Гость
Статьи
Кто шил (шьет) в Доме …
Обсуждение закрыто

Кто шил (шьет) в Доме Моды В.Зайцева?

Хочу найти себе классную портниху, чтобы шить у нее вещи (не могу носить магазинное). Но проблема - не могу найти! Звонила в Дом моды Зайцева - так там целая эпопея - нужно записываться чуть ли не за 2 недели, чтобы прийти первый раз, потом не факт, что мастер будет свободен, нужно ждать сидеть. Готовность вещи около 2х месяцев! Стоимость - обычная юбка с кокеткой около 5-7 тыс руб. Охренеть. Я конечно небедная, но меня жаба душит отдавать такие деньги за обычную юбку, кот мне нужна, чтобы в офисе ходить. А про костюмы я вообще молчу. Подскажите, можно там договориться шить в частном порядке, чтобы не так как у них, один замеряет, другой конструирует, третий шьет.Чтобы все у одного человека и по приемлемой цене. Или где найти в другом месте портниху? Спасибо.

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
кумерхон

Такая проблема сейчас найти хорошее ателье! Я вот тоже все вещи себе шью, последнее - пальто из ткани под каракуль с отделкой норкой, такое как у барыни получилось. супер! ну не купить такого в магазине. или если купить, то раза в три- четыре дороже, чем мне шили. Вам надо поискать не такое раскрученное ателье, два месяца- очень большой срок, вы этой вещью переболеете и не захотите уже носить с удовольствием, для меня даже месяц много, но меньше чем за полтора мес. хорошие ателье не шьют. я искала так. купила не очень дорогую ткань и везде, где меня более-менее сервис устраивал делала заказы, шила пиджаки. юбку проще посадить, чем пиджак и вам ее в любом ателье неплохо сошьют, а вот на пиджаке вы поймете, как вам уровень. я шила прям без подкладки, такие маленькие сюртучки с рукавами типа фонариков, сейчас часть с джинсами изнашиваю, часть- выкинула. не спрашивайте, где я шью, я не из москвы. )))) Так просто тема зацепила, я в магазине из одежды только джинсы покупаю, все остальное- ателье...

Anonymous

Я как то волей случая попала в специализированное ателье.Ребенку костюм для бальных танцев шили.Там листая альбомы с бальными платьями мужу вслух скзала что о таком вечернем мечтала всю жизнь.Случайно модельер меня услушила и сказала зачем же мечтать. я вам придумаю еще лучше).Стех пор у меня проблем с одеждой нет.Фигура у меня очень нестандартная - при крупной груди тонкая талия и худая попа.Даже отдельно юбки и пиджаки разных размеров одной серии с трудом подбирала.Теперь проблем нет. А уж моим вечерним нарядам завидуют все подруги)))

Леночка

3, так где же Вы шьете? чего адрес зажимаете? ))

Martini

а в ателье обратиться не пробовали???

Anonymous

на Кастанаевской есть хорошее ателье

Anonymous

для 4 не зажимаю. Просто в Питере, понимаю что большинство москвичей на форуме. Арт-Дресс ателье.Наберите в поисковике- у них сайт и кое-какие вещи наверно посмотреть можно. Хотя наверняка только для танцев выставлены.Территориально на Лиговке.Адрес ковырять сейчас лень- у них на сайте точно найдете если надо будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: