Гость
Статьи
Я любовница и мне это …
Обсуждение закрыто

Я любовница и мне это НРАВИТСЯ!

Встречаемся уже три года. Он помогает мне по хозяйству, развлекает, кекс прекрасный, подарки, деньги. Удивляет на этом форуме мнение жен, что любовницы страдают по праздникам и мечтают увести …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

девушки-анонимки-почему вы так ненавидите Алену?

Anonymous

Запряталась?....:))))) ах ты ж провокатор ... что ж ты теперь брэхать будешь, мамашка двоих детей? детки-то, небось, голодные-холодные спать легли? ты им хоть калошки вымыла, чудо чудное?

Anonymous

Anonymous [78898028] а почему ты ещё больше разочаровалась в Алёне?(пост98,101)

Anonymous

мне жаль любовницу

Anonymous

...а Алёнка всех любовниц ихочет убедить, какая любовничья участь СУПЭРСКАЯ...:))))

Apel_sinka

Ха-ХА-хА_)))Читала Вашу ветку сначала:)
блин,конец то вообще супер порадовал:) надеюсь,кто нить популярно напишет, в чем фишка,а то я так и буду гадать, не является ли аФФФтар бомжатиной с ближайшей помойки женатиков:)

Anonymous

Щас тут одни уепищные жены прибегут.)) кароче, автор, я тоже любвница- и мне афигена. жеы пусть пержеж слушают и носки нюхают, про работу, детей, и как он устал. А мне подарки-машина, квартира-цветы - бабки - и секс супер. Кто тут кваакает тупые клуши, у кого радость трусы стирать

Anonymous

Аноним написавший первый пост как в воду глядел.

Anonymous

вот и подружка подтянулась-начало положено. Алена,скоро на этой ветке будет слет натуралистов-удачи тебе!

Anonymous

Апельсинка.емое))) мой русский - филологическим факультетом МГУ отшлифован, кретинка моя. Если я трахаю твоего мужа ( что врядли,надеюсь, у него не такая тупая жена), то он обожает и мой потрясающий французский, английский и итальянский. Говорить то с дурами не о чем..автор, вы, создавая тему такую, ждали кого?:))) все умные бабы по этому вопросу здесь тока в клжм сидят: адекватные и жены и любовницы, остальное- лохня голимая

Anonymous

а кто такая алена? Дайте ссылку на предыдущие посты что-ли. Где она прокололась?

Anonymous

119, трахаешь ты Стёпку-растрёпку резинового, а не мужа моего:)) Дурень думкою радЁ╨ :)))

Anonymous

119, каким ветром тебя тода сюда занесло, пологлотка дранная?

Anonymous

Ха,к тому же на КЛЖМ, давно ни одной любовницы НЕТ)))

Автор

Ну и? Анонимы, что орем(С)? Я тут в раздумьях, может попросить админа не удалять? Или все же удалить? Приятно, что вызвала такой живейший интерес анонимов ))). Получилось даже лучше, чем расчитывала ))).

не любовница

114, ага сейчас, как вы все мечтаете. Носки машинка стирает, а жёны тоже по любовникам бегают. Сидят они с кастрюлями как же. Вы от обиды так говорите

Аноним

131 Так что все счастливы: вы(то есть автор ветки), ваш женатый любовник, его жена, любовник его жены, жена ее любовника. И всем все так нравится! Это ж круговорот секса в природе! Так что не парьтесь! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Anonymous

Явно, тема создана для разжигания очередного скандала. Сомнительно, автор, что вы счастливы, иначе не стали бы писать сюда, т.к. сами знаете, что выльют сейчас на вас ведро грязи.

Зараза

лучше приберегите речь для Страшного Суда))

Булавка+

Молодец. От нас то чего требуется? Порадоваться или поругаться? Тема тупенькая у вас и зализанная до дыр.

Эхо

оооо...я тоже очень довольна собой..дважды была замужем...устала жуть как...теперь вот наслаждаюсь вниманием..., если б он был холостым, я бы с ним не стала поддерживать никаких отношений. а так все прекрасно...

мики

Автор, согласна с Вами. У меня тоже был 4 года любовник, кроме удовольствия от этих отношений ничего не получала. Потрясающий в постели, никогда не приходил с пустыми руками, всегда роскошный ужин, подарки, совместными вылазки повеселиться - классно. Я никогда не хотела быть его женой. С большим уважением отношусь и к его жене и двум сыновьям. Не понимаю, иногда я этих плачей Ярословны по женатым любовникам. Хотите замуж - бегите от него сразу. Хотите удовольствией - пользуйтесь! Все четко и понятно.

Anonymous

Булавка видать сама тупенькая до дыр, раз одной из первых зашла на эту тему? Или мнимое благополучие все же не дает покоя..?

Anonymous

и 2 раза в неделю любовь-морковь... я б от такого на стенку полезла... Это же МАЛО!!! Остальные дни вы пальчиком себя удолетворяете?

Автор

Не надо цепляться к словам. Я не писала, что театр три раза в неделю. Три раза в неделю мы встречаемся, а ходим в разные места. Если я начну перечислять все, первый пост не поместится на странице. Я хотела донести до жен, что не все любовницы страдают и завидуют статусу жены. Есть люди, которым нравится жить одной и время от времени пользоваться мужчиной для своих целей. И такая жизнь нас устраивает. Мой тоже никогда не приходит с пустыми руками, всегда старается подарить подарок, дать наличными, чтоб я выбрала сама. Очень старается для меня.

Автор

10 мне хватает.

Anonymous

Автор, а зачем Вам доносить что-то до жен?:) Это у Вас что, миссия такая?))) Забавая Вы:) А скорее всего занимаетесь самообманом и пытаетесь себя убедить что счастливы быть запасным аэродромом;-)

Fly

11 Можно вопрос - а зачем вам так понадобилось "донести до жен, что не все любовницы страдают и завидуют статусу жены"? Или вам никто таки не завидует? :)

Автор

Камила, да никто и не собирается уводить его из семьи. Я уже писала, что не выношу его в больших количествах. Меня устраивает все как есть. Не станет он мне удобен, пойдет к жене. Все как вы сказали :).

Автор

22 Спасибо!

Anonymous

Автор, Вы ТАК усердно себе доказываете, что Вы счастлива)))) Мне Вас уже искренне жаль:(
Дай Вам Бог здоровья и жениха богатого! :)))

Автор

Камила, это ужасно :(. Ваш папа во всем виноват, как он мог продолжать общаться с такой женщиной? Он должен был наказать её и бросить за такое! Дети святое. Я считаю, что их нельзя впутывать во взрослые разборки.

Автор

35 Я понимаю, что всех бы устроило если бы я была несчастна, но меня устраивает :). За пожелания спасибо :).

Анюта

Камила, ужас какой! Искренне вам сочувствую(((

Anonymous

Автор, а все-таки - зачем вы завели эту тему, а главное - для кого? Целевая аудитория какая?

Эхо

ну про праздннки и выходные я соглашусь - иногда тоска такая...

SHINE

Автор, а я замужняя любовница, но Вас полностью поддерживаю. Нужно жить в свое удовольствие и брать от жизни все, что только можно. Он женат, я замужем, встречаемся 2-3 раза в неделю для обалденного секса и развлечений. Нам очень хорошо вместе. А вот быть на месте его жены совершенно не хочу. Пусть лучше изменяет СО МНОЙ, чем, МНЕ.

Anonymous

Автор, а вы хоть раз скажите ему, что хотели бы, чтобы до 9 вечера на НГ он с женой, а потом к вам, или на 8 марта день с ней, а вечером и ночью у вас, только настоятельно так попросите..узнаете свое место сразу :)Вы бы в посте своем лучше бы написали, что я трахаюсь за деньги, хочу натрахать себе квартиру, машину,институт. Тогда бы женщины хоть в дискуссию не вступали с вами. Кста, если интересно, то я вроде как тоже была любовницей, но спонсорской помощи не было, кроме как выходов в разнае места и подарков,также как и никаких домой в 9 на НГ и день 8марта не было, все было только моим, я делиться не люблю и просить кстати тоже не люблю. Сейчас я замужем за ним.

к посту 31

автор еще за каким то хреном мужа искать собралась...Милочка, как подбирала объедки с баркого стола, так и будешь - психология дворняжки.. А даже если накопишь чего то там и кто нить на тебе женится - ты думаешь твой мужичонка не будет помогать другой такой же дворняжке на кусок хлеба зарабатывать? Чем гордишся и чего ты доносишь до жен - понять не могу, потягают тя в очко еще энное кол-во лет, а потом и помоложе найдутся, *** - товар скоропортящийся. И не утомляй жен своим тяфканьем - а то как в басне," ай моська, знать она сильна что лает на слона..."

Рулетка

И что, ***, хочешь тут услышать?

не любовница

44, Замужняя любовница. " На месте его жены я быть не хочу. Лучше пускай изменят со мной, чем мне." Извините, но у вас двойная мораль. Что вы будете делать, если узнаете что у вашего мужа тоже есть любовница?

Автор

46 А я и не стремлюсь на первое место в его жизни. Очень надо. Первое место в моей жизни занимаю я. Я хочу сейчас этого мужчину и все, что с ним связано. Уже три года я получаю то, что хочу. Когда я пойму, что хочу замуж и детей, я оставлю его и будет им с женой счастье.

Аэль

Аноним 19, хахаха, в точку!!! А вообще- каждому свое. Вы счастливы, автор, вот и отлично, нашли что искали. Есть мужья, которые счастливы в браке, и в жене находят и друга и любовницу, так что желаюшим ими "попользоваться" придется обломаться или искать мужчин пониже уровнем. Так что...вы выбрали именно ваш вариант и счастлтвы, не завидую, но и не осуждаю.

Автор

Гелена, вот и я из семьи его уводить не хочу, мы просто получаем друг от друга удовольствие. Но людям и это не нравится. Я испытываю к нему чувства, если бы их не было, мы не провели бы вместе три года. Я не звоню жене, не тяну одеяло на себя. Все довольны.

Аэль

Пост 60, вы -ужасны и не в себе)))))

Anonymous

Aвtoр, рaдуйteсь и пoлучaйte удoвoльсtвиe пoкa сmoжete. Eсли Вaшa цeль - пoиmetь с mужикa дeньги - moи Вam aпплoдисmeнtы. Eсли Вam вaжны toлькo чувсtвa - mнe Вaс жaль, иbo taкиe люboвницы - всeгдa пoteрпeвшaя сtoрoнa.

Anonymous

Mнoгиe moи oднoклaссниы bыли oчeнь дoвoльны, чto oни - люboвницы. Нeдaвнo bылa всtрeчa клaссa - нam пo 50. Teпeрь всe bывшиe люboвницы oдинoки, beз дeteй, живуt с кoшкamи...

Автор

Аноним 60. Крепко же вам досталось.

Кукуся

А мне генеколог сказала что я должна трахаться для здоровья...а у меня нет рядом нормального мужика, за которого я хочу замуж, а есть женатый, которому я очень нравлюсь - вот я и решила сделать шаг к здоровью))) и не жалею...

Автор

Не любовница, я буду очень бдительна :). Я не обольщаюсь и не прячу голову в песок, я прекрасно понимаю, что в этом мире везде конкуренция. Я буду бороться за свое и, естественно, буду иметь в виду, что кто-то покусится и на мое тоже.