Гость
Статьи
Мужчины и ОС.
Обсуждение закрыто

Мужчины и ОС.

Как вы относитесь к мужчинам, которые делают куннилингус всем девушкам, с которыми они имеют интимные отношения? Вы уважаете таких мужчин? Вам приятно с ними целоваться, зная,ЧТО делали его губы и …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТОРМОЗ

100 - забыл написать, что этому субъекту на момент нашего знакомства было 40 лет.

ТОРМОЗ

100 "по не зависящим от мнея" = "по не зависящим от мЕНЯ" - опять пальцы заплетаются, блин!

rusalka

Вобщем, неочень я что-то про этого бизнесмена поняла, но... логически объяснять вкусы и ассоциации я по-любому немогу))) Сказала просто как есть для меня, и меня всё устраивает))) Кстати, по чисто физически ощущениям вагинальный оргазм по-любому намного "качественнее" всех этих "щекоток"... И ненадо мои предпочтения считать какими-то ненормальными или ссылаться на то что они как-то изменятся - я не вижу надобности в этом...:)))

ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "но представить себе что до тебя он ещё куче девушек таким же "рабом" был..." - а какая разница, что и как было у кого-то раньше? Мне, например, практически всё равно, что было бы в данный момент в ходе отношений со мной. А "практически" потому, что я своей подруге на эту тему сказал, что если тебе захочется с кем-то, помимо меня, то давай это сделаем втроём.

ТОРМОЗ

103 - я не на свой счёт принимаю, я привожу ближайший пример несоответствия.

rusalka

***Перечитала ещё раз пост 100*** я не знаю какой он там человек и работник, но такие предпочтения в сексе я бы восприняла совершенно спокойно, с пониманием:)

ТОРМОЗ

104 - если коротко - куни - плохо, целовать "хуесоску" - плохо, анальный секс - плохо. Но при этом мнит себя великим ёбарем, т.к. поимел много женщин (если я правильно понял, то большая часть контактов была одноразовыми). При этом он женат и периодически любил потрахать мозги насчёт морали и нравственности.

ТОРМОЗ

107 - а мне его жену жаль - обделённая женщина (я с ней, правда, не был знаком, но, со слов одного общего знакомого, "блондинка" в "зрелом" возрасте - наверное, считает, что всё хорошо)

ТОРМОЗ

107 - а он как-то очень возмущался потому, что одна женщина назвала его неопытным. А когда я стал над этмим ржать, он просто взбесился.

ТОРМОЗ

107 - по мне - так это его личное горе. Но он свою позицию считал истиной в последней инстанции (это касалось, кстати, не только секса). "Нормальные" окружающие относились к нему, как к слегка блаженному! :-)

rusalka

111, да каждый считает своё мнение истиной, просто при этом надо ещё и понимать, что окружающие думают также о себе)))

ТОРМОЗ

110 - а по-моему, она была на 100\% права. Мне всё-таки кажется, что "тараканы в голове" на тему секса и "тараканы в голове" вообще по жизни - вещи взаимосвязанные.И ещё одно моё мнение, высказанное чуть раньше меня товарисчем Зэ. Фрейдом - всеми нашими поступками движет либидо.

ТОРМОЗ

По мне, так самая правильная жизненная позиция - похуизьм! Но вот секс - это в жизни главное! И в сексе тоже должен быть похуизьм! Но только не по отношению к партнёру (-ам).

rusalka

ТОРМОЗ 114, ну согласна с тем, что все наши тараканы взаимосвязаны:) Только вопрос ещё: что в сексе считать нормой? Бурную фантазию с кучей вариаций и игр или предпочтение классики?...:) Я считаю, что реальные проблемы только у тех, кому нормальное соитие кажется невозбуждающим, а всё остальное - дело вкуса... Нельзя же сказать что, например, те, кто приемлет, скажем, яркие ролевые игры нормальные, а остальные - кому это ненужно и неинтересно - сразу отсталые или обделённые...:) "Позы всякие важны - выбирай на вкус"(с) )))

вот такая я

rusalka если девушка пошла на контакт, то она уже восприняла партнера как человека

вот такая я

а если он еще и как ТОРМОЗ внимательный и чуткий к желаниям и фантазиям женщины то совсем замечательно.. вобщем ТОРМОЗ респект

ТОРМОЗ

А если секс как минимум раз за день, то как долго на "классике" протянешь. Хочется ведь побольше и поразнообразнее. А если раз в месяц люди друг с другом трахаются (и такое бывает, и это ещё не самый короткий срок), то тот партнёр, который желает секса, чему угодно рад будет - и "классике", и "извратам" (хотя у таких пар "изврат" обычно отсутствует).

Anonymous

Я такой мужчина. Мне нравится куни. Но девки часто разбалтывают подругам. а потом мне эти подруги язвительно так говорят. Да мне пофиг, что обо мне думают. вообще ,не змаорачиваюсь. Сейчас баб кругом - валом! Только успевай.

МУЖИК

5_ молодец. Я тоже люблдю делать куни своей девушке и секс отличный. А подруги ей только завидуют, что я такой, и говорят про меня всякую чушь. Слава богу моя девушка умная и все их слова пропускает мимо ушей. И мне тоже наплевать.

Anonymous

Я считаю, что такой мужчина унижает себя, и у него нет чувства собственного достоинства. Такие мужчины, на мой взгляд,-слабаки. Они любят, чтобы женщина доминировала над ними, любят подчиняться женщинам. Настоящий мужчина, который себя уважает, не будет делать куннилингус, тем более всем, с кем спал.Я таких мужчин не уважаю.(

Anonymous

8- идиотизм )))

Anonymous

8 - я не люблю подчиняться. Наоборот - люблю подчинять женщину в сексе. А куни - это мое желание, я от этого возбуждаюсь. просто такой вот изврат возбуждает и все. при этом могу отшлепать и за волосы потягать, в изнасилование поиграть. А куни - это такая проекция на разврат. Чем более развратен с женщиной, тем больше власти над ней ощущаешь. Так что ваш пост совсем не попал в суть .

Зараза

Олюня, ты наверно и минет не делаешь?)

Anonymous

"я не люблю подчиняться" Да,ладно! Кто ж признается? Вы и сами себе никогда не признаетесь в этом)

Олюня

Зараза, минет я делаю, причём с большим удовольствием. Но это из другой оперы. Нам, женщинам, положено подчиняться мужчине, а не унизительно подчинять их с помощью п!здолиза.

Anonymous

Теперь ясно, что за дамы поливают грязью девушек, у которых был или есть секс с девушками ) отрицание самой себя - очень страшная вещь, которая лишает возможности быть чувственной. Жаль вас )

Олюня

Зараза, может я и загнула насчёт подчинённости, но для меня такая ситуация приемлема. Чувствовать себя его игрушкой, его маленькой шлюшкой, выполнять его желания (ну, в пределах разумного) - вот что меня заводит. Впрочем, каждому своё. Я никому своё мнение не навязываю.

Anonymous

"Теперь ясно, что за дамы поливают грязью девушек, у которых был или есть секс с девушками " ну да, вы еще вспомните Содом и Гоммору) И сейчас хотите такой участи, какая постигла эти города?

Anonymous

Странно разделились мнения! Значить сос-ть всем подряд это есть гуд, так как это прямое назначение женщины и каждый последующий партнер должен с радстью принимать тот факт, что до него у возлюбленной много кто побывал во рту. Если же мужчина доставляет таким образом удовольствие партнерше, то с ним встречаться не будет добрая половина дам с форума? Вы хоть сами верите в то о чем пишите? Если бы бросали мужчин за куни "сделанное в прошлой жизни", вот бы свободных мужчин появилось!!!! :) А кто тогда встречается с женатыми, отбивает, возвращает, привораживает? Ааааа это наверное только тех, кто со справкой о кунинесостоятельности!

Li

Ерунда какая то..."Если он делал кому то куни-это не мужик":))))))) Во-первых,я думаю разговоры о бывших партнерах-кто,что,как,чем и где- это не совсем уместно.Ну даже если он и решил рассказать,что запретов в сексе у него нет-что из этого?:) хотя,конечно,каждому-свое.Кто то получает удовольствие от ОС,кто-то делает это только любимому,близкому человеку...Со своей колокольни я не понимаю ярых противников ОС,на мой взгляд это зажатость,комплексы...или старомодные штампы:)

хм

Что за чушь, мне вообще без разницы скольким девушкам мой МЧ делал куни. Главное, что сейчас у нас всё в этом плане прекрасно, а то, что было ДО меня - это не интересует. Это из ой же серии, когда объявляют байкот недевственницам, вроде как б/у. Идиотизм. Мужчины, не слушайте всяких зажатых закомплексованных девушек, доставляйте удовольствие ВАШИМ девушкам!

хм

Для меня наоборот критерий мужественности - это умение удовлетворить свою любимую женщину. А не вести себя как животное какое-то.

Граф

19 Олюня - вообще во время кунни такое ощущение что проник в нервную систему женщины и полность ее контролируешь... не доминируешь а контролируешь. И в этом процессе ничего унизительного для себя не вижу - любимые девушки очень вкусны6 )))))

Не ангел

хосспидя... а что тут рассуждать-то???? Вот когда он не умеет ничего делать - вот это горе. А когда натренировался на других, то стоит каждой предыдущей спасибо сказать, что научила, показала, объяснила, т.е. провела за вас всю черновую работу. А по поводу брезгивости после других женщин - так, простите, вы мужчин-то какого круга выбираете? Они ж (надеюсь) не дураки уж совсем, чтобы рядом с собой неизвестно кого положить.

Сопляк с дубинкой

"А если он не делает куни всем подряд, а просто, простите,тра@@ет всех подряд,то это нормально и приемлемо для вас?" Мне кажется, здесь играет роль аналогичная ситуация у женщин. Я имею в виду распространенное "минет - только любимому". По поводу "куннилингус только любимой" - я как-то ни разу не сталкивался, хотя, конечно, с непроверенной партнершей лучше обойтись без этого. Также изрядно повеселила версия "мужчина, любящий куннилингус - тряпка". Первый раз такое слышу ))) Хотя, женщине такой - респект ))) Наверняка она считает, что "мужчина, который заботится об оргазме партнерши - тоже тряпка" ))) Какая, однако, позиция ))) Натянул и улетел )))

Anonymous

Я в шоке. Я наоборот парюсь, потому что мне мой МЧ не делает куни. Я от обычного секса оргазм не испытываю. А о том, кому он там что раньше делал даже мысли в голову не приходили.

кроляка

судя по уровню тем о сексе вуман можно переименовывать в герлз...

Givi

ха-ха, я-то подумал, что опять какой-то ламер про Операционную Систему спрашивает:-):-):-)!

Anonymous

Блин, а я в ллубине души такая же. Я больше 1о лет вместе с мужем, до него у меня были мужчины, но ни с кем ос не было. А ему сделать захотелось. По его словам, я была первой (надеюсь и последней), кому он там целовал. Не знаю, для меня это важно. То есть, поддерживаю позицию, трахаться можно и так, а ос только по большой любви

Про Это

Ой, у меня в компании такой дружбанчик в молодые годы был. Письки полизать любил.. просто жесть. Ему и секса-то не надо было.. так, просто, лизнуть пару раз, для удовольствия.. Так вот. Оказалось потом, что он всей компании нашей компании девушек нализывал. И теперь у него кличка "ПиськОлиз". Много лет прошло с тех пор.. но письколиза все помнят!

Ооооо!

А мне куни не нужОн, феееее какая пакость Почему? да потому что я испытываю прекрасный полноценный вагинальный оргазм со своим мужчиной (можете мне не верить мне поХ), до которого многим куниесам как до китая )))) Мужик который делает как он считает прекрасное куни и искренне полагает что девушка уже на седьмом небе, просто себе льстит, а она и рада имитировать приятную щекотку. Так что зря-то здесь не рисуйтесь ))) Настоящий любовник доведен женщину до вагинального оргазма.

КМ

Так интересно читать. половина кричит, что тут "Одни недозрелые женщины, закомплексованные особы". Дорогие, это не аргумент, это оскорбление! Но это наблюдение, а по делу: Меня не особо волнует то, что было в жизни у мужчины до меня. Но все же, я против, чтоб делать куни, да и заниматься сексом с кем попало.

Anonymous

о! какие проблемы! зачем вообще считать сколько девушке было до вас, лишь бы полсле вас никого не было))))
мне мой мужчина делает куни, а я ему минет не делаю. от куни от заводится. и что в этом такого?

Варвара

Зараза, а вот те ВСЕ мужчины так и рассказали о своем прошлом как на духу)))))))))

ТОРМОЗ

ОНАНИМУСУ 8 - если ты мужик, то редкостный долбойоп.

ТОРМОЗ

ЖЫНИХУ НА САМОТЫКЕ на "Помните фразу "Каким бы ни был секс, главное чтобы он был защищенным!" - по-моему, Анфиса Чехова - дура дурой.

ТОРМОЗ

ПРО ЭТО на "Много лет прошло с тех пор.. но письколиза все помнят!" - и в трусах у них становится мокро от таких воспоминаний! ;-) Отличную память парень о себе оставил!

ТОРМОЗ

"В женщине есть какой-то секрет! / Если кто против - то я лично нет! / Манит меня место лобное // И тому подобное!" С.Шнурофф.

rusalka

Автор, я вообще люблю консервативных мужчин. Может быть даже немного агрессивных, но любящих больше получать удовольствие, чем доставлять:) Именно это и возбуждает, а вовсе не самоотверженное стремление доставить девушке удовольствие (как это увы кажется многим мужчинам...) :) Всякие с мазохистскими наклонностями, обожающие лизать и т.п. - сразу не моё:)

rusalka

8, я с вами согласна:) Но и с тем что это личное право каждого я тоже согласна:) Ненадо никого судить - просто выбирайте себе партнёров и друзей по душе:)