Хочу дружить с одной девушкой, узнал случайно от людей что влюблена в меня, кагда редко видимся то болтает и довольная рада видеть, а когда не видимся и пишу ей смс с поздравлениями с событиями, а поздравляю смсками обычно со всеми праздниками, то игнорит, не ответа ни привета, чё она от меня хочет и каг понять смс игнор??
А может ты всем отправляешь одинаковые СМС поздравления, это всегда заметно очень, ну там стишки всякие, без личного обращения. Неудивительно, что игнорит тогда.
мне тоже писал один с работы то и дело, по вечерам любил когда я с мужем, в офисе общаюсь, болтаю с ним, но смситься не могу, объяснила прямо чтобы не писал и все прекратилось, дружим на работе!
mozhet, deneg net na telefone?
у нее другой...
Да люди прикололись над тобой, а ты и повелся :)
автор, так вы с ней вообще знакомы?????похоже на какие то ваши иллюзии насчет ее влюбленности.... а рада видеть - это мб ее стиль позитивный, восприятие мира и людей. Но в любом случае, у вас есть возможность задать этот вопрос ей лично, Маня, ты чего никогда не отвечаешь на смски? Отвечают обычно тем, с кем налажена такая связь, близкому кругу. Когда принято отвечать. А остальным по умолчанию, если вопрос не срочный, можно и забить на ответы. А есть выпендрежные люди, кто считает, что и не надо отвечать, и так подарок,что общается.....типа интригуют или характер такой. Ваше дело:и дальше поздравлять или узнать, почему не отвечает(что впринципе ни о чем таком и не говорит), а лишь о том,что контакт н е очень близкий,вот
знакомы с детства соседи
прикол с неизвестного номера ей писал быстро отвечала, пока на десятый раз не написал что это я и тут игнор:)
есть ещё девушки на смс неотвечающие но охотно болтающие, какойто феномен странный}:-)
пройдет
пьеро - потому что они СТЕСНЯЮТСЯ
мы думаем логически, а вы эмоциями
не звоню по телефону потому што она нервничает
Логики в Вас особой не заметила...))
лобовь, пардон
от них ничего не надо, хотел про смс узнать))
не точно любит обзывала даже, тоже знаем- плавали))
Ну уж - если она в него влюблена (по его словам), то вряд ли поленилась бы!))
она на компе не лазит, о форумах тем более не знает, может просто не привыкла общаться буквами, она то писала мне смс, но когда чтото спросить нужно, а так мороз.
пост 4. +1
шо за бред?
как призыв к действию
ОНа с другим? Значит совесть не позволяет крутить романы на стороне. А может, и вовсе не влюблена в Вас, кто Вам это сказал? Можно ли верить этим людям?
сТЕСНЯЮТСЯ - НЕУЖЕЛИ не ПОНЯТНО????????? иЛИ ТЫ ТОЛЬКО С НАХАЛКАМИ ПРИВЫК ОБЩАТЬСЯ???????????
Вот что значит мужская логика......не понимает... Стесняется!!! Что здесь понимать????????????
вас фик поймёшь
"есть ещё девушки на смс неотвечающие но охотно болтающие, какойто феномен странный}:-)"
Объясняю ( я такая, хоть уже и не деушка а скорее тьотка).Мне лень тыкать пальцем в кнопки. Проще перезвонить и поговорить, если хочу поблагодарить или ответить. Или уж проигнорить. Ничо больше это не значит.
Отвечать на поздравления чаще всего не считаю нужным. Лееень.
Пьеро, есть мужчины, которые обычное доброжелательное общение девушки принимают за влюбленность. И такие случаи не редки , к сожалению...))
Ася, это потому что у вас эмоции, вы успокойтесь, дышите глубже и увидите мою логику))
Пьеро...в данном вами тексте вопрос:"что она от меня хочет" звучит странно.Что Вы от нее хотите было бы правильнее себя спросить и действовать соответственно ответу.
Пьеро, с эмоциями у меня все в порядке, скорее они вас захлестнули...)) Думаю, что вы принимаете обычное ничего незначащее кокетство за страстную любобь к собственной персоне... Или обычное доброжелательное отношение.... Плавали - знаем))
я , к примеру, на смс очень редко отвечаю, и только тогда, когда это нужно мне. во-первых, если мужчина жаждет общения, пускай сам звонит и деньги тратит, а во-вторых, мне просто лень эти смс писать. т.е. кому больше надо - тот и должен проявлять инициативу.
Ты ей наверное так нахамил, что Может она тебя боится, что ты гадость какую-нибудь сделаешь, вот и не отвечает. Был бы ты добрый и воспитанный, она бы сразу ответила
я добрый и пушистый, один раз ответила на поздравление и то написала что парень ревнует, какого оно её смс читате вот уро..дятел нехороший короче, я написал что ей пишу а не ему, это и был единственный и последний ответ на смс, а так с ней болтаем время от времени.
Сколько же ты ей гадостей сделал, что она тебя так избегает. Ну ничего, Бог всё видит и долго ждет, а потом за каждую ее обиду отвечать придется тебе.