Гость
Статьи
Я любовница и мне это …
Обсуждение закрыто

Я любовница и мне это НРАВИТСЯ!

Встречаемся уже три года. Он помогает мне по хозяйству, развлекает, кекс прекрасный, подарки, деньги. Удивляет на этом форуме мнение жен, что любовницы страдают по праздникам и мечтают увести …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Цыля

Зря на Автора накинулись. Она права. У меня есть знакомые, которые До замужества как кошки таскались и ничего, сейчас хорошо пристроены и никому невдомек, что было раньше. Если есть мозги у Автора (а они имеются) имеет право жить как считает нужным. У нее правильная тенденция: обеспечить свой быт, и только потом мужа искать, а не наоборот.

герл

Подстолом от этой темы)) Мужа, оказывается, надо ЗАСЛУЖИТЬ)))) как награду и медаль, наверн)) Нужно быть его ДОСТОЙНОЙ)) а НЕДОСТОЙНЫМ щаззстья никогда не будет)) Такое впечатление, что попала в глухую деревню или средневековье. Автор, ты молодец, полностью с тобой согласна! У меня у самой такая же ситуация: не люблю я его и замуж не хочу... Имею от него многое: и по деньгам, и по связям, и в плане жизненого опыта. Постоянно есть другие поклонники, и он никогда по этому поводу не возникает. А до жены его мне фиолетово... Но она нормальная тетка вроде бы))

всё и сразу

Любовницу не осуждаю но предостерегаю:раньше я тоже была таковой,только с женатыми и думала что никогда не заплачу за это.Но расплата пришла,мой муж все 6лет любил меня безумно а потом очень показательно меня предал и я испытала такую же боль какую испытывали отвергнутые жёны моих ё.арей.За всё в этой жизни мы платим рано или поздно,это ФАКТ.

Лиса

Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВА,что у меня женатый ...классно,я свободна,и нам хорошо ,поэтому лучше никому не рассказывать,нам и так все завидуют,все его друзья и мои.Автор,я так как и вы счастливы..а когда захотим выйдем замуж,может и за него,может за кого и получше .

Прозерпина

Анюта 29, конечно, счастливыми можно быть только короткое время. ЩАстье - вообще вещь кратковременная по сути. Счастливой ГОДАМИ быть никак нельзя и ни с кем. Довольной - может быть, но не счастливой.

Прозерпина

Аноним 13, да шо вы ховорите? "Еще не встретила..." Она вполне может никогда никого и не встретить, здесь вероятность 50/50, не динозавр:)) Так пусть она делает то, что ей ПОКА нравится, а там видно будет.

Автор

Коллега, может стоит попробовать? Если вас не напрягает его долгое присутствие возле вас. Мужчина в доме никогда не помешает :). Тем более дети выросли. Я просто не хочу в мужья именно его, он слишком избалован женой, а я не хочу в доме такого тирана. А если вам хорошо вместе и уютно, можно попытаться.

Автор

furiya, мы познакомились на вечеринке у знакомых.

Автор

78 Любовь есть, только не безбашенная, потому что я не хочу скандалов с его семьей и с моей тоже. Не хочу, чтоб он бегал в ту семью и портил мне нервы. Пусть будет так, как есть.

Коллега

Автор,его долгое присутствие не напрягает. я жду его ,счастлива ,когда он приходит,нам вместе здорово! но как же здорово ,когда я остаюсь одна(ну не совсем одна,с дочерью)расслабляюсь,можно сделать,что хочу,смотреть что хочу ,просто расслабиться.Я это поняла совсем недавно.Ужаснулась поначалу. Теперь понимаю закоренелых холостяков.А мужчина в доме есть.Ну не нужен же он 24 часа в сутки. И во времена долгого замужества не очень помню,чтоб за мной так бегали и заботились.Хоть и любовь была и муж был отличный. Все разрушили деньги,их избыток. Много хищниц появиллось юных.Не смогла я быть в таком комплекте! тяжело это. Скажете,сама такая теперь.Вот и мне не по себе иногда. А он говорит,что это не мои проблемы,что у него все решено.Все равно переживаю. Но расстаться мы не сможем!

Коллега

Когда я узнала о наличии любовницы у моего мужа,то я и дня не смогла выдержать вместе с ним.Хоть 19 лет брака и наши друзья до сих пор не верят. Не был мне муж безразличен,лучше было расстаться. А если жена годами знает и терпит?То получается ради материального благополучия и статуса? да и не все в состоянии все перечеркнуть. Вот и получается двойная жизнь у мужчины. Всех все устраивает.

>>Алёна<<

Это именно то, что я чувствую: ///расслабляюсь,можно сделать,что хочу,смотреть что хочу ,просто расслабиться/// Я тоже получаю огромное удовольствие от свободы и возможности расслабиться без мужчины в доме. Почему-то люди считают, что обязательно надо замуж.

Я

Ага, Алёна:))) прокололась! Так это ты автор темки! Лавры бывшей скандальной ветки покоя не дают, решила воссоздать свою ветку "Любовницу или любимую женщину" в третий раз)))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Бугагагага, К арманова, подстилка узбекская, .. так это ты темку открыла, БАБАЙКА?

Anonymous

Ну и аблажалась ты, алёпка!!!!!! ::::))))))) РЖУНИМАГУ

Anonymous

Теперь смотрите, как побежит в гостевую просить тему удалить.:)

Anonymous

Как она прокололась то глупо:)

Anonymous

101. Да кто ж может ненавидеть такое неЩастье, как К а рм а но ва Алёна?

Anonymous

Да Алёнку ж тока пожалеть. а не ненавидеть...:))) Вы что?! женщина пахала . пока мы тут треньки-бреньки справляли... наконец-то, закончилась вахта... а любовнык Бабай с жонкой и 5 детями досуг проводит...

Anonymous

Да глупо прокололась....хотела женщина пообщаться вот и создала тему о себе и дя себя.Алена-тебе все таки скучно жить, теперь держись конструктивных упреков.

Из Гостевой

25821 января 2008Anonymous
Удалите тему Я любовница и мне это НРАВИТСЯ!

Anonymous

Завтра напишет, что кто-то присел за её комп и писал без её ведома, вот увидите! :)

Anonymous

Очередна провокация-удалась.

Анири

Такая тема уже была. И с точно таким же текстом. Голимая разводка.

Apel_sinka

14 Сначала Русскому языку научись, и головой,вместо ***,думать научись:):):)

Anonymous

Anonymous [57698828] Ну и ваш МГУ, три ха-ха, вилами на воде писан)))

Выпускница МГУ

119, выпускнице филфака МГУ, по-моему, надо знать, что "вряд ли" - пишется раздельно, а частица "то" - на дефисе. Поэтому правильно -"говорить-то" Если вы в трех строчках налепили 2 ошибки, то я сильно сомневаюсь в вашем дипломе. По крайней мере, наши студенты таких примитивных ошибок не делают.

Шкурка

Автор, очень мило, что у вас всё так замечательно. Я бы даже порадовалась за вас, если бы имела такую же "тонкую" душевную организацию, как и вы. Но скорее вам надо бы посочувствовать. Даже если вы начисто лишены самолюбия и не ждёте от мужчины особого уважения, то в один прекрасный день можете нарваться на кого-то, кто явно не разделяет вашей системы "ценностей" и захочет возместить моральный ущерб ;О Не факт, что это будет чья-то рассерженная жена. Это может быть кто угодно. Ваши рассуждения выдают в вас человека нечистоплотного в широком понимании. А ситуации разные бывают. Кто-нибудь может оказаться не слишком выдеражанным и попортить шкурку...

Шкурка

Прошу прощения за очепятки.

Anonymous

Алена у тебя это уже привычка-разводки:)Скучно.

Аноним

27 "Жены, а вы никогда не думали, что ваши мужья тоже могут быть для нас просто развлечением?". Любовницы, а вы никогда не думали, что наши мужья вместе с любовницами тоже могут быть для нас жен просто развлечением? А у жены вашего женатого любовника тоже есть любовник.

Anonymous

И у меня так!Семью разбивать не собираюсь,подарки,отдых развлечения..Ничего и не надо больше,хорошо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: