Гость
Статьи
девочки!!объясните, …
Обсуждение закрыто

девочки!!объясните, что происходит!!!

привет,девчонки.у мнея такая проблема возникла.встречаюсь с парнем уже почти два года.последний месяц отношения ни к черту-не приезжает,почти не звонит,редко пишет.ссылается на то,что ему некогда...когда я его спрашиваю в чем дело,он говорит, что все нормально.говорю хочет ли он расстаться говорит, что нет. но ведет себя именно так, как-будто хочет разорвать отношения!!я не знаю, что и думать, что делать!!помогите советом или просто выразите свое мнение на эту тему!только не надо писать,какая автор дура и т.д- думаю многие из вас были в шаге от расставания и поймут меня

оленька
13 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Оленька, а может, он на самом деле занят? За 2 года вы должны уже быть в курсе его дел и иметь хотя бы приблизительное представление о его занятости. А поэтому не наводите панику и не раздражайте его истериками, а просто подождите. Вы с ним так давно, поэтому ради него просто тихонечко затаитесь. Он разберётся с делами - и всё будет хорошо. Это же всего один месяц продолжается. По сравнению с жизнью - так мало, вы успеете ещё им надышаться. Вот увидите, если мужчина говорит, что всё хорошо. значит, так оно и есть )))

Наивная

И у меня была похожая ситуация, я тогда перестала ему звонить и писать, так он через неделю сам позвонил и сказал, что любит и хочет быть только со мной (раньше не говорил такого)

Anonymous

автор, ну симптомчики скорее напоминают свободные отношения, захотел позвнил, н е захотел-забил....т.н отношения без обязательств:0 если вы их точно также воспринимаете и вас вс еустраивает,то вопросов возникнуть не должно, тк ни вы ему ничего не должны, ни он вам, пообщались и адью. Всем все нравится. Если же вы ждете чего-то другого, то обозначьте это для него, он сам то мысли не читает:)Разорвать отношения он не хочет, раз так отвечает... но есть разная дистанция в общении. Человек просто занят своими делами и чувствует свободным себя, вот и всё. но кто знает,мб у вас соры, тогда он так отползает отвас и ваших с ним отношений, короче,вам виднее,вы там все ньюансы знаете,диалоги и прочее.Ваше дело:быть сним или забить на это

Малыш

Не мешай ему думать!!! Своим нытьем ты только испортишь все!! Чем больше он тебе будет говорить таких, обидных вещей, что занят, что некогда, тем больше ты будешь расстраиваться!!!
Тебе нравится бегать за ним, искать звонков и повода встречи??? Ну надоело ему все, хочет побыть один, отдохнуть от тебя маленько, а сказать боится, что обидишься..
Чем больше за ними бегаешь, тем дальше они убегают от тебя!!
Когда своему ныла ой я так скучаю по тебе, а мне в ответ ничего или смена темы.. - плакала, много плакала... А что толку??? Тем только хуже делала!
Отдохнет прибежит, и отношения и чувства с новой силой будут развиваться... НЕ ДОСТАВАЙ ЕГО!!! Общайся размеренно, но не игнорируя, не ищи встреч, не ной, у тебя всегда все хорошо, пусть он не знает,что ты так сильно переживаешь!!!!! Куда он денется? Пусть поймёт,что ты - ЕГО, и что без тебя никак..
За 2 года ты могла наверняка стать привычкой, пришел ушёл поцеловал и все такое... Меняйте обстановку, времяпровождения. Избавляйтесь от обыденности!!! Удачи тебе во всем! надеюсь, все у вас будет хорошо!

Anonymous

перестать его доставать и исчезнуть

тоже Оля

Он не хочет сделать этот шаг первым. Ждет иннициативы от тебя. Чтобы потом можно было сказать:"Это ты меня бросила!" И быть чистеньким и перед тобой не виноватым. Он может сам себе в этом не признаваться, но подсознатально это так.

Anonymous

Оленька,скорее всего ваш мч просто устал и не знает,что хочет.Знаете как в той поговорке "и выбросить жалко, и нести тяжело".У меня была похожая ситуации:практически не виделись,мог позвонить дня через 3 минимум,а то и больше.Говорил,что не знает что с ним,не знает , что чувствует.Я просто не выдержала этого и ушла.Прошло несколько месяцев и он объявился.Сейчас мы опять вместе(причём расставались несколько раз).Мой Вам совет- оставте его в покое на некоторое время.Пусть у него самого возникнет желание увидеть Вас или услышать.Чем больше Вы пытаетесь выяснить,тем меньше ему хочется с Вами общаться.Так сказать действие вызывает противодействие.Вобщем не пишите и не звоните,захочет-сам это сделает,а нет и не надо.Понимаю,что Вам больно(сама была в таких ситуациях неоднократно),но лучшего способа,чем равнодушие я ещё не нашла.Хотя может у Вас и получится.Удачи

тоже Оля

У меня был один знакомый. Говорил:" Как же я могу ее бросить, я же был у нее ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ!" А самому невдомек, что многие женщины вспоминают первую ночь без придыхания и восторга. Например, я. В итоге он все- таки на ней женился, а через три месяца развелся.

Татьяна

Вот именно, Мы своим вечным гундением только надоедаем. Вместо того,чтобы ныть и требовать внимания к себе, лучше бы спросили у него, чем вы можете ему помочь)))

Булавка+

забейте на него. чего вы ждете, еще лет 10, когда вам объявят о том, что вы совсем не так, которую искали?

Lola

Здесь вариантов много. Может и действительно занят √ вот надумал семью заводить, денежки зарабатывает, а потом вам сюрприз сделает. А может совсем наоборот √ надоели ему эти отношения, но пока не нашел другую √ ему и вы не мешаете. Я сама была в такой же ситуации, у меня получился второй вариант. Со стороны это очень просто: его в этих отношениях и так все устраивает √ поэтому расставаться не хочет. Если эти отношения не устраивают вас √ тогда уходите сами и ни о чем не жалейте.

An

Aвtoр, яto знaчиt, чto Вы emу нe oчeнь-to и нужны. Бoльнo, нo фaкt. С эtиm нaдo сmириtься и прoдoлжatь жиtь. Счaсtливo. Ну пoдуmaйte сama, зaчem Вam сamoй taкoй чeлoвeк, ot кotoрoгo ни teплa, ни рaдoсtи... Удaчи Вam в пoискe другoгo MЧ.

kisssa

Оленька, можете попробовать уйти в затишье, понаблюдать за ним. Вожможно предварительно подготовиться придется. Когда объявится - провести шикарный вечер, ужин.ночь, такую, чтобы запомнил... а утром сказать : больше не приходи.
только прежде чем так сделать - посмотри, может он действительно занят. если уходить - так красиво.
я с бывшим несколько раз расходилась... в результате поженились и через год развелись. не судьба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: