Живем давно, 16 лет. Двое детей. Мне 35. Ему38. Всегда любили друг друга. Ну вот уличила его в измене. Не знаю как это было долго, или 1 раз. Но отношения испортились пол года назад. Позно приходит домой ( работа, бизнес, встречи с партнерами по бизнесу, мальчишники, сауны)Я как могла старалась, не обострять отношения, менять себя (во всех отношениях). Это случилось 1 мес назад. В телефоне увидела снимки с знакомой в постели голыми. Естественно слезы, стресс, хотела подать на развод и т.д. Полностью его игнорировала. Волялся у меня в коленях, плакакал перед детьми, как он нас любит...... Вообщем это долгая история моего прощения. Но что интересно, поменялся не только он, но и я. Перечитала кучу статей про секс, отношения. Поговорили с ним откровенно, чего кому не хватало. Оказывается я не инициатор в постеле, он соскучился по дом. еде и т.д. Сейчас у нас все замечательно, просто медовый месяц, чувства обострились, сумашедший секс, как в юности куча нежности, ухаживаний, не отходит от меня ни на шаг. Я как могу поддерживаю к себе его сексуальное желание. Оказывается и с работы он может приходить в 7 вечера, и на детей время появилось. Как долго может у него продолжаться этот период нежности. И не уловка ли с его стороны, чтобы я быстрей про все забыла. Я понимаю, что это кризис среднего возраста, но что делать мне дальше. Чего ждать от него в последствии, когда надоест ему мое повышенное внимание к его персоне. Я ведь стараюсь как могу, исправляю свои промахи в семейно жизни. Ведь кого не заест эта бытовуха после 16 лет совм. жизни, даже сама ловлю себя на мысли, что есть и др. мужчины, и я им нравлюсь.
Автор, а почему вас "заело" после 16 лет совм.жизни и откуда мысли про других мужчин - вы себе вопроса не задавали? Вашу тему следовало бы озаглавить - "что мне ждать от самой себя после его измены" :) С мужем вашим как раз все понятно - понял, что может остаться "один и не воин", а вот вы...
Наоборот он старается укрепить отношения, вопрос в том на сколько его хватит и не уловка ли все его старания, а я конечно хочу для себя всего хорошего, потому так и стараюсь. Ну вот захотелось ему , пардон, купить мне фалоимитатор, я выбрала самый большой, что был в сексшопе.(назло) Дожились, застала его в ванной, перемерял свои размеры и того искусственного. Значит задело, есть проблемы с самоутверждением в 38 лет. Смешно, сам же его и истругал на кусочки
Мой муж тоже поздно приходит домой ( работа, бизнес, встречи с партнерами по бизнесу, мальчишники, сауны)...Это он мне изменяет что ли ??? Я что то удивительно спокойна...Как вывести на чистую воду?
7 А что искать? Звонков и контактов кучи, в карманах что должно быть?
8 У тебя проблемма , ты не доверяешь? "Я что то удивительно спокойна..." Зачем копать там , где все нормально, только если чем то недовольна. Мужики они все изменяют, только по разным причинам. Самое страшное если влюбятся. А если это произойдет, ты и так это поймешь, что искать и где.
Бутафория все это - сумасшедший секс, нежность...
10. Не знаю какие возможности у тебя, я быстренько могу проехаться по работам, барам, где обычно зависает. Еще поставила "Маячок" на его телефон моб.(это услуга оператора моб.связи) Запускаешь СМС и тебе ответ через 2 сек , где он находится.Правда когда ему в этом призналась (за маячок) очень взбесился, что я его контролирую. Поставила ему себя на "Маячок", мне то нечего скрывать, удалил, мол я тебе доверяю . А я то нет!
Рулетка Я тоже так думаю- Бутафория, но так реально и хорошо
12, я не могу проехаться, мне ребенка не с кем оставить. Но однажды, решила обзванить "места встреч" -Эльдорадо оказывается работает до 24, а не круглосуточно, мой ответил, что из Эльдорадо поехали в Вог, там их ждали партнеры? Про маячок подскажи, как поставить, я могу позвонить в компанию и на НЕ принадлежащий мне номер установить маячок, сколько стоит услуга?
чего ждать? Второй измены. Обострили чувства и будет, скоро остынете и по-новой
Автор,сочувствую:( Судя по Вашим постам,вы не хотите от него уходить-любовь или нет-не знаю.Мне кажется,что все поправимо.Подумайте.Естественно,вам теперь уже будет особо не раслабится-доверия то нет,но это не конец света.Главное,чтобы и он старался.Если это есть- то пережить можно.Во имя брака,детей,любви,наконец..не рубите с плеча,все взвесте...В общем-мужества Вам..И еще,не допускайте,как некоторые,мести- настройте себя так-либо Вы прощаете его,либо уходите.И любите себя!:)
Aвtoр, нe bудй нaивнoй, чto oн tebe 16 лet нe изmeнял, a изmeнил, toлйкo пoслe 16 лet сoвmeсtнoй жизни-кaк нe пeчaлйнo, нo taк нe bывaet, tem boлee вы пoжeнилисй moлoдыmи. Tы дoлзнa сama otвetиtй нa вoпрoс, чto для tebя глaвнoe-спoкoйсtвиe в сemэ или физицeскaя изmeнa mужa, прeздe чem tы пoдaш нa рaвoд.
Автор, откуда вы знаете, что это первая измена? Ото та измена, в которой Вы его уличили. А если делот у него вошло в привычку, не верится, что от этой привычки он откажется.
22, он у Вас геронтофил.)
Aвtoр, сoвetую пoдуmatь хoрoшeнькo. Рaзвeсtись oчeнь лeгкo. A чto пotom?...Хиллaри Клинtoн, кto oнa? Уmнaя mудрaя baba, суmeвшaя сoхрaниtь сemью или глупoe ничtoжeсtвo, живущee с нeвeрныm mужem?
Убейте меня, но я не понимаю, как можно было извернуться, чтоб щелкнуть на мобилу себя с любовницей, и чтоб при этом поместились не только лица, а и голые тела? Или их щелкал кто-то третий?
eсли oдин рaз изmeнил, a tы прoсtилa, зди oпиat изmeны. Eсли tы прoсtилa знaчиt emу moзнa taк дeлat.
От себя я знаю, чего ждать. Прочитала тут одну фразу - "Самая хорошая жена- виноватая жена"
"В телефоне увидела снимки с знакомой в постели голыми."- муж либо дурак, либо очень хотел быть застуканным. Еще не очень понятно, почему только вы должны и обязаны делать все для спасения брака. Оба партнера должны стараться поддерживать свои отношения, а не один. Поэтому вы правильно думаете, что в один прекрасный момент ему надоест нынешнее положение и он опять уйдет в загул. Автор, вам и самой однажды надоест стараться, т.к. "работаете" вы в одну сторону, а он только пользуется. А вообще, мне кажется, что, когда вы его разоблачили, он просто наделал в штаны и испугался кардинально менять свою жизнь (развод и вытекающие последствия). Но это, конечно, все ИМХО.
6. Дать тебе плохой совет. Полазь по телефонам, по кармананам. Ну не стоит этого делать, потому как открывается жуткая правда. Лучше ничего не знать и спать спокойно. Не всегда измена у партнеров перерастает в медоый месяц.
Мне не нравятся поздние возвращения домой,выключ. телефон или вообще не поднимает трубку в 3-4 ночи, а мне тревожно, что с ним что то не так (авария и т п), а он говорит РАБОТА такая..
В телефоне снимок с голой бабой??? ОН че - идиот???
14. На телефоне стоял код, от таких как я, что б не лазили. А я код случайно взломала
автор,советую реже и качественнее давать,чтобы постоянно держать сексуаьное напряжение.
16. Я живу на Украие, Моб. оператор "Киевстар", поэтому не знаю есть ли эти услуги на др. операторах. Нужно узнавать в справке. Стоит не дорого, нужно подтверждение др. аббонента, сама за него ответила.
Женщины не пользуются непроверенными слухами, поэтому регулярно проверяют их друг на друге.:)Всю Вашу энергию да в мирное русло!
а я взломала почтовый сервер и нашла нежную переписку мужа с коллегой по работе и узнала что их "дружеские" отношения длятся 2 недели...Дама замужем , дочери 17 лет, муж моложе её на 13 лет... моложе меня на 8:) короче...Он на порог -я ему чемодан и на выход....Роман закончился на удивление быстро.... Но я к нему не вернусь...хотя он очень этого хочет, я устала от его звонков и взламывания моей аськи, хождения на "мой мир" и на сайт одноклассники ,где мне пришлось поменять все свои данные , чтоб не видеть его среди своих гостей.Ладно бы только он , но и любовница туда же повадилась... Теперь у неё очередная фишка. что я наслала на неё порчу.А даме между прочим 42 года:)) можно было уже и поумнеть
Ровно того же, что и от Вас. Измена - это всегда про двоих, а не про одного. Насколько изменитесь Вы, а судя по Вашему письму - Ваше отношение к жизни, настолько измениться и он
Есть такая поговорка: Один раз - ошибка, 2 раза -закономерность.