Из-за интернет-игр возник очередной скандал с мужем, он ушел из дома, живет у родственника. Что мне делать? Мне 22 года, он чуть постарше, студенческий брак. Сижу дома одна и схожу с ума от непонимания, неужели так трудно выбрать жену, а не компьютер.
Вы не любимая жена, поэтому он и выбрал компьютер.
Вопрос риторический, почему бы алкашу не выбрать семью, а не водку? Или наркоману? Это больные люди.
А че с ума-то сходить? Какое непонимание? Все ясно, как божий день. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Ваш муж выбор сделал. Если бы он хотел выбрать вас, то не играл бы постоянно в комп. Расслабьтесь и занимайтесь своими делами.
Елена! Мне 23 года, живу в ГБ 3 года. Поначалу тоже меня тоже раздражало, что он все вр. сидит за компом в основном в инете на авто форумах, иногда играет часами. Потом я поняла, что у каждого есть свои интересы, я напр. тоже непрочь в нете часик другой посидеть! Ведь он дома, рядом, "при вас", а не шатается где-то пьяный с дружками отключив телефон! Найдите себе хобби!
Была похожая ситуация. Дома 2 компа. Один мой, другой мужнин. Я по вечерам играла в одну онлайн, муж - нет (он программер. пока играла, он или просто сидел в инете, или работал). Потом начались непонимания. 1 раз чуть до развода не дошло. Не нравилось ему, что я играю. Я бросила эту игру. Как выяснилось позже, ему не нравился не сам факт, что я играю. А ВО ЧТО я играю. Ему эта игра не нравилась, и присоединяться он ко мне не хотел. Так вот потом он сам нашел один онлайн проект, втянулся в игру. Я посмотрела, во что он играет и тоже начала поигрывать. Что вы думаете - полное взаимопонимание! Т.ч. главное, ИМХО, общие интересы. И неважно, в какой плоскости они лежат.
World Of Warcraf - forever!!!
мой тоже сидит за компом по пол дня, я занимаюсь своими делами, смотрю телек, валяюсь на диване, готовлю на кухне, хожу к подругам и т.д никогда скандалов не было из-за этого, мне много внимания не нужно, быть как шерочка с машерочкой не для меня, пусть играет, он обожает футбол, ну как я ему буду ставить ультиматумы, это просто не уважение!
я бы программистам вообще запретила жениться. для них комп - это все. и дело не в том, что жен не любят, просто это люди, слегка не от мира сего. Что касается инета и игр, это очень затягивает. элементарная зависимость
8, какая Вы смешная ))))) Если Вам встречались исключительно программисты, которые "не от мира сего" - это Ваша проблема ))) а не хотите запретить жениться математикам (у них тоже часто не все дома), врачам (зачем им жены, если они в больницах просиживают сутками иногда)?
Вообще подозреваю,что компьютер только причина, разговаривала сейчас с девушкой брата мужа, мы с ней хорошо дружим, муж оказывается радостный бегает, что его никто не контролирует и не заставляет с работы бежать домой, строит планы на проведение времени вместе с той девушкой...ужас
Елена! я так поняла, что ваш муж строит планы на проведение времени вместе с той девушкой... из игры????
Аэль, я думала, что мне повезло, и что мне удалось встретить любовь всей своей жизни в 19 лет.
Моему уже почти 33 года, а он все играет. Даже наличие маленького ребенка его не смущает, все - на мне. Раньше говорил, что это у него, хобби, отдых, потом начал признаваться, что зависимость, а теперь говорит, что это от жизни такой плохой он играет, т.к. жена достала, помощи ждет от него, с ребенком погулять и т.д. В разные периоды у него была разная отмазка, а закончилось это тем, что виновата во всем я, как и впрочем всех остальных его проблемах. Внимания мне он практически не уделяет. Вывод - это не лечится, разве что будете играть вместе с ним. Пробовала, но мне не нравится совсем. Не могу себя пересилить никак.
20: Да Вы что? - Ни в коем случае. Я, лично, сам немало сижу за компьютером, но это при отсутствии достойных альтернатив. В кино с друзьями или на свидание с девушкой - это гораздо более интересно. Если Вы ему неинтересны, то лучше не рисковать
Автор, а у вас есть какое-то понимание, какой мужчина вам нужен?
больные....больные люди.
Я не просто так ревновала к самой игре, а к тем людям, с которыми он там общается, например, с девушкой одной уже два года "играется", разве можно столько выдержать. Еще он говорит, что во всем виноват наш ранний брак, неужели дальше только развод?
Елена, попробуйте поиграть в эту он-лайн игру вместе с мужем. Попросите его рассказать вам о ней, показать, как играть, как прокачивать персонажа, где бегать и тд. Сейчас очень интересные игры, вполне возможно, что вам понравится, и вы будете вместе с мужем играть (я в свое время так и сделала). Не стоило его ругать за игрушку, ведь мужчины - те же дети.
Сабина, ну да, той самой виртуальной подружкой.
И на кой замуж выскакивают, когда мозгов еще нет и жизни не знают? А потом мучаются -муж такой, муж сякой. Получайте, за что боролись.
рановато ему еще жениться-детский сад.Автор-крепитесь..:(
А если мне попробовать забеременеть? В принципе мы это планировали, когда я училась в институте.