ты же сама все поняла,раз уверенно говоришь,что расстроился по твоему поводу.
никаких ответов
Просто МЧ с предыдущей работы видимо испытывает к вам более глубокие чувства, чем вы к нему. Принял наверное ваши бьющие эмоции и горящий взгляд за новую влюбленность (или так оно и есть?), вот и расстроился... Вот и все. А насчет романов на работе... например у нас шеф это особо не приветствует, просто приходили к нему в свое время разгневанные жены, рассказывали про бл-во, которое у него под носом делается... (это еще до меня было). Так что у кого это есть, тот шифруется, как может. Я в свое время тоже малец пошифровалась. Только тут тоже есть подводные камни - если что то у вас не заладится, то потом вместе работать тяжеловато. И если шифроваться приходится - тоже тяжко, приходится делать вид, что вы друг другу чужие. Вот так.
ну ладно, спасибо ,как ответили так ответили, я вошет хотела услышать какие то мнения - почему он расстроен был, а стали обсуждать крутят романы или нет и меня лично(ха!)
это не игоизм. это неумение порадоваться за ближнего. он просто расстроился.
22 он не завистливый вообще то